Real Club Deportivo de La Coruña

U.S.D. TigerDome

Benvenuti allo stadio Estadio Riazor, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte Real Club Deportivo de La Coruña e U.S.D. TigerDome. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Real Club Deportivo de La Coruña ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
U.S.D. TigerDome risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.

Real Club Deportivo de La Coruña: Romano' [P-], Krstajic [D-D], Bonneau [D-CD], Gorno [D-C], Soto [D-CS], Herrero Gutierrez [D-S], Bellanger [M-C], Miloševic [C-CD], Benussi [C-CS], Rivas [A-C], Correa [A-S].
U.S.D. TigerDome: Holstein [P-], Tibollo [D-D], Blanco [D-CD], Ortiz [D-CS], Notarangeli [D-S], Peric [M-C], Serfilippi [C-CD], Knoch [C-CS], Nappa [T-S], Casalinho [A-D], Tramontin [A-C].
1’
Cross riuscito di Arturo Serfilippi, tiro radente di Nuno Casalinho a lato di un pelo.
Passaggio riuscito di Dalibor Miloševic, Ignazio Peric ferma il tentativo di Juancho Rivas che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
Passaggio riuscito di Gesualdo Benussi, Romero Blanco è insuperabile per Juancho Rivas, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
3’
Cross riuscito di Youri Bellanger, Contrasto di testa tra Clemente Correa e Romero Blanco il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dalibor Miloševic la palla arriva in area Dieter Holstein esce dai pali e fa sua la sfera.
4’
5’
Ehrhard Knoch butta avanti la palla e supera in velocità Gesualdo Benussi cross riuscito di Ehrhard Knoch, tiro di Zosimo Tibollo , non va!
Passaggio sbagliato di Youri Bellanger.
6’
Ehrhard Knoch è insuperabile per Dalibor Miloševic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
7’
8’
Passaggio riuscito di Melezio Notarangeli, rabona di Alcibiade Tramontin indirizzata al compagno, tiro radente di Tolomeo Nappa a lato di un pelo.
Colpo di tacco di Youri Bellanger, cross riuscito di Juancho Rivas, Contrasto di testa tra Clemente Correa e Zosimo Tibollo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dalibor Miloševic la palla arriva in area Romero Blanco anticipa Eustache Bonneau e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Dalibor Miloševic la palla arriva in area Clemente Soto si smarca da Melezio Notarangeli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Dieter Holstein
9’
Cross sbagliato di Youri Bellanger.
10’
Arturo Serfilippi ferma il tentativo di Youri Bellanger che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
Arturo Serfilippi ferma il tentativo di Gesualdo Benussi che aveva tentato di superarlo in velocità.
12’
Lancio lungo di Dalibor Miloševic completamente sbagliato.
13’
Arturo Serfilippi è insuperabile per Gesualdo Benussi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
14’
Ignazio Peric ferma il tentativo di Dalibor Miloševic che aveva tentato di superarlo in velocità.
15’
16’
Cross riuscito di Nuno Casalinho, tiro potente di Alcibiade Tramontin palo!!!
Zosimo Tibollo ferma il tentativo di Clemente Correa che aveva tentato di superarlo in velocità.
17’
Lancio lungo di Dalibor Miloševic , palla alla difesa.
18’
Nuno Casalinho ferma Arturo Herrero Gutierrez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19’
Passaggio riuscito di Dalibor Miloševic, passaggio sbagliato di Juancho Rivas.
20’
Passaggio sbagliato di Gesualdo Benussi.
21’
22’
Romero Blanco butta avanti la palla e supera in velocità Dalibor Miloševic passaggio riuscito di Romero Blanco, Tiro di prima intenzione di Alcibiade Tramontin Mario Romano' è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Mihajlo Krstajic anticipa Melezio Notarangeli e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Zosimo Tibollo si smarca da Eustache Bonneau e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Passaggio riuscito di Clemente Soto, passaggio di prima di Arturo Herrero Gutierrez, dai e vai riuscito, Tiro di Clemente Soto, ma Nuno Casalinho recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dalibor Miloševic la palla arriva in area Uscita alta di Dieter Holstein, smanacciando allontana il pericolo.
23’
Lancio lungo di Dalibor Miloševic finisce direttamente sul fondo.
24’
Cross sbagliato di Clemente Soto.
25’
Cross riuscito di Clemente Correa, Contrasto di testa tra Gesualdo Benussi e Arturo Serfilippi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dalibor Miloševic la palla arriva in area Uscita alta di Dieter Holstein, smanacciando allontana il pericolo.
26’
27’
Ehrhard Knoch supera Dalibor Miloševic cross riuscito di Ehrhard Knoch, Colpo di Testa di Alcibiade Tramontin nulla da fare per Mario Romano' GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
28’
Lancio lungo di Gesualdo Benussi , palla alla difesa.
29’
30’
31’
Passaggio riuscito di Melezio Notarangeli, Nuno Casalinho punta Arturo Herrero Gutierrez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Nuno Casalinho, Tiro di prima intenzione di Ehrhard Knoch volo di Mario Romano' che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Eustache Bonneau anticipa Alcibiade Tramontin e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
Romero Blanco è insuperabile per Clemente Correa, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
32’
Passaggio riuscito di Dalibor Miloševic, cross sbagliato di Juancho Rivas.
33’
Passaggio riuscito di Youri Bellanger, passaggio sbagliato di Clemente Correa.
34’
35’
Cross riuscito di Arturo Serfilippi, Colpo di Testa di Salvador Ortiz volo d'angelo di Mario Romano' che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Youri Bellanger anticipa Romero Blanco e respinge di testa.
36’
Cross riuscito di Alcibiade Tramontin, Nuno Casalinho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37’
38’
Arturo Serfilippi supera Gesualdo Benussi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Ignazio Peric, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
Passaggio sbagliato di Clemente Soto.
39’
U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, passaggio sbagliato di Youri Bellanger.
40’
41’
Arturo Serfilippi supera Gesualdo Benussi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Ignazio Peric, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Mario Romano' con un volo plastico devia la palla.
42’
Ignazio Peric butta avanti la palla e supera in velocità Juancho Rivas Tiro in Porta di Ignazio Peric nulla da fare per Mario Romano' GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
43’
Real Club Deportivo de La Coruña ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio riuscito di Romero Blanco, Tiro in Porta di Tolomeo Nappa volo di Mario Romano' che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
44’
Salvador Ortiz supera Juancho Rivas passaggio riuscito di Salvador Ortiz, Tiro in Porta di Alcibiade Tramontin volo d'angelo di Mario Romano' che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
45’
Passaggio no-look di Melezio Notarangeli, Ehrhard Knoch butta avanti la palla e supera in velocità Eustache Bonneau Tiro di Ehrhard Knoch, ma Dalibor Miloševic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
46’
Arturo Serfilippi butta avanti la palla e supera in velocità Gesualdo Benussi Tiro di Arturo Serfilippi, ma Dalibor Miloševic recupera in velocità deviando il tiro.
47’
Cross riuscito di Ignazio Peric, Colpo di Testa di Alcibiade Tramontin nulla da fare per Mario Romano' GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
48’
Tolomeo Nappa butta avanti la palla e supera in velocità Dalibor Miloševic Cucchiaio di Tolomeo Nappa volo di Mario Romano' che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Eustache Bonneau anticipa Alcibiade Tramontin e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Tolomeo Nappa si smarca da Eustache Bonneau e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Mario Romano' GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
49’
Passaggio di Alcibiade Tramontin intercettato da Eustache Bonneau.
Cross sbagliato di Gesualdo Benussi.
50’
51’
Passaggio riuscito di Ignazio Peric, passaggio sbagliato di Nuno Casalinho.
52’
Passaggio riuscito di Tolomeo Nappa, cross sbagliato di Nuno Casalinho.
53’
Passaggio sbagliato di Nuno Casalinho.
54’
Colpo di tacco di Ehrhard Knoch, passaggio riuscito di Alcibiade Tramontin, tiro di Zosimo Tibollo , non va!
55’
56’
Lancio lungo di Ehrhard Knoch completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Gesualdo Benussi, Ignazio Peric ferma il tentativo di Juancho Rivas che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
Alcibiade Tramontin ferma il tentativo di Youri Bellanger che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
59’
60’
Lancio lungo di Ehrhard Knoch intercettato da Dalibor Miloševic.
Cross sbagliato di Clemente Correa.
61’
62’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Ignazio Peric al suo posto entra Ore Udoh . Tolomeo Nappa butta avanti la palla e supera in velocità Dalibor Miloševic Tolomeo Nappa supera Mihajlo Krstajic passaggio riuscito di Tolomeo Nappa, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Alcibiade Tramontin , la palla esce di un soffio.
63’
Passaggio riuscito di Zosimo Tibollo, cross sbagliato di Alcibiade Tramontin.
64’
Mihajlo Krstajic ferma Tolomeo Nappa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Arturo Serfilippi ferma il tentativo di Dalibor Miloševic che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
67’
Lancio lungo di Ehrhard Knoch , palla alla difesa.
68’
Passaggio riuscito di Arturo Serfilippi, passaggio di Tolomeo Nappa intercettato da Youri Bellanger.
69’
Sostituzione, il mister di Real Club Deportivo de La Coruña chiama il cambio, Esce Clemente Correa al suo posto entra Emilio Butragueno. Ore Udoh  intuisce le mosse di Juancho Rivas, attaccante fermato.
70’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Nuno Casalinho al suo posto entra Robert Enceanu. U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Arturo Serfilippi ferma Gesualdo Benussi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
72’
Passaggio riuscito di Eustache Bonneau, passaggio riuscito di Emilio Butragueno, dai e vai riuscito, Tiro di Eustache Bonneau, ma Alcibiade Tramontin recupera in velocità deviando il tiro.
73’
74’
Passaggio no-look di Alcibiade Tramontin, passaggio di Ehrhard Knoch intercettato da Eustache Bonneau.
75’
76’
Lancio lungo di Ore Udoh  , palla alla difesa.
Ehrhard Knoch ferma il tentativo di Dalibor Miloševic che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
78’
Passaggio di Ehrhard Knoch intercettato da Dalibor Miloševic.
Arturo Serfilippi ferma Gesualdo Benussi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
80’
Passaggio no-look di Ehrhard Knoch, passaggio di Alcibiade Tramontin intercettato da Mansueto Gorno.
81’
Cross riuscito di Mansueto Gorno, Contrasto di testa tra Gesualdo Benussi e Arturo Serfilippi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
82’
83’
Cross sbagliato di Juancho Rivas.
84’
Juancho Rivas butta avanti la palla e supera in velocità Salvador Ortiz Ore Udoh  ferma il tentativo di Juancho Rivas che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
86’
87’
88’
89’
Colpo di tacco di Alcibiade Tramontin, passaggio di prima di Robert Enceanu, tiro radente di Tolomeo Nappa a lato di un pelo.
90’
Gesualdo Benussi ferma Arturo Serfilippi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Youri Bellanger , palla alla difesa.
91’
92’
Lancio lungo di Arturo Serfilippi intercettato da Gesualdo Benussi.
Passaggio riuscito di Youri Bellanger, passaggio sbagliato di Juancho Rivas.
93’
94’
Colpo di tacco di Salvador Ortiz, passaggio di Arturo Serfilippi intercettato da Gesualdo Benussi.
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Dieter Holstein al suo posto entra Gesualdo Milillo. Tolomeo Nappa ferma il tentativo di Dalibor Miloševic che aveva tentato di superarlo in velocità.