Benvenuti allo stadio KALAMAJA LIONS SOCCER ARENA, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte KALAMAJA LIONS e Real Club Deportivo de La Coruña. Spettatori paganti 123767.
Quest'oggi KALAMAJA LIONS ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Real Club Deportivo de La Coruña risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

KALAMAJA LIONS: Armas [P-], Guercilena [D-D], Löfgren [D-CD], Gamuzza [D-CS], Kondratyev [D-S], Wingfield [C-D], Lepage [C-CD], Hirth [C-CS], Hussey [C-S], Villa [A-CD], Kanda [A-CS].
Real Club Deportivo de La Coruña: Romano' [P-], Gorno [D-CD], Krstajic [D-C], Soto [D-CS], Bellanger [M-D], Herrero Gutierrez [M-S], Dragoni [C-C], Benussi [C-S], Spanalatte [A-D], Rivas [A-C], Correa [A-S].
Gesualdo Benussi ferma il tentativo di François Lepage che aveva tentato di superarlo in velocità.
1’
2’
Cross riuscito di Felice Spanalatte, Contrasto di testa tra Clemente Correa e Klas Löfgren il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Youri Bellanger la palla arriva in area Felice Spanalatte si smarca da Klas Löfgren e colpisce di testa, tiro sul fondo.
3’
Passaggio riuscito di Gesualdo Benussi, cross sbagliato di Felice Spanalatte.
4’
Passaggio riuscito di Arturo Herrero Gutierrez, Abramio Gamuzza intuisce le mosse di Felice Spanalatte, attaccante fermato.
5’
Lancio lungo di Zenaide Dragoni intercettato da Hale Hussey.
Gesualdo Benussi ferma Dexter Wingfield il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6’
7’
Passaggio riuscito di Juancho Rivas, Clemente Correa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio no-look di Gennadi Kondratyev, Mihajlo Krstajic ferma il tentativo di Paterniano Villa che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
Passaggio di Dexter Wingfield intercettato da Arturo Herrero Gutierrez.
9’
10’
Passaggio riuscito di Clemente Correa, rabona di Gesualdo Benussi indirizzata al compagno, ma Abramio Gamuzza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Felice Spanalatte riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Youri Bellanger, Contrasto di testa tra Juancho Rivas e Gennadi Kondratyev il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Youri Bellanger la palla arriva in area Sancho Armas respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Gennadi Kondratyev.
11’
12’
Passaggio riuscito di Mihajlo Krstajic, ma Dexter Wingfield lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zenaide Dragoni riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Gesualdo Benussi.
Cross riuscito di Hale Hussey, tiro di Clarenzio Guercilena , non va!
13’
14’
Passaggio sbagliato di Felice Spanalatte.
15’
Cross sbagliato di Zenaide Dragoni.
Passaggio sbagliato di Dexter Wingfield.
16’
Passaggio riuscito di Clarenzio Guercilena, ma Juancho Rivas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clarenzio Guercilena riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di François Lepage, dai e vai riuscito, tiro di Clarenzio Guercilena , non va!
17’
18’
19’
Arturo Herrero Gutierrez butta avanti la palla e supera in velocità Dexter Wingfield , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Juancho Rivas, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Sancho Armas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
20’
Passaggio riuscito di Clemente Correa, cross sbagliato di Zenaide Dragoni.
Folkhart Hirth punta Mansueto Gorno e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Folkhart Hirth, tiro di François Lepage , non va!
21’
22’
Sciabolata morbida di Zenaide Dragoni, passaggio sbagliato di Felice Spanalatte.
Passaggio riuscito di Hale Hussey, passaggio riuscito di Paterniano Villa, tiro da fuori di Folkhart Hirth si schianta sulla traversa.
23’
24’
Gesualdo Benussi butta avanti la palla e supera in velocità Dexter Wingfield , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Juancho Rivas, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Sancho Armas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Youri Bellanger la palla arriva in area Klas Löfgren anticipa Zenaide Dragoni e respinge di testa.
25’
Passaggio riuscito di Medard Kanda, passaggio sbagliato di Clarenzio Guercilena.
26’
27’
François Lepage butta avanti la palla e supera in velocità Gesualdo Benussi passaggio riuscito di François Lepage, Tiro di Medard Kanda, ma Mansueto Gorno recupera in velocità deviando il tiro.
28’
Cross riuscito di Folkhart Hirth, tiro di Dexter Wingfield , non va!
29’
30’
Zenaide Dragoni supera Folkhart Hirth , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Juancho Rivas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Cross riuscito di Medard Kanda, Colpo di Testa di François Lepage volo d'angelo di Mario Romano' che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Clemente Soto anticipa Klas Löfgren e respinge di testa.
31’
32’
Passaggio riuscito di Youri Bellanger, ma Medard Kanda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Youri Bellanger riprende il gioco passando la palla, Tiro di Felice Spanalatte, ma Abramio Gamuzza recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio sbagliato di Paterniano Villa.
33’
34’
Passaggio riuscito di Gesualdo Benussi, sponda di Juancho Rivas per il compagno, tiro radente di Zenaide Dragoni a lato di un pelo.
35’
Passaggio riuscito di Hale Hussey, Gennadi Kondratyev supera Felice Spanalatte Tiro in Porta di Gennadi Kondratyev volo di Mario Romano' che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
36’
37’
Paterniano Villa ferma Clemente Soto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Paterniano Villa.
38’
Passaggio riuscito di François Lepage, passaggio sbagliato di Medard Kanda.
39’
Cross riuscito di Folkhart Hirth, Contrasto di testa tra Medard Kanda e Mansueto Gorno il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Abramio Gamuzza si smarca da Mansueto Gorno e colpisce di testa, tiro sul fondo.
40’
41’
Passaggio riuscito di François Lepage, Gennadi Kondratyev supera Felice Spanalatte passaggio riuscito di Gennadi Kondratyev, Cucchiaio di Medard Kanda volo d'angelo di Mario Romano' che smanaccia la palla.
42’
43’
Passaggio riuscito di Gesualdo Benussi, ma Dexter Wingfield lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Felice Spanalatte riprende il gioco passando la palla, Clarenzio Guercilena ferma Gesualdo Benussi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cambio di gioco di François Lepage, tiro di Dexter Wingfield , non va!
44’
Hale Hussey supera Youri Bellanger , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Abramio Gamuzza, effettua il tiro, e spiazza Mario Romano' i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
45’
46’
Real Club Deportivo de La Coruña ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Arturo Herrero Gutierrez supera Dexter Wingfield cross riuscito di Arturo Herrero Gutierrez, Colpo di Testa di Gesualdo Benussi nulla da fare per Sancho Armas GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
Real Club Deportivo de La Coruña ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, Lancio lungo di Gennadi Kondratyev , palla alla difesa.
47’
48’
Lancio lungo di Gesualdo Benussi intercettato da Dexter Wingfield.
Cross riuscito di Dexter Wingfield, Colpo di Testa di Hale Hussey Mario Romano' è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Paterniano Villa si smarca da Mansueto Gorno e colpisce di testa, tiro sul fondo.
49’
50’
Passaggio riuscito di Youri Bellanger, ma Hale Hussey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clemente Soto riprende il gioco passando la palla, Klas Löfgren intuisce le mosse di Juancho Rivas, attaccante fermato.
51’
Medard Kanda ferma il tentativo di Youri Bellanger che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Dexter Wingfield finisce direttamente sul fondo.
52’
Passaggio di Paterniano Villa intercettato da Mihajlo Krstajic.
53’
54’
Passaggio sbagliato di Medard Kanda.
55’
Zenaide Dragoni ferma il tentativo di Hale Hussey che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
Folkhart Hirth supera Zenaide Dragoni Folkhart Hirth supera Mansueto Gorno Tiro di Folkhart Hirth, ma Youri Bellanger recupera in velocità deviando il tiro.
57’
58’
Passaggio riuscito di Gesualdo Benussi, Tiro di Clemente Correa, ma Klas Löfgren recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Youri Bellanger la palla arriva in area Sancho Armas respinge di pugno in qualche modo.
59’
Cross riuscito di Youri Bellanger, tiro di Felice Spanalatte , non va!
Sostituzione, il mister di Real Club Deportivo de La Coruña chiama il cambio, Esce Felice Spanalatte al suo posto entra Emilio Butragueno. passaggio sbagliato di Paterniano Villa.
60’
61’
Passaggio riuscito di Zenaide Dragoni, tiro di Emilio Butragueno , non va!
Passaggio riuscito di François Lepage, passaggio di Medard Kanda intercettato da Mansueto Gorno.
62’
63’
64’
Dexter Wingfield ferma il tentativo di Gesualdo Benussi che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Folkhart Hirth intercettato da Youri Bellanger.
65’
66’
Passaggio riuscito di Emilio Butragueno, cross sbagliato di Clemente Correa.
67’
Lancio lungo di Zenaide Dragoni, Tiro di Clemente Correa, ma Clarenzio Guercilena recupera in velocità deviando il tiro.
68’
Hale Hussey ferma il tentativo di Youri Bellanger che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Cross riuscito di Arturo Herrero Gutierrez, Contrasto di testa tra Emilio Butragueno e Gennadi Kondratyev il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Youri Bellanger la palla arriva in area Gennadi Kondratyev anticipa Juancho Rivas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Youri Bellanger la palla arriva in area Sancho Armas respinge di pugno in qualche modo.
70’
Cross riuscito di Youri Bellanger, tiro potente di Juancho Rivas palo!!!
Passaggio di Medard Kanda intercettato da Mansueto Gorno.
71’
72’
Zenaide Dragoni butta avanti la palla e supera in velocità François Lepage Zenaide Dragoni supera Folkhart Hirth passaggio riuscito di Zenaide Dragoni, Tiro di Emilio Butragueno, ma Gennadi Kondratyev recupera in velocità deviando il tiro.
73’
Passaggio no-look di Gesualdo Benussi, Tiro di prima intenzione di Clemente Correa respinta di pugni di Sancho Armas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Youri Bellanger la palla arriva in area Gesualdo Benussi si smarca da Abramio Gamuzza e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Sancho Armas
74’
Youri Bellanger supera Hale Hussey Folkhart Hirth ferma il tentativo di Youri Bellanger che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Klas Löfgren, cross riuscito di Clarenzio Guercilena, Colpo di Testa di Paterniano Villa il portiere avversario Mario Romano' neutralizza il tiro.
75’
76’
Cross sbagliato di Clemente Correa.
Arturo Herrero Gutierrez intuisce le mosse di Dexter Wingfield, attaccante fermato.
77’
78’
Clemente Correa butta avanti la palla e supera in velocità Klas Löfgren cross sbagliato di Clemente Correa.
Clemente Correa ferma Clarenzio Guercilena il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
Cross riuscito di Hale Hussey, Contrasto di testa tra Paterniano Villa e Mansueto Gorno il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80’
Passaggio no-look di François Lepage, passaggio sbagliato di Dexter Wingfield.
81’
82’
Zenaide Dragoni butta avanti la palla e supera in velocità François Lepage passaggio riuscito di Zenaide Dragoni, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Emilio Butragueno , la palla esce di un soffio.
83’
Passaggio riuscito di Clemente Correa, Tiro in Porta di Mihajlo Krstajic respinta di pugni di Sancho Armas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Youri Bellanger la palla arriva in area Sancho Armas respinge di pugno in qualche modo.
84’
Cross riuscito di Arturo Herrero Gutierrez, Colpo di Testa di Juancho Rivas ma Sancho Armas con un volo plastico devia la palla.
Lancio lungo di Dexter Wingfield , palla alla difesa.
85’
86’
François Lepage ferma il tentativo di Gesualdo Benussi che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Juancho Rivas butta avanti la palla e supera in velocità Gennadi Kondratyev cross sbagliato di Juancho Rivas.
88’
Klas Löfgren ferma il tentativo di Clemente Correa che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Cambio di gioco di Youri Bellanger, Abramio Gamuzza ferma il tentativo di Juancho Rivas che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Folkhart Hirth, Tiro di Medard Kanda, ma Mansueto Gorno recupera in velocità deviando il tiro.
90’
Cross riuscito di Paterniano Villa, Colpo di Testa di Hale Hussey ma Mario Romano' con un volo plastico devia la palla.
91’
92’
Passaggio sbagliato di Clemente Correa.
Cross riuscito di Folkhart Hirth, tiro di François Lepage , non va!
93’
Passaggio riuscito di Dexter Wingfield, sponda di François Lepage per il compagno, Tiro di prima intenzione di Paterniano Villa nulla da fare per Mario Romano' GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Paterniano Villa, che Fuoriclasse!
94’
95’
Real Club Deportivo de La Coruña ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio riuscito di Clemente Correa, ma Clarenzio Guercilena lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Clemente Correa riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Clemente Soto nulla da fare per Sancho Armas GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
Fine della partita. KALAMAJA LIONS e Real Club Deportivo de La Coruña hanno pareggiato 2-2