Alien FC

Calcio d'inizio (18:45 CET)
Benvenuti allo stadio KALAMAJA LIONS SOCCER ARENA, oggi si disputa il 6 turno di Champions League che vede di fronte KALAMAJA LIONS e Alien FC . Spettatori paganti 123808.
Quest'oggi KALAMAJA LIONS ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Alien FC risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

KALAMAJA LIONS: Armas [P-], Guercilena [D-D], Löfgren [D-CD], Axelsson [D-CS], Kondratyev [D-S], Wingfield [C-D], Lepage [C-CD], Wallin [C-CS], Hussey [C-S], Villa [A-CD], Kanda [A-CS].
Alien FC : Wollmann [P-], Hicks [D-CD], Dordevic [D-C], Auljunh [D-CS], Afanasyev [M-D], Shashkoff [M-S], Rojas [C-CD], Danilovic [C-CS], Gallardo [T-C], Berggren [A-CD], Nikolic [A-CS].
Cross riuscito di Dexter Wingfield, Contrasto di testa tra François Lepage e Miloš Danilovic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Vladimir Dordevic anticipa Algot Wallin e respinge di testa.
1’
2’
Colpo di tacco di Kevin Gallardo, cannonata di Algot Berggren fuori, che peccato!
3’
Cross riuscito di Tikhomir Shashkoff, tiro potente di Kevin Gallardo palo!!!
Miloš Danilovic ferma il tentativo di François Lepage che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
5’
Passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, passaggio di prima di Kevin Gallardo, dai e vai riuscito, tiro di Andrey Afanasyev , non va!
Passaggio riuscito di Medard Kanda, passaggio riuscito di Paterniano Villa, Tiro di Gennadi Kondratyev, ma Algot Berggren recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
6’
7’
Daniel Nikolic butta avanti la palla e supera in velocità Klas Löfgren Tiro in Porta di Daniel Nikolic la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Daniel Nikolic, che Fuoriclasse!
8’
KALAMAJA LIONS ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Miloš Danilovic, Tiro di prima intenzione di Algot Berggren Sancho Armas è ben piazzato e ferma la sfera.
Miloš Danilovic ferma François Lepage il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9’
Daniel Nikolic ferma François Lepage il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10’
Tikhomir Shashkoff ferma il tentativo di Dexter Wingfield che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
Passaggio riuscito di Algot Wallin, Tiro di Clarenzio Guercilena, ma Daniel Nikolic recupera in velocità deviando il tiro.
12’
Lancio lungo di Dexter Wingfield , palla alla difesa.
13’
Passaggio sbagliato di Paterniano Villa.
14’
Riqui Rojas ferma François Lepage il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15’
Passaggio riuscito di François Lepage, Algot Berggren ferma il tentativo di Gennadi Kondratyev che aveva tentato di superarlo in velocità.
16’
17’
Cross riuscito di Riqui Rojas, Daniel Nikolic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18’
Gran numero di suola di Daniel Nikolic che ubriaca Klas Löfgren e se ne va Daniel Nikolic punta Dexter Wingfield e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Daniel Nikolic, ma Klas Löfgren lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Algot Berggren riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Riqui Rojas, Tiro in Porta di Algot Berggren volo di Sancho Armas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Tikhomir Shashkoff è insuperabile per Dexter Wingfield, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
19’
20’
Andrey Afanasyev supera Medard Kanda Andrey Afanasyev butta avanti la palla e supera in velocità Hale Hussey passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, ma Algot Wallin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Algot Berggren riprende il gioco passando la palla, Dwayne Hicks supera Medard Kanda passaggio riuscito di Dwayne Hicks, Tiro in Porta di Riqui Rojas Sancho Armas è ben piazzato e ferma la sfera.
21’
Miloš Danilovic butta avanti la palla e supera in velocità Klas Löfgren passaggio riuscito di Miloš Danilovic, Tiro in Porta di Daniel Nikolic respinta di pugni di Sancho Armas.
Cross sbagliato di Algot Wallin.
22’
23’
Colpo di tacco di Hale Hussey, ma Andrey Afanasyev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clarenzio Guercilena riprende il gioco passando la palla, Tiro di Paterniano Villa, ma Akhenaten Auljunh recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
24’
Miloš Danilovic ferma Dexter Wingfield il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25’
Lancio lungo di François Lepage , palla alla difesa.
26’
Passaggio no-look di Hale Hussey, Tiro di Dexter Wingfield, ma Miloš Danilovic recupera in velocità deviando il tiro.
27’
28’
Kevin Gallardo supera Klas Löfgren Kevin Gallardo butta avanti la palla e supera in velocità Algot Wallin cross riuscito di Kevin Gallardo, Colpo di Testa di Algot Berggren nulla da fare per Sancho Armas GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
29’
Lancio lungo di Riqui Rojas finisce direttamente sul fondo.
30’
Lancio lungo di Hale Hussey intercettato da Andrey Afanasyev.
31’
32’
Passaggio riuscito di Daniel Nikolic, Kevin Gallardo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Klas Löfgren, cross sbagliato di François Lepage.
33’
Passaggio di Algot Wallin intercettato da Riqui Rojas.
34’
35’
Passaggio sbagliato di Miloš Danilovic.
36’
Passaggio sbagliato di Medard Kanda.
37’
38’
François Lepage ferma il tentativo di Miloš Danilovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Cross sbagliato di Riqui Rojas.
Hale Hussey supera Andrey Afanasyev , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Medard Kanda, cannonata ma fuori, che peccato!
40’
Passaggio riuscito di François Lepage, Cucchiaio di Medard Kanda respinta di pugni di Klaus Wollmann.
41’
42’
Cross riuscito di Medard Kanda, tiro di François Lepage , non va!
43’
44’
Passaggio sbagliato di Riqui Rojas.
45’
Tikhomir Shashkoff butta avanti la palla e supera in velocità Hale Hussey , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Kevin Gallardo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Cambio di gioco di Hale Hussey, pallonetto di Medard Kanda , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
46’
47’
48’
Hale Hussey ferma Andrey Afanasyev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49’
Lancio lungo di Clarenzio Guercilena, cross sbagliato di Hale Hussey.
50’
51’
Passaggio di Kevin Gallardo intercettato da Klas Löfgren.
Cross sbagliato di Medard Kanda.
52’
53’
Passaggio riuscito di Vladimir Dordevic, Clarenzio Guercilena ferma il tentativo di Daniel Nikolic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di François Lepage intercettato da Miloš Danilovic.
54’
55’
Passaggio riuscito di Kevin Gallardo, passaggio di prima di Andrey Afanasyev, dai e vai riuscito, Pallonetto di Kevin Gallardo respinta di pugni di Sancho Armas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Sancho Armas respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Hale Hussey, cross riuscito di Medard Kanda, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Paterniano Villa , la palla esce di un soffio.
56’
Lancio lungo di Dexter Wingfield intercettato da Tikhomir Shashkoff.
57’
58’
Cross riuscito di Andrey Afanasyev, Colpo di Testa di Daniel Nikolic ma Sancho Armas con un volo plastico devia la palla.
Lancio lungo di Dexter Wingfield, tiro di François Lepage , non va!
59’
60’
Lancio lungo di Miloš Danilovic , palla alla difesa.
Cross riuscito di Algot Wallin, Paterniano Villa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61’
Colpo di tacco di Gennadi Kondratyev, cross sbagliato di Algot Wallin.
62’
63’
Tikhomir Shashkoff butta avanti la palla e supera in velocità Dexter Wingfield passaggio sbagliato di Tikhomir Shashkoff.
Passaggio riuscito di Hale Hussey, Gennadi Kondratyev butta avanti la palla e supera in velocità Algot Berggren passaggio di Gennadi Kondratyev intercettato da Algot Berggren.
64’
65’
Passaggio riuscito di François Lepage, passaggio di Paterniano Villa intercettato da Vladimir Dordevic.
66’
67’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Algot Berggren al suo posto entra Laurentiu Deac. lancio lungo di Miloš Danilovic intercettato da François Lepage.
68’
69’
Passaggio riuscito di Riqui Rojas, passaggio di Vladimir Dordevic intercettato da Medard Kanda.
Hale Hussey supera Riqui Rojas Andrey Afanasyev è insuperabile per Hale Hussey, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
70’
71’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Akhenaten Auljunh al suo posto entra Vlad Galkin. Lancio lungo di Riqui Rojas completamente sbagliato.
72’
Passaggio di Riqui Rojas intercettato da Hale Hussey.
Riqui Rojas ferma il tentativo di Algot Wallin che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
Passaggio riuscito di François Lepage, cross sbagliato di Paterniano Villa.
74’
75’
Cross riuscito di Kevin Gallardo, Laurentiu Deac riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Hale Hussey, Pallonetto di Medard Kanda Klaus Wollmann è ben piazzato e ferma la sfera.
76’
Dexter Wingfield butta avanti la palla e supera in velocità Tikhomir Shashkoff Dexter Wingfield butta avanti la palla e supera in velocità Miloš Danilovic Tiro di Dexter Wingfield, ma Miloš Danilovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
77’
Cross riuscito di François Lepage, Contrasto di testa tra Medard Kanda e Dwayne Hicks il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Vladimir Dordevic al suo posto entra Florin Achim. passaggio sbagliato di Paterniano Villa.
79’
80’
Riqui Rojas butta avanti la palla e supera in velocità François Lepage passaggio riuscito di Riqui Rojas, Pallonetto di Kevin Gallardo Sancho Armas è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Vlad Galkin si smarca da Gennadi Kondratyev e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Sancho Armas devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dwayne Hicks si smarca da Dexter Wingfield e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Cross riuscito di Dexter Wingfield, Contrasto di testa tra Paterniano Villa e Miloš Danilovic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81’
82’
Andrey Afanasyev supera Hale Hussey passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, tiro di Miloš Danilovic , non va!
83’
Klas Löfgren ferma Kevin Gallardo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
Dexter Wingfield butta avanti la palla e supera in velocità Miloš Danilovic passaggio riuscito di Dexter Wingfield, Tiro di Gennadi Kondratyev, ma Laurentiu Deac recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Paterniano Villa si smarca da Riqui Rojas e colpisce di testa, tiro sul fondo.
85’
86’
Passaggio riuscito di Riqui Rojas, passaggio di Tikhomir Shashkoff intercettato da François Lepage.
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Daniel Nikolic al suo posto entra Văn Nghĩa Mã. passaggio sbagliato di Medard Kanda.
87’
Passaggio riuscito di Dexter Wingfield, passaggio di Paterniano Villa intercettato da Vlad Galkin.
88’
89’
Lancio lungo di Algot Wallin , palla alla difesa.
90’
91’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Miloš Danilovic al suo posto entra Said Acosta. cross riuscito di Văn Nghĩa Mã, Colpo di Testa di Kevin Gallardo respinta di pugni di Sancho Armas.
Hale Hussey butta avanti la palla e supera in velocità Andrey Afanasyev cross sbagliato di Hale Hussey.
92’
93’
94’
Passaggio riuscito di Riqui Rojas, sponda di Said Acosta per il compagno, Tiro di Kevin Gallardo, ma Oscar Axelsson recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di François Lepage finisce direttamente sul fondo.