Passaggio riuscito di Vladimir Dordevic, Xuân Nghĩa Mẫn ferma il tentativo di Daniel Nikolic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Miloš Danilovic, Alcibiade Tramontin ferma il tentativo di Andrey Afanasyev che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
Melezio Notarangeli ferma Riqui Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8’
9’
Rabona di Arturo Serfilippi indirizzata al compagno, cross riuscito di Alcibiade Tramontin, tiro radente di Ehrhard Knoch a lato di un pelo.
10’
Passaggio riuscito di Melezio Notarangeli, Tiro di prima intenzione di Ciccio Graziani il portiere avversario Klaus Wollmann neutralizza il tiro.
11’
Alcibiade Tramontin butta avanti la palla e supera in velocità Riqui Rojas passaggio riuscito di Alcibiade Tramontin, ma Andrey Afanasyev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ciccio Graziani riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Alcibiade Tramontin, Tiro in Porta di Nuno Casalinho parato da Klaus Wollmann.
12’
Arturo Serfilippi butta avanti la palla e supera in velocità Vladimir Dordevic Arturo Serfilippi punta Dwayne Hicks e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Xuân Nghĩa Mẫn, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
13’
Passaggio riuscito di Ehrhard Knoch, passaggio di prima di Nuno Casalinho, ma Tikhomir Shashkoff lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nuno Casalinho riprende il gioco passando la palla, Ehrhard Knoch supera Miloš Danilovic , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Xuân Nghĩa Mẫn, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Klaus Wollmann è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Vladimir Dordevic.
14’
15’
Passaggio riuscito di Salvador Ortiz, colpo di tacco di Ciccio Graziani, tiro potente di Ehrhard Knoch palo!!!
Nuno Casalinho ferma Tikhomir Shashkoff il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16’
Ciccio Graziani ferma Dwayne Hicks il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17’
18’
Cross riuscito di Alcibiade Tramontin, tiro di Zosimo Tibollo , non va!
Alcibiade Tramontin ferma il tentativo di Vladimir Dordevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
Rabona di Kevin Gallardo indirizzata al compagno, cross riuscito di Daniel Nikolic, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Kevin Gallardo e Ehrhard Knoch il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dieter Holstein esce dai pali e fa sua la sfera.
20’
Ciccio Graziani ferma il tentativo di Andrey Afanasyev che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
22’
Passaggio riuscito di Ciccio Graziani, ma Vladimir Dordevic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arturo Serfilippi riprende il gioco passando la palla, Ciccio Graziani supera Akhenaten Auljunh , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Xuân Nghĩa Mẫn, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Xuân Nghĩa Mẫn, che Fuoriclasse!
23’
Passaggio riuscito di Alcibiade Tramontin, ma Andrey Afanasyev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ciccio Graziani riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Nuno Casalinho si schianta sulla traversa.
Cross riuscito di Vladimir Dordevic, tiro da fuori di Algot Berggren si schianta sulla traversa.
24’
25’
Sciabolata morbida di Arturo Serfilippi, ma Riqui Rojas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nuno Casalinho riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Arturo Serfilippi a lato di un pelo.
Sciabolata morbida di Riqui Rojas, cross riuscito di Kevin Gallardo, Contrasto di testa tra Daniel Nikolic e Romero Blanco il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26’
27’
Passaggio no-look di Arturo Serfilippi, Pallonetto di Ciccio Graziani il portiere avversario Klaus Wollmann neutralizza il tiro.
28’
Cross riuscito di Ehrhard Knoch, Contrasto di testa tra Alcibiade Tramontin e Riqui Rojas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29’
Melezio Notarangeli butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Nikolic passaggio riuscito di Melezio Notarangeli, tiro di Nuno Casalinho , non va!
Sciabolata morbida di Riqui Rojas, Akhenaten Auljunh supera Nuno Casalinho Tiro in Porta di Akhenaten Auljunh parato da Dieter Holstein. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dieter Holstein esce dai pali e fa sua la sfera.
30’
Cross sbagliato di Kevin Gallardo.
31’
Riqui Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Arturo Serfilippi passaggio riuscito di Riqui Rojas, Tiro di prima intenzione di Daniel Nikolic volo d'angelo di Dieter Holstein che smanaccia la palla.
32’
33’
Passaggio riuscito di Algot Berggren, sponda di Andrey Afanasyev per il compagno, Tiro in Porta di Miloš Danilovic il portiere avversario Dieter Holstein neutralizza il tiro.
34’
35’
Passaggio riuscito di Arturo Serfilippi, sponda di Zosimo Tibollo per il compagno, Tiro in Porta di Ciccio Graziani si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal!
Romero Blanco ferma il tentativo di Algot Berggren che aveva tentato di superarlo in velocità.
36’
Romero Blanco ferma Vladimir Dordevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
38’
Akhenaten Auljunh è insuperabile per Ehrhard Knoch, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
39’
Passaggio riuscito di Arturo Serfilippi, cross riuscito di Ciccio Graziani, Colpo di Testa di Melezio Notarangeli parato da Klaus Wollmann. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
40’
Passaggio riuscito di Salvador Ortiz, Nuno Casalinho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio di Daniel Nikolic intercettato da Romero Blanco.
41’
42’
Lancio lungo di Arturo Serfilippi, passaggio di prima di Zosimo Tibollo, tiro da fuori di Ehrhard Knoch si schianta sulla traversa.
Passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, cross sbagliato di Daniel Nikolic.
43’
Passaggio sbagliato di Vladimir Dordevic.
44’
45’
Ehrhard Knoch supera Kevin Gallardo Ehrhard Knoch supera Miloš Danilovic Tiro di Ehrhard Knoch, ma Akhenaten Auljunh recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Miloš Danilovic , palla alla difesa.
46’
Passaggio di Miloš Danilovic intercettato da Arturo Serfilippi.
47’
48’
Passaggio riuscito di Arturo Serfilippi, Ciccio Graziani punta Akhenaten Auljunh e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Ciccio Graziani.
Daniel Nikolic butta avanti la palla e supera in velocità Romero Blanco passaggio di Daniel Nikolic intercettato da Salvador Ortiz.
49’
50’
U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in equilibrato, U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, Lancio lungo di Ehrhard Knoch completamente sbagliato.
51’
Miloš Danilovic ferma il tentativo di Ehrhard Knoch che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Arturo Serfilippi punta Akhenaten Auljunh e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Arturo Serfilippi, Tiro di Alcibiade Tramontin, ma Miloš Danilovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Riqui Rojas anticipa Ciccio Graziani e respinge di testa.
53’
Cross riuscito di Xuân Nghĩa Mẫn, Contrasto di testa tra Ciccio Graziani e Andrey Afanasyev il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54’
Lancio lungo di Zosimo Tibollo intercettato da Algot Berggren.
Passaggio riuscito di Kevin Gallardo, Ciccio Graziani ferma il tentativo di Vladimir Dordevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
55’
56’
Akhenaten Auljunh intuisce le mosse di Ciccio Graziani, attaccante fermato.
57’
Lancio lungo di Arturo Serfilippi intercettato da Riqui Rojas.
Riqui Rojas supera Arturo Serfilippi cross riuscito di Riqui Rojas, Colpo di Testa di Daniel Nikolic nulla da fare per Dieter Holstein GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
58’
59’
60’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Nuno Casalinho al suo posto entra Robert Enceanu. gran numero di suola di Ciccio Graziani che ubriaca Vladimir Dordevic e se ne va Ciccio Graziani butta avanti la palla e supera in velocità Akhenaten Auljunh passaggio riuscito di Ciccio Graziani, Tiro in Porta di Melezio Notarangeli respinta di pugni di Klaus Wollmann. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
61’
62’
Passaggio riuscito di Robert Enceanu, Alcibiade Tramontin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63’
Colpo di tacco di Arturo Serfilippi, passaggio di prima di Robert Enceanu, Tiro di Alcibiade Tramontin, ma Vladimir Dordevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Romero Blanco si smarca da Riqui Rojas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Klaus Wollmann GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
Passaggio riuscito di Riqui Rojas, Tiro di Daniel Nikolic, ma Romero Blanco recupera in velocità deviando il tiro.
64’
65’
Lancio lungo di Ehrhard Knoch completamente sbagliato.
Lancio lungo di Andrey Afanasyev, cross sbagliato di Daniel Nikolic.
66’
Lancio lungo di Riqui Rojas intercettato da Arturo Serfilippi.
67’
68’
Passaggio sbagliato di Robert Enceanu.
69’
Riqui Rojas ferma Arturo Serfilippi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Romero Blanco al suo posto entra Ignazio Peric. cross riuscito di Kevin Gallardo, Contrasto di testa tra Algot Berggren e Zosimo Tibollo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Tikhomir Shashkoff si smarca da Arturo Serfilippi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
70’
71’
Passaggio no-look di Alcibiade Tramontin, cross sbagliato di Robert Enceanu.
Passaggio di Daniel Nikolic intercettato da Salvador Ortiz.
72’
73’
Cross riuscito di Ignazio Peric, Contrasto di testa tra Robert Enceanu e Tikhomir Shashkoff il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Lancio lungo di Miloš Danilovic finisce direttamente sul fondo.
74’
U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Lancio lungo di Riqui Rojas completamente sbagliato.
75’
Passaggio riuscito di Miloš Danilovic, passaggio di Daniel Nikolic intercettato da Xuân Nghĩa Mẫn.
76’
77’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Melezio Notarangeli al suo posto entra Said Saez. passaggio riuscito di Arturo Serfilippi, ma Riqui Rojas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arturo Serfilippi riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Alcibiade Tramontin, Tiro di Robert Enceanu, ma Tikhomir Shashkoff recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Tikhomir Shashkoff intercettato da Robert Enceanu.
78’
79’
Passaggio no-look di Ehrhard Knoch, Tikhomir Shashkoff intuisce le mosse di Robert Enceanu, attaccante fermato.
Lancio lungo di Andrey Afanasyev completamente sbagliato.
80’
Passaggio di Riqui Rojas intercettato da Robert Enceanu.
81’
82’
Passaggio riuscito di Zosimo Tibollo, Alcibiade Tramontin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Xuân Nghĩa Mẫn al suo posto entra Ore Udoh . passaggio di Vladimir Dordevic intercettato da Ignazio Peric.
83’
84’
Miloš Danilovic ferma Ignazio Peric il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
Andrey Afanasyev è insuperabile per Alcibiade Tramontin, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
86’
Alcibiade Tramontin butta avanti la palla e supera in velocità Andrey Afanasyev passaggio riuscito di Alcibiade Tramontin, ma Andrey Afanasyev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ehrhard Knoch riprende il gioco passando la palla, tiro di Ignazio Peric , non va!
87’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Akhenaten Auljunh al suo posto entra Vlad Galkin. Tikhomir Shashkoff ferma il tentativo di Robert Enceanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
Tikhomir Shashkoff supera Robert Enceanu passaggio sbagliato di Tikhomir Shashkoff.
88’
Passaggio no-look di Riqui Rojas, Daniel Nikolic butta avanti la palla e supera in velocità Salvador Ortiz passaggio di Daniel Nikolic intercettato da Salvador Ortiz.
89’
90’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Ciccio Graziani al suo posto entra Lavr Lazarev. Lancio lungo di Ehrhard Knoch , palla alla difesa.
91’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Andrey Afanasyev al suo posto entra Florin Achim. Ehrhard Knoch supera Vladimir Dordevic Kevin Gallardo ferma il tentativo di Ehrhard Knoch che aveva tentato di superarlo in velocità.
Riqui Rojas supera Arturo Serfilippi Alcibiade Tramontin ferma il tentativo di Riqui Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
93’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Vladimir Dordevic al suo posto entra Said Acosta. passaggio di Miloš Danilovic intercettato da Ehrhard Knoch.
94’
95’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Algot Berggren al suo posto entra Văn Nghĩa Mã. Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Daniel Nikolic al suo posto entra Laurentiu Deac. passaggio no-look di Arturo Serfilippi, ma Said Acosta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Arturo Serfilippi riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Robert Enceanu.
Fine della partita. U.S.D. TigerDome ha vinto 1-3