Benvenuti allo stadio Estadio Riazor, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte Real Club Deportivo de La Coruña e KALAMAJA LIONS. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Real Club Deportivo de La Coruña ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
KALAMAJA LIONS risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Real Club Deportivo de La Coruña: Romano' [P-], Herrero Gutierrez [D-D], Krstajic [D-CD], Gorno [D-CS], Soto [D-S], Bellanger [M-C], Miloševic [C-CD], Benussi [C-S], Blundell [T-CS], Butragueno [A-D], Rivas [A-C].
KALAMAJA LIONS: Armas [P-], Guercilena [D-D], Löfgren [D-CD], Axelsson [D-CS], Kondratyev [D-S], Wingfield [C-D], Lepage [C-CD], Hirth [C-CS], Hussey [C-S], Villa [A-CD], Stepanov [A-CS].
1’
Cross riuscito di Folkhart Hirth, Contrasto di testa tra Elizar Stepanov e Arturo Herrero Gutierrez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Clemente Soto, passaggio di prima di Emilio Butragueno, ma Gennadi Kondratyev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Emilio Butragueno riprende il gioco passando la palla, sponda di Juancho Rivas per il compagno, Tiro di Dalibor Miloševic, ma Folkhart Hirth recupera in velocità deviando il tiro.
2’
3’
Cross riuscito di Dexter Wingfield, Contrasto di testa tra Elizar Stepanov e Mihajlo Krstajic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio sbagliato di Emilio Butragueno.
4’
Cross riuscito di Gesualdo Benussi, Contrasto di testa tra Clemente Soto e Paterniano Villa il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dalibor Miloševic la palla arriva in area Sancho Armas respinge di pugno in qualche modo.
5’
6’
Passaggio riuscito di Clarenzio Guercilena, passaggio riuscito di Klas Löfgren, dai e vai riuscito, tiro di Clarenzio Guercilena , non va!
Jimmy Blundell supera Folkhart Hirth passaggio riuscito di Jimmy Blundell, ma François Lepage lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gesualdo Benussi riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Emilio Butragueno.
7’
Passaggio no-look di Dalibor Miloševic, passaggio sbagliato di Emilio Butragueno.
8’
9’
Rabona di François Lepage indirizzata al compagno, Hale Hussey butta avanti la palla e supera in velocità Emilio Butragueno tiro di Hale Hussey , non va!
Passaggio riuscito di Juancho Rivas, tiro radente di Jimmy Blundell a lato di un pelo.
10’
Passaggio riuscito di Dalibor Miloševic, Juancho Rivas butta avanti la palla e supera in velocità Klas Löfgren tiro potente di Juancho Rivas palo!!!
11’
Passaggio riuscito di Dalibor Miloševic, Gennadi Kondratyev ferma il tentativo di Emilio Butragueno che aveva tentato di superarlo in velocità.
12’
Passaggio di Jimmy Blundell intercettato da Oscar Axelsson.
13’
14’
Gennadi Kondratyev butta avanti la palla e supera in velocità Emilio Butragueno passaggio riuscito di Gennadi Kondratyev, Tiro di Dexter Wingfield, ma Gesualdo Benussi recupera in velocità deviando il tiro.
15’
Passaggio riuscito di Paterniano Villa, Arturo Herrero Gutierrez ferma il tentativo di Elizar Stepanov che aveva tentato di superarlo in velocità.
Youri Bellanger supera Elizar Stepanov cannonata di Youri Bellanger fuori, che peccato!
16’
Jimmy Blundell butta avanti la palla e supera in velocità Oscar Axelsson cross sbagliato di Jimmy Blundell.
17’
Cross riuscito di Youri Bellanger, Colpo di Testa di Emilio Butragueno volo d'angelo di Sancho Armas che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dalibor Miloševic la palla arriva in area Oscar Axelsson anticipa Mihajlo Krstajic e respinge di testa.
18’
19’
20’
Passaggio riuscito di Elizar Stepanov, passaggio no-look di Gennadi Kondratyev, Tiro di Paterniano Villa, ma Clemente Soto recupera in velocità deviando il tiro.
Cross sbagliato di Emilio Butragueno.
21’
Passaggio di Jimmy Blundell intercettato da Klas Löfgren.
22’
23’
Emilio Butragueno ferma Hale Hussey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Gesualdo Benussi butta avanti la palla e supera in velocità Dexter Wingfield François Lepage ferma Gesualdo Benussi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24’
Lancio lungo di Mansueto Gorno, passaggio di prima di Emilio Butragueno, ma Oscar Axelsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Emilio Butragueno riprende il gioco passando la palla, Clarenzio Guercilena è insuperabile per Juancho Rivas, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
25’
Cross riuscito di Youri Bellanger, Contrasto di testa tra Emilio Butragueno e Gennadi Kondratyev il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26’
27’
Jimmy Blundell ferma il tentativo di François Lepage che aveva tentato di superarlo in velocità.
Dalibor Miloševic butta avanti la palla e supera in velocità Folkhart Hirth Tiro di Dalibor Miloševic, ma Folkhart Hirth recupera in velocità deviando il tiro.
28’
Gesualdo Benussi supera François Lepage Dexter Wingfield ferma il tentativo di Gesualdo Benussi che aveva tentato di superarlo in velocità.
29’
30’
Passaggio sbagliato di Dexter Wingfield.
Arturo Herrero Gutierrez butta avanti la palla e supera in velocità Elizar Stepanov cross riuscito di Arturo Herrero Gutierrez, pallonetto di Emilio Butragueno , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
31’
Clemente Soto supera Paterniano Villa cross riuscito di Clemente Soto, Contrasto di testa tra Youri Bellanger e Folkhart Hirth il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dalibor Miloševic la palla arriva in area Sancho Armas respinge di pugno in qualche modo.
32’
33’
Passaggio riuscito di Dexter Wingfield, ma Gesualdo Benussi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elizar Stepanov riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Paterniano Villa la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Paterniano Villa, che Fuoriclasse!
Cross riuscito di Clemente Soto, Colpo di Testa di Juancho Rivas nulla da fare per Sancho Armas GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
34’
Emilio Butragueno butta avanti la palla e supera in velocità Oscar Axelsson , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Emilio Butragueno, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35’
36’
Lancio lungo di Hale Hussey intercettato da Dalibor Miloševic.
Colpo di tacco di Gesualdo Benussi, Gennadi Kondratyev ferma il tentativo di Emilio Butragueno che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
38’
Gesualdo Benussi ferma il tentativo di Dexter Wingfield che aveva tentato di superarlo in velocità.
Juancho Rivas butta avanti la palla e supera in velocità Klas Löfgren cross riuscito di Juancho Rivas, Colpo di Testa di Arturo Herrero Gutierrez ma Sancho Armas con un volo plastico devia la palla.
39’
Dexter Wingfield ferma Gesualdo Benussi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40’
Oscar Axelsson intuisce le mosse di Dalibor Miloševic, attaccante fermato.
41’
42’
Lancio lungo di Dexter Wingfield completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Dalibor Miloševic, passaggio di Emilio Butragueno intercettato da Gennadi Kondratyev.
43’
44’
Passaggio riuscito di Elizar Stepanov, cross riuscito di Paterniano Villa, Colpo di Testa di Dexter Wingfield il portiere avversario Mario Romano' neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Dexter Wingfield si smarca da Dalibor Miloševic e colpisce di testa, tiro sul fondo.
45’
Passaggio riuscito di Juancho Rivas, ma Klas Löfgren lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Youri Bellanger riprende il gioco passando la palla, Emilio Butragueno riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46’
Passaggio di Emilio Butragueno intercettato da Gennadi Kondratyev.
47’
48’
Cross sbagliato di Folkhart Hirth.
49’
Jimmy Blundell ferma il tentativo di Klas Löfgren che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Dalibor Miloševic, Mansueto Gorno butta avanti la palla e supera in velocità Paterniano Villa tiro di Mansueto Gorno , non va!
50’
51’
Folkhart Hirth butta avanti la palla e supera in velocità Emilio Butragueno Tiro di Folkhart Hirth, ma Dalibor Miloševic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Arturo Herrero Gutierrez anticipa Oscar Axelsson e respinge di testa.
Cross riuscito di Dalibor Miloševic, Contrasto di testa tra Emilio Butragueno e Gennadi Kondratyev il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dalibor Miloševic la palla arriva in area Youri Bellanger si smarca da Oscar Axelsson e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Sancho Armas devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Dalibor Miloševic la palla arriva in area Klas Löfgren anticipa Mansueto Gorno e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Dalibor Miloševic la palla arriva in area Sancho Armas respinge di pugno in qualche modo.
52’
53’
Dalibor Miloševic ferma il tentativo di Folkhart Hirth che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Gesualdo Benussi, cross sbagliato di Emilio Butragueno.
54’
Passaggio riuscito di Dalibor Miloševic, passaggio di Clemente Soto intercettato da Paterniano Villa.
55’
56’
François Lepage supera Gesualdo Benussi passaggio di François Lepage intercettato da Jimmy Blundell.
Dalibor Miloševic supera Hale Hussey , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Emilio Butragueno, cannonata ma fuori, che peccato!
57’
Klas Löfgren è insuperabile per Jimmy Blundell, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
58’
Passaggio riuscito di Jimmy Blundell, Tiro di Emilio Butragueno, ma Oscar Axelsson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dalibor Miloševic la palla arriva in area Gennadi Kondratyev anticipa Juancho Rivas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Dalibor Miloševic la palla arriva in area Sancho Armas respinge di pugno in qualche modo.
59’
Colpo di tacco di Dalibor Miloševic, Tiro di prima intenzione di Youri Bellanger volo di Sancho Armas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dalibor Miloševic la palla arriva in area Sancho Armas respinge di pugno in qualche modo.
60’
61’
Lancio lungo di Folkhart Hirth completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Mansueto Gorno, ma Paterniano Villa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clemente Soto riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Emilio Butragueno respinta di pugni di Sancho Armas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dalibor Miloševic la palla arriva in area Clarenzio Guercilena anticipa Jimmy Blundell e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Dalibor Miloševic la palla arriva in area Sancho Armas respinge di pugno in qualche modo.
62’
Lancio lungo di Youri Bellanger, passaggio riuscito di Emilio Butragueno, ma Gennadi Kondratyev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Emilio Butragueno riprende il gioco passando la palla, Juancho Rivas punta Klas Löfgren e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Juancho Rivas ma Sancho Armas con un volo plastico devia la palla.
63’
64’
Clemente Soto è insuperabile per Paterniano Villa, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Sostituzione, il mister di Real Club Deportivo de La Coruña chiama il cambio, Esce Emilio Butragueno al suo posto entra Clemente Correa. passaggio sbagliato di Gesualdo Benussi.
65’
66’
Passaggio no-look di Hale Hussey, cross riuscito di Dexter Wingfield, Elizar Stepanov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Clarenzio Guercilena è insuperabile per Clemente Correa, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
67’
68’
Passaggio riuscito di Clarenzio Guercilena, Paterniano Villa butta avanti la palla e supera in velocità Youri Bellanger passaggio riuscito di Paterniano Villa, Tiro di prima intenzione di Elizar Stepanov volo di Mario Romano' che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Youri Bellanger anticipa Gennadi Kondratyev e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Youri Bellanger anticipa Clarenzio Guercilena e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Mihajlo Krstajic anticipa Clarenzio Guercilena e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Gesualdo Benussi completamente sbagliato.
69’
Sostituzione, il mister di Real Club Deportivo de La Coruña chiama il cambio, Esce Jimmy Blundell al suo posto entra Felice Spanalatte. passaggio no-look di Dalibor Miloševic, Juancho Rivas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70’
71’
Passaggio riuscito di Folkhart Hirth, Gennadi Kondratyev supera Clemente Correa cross riuscito di Gennadi Kondratyev, Colpo di Testa di Hale Hussey volo di Mario Romano' che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Arturo Herrero Gutierrez anticipa Paterniano Villa e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Dalibor Miloševic, ma Folkhart Hirth lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clemente Soto riprende il gioco passando la palla, sponda di Dalibor Miloševic per il compagno, ma Hale Hussey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clemente Correa riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Juancho Rivas, tiro di Gesualdo Benussi , non va!
72’
Dalibor Miloševic butta avanti la palla e supera in velocità Folkhart Hirth cross riuscito di Dalibor Miloševic, Contrasto di testa tra Clemente Correa e Klas Löfgren il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dalibor Miloševic la palla arriva in area François Lepage anticipa Clemente Soto e respinge di testa.
73’
74’
Sostituzione, il mister di Real Club Deportivo de La Coruña chiama il cambio, Esce Gesualdo Benussi al suo posto entra Gabriel Morsztyn. passaggio riuscito di Mihajlo Krstajic, ma Elizar Stepanov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Felice Spanalatte riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Youri Bellanger, Contrasto di testa tra Gabriel Morsztyn e Dexter Wingfield il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dalibor Miloševic la palla arriva in area Sancho Armas respinge di pugno in qualche modo.
75’
Dexter Wingfield intuisce le mosse di Clemente Soto, attaccante fermato.
76’
Colpo di tacco di Juancho Rivas, passaggio di prima di Arturo Herrero Gutierrez, Tiro in Porta di Felice Spanalatte parato da Sancho Armas.
77’
Cross riuscito di Clemente Soto, Clemente Correa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78’
Passaggio riuscito di Gabriel Morsztyn, Felice Spanalatte riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79’
Sostituzione, il mister di Real Club Deportivo de La Coruña chiama il cambio, Esce Dalibor Miloševic al suo posto entra Zenaide Dragoni. colpo di tacco di Zenaide Dragoni, sponda di Juancho Rivas per il compagno, ma Klas Löfgren lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gabriel Morsztyn riprende il gioco passando la palla, Clarenzio Guercilena ferma Clemente Correa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
Youri Bellanger butta avanti la palla e supera in velocità Folkhart Hirth Youri Bellanger supera Elizar Stepanov passaggio riuscito di Youri Bellanger, Tiro in Porta di Juancho Rivas volo d'angelo di Sancho Armas che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Juancho Rivas la palla arriva in area Sancho Armas respinge di pugno in qualche modo.
81’
Passaggio riuscito di Mihajlo Krstajic, ma Elizar Stepanov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Felice Spanalatte riprende il gioco passando la palla, Clemente Correa punta Clarenzio Guercilena e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Clemente Correa.
82’
83’
Passaggio riuscito di Youri Bellanger, Cucchiaio di Felice Spanalatte il portiere avversario Sancho Armas neutralizza il tiro.
84’
Colpo di tacco di Zenaide Dragoni, sponda di Gabriel Morsztyn per il compagno, Tiro di prima intenzione di Juancho Rivas si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Juancho Rivas, che Fuoriclasse!
85’
KALAMAJA LIONS ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio sbagliato di Zenaide Dragoni.
86’
87’
Passaggio riuscito di Elizar Stepanov, sponda di Paterniano Villa per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Elizar Stepanov respinta di pugni di Mario Romano'. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Clemente Soto anticipa Oscar Axelsson e respinge di testa.
88’
Passaggio no-look di Folkhart Hirth, tiro di François Lepage , non va!
89’
Passaggio riuscito di François Lepage, cross riuscito di Dexter Wingfield, Colpo di Testa di Clarenzio Guercilena volo di Mario Romano' che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Gennadi Kondratyev si smarca da Arturo Herrero Gutierrez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
90’
Passaggio riuscito di François Lepage, passaggio riuscito di Elizar Stepanov, Tiro di Gennadi Kondratyev, ma Juancho Rivas recupera in velocità deviando il tiro.
Cross riuscito di Clemente Soto, Contrasto di testa tra Gabriel Morsztyn e Dexter Wingfield il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91’
92’
Colpo di tacco di François Lepage, passaggio riuscito di Gennadi Kondratyev, Tiro in Porta di Hale Hussey Mario Romano' è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Clemente Soto anticipa Clarenzio Guercilena e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.