Benvenuti allo stadio "Benvenuti all'Inferno", oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte Stella Rossa e Hammers. Spettatori paganti 82802.
Quest'oggi Stella Rossa ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Hammers risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Stella Rossa: Cardona [P-], Alemanni [D-D], Deng [D-CD], Romero [D-CS], Bugatto [D-S], Demo [M-C], Teobaldi [C-CD], Belleboni [C-CS], Uribe [T-C], Henriksson [A-CD], Datian [A-CS].
Hammers: Perchehay [P-], Weber [D-D], Bayan [D-CD], Bugatto [D-CS], Burlton [D-S], Bozoljac [M-C], Of Hell [C-CD], Mercia [C-CS], Driessen [T-S], Quintin [A-D], Optional [A-C].
1’
Passaggio no-look di Bellino Mercia, colpo di tacco di Guy Quintin, Tiro di Full Optional, ma Egeo Demo recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Damiano Belleboni completamente sbagliato.
2’
Passaggio riuscito di Mauro Datian, cross riuscito di Philip Henriksson, dai e vai riuscito, tiro radente di Mauro Datian a lato di un pelo.
3’
Colpo di tacco di Calisto Uribe, cross sbagliato di Philip Henriksson.
4’
5’
Dragan Bozoljac butta avanti la palla e supera in velocità Calisto Uribe Damiano Belleboni ferma il tentativo di Dragan Bozoljac che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Damiano Belleboni, sponda di Philip Henriksson per il compagno, tiro di Mauro Datian , non va!
6’
Colpo di tacco di Damiano Belleboni, colpo di tacco di Mauro Datian, Tiro di Uguccione Teobaldi, ma Hammer Of Hell recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
7’
Cross riuscito di Egeo Demo, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Philip Henriksson , la palla esce di un soffio.
8’
Rabona di Calisto Uribe indirizzata al compagno, Mauro Datian riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9’
10’
Full Optional butta avanti la palla e supera in velocità Hulin Deng Nulpi Romero ferma il tentativo di Full Optional che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
Cambio di gioco di Davide Weber, passaggio no-look di Alric Driessen, Tiro di Hammer Of Hell, ma Damiano Belleboni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
12’
Damiano Belleboni ferma Hammer Of Hell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13’
Passaggio di Calisto Uribe intercettato da Vitaliy Bayan.
14’
15’
Lancio lungo di Dragan Bozoljac , palla alla difesa.
16’
Colpo di tacco di Bellino Mercia, tiro potente di Guy Quintin palo!!!
17’
Vitaliy Bayan butta avanti la palla e supera in velocità Settimio Alemanni passaggio riuscito di Vitaliy Bayan, Tiro di Full Optional, ma Hulin Deng recupera in velocità deviando il tiro.
18’
Cross riuscito di Guy Quintin, tiro potente di Full Optional palo!!!
19’
Dragan Bozoljac supera Damiano Belleboni passaggio riuscito di Dragan Bozoljac, cannonata di Hammer Of Hell fuori, che peccato!
Passaggio riuscito di Philip Henriksson, Ramiro Bugatto supera Guy Quintin Tiro in Porta di Ramiro Bugatto volo di Medwin Perchehay che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
20’
21’
Alric Driessen punta Settimio Alemanni e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Alric Driessen, Tiro di Hammer Of Hell, ma Damiano Belleboni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, Pallonetto di Mauro Datian volo d'angelo di Medwin Perchehay che smanaccia la palla.
22’
Passaggio riuscito di Nulpi Romero, Philip Henriksson supera Diogene Bugatto Pallonetto di Philip Henriksson respinta di pugni di Medwin Perchehay. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
23’
Passaggio riuscito di Damiano Belleboni, Mauro Datian punta Davide Weber e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Mauro Datian nulla da fare per Medwin Perchehay GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Mauro Datian, che Fuoriclasse!
24’
Hammers ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, Hammer Of Hell ferma Damiano Belleboni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25’
Passaggio riuscito di Calisto Uribe, Vitaliy Bayan è insuperabile per Philip Henriksson, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
26’
Bellino Mercia ferma Uguccione Teobaldi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27’
28’
Lancio lungo di Bellino Mercia completamente sbagliato.
Passaggio di Uguccione Teobaldi intercettato da Bellino Mercia.
29’
30’
Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, cross riuscito di Bellino Mercia, tiro di Full Optional , non va!
Full Optional ferma il tentativo di Settimio Alemanni che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
32’
Cross riuscito di Alric Driessen, Contrasto di testa tra Guy Quintin e Ramiro Bugatto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Calisto Uribe, rabona di Mauro Datian indirizzata al compagno, Cucchiaio di Hulin Deng Medwin Perchehay è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Settimio Alemanni si smarca da Full Optional e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Medwin Perchehay devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Settimio Alemanni si smarca da Truman Burlton e colpisce di testa, tiro sul fondo.
33’
Lancio lungo di Damiano Belleboni intercettato da Bellino Mercia.
34’
35’
Cross riuscito di Alric Driessen, Full Optional riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36’
Colpo di tacco di Truman Burlton, ma Philip Henriksson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dragan Bozoljac riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Alric Driessen, Contrasto di testa tra Full Optional e Egeo Demo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Hammer Of Hell ferma Damiano Belleboni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
Hammer Of Hell ferma il tentativo di Damiano Belleboni che aveva tentato di superarlo in velocità.
38’
Passaggio riuscito di Egeo Demo, Tiro di prima intenzione di Mauro Datian volo di Medwin Perchehay che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
39’
40’
Truman Burlton supera Philip Henriksson cross riuscito di Truman Burlton, Colpo di Testa in tuffo di Vitaliy Bayan volo di Maiten Cardona che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
41’
Cross riuscito di Hammer Of Hell, Colpo di Testa di Full Optional respinta di pugni di Maiten Cardona.
Damiano Belleboni supera Hammer Of Hell passaggio riuscito di Damiano Belleboni, Cucchiaio di Calisto Uribe parato da Medwin Perchehay. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
42’
43’
44’
Truman Burlton supera Philip Henriksson passaggio riuscito di Truman Burlton, ma Egeo Demo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dragan Bozoljac riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Guy Quintin.
45’
Passaggio riuscito di Hammer Of Hell, Full Optional supera Settimio Alemanni cross riuscito di Full Optional, Colpo di Testa di Truman Burlton parato da Maiten Cardona.
Lancio lungo di Damiano Belleboni, Tiro in Porta di Ramiro Bugatto il portiere avversario Medwin Perchehay neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
46’
47’
Cross sbagliato di Guy Quintin.
Egeo Demo supera Alric Driessen passaggio riuscito di Egeo Demo, Tiro di Damiano Belleboni, ma Hammer Of Hell recupera in velocità deviando il tiro.
48’
Colpo di tacco di Damiano Belleboni, passaggio di prima di Calisto Uribe, dai e vai riuscito, Tiro di Damiano Belleboni, ma Hammer Of Hell recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Damiano Belleboni si smarca da Davide Weber e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Medwin Perchehay
49’
50’
Cross sbagliato di Hammer Of Hell.
Passaggio no-look di Uguccione Teobaldi, passaggio di prima di Philip Henriksson, Tiro in Porta di Settimio Alemanni volo d'angelo di Medwin Perchehay che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
51’
Lancio lungo di Uguccione Teobaldi, passaggio riuscito di Philip Henriksson, Tiro di Calisto Uribe, ma Diogene Bugatto recupera in velocità deviando il tiro.
52’
53’
54’
Lancio lungo di Vitaliy Bayan finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Damiano Belleboni, passaggio riuscito di Settimio Alemanni, Tiro di Calisto Uribe, ma Dragan Bozoljac recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Philip Henriksson si smarca da Dragan Bozoljac e colpisce di testa, tiro sul fondo.
55’
56’
Nulpi Romero ferma il tentativo di Guy Quintin che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Damiano Belleboni, Bellino Mercia ferma il tentativo di Uguccione Teobaldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
Passaggio di Philip Henriksson intercettato da Truman Burlton.
58’
59’
Davide Weber butta avanti la palla e supera in velocità Settimio Alemanni passaggio riuscito di Davide Weber, tiro da fuori di Guy Quintin si schianta sulla traversa.
Lancio lungo di Damiano Belleboni finisce direttamente sul fondo.
60’
61’
Cross riuscito di Bellino Mercia, tiro potente di Guy Quintin palo!!!
Colpo di tacco di Damiano Belleboni, sponda di Philip Henriksson per il compagno, Cucchiaio di Mauro Datian si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Mauro Datian, che Fuoriclasse!
62’
63’
Cross riuscito di Dragan Bozoljac, tiro radente di Hammer Of Hell a lato di un pelo.
64’
Cross riuscito di Hammer Of Hell, Colpo di Testa di Full Optional nulla da fare per Maiten Cardona GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
Passaggio riuscito di Damiano Belleboni, Dragan Bozoljac ferma Calisto Uribe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Philip Henriksson butta avanti la palla e supera in velocità Bellino Mercia Philip Henriksson supera Truman Burlton Pallonetto di Philip Henriksson nulla da fare per Medwin Perchehay GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Philip Henriksson, che Fuoriclasse!
66’
67’
Passaggio sbagliato di Damiano Belleboni.
68’
69’
Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Mauro Datian al suo posto entra David Trezeguet. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Philip Henriksson al suo posto entra Mehdi De Pauw. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Calisto Uribe al suo posto entra Adelardo Chirigu. Hammer Of Hell ferma il tentativo di Damiano Belleboni che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Full Optional ferma Egeo Demo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
72’
Alric Driessen butta avanti la palla e supera in velocità Hulin Deng gran numero di suola di Alric Driessen che ubriaca Settimio Alemanni e se ne va Tiro di prima intenzione di Alric Driessen parato da Maiten Cardona.
Guy Quintin ferma Nulpi Romero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
74’
Bellino Mercia butta avanti la palla e supera in velocità Uguccione Teobaldi Tiro in Porta di Bellino Mercia Maiten Cardona è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Nulpi Romero al suo posto entra Gonzales Fuentes. Dragan Bozoljac ferma il tentativo di Uguccione Teobaldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
76’
Cross riuscito di Guy Quintin, Colpo di Testa di Truman Burlton nulla da fare per Maiten Cardona GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
Passaggio sbagliato di Egeo Demo.
77’
Passaggio sbagliato di Settimio Alemanni.
78’
79’
Cross riuscito di Bellino Mercia, Colpo di Testa di Full Optional respinta di pugni di Maiten Cardona.
Truman Burlton ferma Mehdi De Pauw il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
81’
Hammer Of Hell butta avanti la palla e supera in velocità Damiano Belleboni cross riuscito di Hammer Of Hell, Colpo di Testa di Full Optional respinta di pugni di Maiten Cardona. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bellino Mercia la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
82’
Colpo di tacco di Alric Driessen, cross riuscito di Full Optional, tiro di Bellino Mercia , non va!
83’
84’
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Davide Weber al suo posto entra Gutierrez Flores. Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Bellino Mercia al suo posto entra Boris Norton. Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Alric Driessen al suo posto entra Charly Kamdem . Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, passaggio sbagliato di Uguccione Teobaldi.
85’
Boris Norton ferma il tentativo di Uguccione Teobaldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Dragan Bozoljac al suo posto entra Ivo Ruas. Boris Norton intuisce le mosse di Uguccione Teobaldi, attaccante fermato.
87’
88’
Lancio lungo di Uguccione Teobaldi intercettato da Boris Norton.
89’
90’
Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Guy Quintin al suo posto entra David Caeira. Truman Burlton supera David Trezeguet cross riuscito di Truman Burlton, Colpo di Testa di Full Optional nulla da fare per Maiten Cardona GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 3
Hammers ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, cambio di gioco di Damiano Belleboni, passaggio di prima di Ramiro Bugatto, Tiro di Adelardo Chirigu, ma Gutierrez Flores recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Damiano Belleboni la palla arriva in area Gonzales Fuentes si smarca da Vitaliy Bayan e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Medwin Perchehay devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Damiano Belleboni la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.
91’
92’
Colpo di tacco di Ivo Ruas, passaggio di Full Optional intercettato da Ramiro Bugatto.
93’
94’
Passaggio di Hammer Of Hell intercettato da Damiano Belleboni.
Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Maiten Cardona al suo posto entra Michel Preud'homme. cambio di gioco di Uguccione Teobaldi, passaggio riuscito di Mehdi De Pauw, Tiro di Settimio Alemanni, ma Charly Kamdem  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Damiano Belleboni la palla arriva in area Medwin Perchehay respinge di pugno in qualche modo.