1
4

Arsenal

Benvenuti allo stadio Emirates Arsenal Home, oggi si disputa il 5 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Arsenal e AS Lucchese Libertas . Spettatori presenti 14661.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
AS Lucchese Libertas risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Arsenal: Quiroga [P-], Onisim [D-D], Vadas [D-CD], Zabaleta [D-CS], Gėgžnas [D-S], Villalba [M-C], Serena [C-CD], Tapia [C-CS], Munteanu [T-D], Baumann [A-C], De Wit [A-S].
AS Lucchese Libertas : Gaggiola [P-], Bendžius [D-D], Sunday  [D-CD], Montoya [D-CS], Kadar Rodriguez [D-S], Cafiero [M-C], Donatelli [C-CD], Caceres [C-CS], Trương [T-S], Daniil [A-D], Mathieu [A-C].
1’
Passaggio riuscito di Mario Donatelli, passaggio di prima di Mehdi Mathieu, ma Vasek Vadas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ruperto Montoya riprende il gioco passando la palla, Khrabr Daniil riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Felicio Tapia finisce direttamente sul fondo.
2’
Lancio lungo di Felicio Tapia completamente sbagliato.
3’
Khrabr Daniil ferma Egidijus Gėgžnas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4’
5’
Lancio lungo di Mario Donatelli completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Samuel Baumann, passaggio riuscito di Rinaldo De Wit, ma Elmantas Bendžius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Santos Serena riprende il gioco passando la palla, Tiro di Samuel Baumann, ma Ade Sunday  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Desiderio Gaggiola respinge di pugno in qualche modo.
6’
7’
Mario Donatelli butta avanti la palla e supera in velocità Felicio Tapia passaggio riuscito di Mario Donatelli, tiro potente di Khrabr Daniil palo!!!
8’
Rabona di Guelfo Cafiero indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Mehdi Mathieu, tiro di Ángel Caceres , non va!
Guelfo Cafiero ferma il tentativo di Antón Villalba che aveva tentato di superarlo in velocità.
9’
Mehdi Mathieu ferma il tentativo di Antón Villalba che aveva tentato di superarlo in velocità.
10’
Ángel Caceres ferma il tentativo di Santos Serena che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
12’
Passaggio riuscito di Ángel Caceres, colpo di tacco di Khrabr Daniil, ma Egidijus Gėgžnas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mehdi Mathieu riprende il gioco passando la palla, tiro di Ángel Caceres , non va!
Cross riuscito di Nicolae Munteanu, Contrasto di testa tra Santos Serena e Ángel Caceres il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13’
Mario Donatelli ferma Antón Villalba il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14’
Passaggio riuscito di Felicio Tapia, ma Guelfo Cafiero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Santos Serena riprende il gioco passando la palla, Tiro di Nicolae Munteanu, ma Isaac Kadar Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Desiderio Gaggiola respinge di pugno in qualche modo.
15’
16’
Sciabolata morbida di Mario Donatelli, passaggio riuscito di Quang Hải Trương, ma Santos Serena lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Isaac Kadar Rodriguez riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Mehdi Mathieu, Tiro in Porta di Guelfo Cafiero Ramon Quiroga è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Ramon Quiroga esce dai pali e fa sua la sfera.
Cross sbagliato di Santos Serena.
17’
18’
Passaggio riuscito di Ruperto Montoya, Tiro in Porta di Isaac Kadar Rodriguez Ramon Quiroga è ben piazzato e ferma la sfera.
19’
Passaggio riuscito di Mehdi Mathieu, ma Vasek Vadas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ángel Caceres riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Quang Hải Trương che ubriaca Eleazar Onisim e se ne va passaggio riuscito di Quang Hải Trương, Tiro in Porta di Isaac Kadar Rodriguez il portiere avversario Ramon Quiroga neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Ramon Quiroga esce dai pali e fa sua la sfera.
Passaggio no-look di Felicio Tapia, colpo di tacco di Antón Villalba, ma Mehdi Mathieu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Baumann riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Santos Serena.
20’
Lancio lungo di Santos Serena finisce direttamente sul fondo.
21’
Ruperto Montoya intuisce le mosse di Santos Serena, attaccante fermato.
22’
Mario Donatelli ferma Felicio Tapia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23’
Quang Hải Trương ferma Eleazar Onisim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24’
25’
Isaac Kadar Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Nicolae Munteanu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Donatelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Cross riuscito di Eleazar Onisim, Contrasto di testa tra Rinaldo De Wit e Ade Sunday  il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26’
27’
Isaac Kadar Rodriguez intuisce le mosse di Nicolae Munteanu, attaccante fermato.
28’
29’
Lancio lungo di Isaac Kadar Rodriguez, sponda di Mehdi Mathieu per il compagno, tiro di Elmantas Bendžius , non va!
Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Guelfo Cafiero ferma il tentativo di Santos Serena che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
Cambio di gioco di Felicio Tapia, Ángel Caceres ferma il tentativo di Nicolae Munteanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
Ade Sunday  ferma il tentativo di Samuel Baumann che aveva tentato di superarlo in velocità.
32’
Lancio lungo di Egidijus Gėgžnas, passaggio di prima di Orión Zabaleta, Tiro di Rinaldo De Wit, ma Elmantas Bendžius recupera in velocità deviando il tiro.
33’
34’
Cambio di gioco di Mario Donatelli, ma Felicio Tapia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elmantas Bendžius riprende il gioco passando la palla, sponda di Isaac Kadar Rodriguez per il compagno, tiro di Ángel Caceres , non va!
35’
Passaggio riuscito di Guelfo Cafiero, Egidijus Gėgžnas ferma il tentativo di Khrabr Daniil che aveva tentato di superarlo in velocità.
36’
Colpo di tacco di Mario Donatelli, ma Antón Villalba lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quang Hải Trương riprende il gioco passando la palla, Isaac Kadar Rodriguez supera Nicolae Munteanu passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, ma Nicolae Munteanu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guelfo Cafiero riprende il gioco passando la palla, Mehdi Mathieu punta Orión Zabaleta e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Donatelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37’
Colpo di tacco di Quang Hải Trương, ma Antón Villalba lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Khrabr Daniil riprende il gioco passando la palla, sponda di Quang Hải Trương per il compagno, Pallonetto di Khrabr Daniil nulla da fare per Ramon Quiroga GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Khrabr Daniil, che Fuoriclasse!
38’
Guelfo Cafiero supera Nicolae Munteanu passaggio riuscito di Guelfo Cafiero, Tiro di Khrabr Daniil, ma Orión Zabaleta recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio no-look di Felicio Tapia, Tiro di Rinaldo De Wit, ma Ade Sunday  recupera in velocità deviando il tiro.
39’
Lancio lungo di Santos Serena intercettato da Quang Hải Trương.
40’
41’
Guelfo Cafiero punta Santos Serena e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Donatelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
42’
Passaggio riuscito di Mario Donatelli, passaggio di prima di Mehdi Mathieu, Quang Hải Trương riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Mehdi Mathieu ferma il tentativo di Vasek Vadas che aveva tentato di superarlo in velocità.
43’
Rabona di Antón Villalba indirizzata al compagno, Tiro di Samuel Baumann, ma Ruperto Montoya recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Desiderio Gaggiola respinge di pugno in qualche modo.
44’
45’
Antón Villalba intuisce le mosse di Ángel Caceres, attaccante fermato.
AS Lucchese Libertas ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, passaggio riuscito di Santos Serena, Samuel Baumann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46’
47’
Passaggio riuscito di Mehdi Mathieu, sponda di Isaac Kadar Rodriguez per il compagno, Pallonetto di Quang Hải Trương volo di Ramon Quiroga che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Antón Villalba anticipa Ángel Caceres e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Elmantas Bendžius si smarca da Felicio Tapia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ramon Quiroga GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
48’
Passaggio no-look di Mario Donatelli, passaggio di Ruperto Montoya intercettato da Nicolae Munteanu.
Passaggio no-look di Felicio Tapia, passaggio riuscito di Samuel Baumann, dai e vai riuscito, Tiro di Felicio Tapia, ma Mario Donatelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Desiderio Gaggiola respinge di pugno in qualche modo.
49’
50’
Passaggio riuscito di Elmantas Bendžius, Samuel Baumann ferma il tentativo di Guelfo Cafiero che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
Santos Serena ferma Ángel Caceres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
Passaggio riuscito di Mario Donatelli, passaggio riuscito di Elmantas Bendžius, Tiro di prima intenzione di Mehdi Mathieu volo di Ramon Quiroga che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
53’
Colpo di tacco di Ángel Caceres, passaggio di Khrabr Daniil intercettato da Egidijus Gėgžnas.
Colpo di tacco di Antón Villalba, passaggio no-look di Santos Serena, Tiro di Rinaldo De Wit, ma Elmantas Bendžius recupera in velocità deviando il tiro.
54’
55’
Lancio lungo di Ángel Caceres intercettato da Santos Serena.
Isaac Kadar Rodriguez ferma Nicolae Munteanu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
57’
Passaggio riuscito di Guelfo Cafiero, Tiro di Isaac Kadar Rodriguez, ma Nicolae Munteanu recupera in velocità deviando il tiro.
58’
Passaggio di Ángel Caceres intercettato da Vasek Vadas.
59’
Mehdi Mathieu ferma Antón Villalba il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
61’
Quang Hải Trương punta Eleazar Onisim e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Quang Hải Trương, Tiro di Khrabr Daniil, ma Egidijus Gėgžnas recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Felicio Tapia, passaggio no-look di Santos Serena, Tiro di Rinaldo De Wit, ma Elmantas Bendžius recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Desiderio Gaggiola respinge di pugno in qualche modo.
62’
63’
Passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, ma Samuel Baumann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ruperto Montoya riprende il gioco passando la palla, Tiro di Isaac Kadar Rodriguez, ma Nicolae Munteanu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Ramon Quiroga esce dai pali e fa sua la sfera.
Antón Villalba butta avanti la palla e supera in velocità Guelfo Cafiero Tiro di Antón Villalba, ma Mario Donatelli recupera in velocità deviando il tiro.
64’
65’
Passaggio riuscito di Guelfo Cafiero, ma Samuel Baumann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quang Hải Trương riprende il gioco passando la palla, Mehdi Mathieu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66’
Lancio lungo di Antón Villalba intercettato da Mehdi Mathieu.
67’
68’
Passaggio di Mario Donatelli intercettato da Felicio Tapia.
Mehdi Mathieu ferma il tentativo di Egidijus Gėgžnas che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
70’
Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, lancio lungo di Ade Sunday , Tiro di Mehdi Mathieu, ma Orión Zabaleta recupera in velocità deviando il tiro.
71’
Passaggio riuscito di Felicio Tapia, Tiro di Orión Zabaleta, ma Khrabr Daniil recupera in velocità deviando il tiro.
72’
73’
Passaggio riuscito di Khrabr Daniil, Orión Zabaleta ferma Mehdi Mathieu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
Lancio lungo di Elmantas Bendžius intercettato da Rinaldo De Wit.
Sostituzione, il mister di AS Lucchese Libertas chiama il cambio, Esce Elmantas Bendžius al suo posto entra Žvaigždžius Šemelis. AS Lucchese Libertas ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, lancio lungo di Antón Villalba intercettato da Guelfo Cafiero.
75’
76’
Passaggio riuscito di Mehdi Mathieu, ma Egidijus Gėgžnas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Žvaigždžius Šemelis riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Quang Hải Trương, Tiro di Ade Sunday , ma Samuel Baumann recupera in velocità deviando il tiro.
77’
Žvaigždžius Šemelis ferma Rinaldo De Wit il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
79’
Felicio Tapia ferma il tentativo di Mario Donatelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Lancio lungo di Žvaigždžius Šemelis, Tiro di Guelfo Cafiero, ma Antón Villalba recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Isaac Kadar Rodriguez si smarca da Orión Zabaleta e colpisce di testa, tiro sul fondo.
81’
Orión Zabaleta è insuperabile per Mehdi Mathieu, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
82’
Passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, Orión Zabaleta ferma il tentativo di Mehdi Mathieu che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
Guelfo Cafiero punta Antón Villalba e lo supera con un ubriacante doppio passo Nicolae Munteanu ferma Guelfo Cafiero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
85’
Sostituzione, il mister di AS Lucchese Libertas chiama il cambio, Esce Quang Hải Trương al suo posto entra Vito Snayth. passaggio no-look di Ángel Caceres, Tiro di Khrabr Daniil, ma Egidijus Gėgžnas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Ramon Quiroga respinge di pugno in qualche modo.
86’
Samuel Baumann ferma Guelfo Cafiero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87’
Felicio Tapia ferma Mario Donatelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
Rinaldo De Wit ferma Žvaigždžius Šemelis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
90’
Felicio Tapia ferma Ade Sunday  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91’
Lancio lungo di Guelfo Cafiero finisce direttamente sul fondo.
92’
Lancio lungo di Žvaigždžius Šemelis , palla alla difesa.
93’
Passaggio sbagliato di Isaac Kadar Rodriguez.
94’
Passaggio di Guelfo Cafiero intercettato da Samuel Baumann.
Antón Villalba butta avanti la palla e supera in velocità Mehdi Mathieu Tiro in Porta di Antón Villalba Desiderio Gaggiola è ben piazzato e ferma la sfera.