3

FC La COSA

FC Thun

Benvenuti allo stadio Ar Campetto Di ColleVerde, oggi si disputa il 5 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte FC La COSA e FC Thun. Spettatori presenti 20842.
Quest'oggi FC La COSA ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
FC Thun risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

FC La COSA: Verola [P-], Stenys [D-D], Garcia [D-CD], Qin [D-CS], Stoner [D-S], Al'Vian [M-C], Paredes [C-CD], Myers [C-CS], Acha  [T-S], Blinov [A-D], Chase [A-C].
FC Thun: Stöckli [P-], Donat [D-D], Petukhov [D-CD], Keseru [D-CS], Osillbury [D-S], Eliseev [M-C], Johnsen [C-CD], Hernandez [C-CS], Mauntell [T-CS], Lemnaru [A-D], Leon [A-C].
Passaggio riuscito di Rudi Chase, Dima Eliseev intuisce le mosse di Romeo Acha , attaccante fermato.
1’
SimÓn Hernandez ferma il tentativo di Modesto Paredes che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
Lancio lungo di Michael Myers , palla alla difesa.
3’
Ardo Osillbury ferma il tentativo di Kolya Blinov che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
Passaggio no-look di Modesto Paredes, passaggio no-look di Kolya Blinov, dai e vai riuscito, Tiro di Modesto Paredes, ma Frank Johnsen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Dario Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
5’
Alexandru Keseru ferma il tentativo di Modesto Paredes che aveva tentato di superarlo in velocità.
6’
7’
Lancio lungo di SimÓn Hernandez completamente sbagliato.
8’
Modesto Paredes ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
9’
Lancio lungo di SimÓn Hernandez , palla alla difesa.
10’
Passaggio no-look di SimÓn Hernandez, passaggio riuscito di Frank Johnsen, Tiro di Eruslan Leon, ma Vilen Al'Vian recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Tarso Verola respinge di pugno in qualche modo.
11’
Passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, sponda di Eruslan Leon per il compagno, Tiro di Omar Mauntell, ma Michael Myers recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Džiraldas Stenys anticipa Dima Eliseev e respinge di testa.
Frank Johnsen intuisce le mosse di Michael Myers, attaccante fermato.
12’
Passaggio riuscito di Rudi Chase, ma Vladan Donat lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kolya Blinov riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Enlai Qin, ma Eruslan Leon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fernando Garcia riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Rudi Chase, ma Branislav Petukhov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kolya Blinov riprende il gioco passando la palla, sponda di Džiraldas Stenys per il compagno, dai e vai riuscito, tiro radente di Rudi Chase a lato di un pelo.
13’
Frank Johnsen intuisce le mosse di Vilen Al'Vian, attaccante fermato.
14’
Passaggio di Fernando Garcia intercettato da Omar Mauntell.
15’
16’
Lancio lungo di Frank Johnsen , palla alla difesa.
17’
Vilen Al'Vian ferma il tentativo di Omar Mauntell che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
Lancio lungo di Alexandru Keseru, Enlai Qin ferma il tentativo di Laurentiu Lemnaru che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
Passaggio riuscito di Omar Mauntell, ma Fernando Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. SimÓn Hernandez riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Eruslan Leon, Tiro di Vladan Donat, ma Romeo Acha  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Tarso Verola respinge di pugno in qualche modo.
Rudi Chase supera Omar Mauntell Dima Eliseev ferma il tentativo di Rudi Chase che aveva tentato di superarlo in velocità.
20’
21’
Dima Eliseev supera Romeo Acha  Dima Eliseev butta avanti la palla e supera in velocità Rudi Chase Tiro di Dima Eliseev, ma Vilen Al'Vian recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Džiraldas Stenys, Tiro di Michael Myers, ma Frank Johnsen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Dario Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
22’
Passaggio riuscito di Romeo Acha , tiro da fuori di Kolya Blinov si schianta sulla traversa.
23’
24’
Passaggio no-look di Frank Johnsen, ma Modesto Paredes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. SimÓn Hernandez riprende il gioco passando la palla, Eruslan Leon supera Vilen Al'Vian tiro da fuori di Eruslan Leon si schianta sulla traversa.
Cambio di gioco di Fernando Garcia, colpo di tacco di Romeo Acha , ma Frank Johnsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kolya Blinov riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Romeo Acha , tiro di Rudi Chase , non va!
25’
26’
Eruslan Leon butta avanti la palla e supera in velocità Vilen Al'Vian , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
27’
Passaggio no-look di Vilen Al'Vian, sponda di Romeo Acha  per il compagno, ma Vladan Donat lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Džiraldas Stenys riprende il gioco passando la palla, Tiro di Yordi Stoner, ma Laurentiu Lemnaru recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Fernando Garcia si smarca da Ardo Osillbury e colpisce di testa, tiro sul fondo.
28’
Colpo di tacco di Romeo Acha , ma Vladan Donat lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Michael Myers riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Kolya Blinov, ma Alexandru Keseru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Džiraldas Stenys riprende il gioco passando la palla, Vilen Al'Vian supera Omar Mauntell passaggio riuscito di Vilen Al'Vian, Tiro di Kolya Blinov, ma Ardo Osillbury recupera in velocità deviando il tiro.
29’
30’
31’
Passaggio riuscito di Omar Mauntell, ma Vilen Al'Vian lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frank Johnsen riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ardo Osillbury, ma Kolya Blinov recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Enlai Qin intercettato da Eruslan Leon.
32’
33’
Passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, sponda di Omar Mauntell per il compagno, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di SimÓn Hernandez , la palla esce di un soffio.
Passaggio riuscito di Rudi Chase, ma Alexandru Keseru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vilen Al'Vian riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Michael Myers, dai e vai riuscito, Rudi Chase riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34’
35’
Passaggio no-look di SimÓn Hernandez, sponda di Ardo Osillbury per il compagno, Eruslan Leon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Colpo di tacco di Michael Myers, colpo di tacco di Rudi Chase, Tiro di Džiraldas Stenys, ma Eruslan Leon recupera in velocità deviando il tiro.
36’
37’
Lancio lungo di Dima Eliseev, passaggio riuscito di Vladan Donat, ma Rudi Chase lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omar Mauntell riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Laurentiu Lemnaru, ma Yordi Stoner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ardo Osillbury riprende il gioco passando la palla, Modesto Paredes ferma SimÓn Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38’
Vladan Donat ferma il tentativo di Romeo Acha  che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Passaggio di Michael Myers intercettato da Frank Johnsen.
40’
41’
Passaggio riuscito di Dima Eliseev, passaggio riuscito di Omar Mauntell, ma Vilen Al'Vian lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vladan Donat riprende il gioco passando la palla, Omar Mauntell riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42’
Romeo Acha  ferma il tentativo di Dima Eliseev che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cambio di gioco di Modesto Paredes, Romeo Acha  butta avanti la palla e supera in velocità Frank Johnsen passaggio riuscito di Romeo Acha , Cucchiaio di Kolya Blinov la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Kolya Blinov, che Fuoriclasse!
43’
Omar Mauntell ferma Džiraldas Stenys il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44’
Colpo di tacco di Modesto Paredes, ma Frank Johnsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Paredes riprende il gioco passando la palla, Tiro di Yordi Stoner, ma Laurentiu Lemnaru recupera in velocità deviando il tiro.
45’
Passaggio riuscito di Yordi Stoner, Tiro di Kolya Blinov, ma Alexandru Keseru recupera in velocità deviando il tiro.
46’
Romeo Acha  butta avanti la palla e supera in velocità Vladan Donat , ma lo stende in area, é calcio di rigore. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sul dischetto si porta Rudi Chase, effettua il tiro, e spiazza Dario Stöckli i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
47’
Colpo di tacco di Michael Myers, Tiro di prima intenzione di Romeo Acha  volo di Dario Stöckli che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
48’
Lancio lungo di Modesto Paredes finisce direttamente sul fondo.
49’
Passaggio no-look di Vilen Al'Vian, Cucchiaio di Kolya Blinov ma Dario Stöckli con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Alexandru Keseru anticipa Modesto Paredes e respinge di testa.
50’
51’
Michael Myers ferma il tentativo di Frank Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
53’
Passaggio di Alexandru Keseru intercettato da Kolya Blinov.
Lancio lungo di Džiraldas Stenys, passaggio riuscito di Rudi Chase, Tiro in Porta di Kolya Blinov Dario Stöckli è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Modesto Paredes si smarca da Ardo Osillbury e colpisce di testa, tiro sul fondo.
54’
Passaggio riuscito di Modesto Paredes, ma SimÓn Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Paredes riprende il gioco passando la palla, Rudi Chase supera Branislav Petukhov passaggio di Rudi Chase intercettato da Branislav Petukhov.
55’
56’
Passaggio di Omar Mauntell intercettato da Kolya Blinov.
SimÓn Hernandez ferma Michael Myers il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Passaggio riuscito di Romeo Acha , passaggio no-look di Vilen Al'Vian, Tiro di Kolya Blinov, ma Ardo Osillbury recupera in velocità deviando il tiro.
58’
59’
Lancio lungo di Branislav Petukhov, passaggio di Dima Eliseev intercettato da Vilen Al'Vian.
Passaggio riuscito di Michael Myers, ma Dima Eliseev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Paredes riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Rudi Chase, Tiro di Kolya Blinov, ma Ardo Osillbury recupera in velocità deviando il tiro.
60’
Passaggio di Yordi Stoner intercettato da Laurentiu Lemnaru.
61’
62’
Passaggio no-look di SimÓn Hernandez, Tiro di Eruslan Leon, ma Enlai Qin recupera in velocità deviando il tiro.
63’
64’
Lancio lungo di Enlai Qin, passaggio di prima di Romeo Acha , Tiro di Vilen Al'Vian, ma Frank Johnsen recupera in velocità deviando il tiro.
65’
Lancio lungo di Modesto Paredes , palla alla difesa.
66’
67’
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, passaggio riuscito di Branislav Petukhov, Eruslan Leon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Fernando Garcia, Dima Eliseev ferma il tentativo di Michael Myers che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
Omar Mauntell ferma il tentativo di Vilen Al'Vian che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Frank Johnsen ferma il tentativo di Michael Myers che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
71’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Kolya Blinov al suo posto entra Lubos Filla. Vilen Al'Vian intuisce le mosse di Dima Eliseev, attaccante fermato.
72’
Passaggio riuscito di Laurentiu Lemnaru, ma Yordi Stoner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eruslan Leon riprende il gioco passando la palla, Tiro di Frank Johnsen, ma Michael Myers recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Alexandru Keseru si smarca da Michael Myers e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Tarso Verola
Colpo di tacco di Modesto Paredes, Eruslan Leon ferma il tentativo di Enlai Qin che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
74’
Lancio lungo di SimÓn Hernandez intercettato da Vilen Al'Vian.
Passaggio riuscito di Michael Myers, ma Frank Johnsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Michael Myers riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Rudi Chase che ubriaca Alexandru Keseru e se ne va passaggio riuscito di Rudi Chase, Tiro di Michael Myers, ma Frank Johnsen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Frank Johnsen anticipa Enlai Qin e respinge di testa.
75’
Lancio lungo di Michael Myers, Branislav Petukhov intuisce le mosse di Rudi Chase, attaccante fermato.
76’
77’
Frank Johnsen supera Michael Myers , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Omar Mauntell ferma Modesto Paredes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
Omar Mauntell ferma Fernando Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
Passaggio di Modesto Paredes intercettato da Dima Eliseev.
80’
81’
Passaggio di Ardo Osillbury intercettato da Lubos Filla.
Lancio lungo di Modesto Paredes completamente sbagliato.
82’
83’
Passaggio riuscito di Eruslan Leon, tiro da fuori di Frank Johnsen si schianta sulla traversa.
84’
Passaggio sbagliato di Laurentiu Lemnaru.
85’
Passaggio riuscito di Rudi Chase, tiro di Yordi Stoner , non va!
86’
87’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Džiraldas Stenys al suo posto entra Fyodor Anisimov. Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Frank Johnsen al suo posto entra Liam Hefti. passaggio no-look di Liam Hefti, ma Vilen Al'Vian lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dima Eliseev riprende il gioco passando la palla, Tiro di Liam Hefti, ma Michael Myers recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Fernando Garcia anticipa Branislav Petukhov e respinge di testa.
Passaggio riuscito di Fyodor Anisimov, sponda di Lubos Filla per il compagno, Tiro di Rudi Chase, ma Dima Eliseev recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Dario Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
88’
Fyodor Anisimov butta avanti la palla e supera in velocità Omar Mauntell passaggio riuscito di Fyodor Anisimov, ma Omar Mauntell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lubos Filla riprende il gioco passando la palla, SimÓn Hernandez ferma Modesto Paredes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
Passaggio riuscito di Fyodor Anisimov, ma Omar Mauntell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vilen Al'Vian riprende il gioco passando la palla, sponda di Modesto Paredes per il compagno, Tiro di Lubos Filla, ma Alexandru Keseru recupera in velocità deviando il tiro.
90’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Michael Myers al suo posto entra Alonzo Aguirre. Romeo Acha  butta avanti la palla e supera in velocità Eruslan Leon Laurentiu Lemnaru ferma Romeo Acha  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91’
Passaggio riuscito di Vilen Al'Vian, ma Eruslan Leon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Paredes riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Rudi Chase, ma Dima Eliseev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rudi Chase riprende il gioco passando la palla, Omar Mauntell ferma Fyodor Anisimov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92’
93’
Passaggio di Omar Mauntell intercettato da Vilen Al'Vian.
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Yordi Stoner al suo posto entra Darwish Ahmad. Dima Eliseev ferma Romeo Acha  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Tarso Verola al suo posto entra Bonaldo Bizzeti. colpo di tacco di Alonzo Aguirre, Rudi Chase butta avanti la palla e supera in velocità Alexandru Keseru passaggio riuscito di Rudi Chase, Tiro di Alonzo Aguirre, ma Liam Hefti recupera in velocità deviando il tiro.