7
5

Alien FC

Benvenuti allo stadio Fc Zenit Belgrado Arena, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte Alien FC e KALAMAJA LIONS. Spettatori paganti 70000.
Quest'oggi Alien FC ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
KALAMAJA LIONS risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Alien FC : Wollmann [P-], Afanasyev [D-CD], Hicks [D-C], Auljunh [D-CS], Shashkoff [M-D], Van Dijk [M-S], Rojas [C-CD], Danilovic [C-CS], Gallardo [T-C], Berggren [A-CD], Nikolic [A-CS].
KALAMAJA LIONS: Armas [P-], Guercilena [D-D], Löfgren [D-CD], Axelsson [D-CS], Kondratyev [D-S], Wingfield [C-D], Lepage [C-CD], Wallin [C-CS], Hirth [C-S], Villa [A-CD], Kanda [A-CS].
Passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, pallonetto di Algot Berggren , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
1’
Daniel Nikolic butta avanti la palla e supera in velocità Folkhart Hirth , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Dwayne Hicks, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
2’
Rabona di Miloš Danilovic indirizzata al compagno, Algot Berggren riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
Kevin Gallardo butta avanti la palla e supera in velocità Algot Wallin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Dwayne Hicks, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Sancho Armas è ben piazzato e ferma la sfera.
4’
Passaggio riuscito di Algot Berggren, ma Oscar Axelsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kevin Gallardo riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Elmar Van Dijk, cannonata di Riqui Rojas fuori, che peccato!
5’
Cross riuscito di Riqui Rojas, Contrasto di testa tra Kevin Gallardo e Algot Wallin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6’
Passaggio riuscito di Daniel Nikolic, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Kevin Gallardo , la palla esce di un soffio.
7’
8’
Lancio lungo di Dexter Wingfield completamente sbagliato.
9’
Algot Berggren ferma il tentativo di Gennadi Kondratyev che aveva tentato di superarlo in velocità.
10’
Passaggio riuscito di François Lepage, passaggio riuscito di Klas Löfgren, Tiro di Clarenzio Guercilena, ma Daniel Nikolic recupera in velocità deviando il tiro.
11’
Colpo di tacco di Gennadi Kondratyev, Tiro di Dexter Wingfield, ma Miloš Danilovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Folkhart Hirth la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
Algot Berggren butta avanti la palla e supera in velocità Oscar Axelsson , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Dwayne Hicks, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12’
Cross riuscito di Algot Berggren, Colpo di Testa di Tikhomir Shashkoff nulla da fare per Sancho Armas GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
13’
14’
KALAMAJA LIONS ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Algot Wallin, ma Riqui Rojas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gennadi Kondratyev riprende il gioco passando la palla, Andrey Afanasyev intuisce le mosse di Medard Kanda, attaccante fermato.
15’
Elmar Van Dijk ferma Dexter Wingfield il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16’
Elmar Van Dijk ferma il tentativo di Dexter Wingfield che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Riqui Rojas, ma Algot Wallin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kevin Gallardo riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Daniel Nikolic il portiere avversario Sancho Armas neutralizza il tiro. Sancho Armas ha riportato un infortunio durante il suo intervento, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 16.77 a 5.87. Entra in campo il Massaggiatore, ma il suo intervento non porta benefici a causa della sua inaffidabilità. Sostituzione, Esce Sancho Armas al suo posto entra Sixten Nyström.
17’
18’
Kevin Gallardo ferma il tentativo di François Lepage che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
20’
Riqui Rojas ferma il tentativo di François Lepage che aveva tentato di superarlo in velocità.
Riqui Rojas supera Algot Wallin Riqui Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Folkhart Hirth tiro da fuori di Riqui Rojas si schianta sulla traversa.
21’
Elmar Van Dijk butta avanti la palla e supera in velocità Dexter Wingfield , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Dwayne Hicks, effettua il tiro, ma Sixten Nyström intuisce e respinge.
22’
23’
Cross sbagliato di François Lepage.
Elmar Van Dijk supera Dexter Wingfield Tiro in Porta di Elmar Van Dijk si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
24’
25’
26’
Passaggio no-look di François Lepage, tiro potente di Medard Kanda palo!!!
Folkhart Hirth ferma Riqui Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27’
Folkhart Hirth ferma il tentativo di Tikhomir Shashkoff che aveva tentato di superarlo in velocità.
28’
Tikhomir Shashkoff butta avanti la palla e supera in velocità Folkhart Hirth tiro da fuori di Tikhomir Shashkoff si schianta sulla traversa.
29’
30’
Passaggio riuscito di Algot Wallin, ma Riqui Rojas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Paterniano Villa riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di François Lepage, ma Akhenaten Auljunh lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Medard Kanda riprende il gioco passando la palla, Paterniano Villa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31’
Passaggio di François Lepage intercettato da Miloš Danilovic.
Passaggio di Miloš Danilovic intercettato da François Lepage.
32’
33’
Tikhomir Shashkoff ferma il tentativo di Folkhart Hirth che aveva tentato di superarlo in velocità.
Paterniano Villa ferma Elmar Van Dijk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
35’
Lancio lungo di Dexter Wingfield intercettato da Miloš Danilovic.
Colpo di tacco di Kevin Gallardo, ma François Lepage lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Riqui Rojas riprende il gioco passando la palla, Tiro di Kevin Gallardo, ma Klas Löfgren recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Sixten Nyström respinge di pugno in qualche modo.
36’
Passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, Dexter Wingfield ferma Elmar Van Dijk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
38’
Lancio lungo di Algot Wallin finisce direttamente sul fondo.
Cross sbagliato di Miloš Danilovic.
39’
Dexter Wingfield intuisce le mosse di Miloš Danilovic, attaccante fermato.
40’
41’
Riqui Rojas ferma François Lepage il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Elmar Van Dijk, passaggio no-look di Riqui Rojas, ma Algot Wallin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Daniel Nikolic riprende il gioco passando la palla, Kevin Gallardo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42’
43’
Cross riuscito di Folkhart Hirth, Contrasto di testa tra Medard Kanda e Riqui Rojas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Algot Wallin ferma il tentativo di Kevin Gallardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
45’
Passaggio sbagliato di Algot Wallin.
46’
Miloš Danilovic ferma il tentativo di François Lepage che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
Cross riuscito di François Lepage, Contrasto di testa tra Medard Kanda e Tikhomir Shashkoff il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Folkhart Hirth la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
48’
Lancio lungo di Elmar Van Dijk intercettato da François Lepage.
49’
50’
Algot Wallin supera Kevin Gallardo passaggio sbagliato di Algot Wallin.
Passaggio riuscito di Algot Berggren, Riqui Rojas supera Algot Wallin , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Dwayne Hicks, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Sixten Nyström è ben piazzato e ferma la sfera.
51’
Lancio lungo di Miloš Danilovic , palla alla difesa.
52’
53’
Cross riuscito di François Lepage, cannonata di Paterniano Villa fuori, che peccato!
54’
Paterniano Villa supera Kevin Gallardo tiro potente di Paterniano Villa palo!!!
Passaggio riuscito di Riqui Rojas, ma Algot Wallin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tikhomir Shashkoff riprende il gioco passando la palla, sponda di Algot Berggren per il compagno, Tiro di prima intenzione di Kevin Gallardo nulla da fare per Sixten Nyström GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
55’
Passaggio no-look di Miloš Danilovic, ma François Lepage lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miloš Danilovic riprende il gioco passando la palla, Daniel Nikolic punta François Lepage e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Daniel Nikolic si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Daniel Nikolic, che Fuoriclasse!
56’
Riqui Rojas supera Algot Wallin Folkhart Hirth ferma il tentativo di Riqui Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
François Lepage ferma il tentativo di Miloš Danilovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
Oscar Axelsson ferma Kevin Gallardo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
60’
Algot Berggren ferma Gennadi Kondratyev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
Passaggio sbagliato di Medard Kanda.
62’
Lancio lungo di Algot Wallin , palla alla difesa.
63’
Riqui Rojas ferma Algot Wallin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
65’
Miloš Danilovic ferma Dexter Wingfield il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
Passaggio riuscito di Dexter Wingfield, cross sbagliato di Medard Kanda.
Lancio lungo di Riqui Rojas finisce direttamente sul fondo.
67’
68’
Riqui Rojas supera Oscar Axelsson Tiro di Riqui Rojas, ma François Lepage recupera in velocità deviando il tiro.
69’
Cross sbagliato di Tikhomir Shashkoff.
70’
71’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Andrey Afanasyev al suo posto entra Vlad Galkin. passaggio riuscito di Clarenzio Guercilena, Paterniano Villa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Medard Kanda ferma Dwayne Hicks il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72’
73’
Daniel Nikolic ferma il tentativo di François Lepage che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Cross sbagliato di Algot Wallin.
75’
Lancio lungo di Gennadi Kondratyev completamente sbagliato.
76’
Riqui Rojas ferma il tentativo di Algot Wallin che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Elmar Van Dijk, cross riuscito di Kevin Gallardo, Contrasto di testa tra Algot Berggren e Gennadi Kondratyev il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77’
78’
Dwayne Hicks ferma il tentativo di Paterniano Villa che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Algot Berggren al suo posto entra Laurentiu Deac. passaggio riuscito di Riqui Rojas, ma Folkhart Hirth lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Riqui Rojas riprende il gioco passando la palla, passaggio di Daniel Nikolic intercettato da Clarenzio Guercilena.
79’
80’
Passaggio sbagliato di Paterniano Villa.
Lancio lungo di Tikhomir Shashkoff , palla alla difesa.
81’
82’
Riqui Rojas ferma il tentativo di Folkhart Hirth che aveva tentato di superarlo in velocità.
Paterniano Villa ferma il tentativo di Elmar Van Dijk che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
84’
Laurentiu Deac ferma il tentativo di Dexter Wingfield che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Tikhomir Shashkoff.
85’
Cross riuscito di Tikhomir Shashkoff, Contrasto di testa tra Kevin Gallardo e François Lepage il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Daniel Nikolic si smarca da Gennadi Kondratyev e colpisce di testa, tiro sul fondo.
86’
87’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Miloš Danilovic al suo posto entra Said Acosta. cross sbagliato di Folkhart Hirth.
88’
Laurentiu Deac punta Gennadi Kondratyev e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Laurentiu Deac, Colpo di Testa di Daniel Nikolic Sixten Nyström è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Akhenaten Auljunh si smarca da Klas Löfgren e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Sixten Nyström devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Akhenaten Auljunh si smarca da François Lepage e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Sixten Nyström GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
89’
90’
Said Acosta ferma Algot Wallin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Daniel Nikolic al suo posto entra Văn Nghĩa Mã. passaggio sbagliato di Riqui Rojas.
91’
92’
Cross sbagliato di Folkhart Hirth.
Cross riuscito di Elmar Van Dijk, Contrasto di testa tra Said Acosta e Dexter Wingfield il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Sixten Nyström respinge di pugno in qualche modo.
93’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Akhenaten Auljunh al suo posto entra Florin Achim. François Lepage ferma il tentativo di Said Acosta che aveva tentato di superarlo in velocità.
94’
Cross riuscito di Văn Nghĩa Mã, Contrasto di testa tra Kevin Gallardo e François Lepage il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.