11
9

F.C.PORTO

Benvenuti allo stadio Loftus Road , oggi si disputa il 4 turno di Champions League che vede di fronte Chelsea Football Club e F.C.PORTO. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Chelsea Football Club ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
F.C.PORTO risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.

Chelsea Football Club: Princivalli [P-], Rodriguez Martin [D-CD], Harewell [D-C], Bicfalvi [D-CS], Abreu [M-D], Hautreeve [M-S], Nolano [C-CD], Hernandez [C-CS], Castelo Branco [T-C], Lopez [A-CD], Serralheiro [A-CS].
F.C.PORTO: Avila [P-], Uriol [D-D], Hildebrando [D-CD], Martinez [D-CS], Hồng [D-S], Hernandez Caballero [M-C], Pequeno [C-D], Frattola [C-CS], Gomez [T-CD], Conceição [A-D], Fernandez [A-CS].
1’
Cross riuscito di Marín Gomez, Contrasto di testa tra Humberto Fernandez e Manuel Rodriguez Martin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2’
Lucrecio Uriol supera Manuel Rodriguez Martin cross riuscito di Lucrecio Uriol, Contrasto di testa tra Marín Gomez e Atwater Hautreeve il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Divo Princivalli respinge di pugno in qualche modo.
Gustavo Martinez ferma Levindo Castelo Branco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3’
4’
Cross riuscito di Ladislao Frattola, Contrasto di testa tra Humberto Fernandez e Manuel Rodriguez Martin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Divo Princivalli respinge di pugno in qualche modo.
5’
Atwater Hautreeve ferma il tentativo di Otávio Pequeno che aveva tentato di superarlo in velocità.
Gran numero di suola di Luis Lopez che ubriaca Gustavo Martinez e se ne va passaggio riuscito di Luis Lopez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Martim Serralheiro , la palla esce di un soffio.
6’
7’
Passaggio sbagliato di Ladislao Frattola.
8’
Cross riuscito di Otávio Pequeno, Contrasto di testa tra Humberto Fernandez e Manuel Rodriguez Martin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Divo Princivalli respinge di pugno in qualche modo.
9’
Ladislao Frattola supera Telo Abreu , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Marín Gomez, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
10’
Marín Gomez punta Alexandru Bicfalvi e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Marín Gomez.
11’
Otávio Pequeno supera Atwater Hautreeve tiro radente di Otávio Pequeno a lato di un pelo.
12’
Passaggio riuscito di Ladislao Frattola, cross riuscito di Otávio Pequeno, Contrasto di testa tra Humberto Fernandez e Hubert Harewell il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13’
Cross sbagliato di Ladislao Frattola.
Cross riuscito di Martim Serralheiro, tiro da fuori di Telo Abreu si schianta sulla traversa.
14’
Lancio lungo di Jose Hernandez completamente sbagliato.
15’
16’
Cross riuscito di Otávio Pequeno, Contrasto di testa tra Marín Gomez e Alexandru Bicfalvi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Divo Princivalli respinge di pugno in qualche modo.
Otávio Pequeno ferma il tentativo di Jose Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
17’
18’
Telo Abreu ferma il tentativo di Edmundo Hernandez Caballero che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
Cross riuscito di Sergio Conceição, Contrasto di testa tra Humberto Fernandez e Manuel Rodriguez Martin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Divo Princivalli respinge di pugno in qualche modo.
20’
Marín Gomez punta Levindo Castelo Branco e lo supera con un ubriacante doppio passo Atwater Hautreeve è insuperabile per Marín Gomez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
21’
Lancio lungo di Jeronimo Hildebrando completamente sbagliato.
22’
Cross riuscito di Edmundo Hernandez Caballero, Contrasto di testa tra Ladislao Frattola e Levindo Castelo Branco il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23’
Lancio lungo di Ladislao Frattola, sponda di Otávio Pequeno per il compagno, Tiro di Sergio Conceição, ma Atwater Hautreeve recupera in velocità deviando il tiro.
24’
Crespignano Nolano ferma il tentativo di Ladislao Frattola che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
Manuel Rodriguez Martin ferma il tentativo di Ladislao Frattola che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
27’
Cross riuscito di Marín Gomez, pallonetto di Sergio Conceição , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Passaggio riuscito di Crespignano Nolano, passaggio di prima di Hubert Harewell, Cucchiaio di Martim Serralheiro respinta di pugni di Joaquim Avila. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Levindo Castelo Branco la palla arriva in area Gustavo Martinez anticipa Luis Lopez e respinge di testa.
28’
29’
Cross sbagliato di Marín Gomez.
Passaggio riuscito di Jose Hernandez, Pallonetto di Martim Serralheiro la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Martim Serralheiro, che Fuoriclasse!
30’
Hubert Harewell supera Sergio Conceição passaggio riuscito di Hubert Harewell, Tiro in Porta di Levindo Castelo Branco respinta di pugni di Joaquim Avila.
31’
Passaggio riuscito di Atwater Hautreeve, Luis Lopez butta avanti la palla e supera in velocità Gustavo Martinez passaggio riuscito di Luis Lopez, Cucchiaio di Martim Serralheiro volo di Joaquim Avila che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
32’
Passaggio riuscito di Telo Abreu, Luis Lopez punta Lucrecio Uriol e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Luis Lopez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Luis Lopez, che Fuoriclasse!
33’
34’
Lancio lungo di Edmundo Hernandez Caballero intercettato da Martim Serralheiro.
Telo Abreu supera Humberto Fernandez Tiro di prima intenzione di Telo Abreu Joaquim Avila è ben piazzato e ferma la sfera.
35’
36’
Passaggio no-look di Ladislao Frattola, Luis Lopez ferma il tentativo di Hoàng Luân Hồng che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
Passaggio riuscito di Otávio Pequeno, Tiro in Porta di Humberto Fernandez volo di Divo Princivalli che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Divo Princivalli respinge di pugno in qualche modo.
38’
Cross riuscito di Lucrecio Uriol, Colpo di Testa di Hoàng Luân Hồng volo di Divo Princivalli che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Divo Princivalli respinge di pugno in qualche modo.
39’
Cross riuscito di Marín Gomez, Sergio Conceição riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40’
41’
Cross sbagliato di Otávio Pequeno.
42’
43’
Cross sbagliato di Edmundo Hernandez Caballero.
Jose Hernandez supera Otávio Pequeno Tiro di Jose Hernandez, ma Marín Gomez recupera in velocità deviando il tiro.
44’
45’
Lancio lungo di Otávio Pequeno , palla alla difesa.
Cross riuscito di Luis Lopez, Colpo di Testa di Crespignano Nolano Joaquim Avila è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Levindo Castelo Branco la palla arriva in area Hubert Harewell si smarca da Ladislao Frattola e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Joaquim Avila
46’
47’
48’
49’
Cross riuscito di Otávio Pequeno, Colpo di Testa di Sergio Conceição Divo Princivalli è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Divo Princivalli respinge di pugno in qualche modo.
50’
Levindo Castelo Branco ferma Edmundo Hernandez Caballero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
Passaggio riuscito di Lucrecio Uriol, Sergio Conceição riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52’
Hoàng Luân Hồng supera Telo Abreu cross riuscito di Hoàng Luân Hồng, Marín Gomez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53’
Lancio lungo di Otávio Pequeno intercettato da Jose Hernandez.
Colpo di tacco di Jose Hernandez, Levindo Castelo Branco riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54’
55’
Lancio lungo di Ladislao Frattola , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Luis Lopez, Telo Abreu butta avanti la palla e supera in velocità Ladislao Frattola Tiro di prima intenzione di Telo Abreu la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Che spettacolo!
56’
57’
58’
Cross riuscito di Marín Gomez, tiro di Jeronimo Hildebrando , non va!
Passaggio sbagliato di Crespignano Nolano.
59’
Cross sbagliato di Crespignano Nolano.
60’
61’
62’
Chelsea Football Club ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, cross riuscito di Jeronimo Hildebrando, Colpo di Testa di Humberto Fernandez il portiere avversario Divo Princivalli neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Divo Princivalli respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Luis Lopez.
63’
Passaggio sbagliato di Atwater Hautreeve.
64’
Passaggio di Hubert Harewell intercettato da Humberto Fernandez.
65’
66’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Alexandru Bicfalvi al suo posto entra Ethen Woodward. cross riuscito di Sergio Conceição, Colpo di Testa di Humberto Fernandez parato da Divo Princivalli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Divo Princivalli respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Crespignano Nolano, Jeronimo Hildebrando ferma il tentativo di Martim Serralheiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
68’
Otávio Pequeno supera Luis Lopez cross riuscito di Otávio Pequeno, tiro di Ladislao Frattola , non va!
Passaggio riuscito di Telo Abreu, Tiro di Martim Serralheiro, ma Lucrecio Uriol recupera in velocità deviando il tiro.
69’
70’
Marín Gomez punta Atwater Hautreeve e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Marín Gomez, Humberto Fernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
71’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Luis Lopez al suo posto entra Junior Pippi. cross sbagliato di Ladislao Frattola.
72’
Cambio di gioco di Ladislao Frattola, Humberto Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Hubert Harewell cross riuscito di Humberto Fernandez, Colpo di Testa di Lucrecio Uriol la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Che spettacolo!
Passaggio riuscito di Telo Abreu, Jeronimo Hildebrando ferma il tentativo di Martim Serralheiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
Sergio Conceição ferma il tentativo di Levindo Castelo Branco che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
75’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Martim Serralheiro al suo posto entra Stephen Petham. Sergio Conceição punta Atwater Hautreeve e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Sergio Conceição, Colpo di Testa di Lucrecio Uriol la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2 Che spettacolo!
Telo Abreu supera Ladislao Frattola passaggio riuscito di Telo Abreu, tiro di Jose Hernandez , non va!
76’
77’
78’
Marín Gomez supera Jose Hernandez Tiro di Marín Gomez, ma Ethen Woodward recupera in velocità deviando il tiro.
Atwater Hautreeve butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Conceição passaggio di Atwater Hautreeve intercettato da Marín Gomez.
79’
80’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Jose Hernandez al suo posto entra Harry Ramsey. Manuel Rodriguez Martin ferma il tentativo di Humberto Fernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
82’
83’
Cross riuscito di Otávio Pequeno, Colpo di Testa di Lucrecio Uriol Divo Princivalli è ben piazzato e ferma la sfera.
84’
Passaggio no-look di Crespignano Nolano, Tiro in Porta di Junior Pippi parato da Joaquim Avila. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Levindo Castelo Branco la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
85’
86’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Telo Abreu al suo posto entra Lane Rowdon. passaggio no-look di Harry Ramsey, Tiro di Stephen Petham, ma Jeronimo Hildebrando recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Levindo Castelo Branco la palla arriva in area Ethen Woodward si smarca da Ladislao Frattola e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Joaquim Avila devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Levindo Castelo Branco la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
87’
88’
Passaggio di Sergio Conceição intercettato da Hubert Harewell.
89’
90’
Passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, passaggio di prima di Stephen Petham, Tiro di Harry Ramsey, ma Edmundo Hernandez Caballero recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Levindo Castelo Branco la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
91’
92’
Cross riuscito di Lucrecio Uriol, Colpo di Testa di Otávio Pequeno il portiere avversario Divo Princivalli neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Divo Princivalli respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Lane Rowdon, Tiro di prima intenzione di Stephen Petham parato da Joaquim Avila.