3

Alien FC

Real Club Deportivo de La Coruña

Benvenuti allo stadio Fc Zenit Belgrado Arena, oggi si disputa il 4 turno di Champions League che vede di fronte Alien FC e Real Club Deportivo de La Coruña. Spettatori paganti 70000.
Quest'oggi Alien FC ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Real Club Deportivo de La Coruña risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Alien FC : Wollmann [P-], Hicks [D-CD], Dordevic [D-C], Auljunh [D-CS], Afanasyev [M-D], Shashkoff [M-S], Rojas [C-CD], Danilovic [C-CS], Gallardo [T-C], Berggren [A-CD], Nikolic [A-CS].
Real Club Deportivo de La Coruña: Romano' [P-], Krstajic [D-D], Bonneau [D-CD], Gorno [D-C], Soto [D-CS], Herrero Gutierrez [D-S], Bellanger [M-C], Miloševic [C-CD], Benussi [C-CS], Rivas [A-C], Correa [A-S].
1’
Rabona di Gesualdo Benussi indirizzata al compagno, colpo di tacco di Juancho Rivas, ma Dwayne Hicks lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dalibor Miloševic riprende il gioco passando la palla, Andrey Afanasyev è insuperabile per Clemente Correa, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
2’
Lancio lungo di Gesualdo Benussi finisce direttamente sul fondo.
Cross riuscito di Riqui Rojas, tiro da fuori di Kevin Gallardo si schianta sulla traversa.
3’
4’
Riqui Rojas ferma Dalibor Miloševic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5’
Lancio lungo di Youri Bellanger completamente sbagliato.
6’
7’
Cross riuscito di Mansueto Gorno, Contrasto di testa tra Mihajlo Krstajic e Daniel Nikolic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8’
Lancio lungo di Youri Bellanger finisce direttamente sul fondo.
9’
Dwayne Hicks ferma il tentativo di Juancho Rivas che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Algot Berggren, tiro potente di Riqui Rojas palo!!!
10’
Colpo di tacco di Miloš Danilovic, Kevin Gallardo punta Youri Bellanger e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Kevin Gallardo volo d'angelo di Mario Romano' che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dwayne Hicks la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
11’
Lancio lungo di Tikhomir Shashkoff, passaggio riuscito di Daniel Nikolic, tiro da fuori di Algot Berggren si schianta sulla traversa.
12’
Kevin Gallardo supera Youri Bellanger Kevin Gallardo supera Clemente Soto cross riuscito di Kevin Gallardo, tiro da fuori di Riqui Rojas si schianta sulla traversa.
13’
Cross riuscito di Miloš Danilovic, Kevin Gallardo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14’
15’
Algot Berggren ferma Arturo Herrero Gutierrez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16’
Lancio lungo di Dalibor Miloševic completamente sbagliato.
17’
Passaggio riuscito di Youri Bellanger, Vladimir Dordevic ferma il tentativo di Clemente Correa che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Daniel Nikolic.
18’
Passaggio no-look di Riqui Rojas, Kevin Gallardo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19’
20’
Kevin Gallardo ferma il tentativo di Youri Bellanger che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
Cross sbagliato di Mansueto Gorno.
Passaggio riuscito di Kevin Gallardo, passaggio riuscito di Dwayne Hicks, Tiro in Porta di Algot Berggren volo d'angelo di Mario Romano' che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dwayne Hicks la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
22’
23’
Passaggio riuscito di Gesualdo Benussi, ma Dwayne Hicks lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Youri Bellanger riprende il gioco passando la palla, Tiro di Gesualdo Benussi, ma Riqui Rojas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dalibor Miloševic la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
24’
Kevin Gallardo ferma Dalibor Miloševic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Kevin Gallardo, Colpo di Testa di Algot Berggren ma Mario Romano' con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dwayne Hicks la palla arriva in area Arturo Herrero Gutierrez anticipa Akhenaten Auljunh e respinge di testa.
25’
26’
Lancio lungo di Arturo Herrero Gutierrez completamente sbagliato.
27’
Lancio lungo di Dalibor Miloševic , palla alla difesa.
Sciabolata morbida di Miloš Danilovic, passaggio riuscito di Riqui Rojas, Tiro in Porta di Kevin Gallardo parato da Mario Romano'.
28’
29’
Passaggio di Juancho Rivas intercettato da Vladimir Dordevic.
Passaggio riuscito di Daniel Nikolic, Cucchiaio di Algot Berggren si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Algot Berggren, che Fuoriclasse!
30’
31’
Real Club Deportivo de La Coruña ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Kevin Gallardo ferma il tentativo di Dalibor Miloševic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Algot Berggren, Colpo di Testa di Daniel Nikolic Mario Romano' è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dwayne Hicks la palla arriva in area Riqui Rojas si smarca da Mihajlo Krstajic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Mario Romano'
32’
33’
Akhenaten Auljunh ferma Dalibor Miloševic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Akhenaten Auljunh butta avanti la palla e supera in velocità Juancho Rivas passaggio riuscito di Akhenaten Auljunh, ma Dalibor Miloševic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kevin Gallardo riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Algot Berggren, Tiro in Porta di Riqui Rojas Mario Romano' è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dwayne Hicks la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
34’
35’
36’
Dwayne Hicks è insuperabile per Gesualdo Benussi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Riqui Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Juancho Rivas passaggio riuscito di Riqui Rojas, ma Gesualdo Benussi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Algot Berggren riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Kevin Gallardo respinta di pugni di Mario Romano'.
37’
38’
Dwayne Hicks ferma il tentativo di Clemente Correa che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Andrey Afanasyev è insuperabile per Clemente Correa, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
40’
Passaggio sbagliato di Youri Bellanger.
Cross riuscito di Riqui Rojas, Colpo di Testa di Kevin Gallardo volo d'angelo di Mario Romano' che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dwayne Hicks la palla arriva in area Clemente Soto anticipa Tikhomir Shashkoff e respinge di testa.
41’
42’
Tikhomir Shashkoff ferma Dalibor Miloševic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Kevin Gallardo, Colpo di Testa di Andrey Afanasyev volo d'angelo di Mario Romano' che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dwayne Hicks la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
43’
Gran numero di suola di Daniel Nikolic che ubriaca Youri Bellanger e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Dwayne Hicks, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
44’
45’
Algot Berggren ferma Eustache Bonneau il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Algot Berggren punta Clemente Soto e lo supera con un ubriacante doppio passo Algot Berggren supera Mansueto Gorno passaggio riuscito di Algot Berggren, Daniel Nikolic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46’
Sciabolata morbida di Riqui Rojas, Tiro in Porta di Tikhomir Shashkoff nulla da fare per Mario Romano' GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
47’
Alien FC ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, passaggio sbagliato di Daniel Nikolic.
48’
49’
Cross riuscito di Dalibor Miloševic, Contrasto di testa tra Gesualdo Benussi e Kevin Gallardo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50’
Cross riuscito di Clemente Correa, Contrasto di testa tra Youri Bellanger e Kevin Gallardo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dalibor Miloševic la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
51’
Riqui Rojas ferma Gesualdo Benussi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
Passaggio riuscito di Gesualdo Benussi, passaggio sbagliato di Clemente Correa.
53’
Cross riuscito di Clemente Correa, Contrasto di testa tra Youri Bellanger e Miloš Danilovic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dalibor Miloševic la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
54’
Passaggio riuscito di Mihajlo Krstajic, Tiro di Gesualdo Benussi, ma Kevin Gallardo recupera in velocità deviando il tiro.
55’
Passaggio sbagliato di Clemente Correa.
56’
Dwayne Hicks intuisce le mosse di Clemente Correa, attaccante fermato.
57’
Passaggio no-look di Dalibor Miloševic, Juancho Rivas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58’
Cross sbagliato di Gesualdo Benussi.
59’
Cross sbagliato di Youri Bellanger.
60’
Sostituzione, il mister di Real Club Deportivo de La Coruña chiama il cambio, Esce Clemente Correa al suo posto entra Felice Spanalatte. Lancio lungo di Youri Bellanger completamente sbagliato.
61’
Felice Spanalatte butta avanti la palla e supera in velocità Akhenaten Auljunh passaggio riuscito di Felice Spanalatte, Tiro di Juancho Rivas, ma Dwayne Hicks recupera in velocità deviando il tiro.
62’
Lancio lungo di Youri Bellanger , palla alla difesa.
Passaggio sbagliato di Kevin Gallardo.
63’
64’
65’
Juancho Rivas supera Vladimir Dordevic Dwayne Hicks è insuperabile per Juancho Rivas, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
66’
Lancio lungo di Dalibor Miloševic intercettato da Akhenaten Auljunh.
Alien FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio di Miloš Danilovic intercettato da Dalibor Miloševic.
67’
68’
Passaggio riuscito di Gesualdo Benussi, cross sbagliato di Dalibor Miloševic.
Passaggio riuscito di Miloš Danilovic, cannonata di Riqui Rojas fuori, che peccato!
69’
Mihajlo Krstajic ferma il tentativo di Daniel Nikolic che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Passaggio riuscito di Kevin Gallardo, tiro di Andrey Afanasyev , non va!
71’
Passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, passaggio riuscito di Daniel Nikolic, tiro da fuori di Kevin Gallardo si schianta sulla traversa.
72’
Passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, Eustache Bonneau ferma il tentativo di Daniel Nikolic che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
Kevin Gallardo butta avanti la palla e supera in velocità Youri Bellanger cross sbagliato di Kevin Gallardo.
74’
Lancio lungo di Tikhomir Shashkoff, passaggio di prima di Vladimir Dordevic, pallonetto di Algot Berggren , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
75’
Passaggio riuscito di Kevin Gallardo, passaggio riuscito di Vladimir Dordevic, tiro di Miloš Danilovic , non va!
76’
Andrey Afanasyev supera Youri Bellanger passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, Tiro di Algot Berggren, ma Clemente Soto recupera in velocità deviando il tiro.
77’
Passaggio di Algot Berggren intercettato da Dalibor Miloševic.
78’
79’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Vladimir Dordevic al suo posto entra Vlad Galkin. passaggio sbagliato di Youri Bellanger.
Algot Berggren butta avanti la palla e supera in velocità Clemente Soto passaggio riuscito di Algot Berggren, pallonetto di Daniel Nikolic , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
80’
Passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, Tiro di Vlad Galkin, ma Juancho Rivas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dwayne Hicks la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
81’
Colpo di tacco di Kevin Gallardo, passaggio di Daniel Nikolic intercettato da Eustache Bonneau.
82’
83’
Juancho Rivas butta avanti la palla e supera in velocità Akhenaten Auljunh Vlad Galkin ferma il tentativo di Juancho Rivas che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Kevin Gallardo, colpo di tacco di Dwayne Hicks, dai e vai riuscito, tiro di Kevin Gallardo , non va!
84’
Dalibor Miloševic intuisce le mosse di Miloš Danilovic, attaccante fermato.
85’
Passaggio di Algot Berggren intercettato da Eustache Bonneau.
86’
87’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Akhenaten Auljunh al suo posto entra Florin Achim. Lancio lungo di Youri Bellanger completamente sbagliato.
Gesualdo Benussi ferma il tentativo di Riqui Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
Passaggio riuscito di Miloš Danilovic, Andrey Afanasyev supera Gesualdo Benussi cross riuscito di Andrey Afanasyev, Contrasto di testa tra Kevin Gallardo e Youri Bellanger il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dwayne Hicks la palla arriva in area Andrey Afanasyev si smarca da Mihajlo Krstajic e colpisce di testa, tiro sul fondo.
89’
Passaggio riuscito di Kevin Gallardo, passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, Cucchiaio di Daniel Nikolic il portiere avversario Mario Romano' neutralizza il tiro.
90’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Algot Berggren al suo posto entra Văn Nghĩa Mã. passaggio no-look di Kevin Gallardo, Tiro di Văn Nghĩa Mã, ma Mansueto Gorno recupera in velocità deviando il tiro.
91’
Passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, passaggio riuscito di Daniel Nikolic, Tiro di prima intenzione di Văn Nghĩa Mã volo d'angelo di Mario Romano' che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dwayne Hicks la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
92’
Passaggio di Miloš Danilovic intercettato da Dalibor Miloševic.
93’
94’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Miloš Danilovic al suo posto entra Said Acosta. Lancio lungo di Gesualdo Benussi finisce direttamente sul fondo.
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Daniel Nikolic al suo posto entra Laurentiu Deac. passaggio riuscito di Said Acosta, colpo di tacco di Văn Nghĩa Mã, tiro di Tikhomir Shashkoff , non va!