Benvenuti allo stadio KALAMAJA LIONS SOCCER ARENA, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte KALAMAJA LIONS e U.S.D. TigerDome. Spettatori paganti 115079.
Quest'oggi KALAMAJA LIONS ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
U.S.D. TigerDome risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

KALAMAJA LIONS: Armas [P-], Guercilena [D-D], Löfgren [D-CD], Axelsson [D-CS], Kondratyev [D-S], Wingfield [C-D], Lepage [C-CD], Hirth [C-CS], Hussey [C-S], Villa [A-CD], Kanda [A-CS].
U.S.D. TigerDome: Holstein [P-], Mẫn [D-CD], Tibollo [D-C], Ortiz [D-CS], Knoch [M-D], Notarangeli [M-S], Kreitman [C-CD], Le Gall [C-CS], Serfilippi [T-C], Nappa [A-CD], Graziani [A-CS].
1’
Cross riuscito di Ferdinand Le Gall, Tolomeo Nappa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2’
Passaggio riuscito di Tolomeo Nappa, Arturo Serfilippi butta avanti la palla e supera in velocità Oscar Axelsson tiro radente di Arturo Serfilippi a lato di un pelo.
3’
Boleslawa Kreitman supera Folkhart Hirth Boleslawa Kreitman butta avanti la palla e supera in velocità Oscar Axelsson passaggio riuscito di Boleslawa Kreitman, ma Oscar Axelsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tolomeo Nappa riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Melezio Notarangeli, Colpo di Testa di Arturo Serfilippi Sancho Armas è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Sancho Armas respinge di pugno in qualche modo.
4’
Cross riuscito di Tolomeo Nappa, Colpo di Testa di Ciccio Graziani nulla da fare per Sancho Armas GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
5’
KALAMAJA LIONS ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Melezio Notarangeli butta avanti la palla e supera in velocità François Lepage Melezio Notarangeli butta avanti la palla e supera in velocità Dexter Wingfield , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Xuân Nghĩa Mẫn, il pallone colpisce la barriera.
Colpo di tacco di Hale Hussey, Tiro di François Lepage, ma Ferdinand Le Gall recupera in velocità deviando il tiro.
6’
7’
Ehrhard Knoch supera Hale Hussey Tiro di prima intenzione di Ehrhard Knoch parato da Sancho Armas.
8’
Sciabolata morbida di Melezio Notarangeli, cross riuscito di Ciccio Graziani, Colpo di Testa di Tolomeo Nappa ma Sancho Armas con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Ciccio Graziani si smarca da Clarenzio Guercilena e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Sancho Armas devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Salvador Ortiz si smarca da Folkhart Hirth e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Sancho Armas
9’
Lancio lungo di Boleslawa Kreitman finisce direttamente sul fondo.
Arturo Serfilippi intuisce le mosse di Folkhart Hirth, attaccante fermato.
10’
Boleslawa Kreitman intuisce le mosse di François Lepage, attaccante fermato.
11’
Zosimo Tibollo è insuperabile per Medard Kanda, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
12’
Salvador Ortiz ferma Paterniano Villa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13’
Ehrhard Knoch intuisce le mosse di Hale Hussey, attaccante fermato.
14’
Lancio lungo di Folkhart Hirth completamente sbagliato.
15’
Passaggio riuscito di Klas Löfgren, cross sbagliato di Hale Hussey.
16’
Colpo di tacco di Hale Hussey, Boleslawa Kreitman ferma Folkhart Hirth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17’
Zosimo Tibollo intuisce le mosse di Paterniano Villa, attaccante fermato.
18’
Ehrhard Knoch ferma il tentativo di Medard Kanda che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
20’
Passaggio riuscito di Ehrhard Knoch, ma Folkhart Hirth lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ehrhard Knoch riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Tolomeo Nappa che ubriaca Oscar Axelsson e se ne va Tiro di prima intenzione di Tolomeo Nappa si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Tolomeo Nappa, che Fuoriclasse!
Cross riuscito di Paterniano Villa, Contrasto di testa tra François Lepage e Ferdinand Le Gall il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21’
22’
Ehrhard Knoch butta avanti la palla e supera in velocità Hale Hussey , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Xuân Nghĩa Mẫn, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Lancio lungo di Dexter Wingfield , palla alla difesa.
23’
24’
Tolomeo Nappa supera Klas Löfgren cross riuscito di Tolomeo Nappa, Colpo di Testa di Ciccio Graziani ma Sancho Armas con un volo plastico devia la palla.
Lancio lungo di François Lepage completamente sbagliato.
25’
Passaggio riuscito di Dexter Wingfield, Tolomeo Nappa ferma Gennadi Kondratyev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26’
27’
Cross riuscito di Boleslawa Kreitman, Colpo di Testa di Zosimo Tibollo volo di Sancho Armas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Boleslawa Kreitman si smarca da Folkhart Hirth e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Sancho Armas
Cross riuscito di Folkhart Hirth, tiro potente di Medard Kanda palo!!!
28’
29’
Colpo di tacco di Ehrhard Knoch, cross riuscito di Ferdinand Le Gall, Arturo Serfilippi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Zosimo Tibollo ferma il tentativo di Medard Kanda che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
Salvador Ortiz ferma il tentativo di Paterniano Villa che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
Lancio lungo di François Lepage finisce direttamente sul fondo.
32’
Passaggio riuscito di François Lepage, Medard Kanda riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33’
Boleslawa Kreitman intuisce le mosse di Folkhart Hirth, attaccante fermato.
34’
Ehrhard Knoch ferma il tentativo di Folkhart Hirth che aveva tentato di superarlo in velocità.
35’
36’
Sciabolata morbida di Boleslawa Kreitman, passaggio no-look di Arturo Serfilippi, Tiro in Porta di Melezio Notarangeli nulla da fare per Sancho Armas GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
Passaggio di Folkhart Hirth intercettato da Ferdinand Le Gall.
37’
38’
Passaggio riuscito di Tolomeo Nappa, Tiro di Xuân Nghĩa Mẫn, ma Medard Kanda recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Folkhart Hirth intercettato da Boleslawa Kreitman.
39’
40’
Passaggio riuscito di François Lepage, Tiro di Gennadi Kondratyev, ma Tolomeo Nappa recupera in velocità deviando il tiro.
41’
Cross sbagliato di Dexter Wingfield.
42’
Cross sbagliato di Paterniano Villa.
43’
Passaggio no-look di Folkhart Hirth, passaggio sbagliato di Paterniano Villa.
44’
Lancio lungo di Dexter Wingfield completamente sbagliato.
45’
46’
47’
Cross sbagliato di Ferdinand Le Gall.
Salvador Ortiz è insuperabile per Paterniano Villa, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
48’
49’
Medard Kanda ferma il tentativo di Ehrhard Knoch che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
51’
Colpo di tacco di Tolomeo Nappa, Tiro in Porta di Ciccio Graziani parato da Sancho Armas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Sancho Armas respinge di pugno in qualche modo.
52’
53’
Dexter Wingfield ferma il tentativo di Ferdinand Le Gall che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Clarenzio Guercilena, cross sbagliato di Paterniano Villa.
54’
Passaggio riuscito di Oscar Axelsson, Tiro di Paterniano Villa, ma Zosimo Tibollo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Dieter Holstein respinge di pugno in qualche modo.
55’
Colpo di tacco di François Lepage, Tiro di Dexter Wingfield, ma Melezio Notarangeli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Dieter Holstein respinge di pugno in qualche modo.
56’
57’
Lancio lungo di Ferdinand Le Gall completamente sbagliato.
Passaggio di Dexter Wingfield intercettato da Melezio Notarangeli.
58’
59’
Ehrhard Knoch butta avanti la palla e supera in velocità Folkhart Hirth Ehrhard Knoch supera Medard Kanda Tiro di prima intenzione di Ehrhard Knoch volo di Sancho Armas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Tolomeo Nappa si smarca da Folkhart Hirth e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Sancho Armas GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
60’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Tolomeo Nappa al suo posto entra Nuno Casalinho. Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Ciccio Graziani al suo posto entra Alcibiade Tramontin. Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Ehrhard Knoch al suo posto entra Ignazio Peric. cross sbagliato di Melezio Notarangeli.
Passaggio sbagliato di Dexter Wingfield.
61’
Hale Hussey butta avanti la palla e supera in velocità Boleslawa Kreitman cross sbagliato di Hale Hussey.
62’
Ferdinand Le Gall intuisce le mosse di François Lepage, attaccante fermato.
63’
Lancio lungo di Folkhart Hirth finisce direttamente sul fondo.
64’
Cross riuscito di Medard Kanda, Contrasto di testa tra Dexter Wingfield e Melezio Notarangeli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65’
66’
67’
Passaggio no-look di Melezio Notarangeli, Folkhart Hirth ferma il tentativo di Boleslawa Kreitman che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Hale Hussey completamente sbagliato.
68’
69’
Cross riuscito di Nuno Casalinho, Colpo di Testa di Arturo Serfilippi volo d'angelo di Sancho Armas che smanaccia la palla.
70’
Passaggio sbagliato di Paterniano Villa.
71’
Passaggio sbagliato di François Lepage.
72’
73’
Passaggio riuscito di Arturo Serfilippi, cross riuscito di Alcibiade Tramontin, Colpo di Testa di Zosimo Tibollo volo di Sancho Armas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Cross sbagliato di Hale Hussey.
74’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Xuân Nghĩa Mẫn al suo posto entra Ore Udoh . Ferdinand Le Gall ferma il tentativo di François Lepage che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
Passaggio riuscito di Dexter Wingfield, cross riuscito di Paterniano Villa, Contrasto di testa tra Medard Kanda e Ore Udoh  il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Melezio Notarangeli anticipa François Lepage e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Hale Hussey la palla arriva in area Dieter Holstein respinge di pugno in qualche modo.
76’
77’
Clarenzio Guercilena intuisce le mosse di Arturo Serfilippi, attaccante fermato.
Passaggio di François Lepage intercettato da Melezio Notarangeli.
78’
79’
Passaggio riuscito di Arturo Serfilippi, Nuno Casalinho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Zosimo Tibollo al suo posto entra Romero Blanco. Lancio lungo di Ignazio Peric finisce direttamente sul fondo.
81’
Cross sbagliato di Boleslawa Kreitman.
82’
Passaggio no-look di Ignazio Peric, passaggio di Nuno Casalinho intercettato da Gennadi Kondratyev.
83’
84’
Alcibiade Tramontin supera Klas Löfgren cross riuscito di Alcibiade Tramontin, Nuno Casalinho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85’
86’
87’
Boleslawa Kreitman supera Folkhart Hirth passaggio riuscito di Boleslawa Kreitman, Arturo Serfilippi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Melezio Notarangeli è insuperabile per Dexter Wingfield, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
88’
89’
Passaggio di Clarenzio Guercilena intercettato da Alcibiade Tramontin.
90’
91’
Ferdinand Le Gall butta avanti la palla e supera in velocità Paterniano Villa passaggio riuscito di Ferdinand Le Gall, Tiro di Melezio Notarangeli, ma François Lepage recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Nuno Casalinho si smarca da François Lepage e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Sancho Armas devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Arturo Serfilippi la palla arriva in area Sancho Armas respinge di pugno in qualche modo.