5
6

Alien FC

Benvenuti allo stadio Allianz TigerArena, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte U.S.D. TigerDome e Alien FC . Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi U.S.D. TigerDome ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Alien FC risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

U.S.D. TigerDome: Holstein [P-], Blanco [D-D], Mẫn [D-CD], Udoh  [D-C], Ortiz [D-CS], Notarangeli [D-S], Kreitman [C-CD], Le Gall [C-CS], Nappa [T-S], Tramontin [A-D], Graziani [A-C].
Alien FC : Wollmann [P-], Afanasyev [D-D], Hicks [D-CD], Auljunh [D-CS], Shashkoff [D-S], Van Dijk [M-C], Rojas [C-CD], Gallardo [C-CS], Bružinskas [A-D], Nikolic [A-C], Berggren [A-S].
1’
Lancio lungo di Riqui Rojas completamente sbagliato.
2’
Passaggio riuscito di Elmar Van Dijk, passaggio riuscito di Daniel Nikolic, Tiro di Andrey Afanasyev, ma Tolomeo Nappa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dieter Holstein respinge di pugno in qualche modo.
3’
Melezio Notarangeli è insuperabile per Elmar Van Dijk, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
4’
Ore Udoh  ferma il tentativo di Algot Berggren che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Melezio Notarangeli, tiro da fuori di Ciccio Graziani si schianta sulla traversa.
5’
6’
Passaggio sbagliato di Daniel Nikolic.
7’
Passaggio no-look di Riqui Rojas, Tiro di Narvydas Bružinskas, ma Ore Udoh  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dieter Holstein respinge di pugno in qualche modo.
8’
Cross sbagliato di Elmar Van Dijk.
9’
Passaggio riuscito di Kevin Gallardo, passaggio riuscito di Algot Berggren, Tiro di Narvydas Bružinskas, ma Melezio Notarangeli recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio no-look di Ferdinand Le Gall, Ciccio Graziani punta Dwayne Hicks e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Ciccio Graziani si schianta sulla traversa.
10’
Ferdinand Le Gall supera Riqui Rojas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Xuân Nghĩa Mẫn, il pallone colpisce la barriera.
11’
12’
Boleslawa Kreitman intuisce le mosse di Kevin Gallardo, attaccante fermato.
13’
Cross sbagliato di Daniel Nikolic.
14’
Passaggio no-look di Elmar Van Dijk, Narvydas Bružinskas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15’
Passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, Tiro di Daniel Nikolic, ma Ore Udoh  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dieter Holstein respinge di pugno in qualche modo.
16’
Cross sbagliato di Kevin Gallardo.
17’
Lancio lungo di Kevin Gallardo completamente sbagliato.
18’
Cross sbagliato di Riqui Rojas.
19’
Boleslawa Kreitman ferma il tentativo di Kevin Gallardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
20’
Lancio lungo di Kevin Gallardo , palla alla difesa.
21’
Passaggio riuscito di Tolomeo Nappa, Alcibiade Tramontin supera Akhenaten Auljunh cross riuscito di Alcibiade Tramontin, tiro di Boleslawa Kreitman , non va!
22’
23’
Alcibiade Tramontin ferma il tentativo di Tikhomir Shashkoff che aveva tentato di superarlo in velocità.
24’
Passaggio riuscito di Elmar Van Dijk, passaggio no-look di Narvydas Bružinskas, Tiro di Daniel Nikolic, ma Salvador Ortiz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dieter Holstein esce dai pali e fa sua la sfera.
Cross riuscito di Ciccio Graziani, tiro di Ferdinand Le Gall , non va!
25’
26’
Colpo di tacco di Kevin Gallardo, passaggio sbagliato di Algot Berggren.
27’
Passaggio sbagliato di Algot Berggren.
Cambio di gioco di Boleslawa Kreitman, ma Tikhomir Shashkoff lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ferdinand Le Gall riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Alcibiade Tramontin, Tiro di prima intenzione di Ciccio Graziani respinta di pugni di Klaus Wollmann.
28’
Cross riuscito di Tolomeo Nappa, Contrasto di testa tra Boleslawa Kreitman e Riqui Rojas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
29’
30’
Romero Blanco ferma Daniel Nikolic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Ferdinand Le Gall, Tiro in Porta di Salvador Ortiz Klaus Wollmann è ben piazzato e ferma la sfera.
31’
Salvador Ortiz supera Narvydas Bružinskas passaggio riuscito di Salvador Ortiz, ma Daniel Nikolic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Xuân Nghĩa Mẫn riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Boleslawa Kreitman, ma Kevin Gallardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tolomeo Nappa riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Ciccio Graziani si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
32’
33’
34’
Passaggio riuscito di Elmar Van Dijk, passaggio sbagliato di Narvydas Bružinskas.
35’
Passaggio riuscito di Kevin Gallardo, Ferdinand Le Gall ferma Riqui Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36’
Passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, Ciccio Graziani ferma il tentativo di Elmar Van Dijk che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
38’
U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, cross riuscito di Kevin Gallardo, Contrasto di testa tra Narvydas Bružinskas e Salvador Ortiz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dieter Holstein respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Ciccio Graziani, Tolomeo Nappa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39’
Akhenaten Auljunh ferma il tentativo di Boleslawa Kreitman che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
Passaggio riuscito di Ferdinand Le Gall, passaggio di prima di Tolomeo Nappa, Tiro di Ciccio Graziani, ma Dwayne Hicks recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Ore Udoh  si smarca da Kevin Gallardo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Klaus Wollmann
41’
Riqui Rojas ferma il tentativo di Ferdinand Le Gall che aveva tentato di superarlo in velocità.
42’
Ferdinand Le Gall supera Riqui Rojas passaggio riuscito di Ferdinand Le Gall, Pallonetto di Ciccio Graziani volo di Klaus Wollmann che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
43’
44’
Ciccio Graziani ferma Elmar Van Dijk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
Cross sbagliato di Tikhomir Shashkoff.
46’
U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, Alcibiade Tramontin ferma Tikhomir Shashkoff il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Salvador Ortiz intercettato da Tikhomir Shashkoff.
47’
48’
Sciabolata morbida di Elmar Van Dijk, Tiro di Algot Berggren, ma Romero Blanco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dieter Holstein respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Ferdinand Le Gall, Elmar Van Dijk ferma il tentativo di Tolomeo Nappa che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
Passaggio riuscito di Tolomeo Nappa, Kevin Gallardo ferma Boleslawa Kreitman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
Passaggio riuscito di Boleslawa Kreitman, passaggio di prima di Alcibiade Tramontin, Tiro in Porta di Ciccio Graziani volo d'angelo di Klaus Wollmann che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
51’
Passaggio riuscito di Ferdinand Le Gall, passaggio no-look di Ciccio Graziani, Tiro di Alcibiade Tramontin, ma Tikhomir Shashkoff recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
52’
Boleslawa Kreitman supera Kevin Gallardo passaggio riuscito di Boleslawa Kreitman, Tiro in Porta di Alcibiade Tramontin volo d'angelo di Klaus Wollmann che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
53’
Passaggio riuscito di Tolomeo Nappa, passaggio di Boleslawa Kreitman intercettato da Kevin Gallardo.
54’
55’
Passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, Ore Udoh  è insuperabile per Narvydas Bružinskas, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio di Ferdinand Le Gall intercettato da Riqui Rojas.
56’
57’
Ore Udoh  ferma il tentativo di Daniel Nikolic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Alcibiade Tramontin, Ciccio Graziani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58’
Passaggio riuscito di Romero Blanco, passaggio no-look di Ferdinand Le Gall, Tolomeo Nappa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59’
Colpo di tacco di Tolomeo Nappa, passaggio riuscito di Ciccio Graziani, Tiro di Alcibiade Tramontin, ma Tikhomir Shashkoff recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Akhenaten Auljunh anticipa Alcibiade Tramontin e respinge di testa.
60’
Passaggio riuscito di Boleslawa Kreitman, Alcibiade Tramontin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61’
Tolomeo Nappa punta Daniel Nikolic e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Tolomeo Nappa, Tiro di Boleslawa Kreitman, ma Kevin Gallardo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Elmar Van Dijk anticipa Alcibiade Tramontin e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Andrey Afanasyev anticipa Romero Blanco e respinge di testa.
62’
Boleslawa Kreitman butta avanti la palla e supera in velocità Kevin Gallardo tiro di Boleslawa Kreitman , non va!
63’
Passaggio no-look di Ferdinand Le Gall, Alcibiade Tramontin supera Tikhomir Shashkoff passaggio riuscito di Alcibiade Tramontin, Tiro di Ciccio Graziani, ma Elmar Van Dijk recupera in velocità deviando il tiro.
64’
Riqui Rojas ferma Ferdinand Le Gall il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Ore Udoh  al suo posto entra Ignazio Peric. Kevin Gallardo ferma il tentativo di Ferdinand Le Gall che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
Colpo di tacco di Tolomeo Nappa, passaggio di Alcibiade Tramontin intercettato da Tikhomir Shashkoff.
67’
68’
Riqui Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Boleslawa Kreitman Tiro di Riqui Rojas, ma Boleslawa Kreitman recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Ferdinand Le Gall , palla alla difesa.
69’
Kevin Gallardo ferma il tentativo di Boleslawa Kreitman che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Passaggio no-look di Ferdinand Le Gall, passaggio di Ciccio Graziani intercettato da Elmar Van Dijk.
71’
72’
U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Ferdinand Le Gall ferma il tentativo di Riqui Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
Lancio lungo di Kevin Gallardo intercettato da Ferdinand Le Gall.
Passaggio riuscito di Ignazio Peric, colpo di tacco di Alcibiade Tramontin, Tiro di Ciccio Graziani, ma Dwayne Hicks recupera in velocità deviando il tiro.
74’
Tolomeo Nappa supera Dwayne Hicks passaggio riuscito di Tolomeo Nappa, Tiro di Ciccio Graziani, ma Andrey Afanasyev recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Dwayne Hicks anticipa Romero Blanco e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Ignazio Peric si smarca da Dwayne Hicks e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Klaus Wollmann devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
75’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Alcibiade Tramontin al suo posto entra Lavr Lazarev. passaggio riuscito di Xuân Nghĩa Mẫn, passaggio riuscito di Melezio Notarangeli, Ciccio Graziani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76’
Passaggio riuscito di Tolomeo Nappa, Ciccio Graziani butta avanti la palla e supera in velocità Akhenaten Auljunh Pallonetto di Ciccio Graziani respinta di pugni di Klaus Wollmann. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Elmar Van Dijk anticipa Lavr Lazarev e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Ignazio Peric si smarca da Elmar Van Dijk e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Klaus Wollmann devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
77’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Ferdinand Le Gall al suo posto entra Giuseppe Cruciani. Ignazio Peric butta avanti la palla e supera in velocità Kevin Gallardo Tiro di Ignazio Peric, ma Elmar Van Dijk recupera in velocità deviando il tiro.
78’
79’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Narvydas Bružinskas al suo posto entra Laurentiu Deac. colpo di tacco di Kevin Gallardo, Laurentiu Deac riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80’
Passaggio riuscito di Laurentiu Deac, Tiro di Kevin Gallardo, ma Boleslawa Kreitman recupera in velocità deviando il tiro.
81’
Cross sbagliato di Algot Berggren.
Daniel Nikolic ferma Ignazio Peric il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
Passaggio riuscito di Ignazio Peric, Tiro di Ciccio Graziani, ma Dwayne Hicks recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
83’
Passaggio riuscito di Tolomeo Nappa, Dwayne Hicks ferma il tentativo di Giuseppe Cruciani che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
Passaggio riuscito di Lavr Lazarev, tiro di Melezio Notarangeli , non va!
85’
86’
Passaggio riuscito di Daniel Nikolic, cross sbagliato di Riqui Rojas.
87’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Ciccio Graziani al suo posto entra Robert Enceanu. Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Elmar Van Dijk al suo posto entra Said Acosta. cross sbagliato di Riqui Rojas.
Tikhomir Shashkoff ferma il tentativo di Lavr Lazarev che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
Passaggio riuscito di Tolomeo Nappa, Tiro di Romero Blanco, ma Algot Berggren recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Melezio Notarangeli si smarca da Kevin Gallardo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Klaus Wollmann devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
89’
Lancio lungo di Giuseppe Cruciani intercettato da Riqui Rojas.
90’
91’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Daniel Nikolic al suo posto entra Văn Nghĩa Mã. passaggio no-look di Riqui Rojas, sponda di Andrey Afanasyev per il compagno, Tiro di Laurentiu Deac, ma Salvador Ortiz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dieter Holstein esce dai pali e fa sua la sfera.
Passaggio riuscito di Tolomeo Nappa, colpo di tacco di Xuân Nghĩa Mẫn, Tiro di Lavr Lazarev, ma Tikhomir Shashkoff recupera in velocità deviando il tiro.
92’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Dieter Holstein al suo posto entra Gesualdo Milillo. passaggio riuscito di Ignazio Peric, Tiro in Porta di Lavr Lazarev nulla da fare per Klaus Wollmann GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Lavr Lazarev, che Fuoriclasse!
93’
94’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Andrey Afanasyev al suo posto entra Florin Achim. lancio lungo di Kevin Gallardo, cross riuscito di Văn Nghĩa Mã, tiro di Tikhomir Shashkoff , non va!
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Akhenaten Auljunh al suo posto entra Vlad Galkin. passaggio di Boleslawa Kreitman intercettato da Said Acosta.