16

Hammers

Calcio d'inizio (18:45 CET)
Benvenuti allo stadio Welcome To Hell, oggi si disputa il 4 turno di Champions League che vede di fronte Hammers e Stella Rossa. Spettatori paganti 172000.
Quest'oggi Hammers ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Stella Rossa risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

Hammers: Perchehay [P-], Flores [D-CD], Bugatto [D-C], Burlton [D-CS], Weber [M-D], Bozoljac [M-S], Of Hell [C-CD], Mercia [C-CS], Kamdem  [T-D], Driessen [T-S], Quintin [A-C].
Stella Rossa: Cardona [P-], Alemanni [D-D], Fuentes [D-CD], Deng [D-CS], ItŌ [D-S], Demo [M-C], Teobaldi [C-CD], Belleboni [C-CS], Uribe [T-C], Datian [A-CD], Trezeguet [A-CS].
Passaggio riuscito di Charly Kamdem , Tiro di Bellino Mercia, ma Uguccione Teobaldi recupera in velocità deviando il tiro.
1’
Colpo di tacco di Bellino Mercia, passaggio sbagliato di Charly Kamdem .
2’
3’
Passaggio no-look di Damiano Belleboni, Alric Driessen ferma il tentativo di Settimio Alemanni che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
Truman Burlton ferma il tentativo di Gonzales Fuentes che aveva tentato di superarlo in velocità.
Hammer Of Hell butta avanti la palla e supera in velocità Damiano Belleboni passaggio riuscito di Hammer Of Hell, cannonata di Charly Kamdem  fuori, che peccato!
5’
6’
Lancio lungo di Gonzales Fuentes finisce direttamente sul fondo.
Cambio di gioco di Bellino Mercia, Tiro di Alric Driessen, ma Settimio Alemanni recupera in velocità deviando il tiro.
7’
8’
Bellino Mercia ferma Uguccione Teobaldi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Davide Weber, ma Damiano Belleboni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dragan Bozoljac riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Charly Kamdem  che ubriaca Gonnohyoe ItŌ e se ne va passaggio riuscito di Charly Kamdem , pallonetto di Guy Quintin , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
9’
Davide Weber supera Damiano Belleboni tiro potente di Davide Weber palo!!!
10’
Dragan Bozoljac butta avanti la palla e supera in velocità Uguccione Teobaldi Calisto Uribe ferma Dragan Bozoljac il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11’
Alric Driessen butta avanti la palla e supera in velocità Gonzales Fuentes passaggio riuscito di Alric Driessen, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Guy Quintin , la palla esce di un soffio.
12’
Passaggio no-look di Hammer Of Hell, tiro di Dragan Bozoljac , non va!
13’
Colpo di tacco di Dragan Bozoljac, sponda di Charly Kamdem  per il compagno, tiro potente di Alric Driessen palo!!!
14’
Davide Weber butta avanti la palla e supera in velocità David Trezeguet passaggio riuscito di Davide Weber, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Guy Quintin , la palla esce di un soffio.
15’
16’
Diogene Bugatto ferma il tentativo di Calisto Uribe che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Bellino Mercia, sponda di Guy Quintin per il compagno, Tiro di Hammer Of Hell, ma Hulin Deng recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
17’
18’
Charly Kamdem  ferma il tentativo di Egeo Demo che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
Passaggio sbagliato di Damiano Belleboni.
Passaggio no-look di Truman Burlton, passaggio riuscito di Charly Kamdem , ma Gonnohyoe ItŌ lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guy Quintin riprende il gioco passando la palla, sponda di Alric Driessen per il compagno, cannonata di Hammer Of Hell fuori, che peccato!
20’
Hammer Of Hell supera Calisto Uribe passaggio riuscito di Hammer Of Hell, Cucchiaio di Charly Kamdem  si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Charly Kamdem , che Fuoriclasse!
21’
22’
Hammers ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Guy Quintin ferma il tentativo di Egeo Demo che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Bellino Mercia, cross riuscito di Alric Driessen, Contrasto di testa tra Charly Kamdem  e Hulin Deng il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23’
Passaggio riuscito di Charly Kamdem , Alric Driessen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24’
25’
Passaggio riuscito di Hammer Of Hell, Mauro Datian ferma il tentativo di Bellino Mercia che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
Damiano Belleboni ferma Bellino Mercia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27’
28’
Passaggio riuscito di Calisto Uribe, colpo di tacco di Mauro Datian, Tiro di Uguccione Teobaldi, ma Alric Driessen recupera in velocità deviando il tiro.
Colpo di tacco di Bellino Mercia, cross riuscito di Guy Quintin, Contrasto di testa tra Charly Kamdem  e Damiano Belleboni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Gonnohyoe ItŌ anticipa Alric Driessen e respinge di testa.
29’
Passaggio riuscito di Bellino Mercia, Charly Kamdem  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30’
Cambio di gioco di Dragan Bozoljac, ma Mauro Datian lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hammer Of Hell riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Bellino Mercia.
31’
Alric Driessen punta Settimio Alemanni e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Alric Driessen, ma Egeo Demo recupera in velocità deviando il tiro.
32’
Cross riuscito di Bellino Mercia, Contrasto di testa tra Hammer Of Hell e Egeo Demo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
33’
34’
Charly Kamdem  ferma David Trezeguet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35’
Bellino Mercia ferma il tentativo di Uguccione Teobaldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
Charly Kamdem  butta avanti la palla e supera in velocità Gonnohyoe ItŌ Charly Kamdem  butta avanti la palla e supera in velocità Hulin Deng Tiro di Charly Kamdem , ma Gonnohyoe ItŌ recupera in velocità deviando il tiro.
36’
Calisto Uribe ferma il tentativo di Bellino Mercia che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
Colpo di tacco di Alric Driessen, colpo di tacco di Bellino Mercia, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Alric Driessen ma Maiten Cardona con un volo plastico devia la palla.
38’
Gonnohyoe ItŌ ferma il tentativo di Charly Kamdem  che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Passaggio riuscito di Charly Kamdem , ma Gonnohyoe ItŌ lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hammer Of Hell riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Alric Driessen, Tiro di Hammer Of Hell, ma Damiano Belleboni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
40’
41’
Bellino Mercia butta avanti la palla e supera in velocità Gonzales Fuentes passaggio riuscito di Bellino Mercia, Tiro di Alric Driessen, ma Settimio Alemanni recupera in velocità deviando il tiro.
42’
Passaggio riuscito di Dragan Bozoljac, passaggio di prima di Davide Weber, Tiro di Charly Kamdem , ma Gonnohyoe ItŌ recupera in velocità deviando il tiro.
43’
Passaggio riuscito di Diogene Bugatto, Gonzales Fuentes ferma il tentativo di Bellino Mercia che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
45’
Passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, ma Bellino Mercia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Damiano Belleboni riprende il gioco passando la palla, Mauro Datian riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Sciabolata morbida di Hammer Of Hell, Tiro in Porta di Guy Quintin volo d'angelo di Maiten Cardona che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
46’
Cross riuscito di Charly Kamdem , Contrasto di testa tra Guy Quintin e Egeo Demo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
47’
Colpo di tacco di Dragan Bozoljac, ma Gonzales Fuentes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Davide Weber riprende il gioco passando la palla, Alric Driessen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48’
Passaggio riuscito di Hammer Of Hell, passaggio no-look di Truman Burlton, Tiro di Guy Quintin, ma Hulin Deng recupera in velocità deviando il tiro.
49’
50’
Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Bellino Mercia ferma il tentativo di Uguccione Teobaldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
Passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, passaggio di prima di David Trezeguet, Tiro di Damiano Belleboni, ma Hammer Of Hell recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Hammer Of Hell anticipa Damiano Belleboni e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
Rabona di Alric Driessen indirizzata al compagno, Tiro di Charly Kamdem , ma Gonnohyoe ItŌ recupera in velocità deviando il tiro.
52’
53’
Passaggio riuscito di Calisto Uribe, Mauro Datian riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Alric Driessen, Contrasto di testa tra Bellino Mercia e Uguccione Teobaldi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Gonnohyoe ItŌ anticipa Alric Driessen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
54’
Davide Weber butta avanti la palla e supera in velocità David Trezeguet passaggio riuscito di Davide Weber, Charly Kamdem  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
55’
56’
Cross riuscito di Guy Quintin, tiro di Bellino Mercia , non va!
57’
Passaggio riuscito di Charly Kamdem , Tiro di Bellino Mercia, ma Uguccione Teobaldi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
58’
59’
Charly Kamdem  ferma Uguccione Teobaldi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Davide Weber butta avanti la palla e supera in velocità Calisto Uribe Davide Weber butta avanti la palla e supera in velocità David Trezeguet Tiro di Davide Weber, ma Calisto Uribe recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Gonnohyoe ItŌ anticipa Charly Kamdem  e respinge di testa.
60’
Cross riuscito di Charly Kamdem , Contrasto di testa tra Dragan Bozoljac e Uguccione Teobaldi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
61’
Cross riuscito di Alric Driessen, tiro di Bellino Mercia , non va!
62’
Uguccione Teobaldi ferma Bellino Mercia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
Passaggio riuscito di Bellino Mercia, passaggio riuscito di Guy Quintin, Tiro di Gutierrez Flores, ma David Trezeguet recupera in velocità deviando il tiro.
64’
Davide Weber supera Damiano Belleboni cross riuscito di Davide Weber, Contrasto di testa tra Charly Kamdem  e Gonnohyoe ItŌ il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
65’
Passaggio di Bellino Mercia intercettato da Uguccione Teobaldi.
66’
67’
Cross riuscito di Charly Kamdem , Contrasto di testa tra Alric Driessen e Uguccione Teobaldi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68’
Passaggio di Diogene Bugatto intercettato da David Trezeguet.
69’
70’
Lancio lungo di Uguccione Teobaldi, passaggio di David Trezeguet intercettato da Diogene Bugatto.
71’
Dragan Bozoljac butta avanti la palla e supera in velocità Uguccione Teobaldi passaggio riuscito di Dragan Bozoljac, Pallonetto di Guy Quintin volo di Maiten Cardona che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Uguccione Teobaldi anticipa Guy Quintin e respinge di testa.
72’
Uguccione Teobaldi ferma il tentativo di Bellino Mercia che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
Lancio lungo di Bellino Mercia intercettato da Uguccione Teobaldi.
74’
75’
Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce David Trezeguet al suo posto entra Adelardo Chirigu. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Calisto Uribe al suo posto entra Mehdi De Pauw. passaggio di Mauro Datian intercettato da Truman Burlton.
Cross riuscito di Charly Kamdem , Colpo di Testa di Diogene Bugatto Maiten Cardona è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
76’
Cross riuscito di Alric Driessen, Contrasto di testa tra Guy Quintin e Settimio Alemanni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77’
Cross riuscito di Hammer Of Hell, Colpo di Testa di Guy Quintin ma Maiten Cardona con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
78’
Cambio di gioco di Bellino Mercia, passaggio di prima di Guy Quintin, Tiro di Alric Driessen, ma Settimio Alemanni recupera in velocità deviando il tiro.
79’
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Charly Kamdem  al suo posto entra David Caeira. gran numero di suola di Alric Driessen che ubriaca Settimio Alemanni e se ne va passaggio riuscito di Alric Driessen, tiro di Dragan Bozoljac , non va!
80’
Bellino Mercia supera Uguccione Teobaldi cross sbagliato di Bellino Mercia.
81’
Colpo di tacco di Guy Quintin, Hammer Of Hell supera Damiano Belleboni Pallonetto di Hammer Of Hell si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
82’
Damiano Belleboni ferma il tentativo di Davide Weber che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
Mehdi De Pauw ferma il tentativo di Dragan Bozoljac che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
85’
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Dragan Bozoljac al suo posto entra Ivo Ruas. passaggio riuscito di Egeo Demo, passaggio riuscito di Mehdi De Pauw, Tiro di Adelardo Chirigu, ma Hammer Of Hell recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mauro Datian la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Hammer Of Hell, cross riuscito di David Caeira, Contrasto di testa tra Alric Driessen e Settimio Alemanni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
86’
Passaggio riuscito di Ivo Ruas, Guy Quintin punta Egeo Demo e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Guy Quintin, Contrasto di testa tra David Caeira e Gonnohyoe ItŌ il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
87’
Cross sbagliato di Bellino Mercia.
88’
Egeo Demo intuisce le mosse di Ivo Ruas, attaccante fermato.
89’
90’
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Truman Burlton al suo posto entra Mackay Hamilton. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Uguccione Teobaldi al suo posto entra Pierrick Maillard. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Egeo Demo al suo posto entra Elizar Popov. colpo di tacco di Mauro Datian, colpo di tacco di Adelardo Chirigu, dai e vai riuscito, Tiro di Mauro Datian, ma Mackay Hamilton recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Bellino Mercia finisce direttamente sul fondo.
91’
92’
Hammer Of Hell ferma il tentativo di Mehdi De Pauw che aveva tentato di superarlo in velocità.
93’
Lancio lungo di Pierrick Maillard completamente sbagliato.
Cross riuscito di Guy Quintin, Contrasto di testa tra Alric Driessen e Settimio Alemanni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94’
95’
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Gutierrez Flores al suo posto entra Shigekazu Shimizu. Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Alric Driessen al suo posto entra Makalani Rizk. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Maiten Cardona al suo posto entra Michel Preud'homme. passaggio di Mehdi De Pauw intercettato da Diogene Bugatto.
Fine della partita. Hammers ha vinto 2-0