Benvenuti allo stadio Allianz TigerArena, oggi si disputa il 6 turno di Champions League che vede di fronte U.S.D. TigerDome e Real Club Deportivo de La Coruña. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi U.S.D. TigerDome ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Real Club Deportivo de La Coruña risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

U.S.D. TigerDome: Holstein [P-], Tibollo [D-D], Mẫn [D-CD], Udoh  [D-CS], Blanco [D-S], Peric [M-C], Kreitman [C-CD], Le Gall [C-CS], Nappa [T-S], Casalinho [A-D], Graziani [A-C].
Real Club Deportivo de La Coruña: Romano' [P-], Gorno [D-CD], Krstajic [D-C], Soto [D-CS], Fiumi [M-D], Bellanger [M-C], Morsztyn [M-S], Dragoni [C-S], Gu [T-C], Butragueno [A-D], Rivas [A-C].
1’
Boleslawa Kreitman ferma Hulin Gu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Ferdinand Le Gall, Nuno Casalinho butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Morsztyn tiro radente di Nuno Casalinho a lato di un pelo.
2’
Ignazio Peric supera Hulin Gu passaggio riuscito di Ignazio Peric, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ciccio Graziani , la palla esce di un soffio.
3’
4’
Passaggio riuscito di Hulin Gu, Tiro di Gabriel Morsztyn, ma Boleslawa Kreitman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenaide Dragoni la palla arriva in area Dieter Holstein esce dai pali e fa sua la sfera.
Boleslawa Kreitman butta avanti la palla e supera in velocità Zenaide Dragoni Boleslawa Kreitman butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Morsztyn passaggio riuscito di Boleslawa Kreitman, cannonata di Nuno Casalinho fuori, che peccato!
5’
Gran numero di suola di Tolomeo Nappa che ubriaca Iside Fiumi e se ne va cross riuscito di Tolomeo Nappa, cannonata di Ciccio Graziani fuori, che peccato!
6’
Boleslawa Kreitman butta avanti la palla e supera in velocità Hulin Gu Boleslawa Kreitman supera Clemente Soto cross riuscito di Boleslawa Kreitman, tiro di Ferdinand Le Gall , non va!
7’
8’
Cross riuscito di Emilio Butragueno, Contrasto di testa tra Hulin Gu e Boleslawa Kreitman il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenaide Dragoni la palla arriva in area Uscita alta di Dieter Holstein, smanacciando allontana il pericolo.
9’
Colpo di tacco di Juancho Rivas, ma Ore Udoh  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabriel Morsztyn riprende il gioco passando la palla, Tiro di Clemente Soto, ma Nuno Casalinho recupera in velocità deviando il tiro.
10’
Zosimo Tibollo intuisce le mosse di Zenaide Dragoni, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Ignazio Peric, Tiro in Porta di Ciccio Graziani parato da Mario Romano'. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Youri Bellanger anticipa Ore Udoh  e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Mansueto Gorno anticipa Ignazio Peric e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
11’
12’
Passaggio riuscito di Zenaide Dragoni, cross sbagliato di Hulin Gu.
Boleslawa Kreitman supera Iside Fiumi Boleslawa Kreitman supera Zenaide Dragoni cross riuscito di Boleslawa Kreitman, Colpo di Testa di Nuno Casalinho il portiere avversario Mario Romano' neutralizza il tiro.
13’
14’
Passaggio riuscito di Youri Bellanger, passaggio di prima di Zenaide Dragoni, Tiro di Hulin Gu, ma Xuân Nghĩa Mẫn recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenaide Dragoni la palla arriva in area Dieter Holstein esce dai pali e fa sua la sfera.
Passaggio riuscito di Ignazio Peric, passaggio di prima di Ferdinand Le Gall, Tiro di prima intenzione di Nuno Casalinho la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Nuno Casalinho, che Fuoriclasse!
15’
16’
Real Club Deportivo de La Coruña ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio sbagliato di Emilio Butragueno.
Nuno Casalinho butta avanti la palla e supera in velocità Clemente Soto passaggio riuscito di Nuno Casalinho, tiro potente di Boleslawa Kreitman palo!!!
17’
Cambio di gioco di Ferdinand Le Gall, Boleslawa Kreitman supera Hulin Gu passaggio riuscito di Boleslawa Kreitman, ma Gabriel Morsztyn lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Zosimo Tibollo riprende il gioco passando la palla, sponda di Ciccio Graziani per il compagno, tiro di Zosimo Tibollo , non va!
18’
19’
Passaggio no-look di Zenaide Dragoni, passaggio sbagliato di Emilio Butragueno.
Ferdinand Le Gall butta avanti la palla e supera in velocità Youri Bellanger Ferdinand Le Gall butta avanti la palla e supera in velocità Iside Fiumi passaggio riuscito di Ferdinand Le Gall, Tiro in Porta di Nuno Casalinho respinta di pugni di Mario Romano'. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Ignazio Peric si smarca da Gabriel Morsztyn e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Mario Romano' GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
20’
Mansueto Gorno è insuperabile per Xuân Nghĩa Mẫn, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
21’
Cross riuscito di Ciccio Graziani, tiro di Zosimo Tibollo , non va!
22’
23’
Passaggio sbagliato di Youri Bellanger.
Lancio lungo di Ignazio Peric, passaggio di Ciccio Graziani intercettato da Youri Bellanger.
24’
25’
Cross riuscito di Zenaide Dragoni, Juancho Rivas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Romero Blanco, tiro di Ferdinand Le Gall , non va!
26’
27’
Passaggio riuscito di Gabriel Morsztyn, Mihajlo Krstajic butta avanti la palla e supera in velocità Tolomeo Nappa passaggio riuscito di Mihajlo Krstajic, Tiro di prima intenzione di Zenaide Dragoni respinta di pugni di Dieter Holstein.
Cross sbagliato di Ignazio Peric.
28’
Colpo di tacco di Tolomeo Nappa, passaggio riuscito di Romero Blanco, tiro da fuori di Nuno Casalinho si schianta sulla traversa.
29’
30’
31’
Passaggio riuscito di Zosimo Tibollo, passaggio riuscito di Ignazio Peric, ma Hulin Gu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Boleslawa Kreitman riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Nuno Casalinho, tiro di Ignazio Peric , non va!
32’
Ferdinand Le Gall butta avanti la palla e supera in velocità Youri Bellanger passaggio riuscito di Ferdinand Le Gall, ma Emilio Butragueno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nuno Casalinho riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Ciccio Graziani il portiere avversario Mario Romano' neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
33’
Cross riuscito di Ferdinand Le Gall, Colpo di Testa di Tolomeo Nappa il portiere avversario Mario Romano' neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
34’
Cross sbagliato di Tolomeo Nappa.
35’
36’
Colpo di tacco di Youri Bellanger, Tiro di Iside Fiumi, ma Tolomeo Nappa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenaide Dragoni la palla arriva in area Ore Udoh  anticipa Gabriel Morsztyn e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Zenaide Dragoni la palla arriva in area Emilio Butragueno si smarca da Ferdinand Le Gall e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Dieter Holstein devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Zenaide Dragoni la palla arriva in area Dieter Holstein esce dai pali e fa sua la sfera.
37’
Cross sbagliato di Gabriel Morsztyn.
38’
Passaggio riuscito di Iside Fiumi, Hulin Gu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39’
U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, sciabolata morbida di Gabriel Morsztyn, Tiro di prima intenzione di Hulin Gu volo di Dieter Holstein che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Zenaide Dragoni la palla arriva in area Dieter Holstein esce dai pali e fa sua la sfera.
Ignazio Peric supera Hulin Gu passaggio sbagliato di Ignazio Peric.
40’
Ferdinand Le Gall butta avanti la palla e supera in velocità Youri Bellanger passaggio riuscito di Ferdinand Le Gall, Nuno Casalinho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41’
Passaggio di Ignazio Peric intercettato da Youri Bellanger.
42’
43’
Zenaide Dragoni butta avanti la palla e supera in velocità Boleslawa Kreitman Zenaide Dragoni butta avanti la palla e supera in velocità Nuno Casalinho passaggio riuscito di Zenaide Dragoni, Tiro di Gabriel Morsztyn, ma Nuno Casalinho recupera in velocità deviando il tiro.
Zosimo Tibollo supera Juancho Rivas cross riuscito di Zosimo Tibollo, Colpo di Testa di Ferdinand Le Gall Mario Romano' è ben piazzato e ferma la sfera.
44’
45’
Cross sbagliato di Juancho Rivas.
46’
Passaggio riuscito di Boleslawa Kreitman, Tolomeo Nappa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47’
48’
Passaggio sbagliato di Hulin Gu.
Cross riuscito di Ferdinand Le Gall, Contrasto di testa tra Tolomeo Nappa e Emilio Butragueno il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Youri Bellanger anticipa Xuân Nghĩa Mẫn e respinge di testa.
49’
Passaggio riuscito di Boleslawa Kreitman, cross riuscito di Tolomeo Nappa, Nuno Casalinho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50’
Passaggio riuscito di Zosimo Tibollo, passaggio di prima di Ciccio Graziani, tiro di Ferdinand Le Gall , non va!
51’
52’
Gabriel Morsztyn supera Tolomeo Nappa cross sbagliato di Gabriel Morsztyn.
Sciabolata morbida di Ferdinand Le Gall, sponda di Zosimo Tibollo per il compagno, Tiro di Ore Udoh , ma Juancho Rivas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Ignazio Peric si smarca da Mihajlo Krstajic e colpisce di testa, tiro sul fondo.
53’
Passaggio sbagliato di Ignazio Peric.
54’
Colpo di tacco di Tolomeo Nappa, Ciccio Graziani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
55’
Rabona di Ferdinand Le Gall indirizzata al compagno, Clemente Soto ferma il tentativo di Nuno Casalinho che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
Passaggio riuscito di Romero Blanco, colpo di tacco di Nuno Casalinho, Tiro di Boleslawa Kreitman, ma Youri Bellanger recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
57’
58’
Cross riuscito di Juancho Rivas, Emilio Butragueno riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59’
Lancio lungo di Zenaide Dragoni completamente sbagliato.
60’
Youri Bellanger supera Ciccio Graziani Tolomeo Nappa ferma il tentativo di Youri Bellanger che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Ciccio Graziani intercettato da Mihajlo Krstajic.
61’
62’
Gabriel Morsztyn supera Nuno Casalinho Nuno Casalinho ferma il tentativo di Gabriel Morsztyn che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
64’
Cross sbagliato di Hulin Gu.
65’
U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Romero Blanco è insuperabile per Emilio Butragueno, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
66’
67’
Cross sbagliato di Zenaide Dragoni.
68’
Passaggio riuscito di Zenaide Dragoni, passaggio sbagliato di Emilio Butragueno.
69’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Romero Blanco al suo posto entra Said Saez. passaggio sbagliato di Iside Fiumi.
70’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Ciccio Graziani al suo posto entra Robert Enceanu. Nuno Casalinho ferma il tentativo di Gabriel Morsztyn che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
Cross sbagliato di Emilio Butragueno.
72’
Nuno Casalinho ferma Gabriel Morsztyn il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Robert Enceanu ferma il tentativo di Youri Bellanger che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
75’
76’
Robert Enceanu ferma il tentativo di Clemente Soto che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
78’
Lancio lungo di Gabriel Morsztyn finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Boleslawa Kreitman, passaggio no-look di Nuno Casalinho, Tiro in Porta di Said Saez ma Mario Romano' con un volo plastico devia la palla.
79’
80’
Passaggio riuscito di Ferdinand Le Gall, Nuno Casalinho supera Gabriel Morsztyn passaggio riuscito di Nuno Casalinho, Robert Enceanu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81’
82’
Passaggio riuscito di Boleslawa Kreitman, passaggio riuscito di Robert Enceanu, Tiro in Porta di Tolomeo Nappa la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Tolomeo Nappa, che Fuoriclasse!
83’
84’
Said Saez ferma il tentativo di Emilio Butragueno che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sciabolata morbida di Ferdinand Le Gall, passaggio di Zosimo Tibollo intercettato da Zenaide Dragoni.
85’
86’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Ferdinand Le Gall al suo posto entra Khalifah Ali . cross sbagliato di Gabriel Morsztyn.
87’
Gabriel Morsztyn supera Nuno Casalinho Boleslawa Kreitman ferma Gabriel Morsztyn il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Boleslawa Kreitman, passaggio no-look di Khalifah Ali , Tiro di Nuno Casalinho, ma Zenaide Dragoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Mansueto Gorno anticipa Xuân Nghĩa Mẫn e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
88’
89’
Passaggio riuscito di Juancho Rivas, passaggio sbagliato di Youri Bellanger.
90’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Xuân Nghĩa Mẫn al suo posto entra Tuấn Long Hồng. Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Dieter Holstein al suo posto entra Gesualdo Milillo. passaggio sbagliato di Zenaide Dragoni.
91’
Passaggio sbagliato di Gabriel Morsztyn.
Nuno Casalinho butta avanti la palla e supera in velocità Mihajlo Krstajic passaggio riuscito di Nuno Casalinho, Tiro in Porta di Tolomeo Nappa respinta di pugni di Mario Romano'.