3
8
3

Benvenuti allo stadio Allianz TigerArena, oggi si disputa il 4 turno di Champions League che vede di fronte U.S.D. TigerDome e KALAMAJA LIONS. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi U.S.D. TigerDome ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
KALAMAJA LIONS risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

U.S.D. TigerDome: Holstein [P-], Tibollo [D-CD], Mẫn [D-C], Ortiz [D-CS], Knoch [M-D], Notarangeli [M-S], Kreitman [C-CD], Le Gall [C-CS], Serfilippi [T-C], Graziani [A-CD], Nappa [A-CS].
KALAMAJA LIONS: Armas [P-], Guercilena [D-D], Löfgren [D-CD], Axelsson [D-CS], Kondratyev [D-S], Wingfield [C-D], Lepage [C-CD], Hirth [C-CS], Hussey [C-S], Villa [A-CD], Kanda [A-CS].
Boleslawa Kreitman butta avanti la palla e supera in velocità Folkhart Hirth , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Xuân Nghĩa Mẫn, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
1’
Ehrhard Knoch butta avanti la palla e supera in velocità Hale Hussey , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Xuân Nghĩa Mẫn, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
2’
3’
Boleslawa Kreitman intuisce le mosse di Gennadi Kondratyev, attaccante fermato.
4’
Lancio lungo di François Lepage , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Ehrhard Knoch, passaggio di prima di Boleslawa Kreitman, Arturo Serfilippi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5’
6’
Salvador Ortiz è insuperabile per François Lepage, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
7’
Ferdinand Le Gall ferma il tentativo di Dexter Wingfield che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Arturo Serfilippi, sponda di Ciccio Graziani per il compagno, dai e vai riuscito, cannonata di Arturo Serfilippi fuori, che peccato!
8’
Rabona di Boleslawa Kreitman indirizzata al compagno, Pallonetto di Arturo Serfilippi la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
9’
KALAMAJA LIONS ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, gran numero di suola di Ciccio Graziani che ubriaca Oscar Axelsson e se ne va passaggio riuscito di Ciccio Graziani, tiro radente di Boleslawa Kreitman a lato di un pelo.
10’
11’
Passaggio riuscito di Clarenzio Guercilena, Xuân Nghĩa Mẫn ferma Oscar Axelsson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12’
Zosimo Tibollo ferma il tentativo di Medard Kanda che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Ferdinand Le Gall, sponda di Tolomeo Nappa per il compagno, tiro di Arturo Serfilippi , non va!
13’
14’
Passaggio riuscito di Hale Hussey, Tiro di Medard Kanda, ma Xuân Nghĩa Mẫn recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Dieter Holstein respinge di pugno in qualche modo.
Melezio Notarangeli supera Hale Hussey , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Xuân Nghĩa Mẫn, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
15’
16’
Salvador Ortiz ferma il tentativo di Paterniano Villa che aveva tentato di superarlo in velocità.
Ferdinand Le Gall butta avanti la palla e supera in velocità François Lepage Ferdinand Le Gall butta avanti la palla e supera in velocità Dexter Wingfield tiro di Ferdinand Le Gall , non va!
17’
18’
Passaggio riuscito di Dexter Wingfield, Tiro di Paterniano Villa, ma Salvador Ortiz recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Boleslawa Kreitman, passaggio di prima di Ciccio Graziani, tiro di Ferdinand Le Gall , non va!
19’
20’
Zosimo Tibollo ferma Folkhart Hirth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cambio di gioco di Boleslawa Kreitman, Ferdinand Le Gall butta avanti la palla e supera in velocità François Lepage passaggio riuscito di Ferdinand Le Gall, Cucchiaio di Tolomeo Nappa ma Sancho Armas con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Ferdinand Le Gall si smarca da Oscar Axelsson e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Sancho Armas devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Salvador Ortiz si smarca da Oscar Axelsson e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Sancho Armas
21’
Passaggio riuscito di Tolomeo Nappa, ma Clarenzio Guercilena lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arturo Serfilippi riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Ciccio Graziani, ma Oscar Axelsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tolomeo Nappa riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Ehrhard Knoch, tiro di Zosimo Tibollo , non va!
22’
Passaggio riuscito di Arturo Serfilippi, passaggio di prima di Ferdinand Le Gall, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Arturo Serfilippi volo di Sancho Armas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
23’
24’
Ciccio Graziani ferma Gennadi Kondratyev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Ciccio Graziani punta Klas Löfgren e lo supera con un ubriacante doppio passo Ciccio Graziani supera Oscar Axelsson passaggio riuscito di Ciccio Graziani, Arturo Serfilippi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25’
Arturo Serfilippi butta avanti la palla e supera in velocità Folkhart Hirth passaggio riuscito di Arturo Serfilippi, Pallonetto di Tolomeo Nappa ma Sancho Armas con un volo plastico devia la palla.
26’
Melezio Notarangeli supera François Lepage Melezio Notarangeli butta avanti la palla e supera in velocità Dexter Wingfield passaggio riuscito di Melezio Notarangeli, tiro radente di Boleslawa Kreitman a lato di un pelo.
27’
Tolomeo Nappa butta avanti la palla e supera in velocità Klas Löfgren passaggio riuscito di Tolomeo Nappa, Tiro in Porta di Ciccio Graziani si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
28’
29’
Sciabolata morbida di Gennadi Kondratyev, passaggio riuscito di Klas Löfgren, Tiro di Dexter Wingfield, ma Melezio Notarangeli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Zosimo Tibollo anticipa Oscar Axelsson e respinge di testa.
Colpo di tacco di Arturo Serfilippi, colpo di tacco di Tolomeo Nappa, ma Klas Löfgren lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ciccio Graziani riprende il gioco passando la palla, Tiro di Boleslawa Kreitman, ma Folkhart Hirth recupera in velocità deviando il tiro.
30’
Rabona di Boleslawa Kreitman indirizzata al compagno, colpo di tacco di Ciccio Graziani, ma Oscar Axelsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Tolomeo Nappa riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Ciccio Graziani, ma Oscar Axelsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ciccio Graziani riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Tolomeo Nappa parato da Sancho Armas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Sancho Armas respinge di pugno in qualche modo.
31’
Passaggio riuscito di Ehrhard Knoch, Tiro di prima intenzione di Tolomeo Nappa ma Sancho Armas con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Salvador Ortiz si smarca da Oscar Axelsson e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Sancho Armas devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Oscar Axelsson anticipa Ciccio Graziani e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Sancho Armas respinge di pugno in qualche modo.
32’
Passaggio no-look di Melezio Notarangeli, Tiro di Ferdinand Le Gall, ma Dexter Wingfield recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Klas Löfgren anticipa Arturo Serfilippi e respinge di testa.
33’
34’
Xuân Nghĩa Mẫn intuisce le mosse di Paterniano Villa, attaccante fermato.
Passaggio no-look di Ciccio Graziani, Tolomeo Nappa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35’
Passaggio riuscito di Melezio Notarangeli, passaggio no-look di Tolomeo Nappa, Arturo Serfilippi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36’
37’
Passaggio no-look di François Lepage, Hale Hussey supera Ehrhard Knoch passaggio riuscito di Hale Hussey, Tiro di Paterniano Villa, ma Salvador Ortiz recupera in velocità deviando il tiro.
Sciabolata morbida di Boleslawa Kreitman, passaggio no-look di Tolomeo Nappa, Tiro in Porta di Ciccio Graziani nulla da fare per Sancho Armas GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
38’
39’
U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Ferdinand Le Gall ferma Dexter Wingfield il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio no-look di Melezio Notarangeli, ma Dexter Wingfield lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Melezio Notarangeli riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Tolomeo Nappa che ubriaca Klas Löfgren e se ne va passaggio riuscito di Tolomeo Nappa, Tiro di Arturo Serfilippi, ma Klas Löfgren recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Ciccio Graziani si smarca da Folkhart Hirth e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Sancho Armas devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Tolomeo Nappa la palla arriva in area Sancho Armas respinge di pugno in qualche modo.
40’
41’
Ferdinand Le Gall ferma il tentativo di François Lepage che aveva tentato di superarlo in velocità.
Hale Hussey ferma Boleslawa Kreitman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
Dexter Wingfield intuisce le mosse di Melezio Notarangeli, attaccante fermato.
43’
44’
Cross riuscito di Paterniano Villa, tiro potente di Medard Kanda palo!!!
45’
Lancio lungo di Dexter Wingfield , palla alla difesa.
46’
Passaggio no-look di François Lepage, Medard Kanda riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47’
Passaggio di Gennadi Kondratyev intercettato da Ciccio Graziani.
François Lepage ferma Ferdinand Le Gall il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
49’
Melezio Notarangeli ferma il tentativo di Dexter Wingfield che aveva tentato di superarlo in velocità.
François Lepage ferma Boleslawa Kreitman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
Ehrhard Knoch supera Hale Hussey passaggio riuscito di Ehrhard Knoch, Tiro di Tolomeo Nappa, ma Klas Löfgren recupera in velocità deviando il tiro.
51’
52’
Folkhart Hirth ferma Boleslawa Kreitman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53’
54’
Cross sbagliato di François Lepage.
55’
Passaggio di François Lepage intercettato da Ferdinand Le Gall.
François Lepage ferma Melezio Notarangeli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
57’
Cross riuscito di Folkhart Hirth, Contrasto di testa tra Dexter Wingfield e Ferdinand Le Gall il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio di Ehrhard Knoch intercettato da Folkhart Hirth.
58’
59’
Ferdinand Le Gall intuisce le mosse di Dexter Wingfield, attaccante fermato.
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Ciccio Graziani al suo posto entra Alcibiade Tramontin. Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Tolomeo Nappa al suo posto entra Nuno Casalinho. Lancio lungo di Boleslawa Kreitman finisce direttamente sul fondo.
60’
Medard Kanda ferma il tentativo di Ehrhard Knoch che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
François Lepage ferma il tentativo di Ferdinand Le Gall che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
63’
Cross sbagliato di Paterniano Villa.
64’
Cross riuscito di Clarenzio Guercilena, Contrasto di testa tra Medard Kanda e Zosimo Tibollo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65’
Passaggio di Hale Hussey intercettato da Boleslawa Kreitman.
Passaggio di Melezio Notarangeli intercettato da Paterniano Villa.
66’
67’
Cross riuscito di Dexter Wingfield, tiro di Clarenzio Guercilena , non va!
68’
U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Lancio lungo di Clarenzio Guercilena , palla alla difesa.
69’
Ferdinand Le Gall è insuperabile per François Lepage, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Ehrhard Knoch al suo posto entra Ignazio Peric. Nuno Casalinho butta avanti la palla e supera in velocità Clarenzio Guercilena Nuno Casalinho punta Klas Löfgren e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Xuân Nghĩa Mẫn, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Xuân Nghĩa Mẫn, che Fuoriclasse!
70’
Passaggio sbagliato di Boleslawa Kreitman.
71’
Cross sbagliato di Ferdinand Le Gall.
72’
73’
Arturo Serfilippi punta François Lepage e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Arturo Serfilippi, Cucchiaio di Alcibiade Tramontin volo di Sancho Armas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Klas Löfgren anticipa Melezio Notarangeli e respinge di testa.
74’
75’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Xuân Nghĩa Mẫn al suo posto entra Romero Blanco. Boleslawa Kreitman ferma il tentativo di Hale Hussey che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
Passaggio sbagliato di François Lepage.
Colpo di tacco di Ignazio Peric, Oscar Axelsson ferma Alcibiade Tramontin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
Passaggio di Melezio Notarangeli intercettato da Dexter Wingfield.
78’
79’
Passaggio sbagliato di Hale Hussey.
80’
Melezio Notarangeli ferma Dexter Wingfield il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Nuno Casalinho, passaggio di prima di Alcibiade Tramontin, dai e vai riuscito, Tiro di Nuno Casalinho, ma Klas Löfgren recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Sancho Armas respinge di pugno in qualche modo.
81’
82’
Lancio lungo di Gennadi Kondratyev finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Boleslawa Kreitman, Tiro di Alcibiade Tramontin, ma Oscar Axelsson recupera in velocità deviando il tiro.
83’
Ferdinand Le Gall butta avanti la palla e supera in velocità Dexter Wingfield Tiro di Ferdinand Le Gall, ma Dexter Wingfield recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Boleslawa Kreitman si smarca da Dexter Wingfield e colpisce di testa, tiro sul fondo.
84’
Klas Löfgren ferma Arturo Serfilippi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
86’
Lancio lungo di Dexter Wingfield completamente sbagliato.
87’
88’
Melezio Notarangeli ferma il tentativo di Paterniano Villa che aveva tentato di superarlo in velocità.
Folkhart Hirth ferma il tentativo di Ignazio Peric che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Arturo Serfilippi al suo posto entra Robert Enceanu. Hale Hussey ferma il tentativo di Boleslawa Kreitman che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
Folkhart Hirth ferma il tentativo di Boleslawa Kreitman che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
92’
93’
Passaggio no-look di Ignazio Peric, Alcibiade Tramontin butta avanti la palla e supera in velocità Oscar Axelsson Tiro in Porta di Alcibiade Tramontin ma Sancho Armas con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ferdinand Le Gall la palla arriva in area Sancho Armas respinge di pugno in qualche modo.