5
1
3

Benvenuti allo stadio Lion's Gate, oggi si disputa il 4 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte TSV 1860 München e AS Lucchese Libertas . Spettatori presenti 12223.
Quest'oggi TSV 1860 München ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
AS Lucchese Libertas risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

TSV 1860 München: Gotthardt [P-], Benjamin  [D-CD], Damijonaitis [D-C], Mansour [D-CS], Valenzuela [D-S], Misiukas [M-D], Brown [C-CD], Teles [C-CS], Tanyi  [T-CS], Marti [A-D], Saeed [A-C].
AS Lucchese Libertas : Gaggiola [P-], Bendžius [D-D], Sunday  [D-CD], Montoya [D-CS], Kadar Rodriguez [D-S], Cafiero [M-C], Donatelli [C-CD], Caceres [C-CS], Trương [T-S], Daniil [A-D], Mathieu [A-C].
1’
Duarte Teles ferma Mario Donatelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Julius Misiukas, Tiro di Masudi Saeed, ma Ruperto Montoya recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Teles la palla arriva in area Grigorijus Damijonaitis si smarca da Isaac Kadar Rodriguez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Desiderio Gaggiola
2’
3’
Colpo di tacco di Guelfo Cafiero, Tiro di Khrabr Daniil, ma Amon Mansour recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Keneth Tanyi , Isaac Kadar Rodriguez ferma il tentativo di Ben Marti che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
5’
Passaggio no-look di Mario Donatelli, passaggio riuscito di Khrabr Daniil, tiro di Guelfo Cafiero , non va!
6’
Ángel Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Taiwo Benjamin  Ángel Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Gale Brown , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Donatelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7’
Mario Donatelli butta avanti la palla e supera in velocità Amon Mansour tiro di Mario Donatelli , non va!
8’
Passaggio riuscito di Elmantas Bendžius, Quang Hải Trương riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Gale Brown , palla alla difesa.
9’
Passaggio riuscito di Gale Brown, passaggio sbagliato di Duarte Teles.
10’
11’
Passaggio riuscito di Mario Donatelli, ma Gale Brown lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mario Donatelli riprende il gioco passando la palla, Grigorijus Damijonaitis intuisce le mosse di Mehdi Mathieu, attaccante fermato.
Quang Hải Trương ferma il tentativo di Julius Misiukas che aveva tentato di superarlo in velocità.
12’
Lancio lungo di Julius Misiukas completamente sbagliato.
13’
14’
Passaggio riuscito di Ángel Caceres, ma Gale Brown lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Khrabr Daniil riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Elmantas Bendžius, tiro di Mario Donatelli , non va!
15’
Mehdi Mathieu butta avanti la palla e supera in velocità Grigorijus Damijonaitis passaggio riuscito di Mehdi Mathieu, tiro da fuori di Khrabr Daniil si schianta sulla traversa.
16’
Ángel Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Gale Brown Ángel Caceres supera Gale Brown , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Donatelli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, il portiere avversario Gottlob Gotthardt neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Gottlob Gotthardt respinge di pugno in qualche modo.
17’
Sciabolata morbida di Mario Donatelli, Khrabr Daniil butta avanti la palla e supera in velocità Amon Mansour , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Donatelli, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Mario Donatelli, che Fuoriclasse!
TSV 1860 München ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Difensivo, Mario Donatelli ferma il tentativo di Duarte Teles che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
Passaggio sbagliato di Gale Brown.
19’
20’
Isaac Kadar Rodriguez supera Ben Marti passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, Tiro di prima intenzione di Khrabr Daniil Gottlob Gotthardt è ben piazzato e ferma la sfera.
21’
Passaggio riuscito di Ángel Caceres, ma Gale Brown lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Quang Hải Trương riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Khrabr Daniil, Tiro di Quang Hải Trương, ma Julius Misiukas recupera in velocità deviando il tiro.
22’
Passaggio riuscito di Ángel Caceres, ma Taiwo Benjamin  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mario Donatelli riprende il gioco passando la palla, sponda di Isaac Kadar Rodriguez per il compagno, ma Taiwo Benjamin  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mehdi Mathieu riprende il gioco passando la palla, rabona di Mario Donatelli indirizzata al compagno, dai e vai riuscito, tiro di Ángel Caceres , non va!
Passaggio no-look di Duarte Teles, ma Ángel Caceres lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Julius Misiukas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ben Marti, Tiro di Keneth Tanyi , ma Guelfo Cafiero recupera in velocità deviando il tiro.
23’
Mario Donatelli ferma Keneth Tanyi  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24’
25’
Colpo di tacco di Khrabr Daniil, ma Valerio Valenzuela lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mario Donatelli riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Mehdi Mathieu, ma Taiwo Benjamin  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elmantas Bendžius riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Isaac Kadar Rodriguez, Mehdi Mathieu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26’
Guelfo Cafiero supera Julius Misiukas Tiro in Porta di Guelfo Cafiero respinta di pugni di Gottlob Gotthardt.
27’
Lancio lungo di Ade Sunday , passaggio di prima di Mehdi Mathieu, Tiro in Porta di Isaac Kadar Rodriguez volo di Gottlob Gotthardt che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Khrabr Daniil si smarca da Valerio Valenzuela e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Quang Hải Trương ferma Julius Misiukas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28’
29’
Ángel Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Duarte Teles passaggio riuscito di Ángel Caceres, tiro di Mario Donatelli , non va!
30’
Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Ben Marti al suo posto entra Marcus Rashford. Elmantas Bendžius supera Keneth Tanyi  passaggio riuscito di Elmantas Bendžius, Cucchiaio di Khrabr Daniil respinta di pugni di Gottlob Gotthardt. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Gottlob Gotthardt respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Keneth Tanyi .
31’
Passaggio riuscito di Masudi Saeed, passaggio di prima di Marcus Rashford, Tiro di Julius Misiukas, ma Quang Hải Trương recupera in velocità deviando il tiro.
32’
33’
Mehdi Mathieu butta avanti la palla e supera in velocità Taiwo Benjamin  passaggio riuscito di Mehdi Mathieu, Tiro in Porta di Elmantas Bendžius ma Gottlob Gotthardt con un volo plastico devia la palla.
34’
Colpo di tacco di Khrabr Daniil, Mehdi Mathieu supera Grigorijus Damijonaitis passaggio riuscito di Mehdi Mathieu, Tiro in Porta di Guelfo Cafiero il portiere avversario Gottlob Gotthardt neutralizza il tiro.
35’
36’
Passaggio riuscito di Guelfo Cafiero, passaggio di prima di Mehdi Mathieu, Cucchiaio di Khrabr Daniil nulla da fare per Gottlob Gotthardt GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Khrabr Daniil, che Fuoriclasse!
37’
Lancio lungo di Mario Donatelli , palla alla difesa.
38’
Passaggio riuscito di Khrabr Daniil, Mehdi Mathieu punta Taiwo Benjamin  e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Donatelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39’
Passaggio riuscito di Mario Donatelli, tiro di Khrabr Daniil , non va!
40’
Passaggio riuscito di Ángel Caceres, Mehdi Mathieu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41’
Passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, Tiro di Mehdi Mathieu, ma Grigorijus Damijonaitis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Ruperto Montoya si smarca da Duarte Teles e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Gottlob Gotthardt GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
42’
Passaggio sbagliato di Julius Misiukas.
43’
44’
Passaggio di Mario Donatelli intercettato da Duarte Teles.
Passaggio di Keneth Tanyi  intercettato da Guelfo Cafiero.
45’
46’
Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Keneth Tanyi  al suo posto entra Andree Philipps. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Julius Misiukas al suo posto entra Sergio Lopez. passaggio di Quang Hải Trương intercettato da Sergio Lopez.
Passaggio di Duarte Teles intercettato da Mario Donatelli.
47’
48’
Passaggio no-look di Ángel Caceres, Tiro di Mario Donatelli, ma Duarte Teles recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Gottlob Gotthardt respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Marcus Rashford.
49’
Passaggio sbagliato di Masudi Saeed.
50’
51’
Duarte Teles ferma il tentativo di Mario Donatelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Lancio lungo di Ade Sunday  completamente sbagliato.
53’
Colpo di tacco di Mario Donatelli, passaggio riuscito di Ángel Caceres, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Khrabr Daniil , la palla esce di un soffio.
54’
Passaggio riuscito di Quang Hải Trương, Duarte Teles ferma il tentativo di Ángel Caceres che aveva tentato di superarlo in velocità.
55’
Sergio Lopez ferma il tentativo di Ángel Caceres che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Sergio Lopez, passaggio di Masudi Saeed intercettato da Guelfo Cafiero.
56’
57’
58’
Passaggio riuscito di Ángel Caceres, ma Sergio Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quang Hải Trương riprende il gioco passando la palla, Ángel Caceres supera Sergio Lopez Tiro di Ángel Caceres, ma Sergio Lopez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Gottlob Gotthardt respinge di pugno in qualche modo.
Khrabr Daniil ferma il tentativo di Andree Philipps che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
60’
Passaggio no-look di Quang Hải Trương, ma Sergio Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mario Donatelli riprende il gioco passando la palla, Duarte Teles ferma Khrabr Daniil il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
Elmantas Bendžius butta avanti la palla e supera in velocità Andree Philipps passaggio di Elmantas Bendžius intercettato da Andree Philipps.
Passaggio sbagliato di Sergio Lopez.
62’
Passaggio riuscito di Amon Mansour, Andree Philipps riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63’
64’
65’
Passaggio riuscito di Mario Donatelli, Mehdi Mathieu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Khrabr Daniil ferma il tentativo di Grigorijus Damijonaitis che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
67’
Khrabr Daniil butta avanti la palla e supera in velocità Valerio Valenzuela , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Donatelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
68’
Taiwo Benjamin  intuisce le mosse di Ángel Caceres, attaccante fermato.
69’
Passaggio di Quang Hải Trương intercettato da Sergio Lopez.
Ruperto Montoya ferma il tentativo di Marcus Rashford che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
71’
Passaggio riuscito di Ángel Caceres, tiro di Elmantas Bendžius , non va!
72’
Sergio Lopez ferma il tentativo di Quang Hải Trương che aveva tentato di superarlo in velocità.
Mario Donatelli ferma Duarte Teles il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
74’
Passaggio riuscito di Quang Hải Trương, passaggio di Mehdi Mathieu intercettato da Taiwo Benjamin .
Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Valerio Valenzuela al suo posto entra Waaiz Saleh. Sostituzione, il mister di AS Lucchese Libertas chiama il cambio, Esce Elmantas Bendžius al suo posto entra Žvaigždžius Šemelis. colpo di tacco di Duarte Teles, passaggio sbagliato di Marcus Rashford.
75’
76’
Ade Sunday  butta avanti la palla e supera in velocità Andree Philipps passaggio riuscito di Ade Sunday , Pallonetto di Quang Hải Trương respinta di pugni di Gottlob Gotthardt. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Gottlob Gotthardt respinge di pugno in qualche modo.
77’
Passaggio no-look di Mario Donatelli, passaggio no-look di Quang Hải Trương, tiro di Ángel Caceres , non va!
78’
Mehdi Mathieu punta Waaiz Saleh e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Mehdi Mathieu, ma Taiwo Benjamin  recupera in velocità deviando il tiro.
79’
Amon Mansour ferma il tentativo di Mario Donatelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Colpo di tacco di Guelfo Cafiero, Ángel Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Lopez tiro di Ángel Caceres , non va!
81’
Lancio lungo di Mario Donatelli completamente sbagliato.
82’
Passaggio riuscito di Mehdi Mathieu, passaggio di prima di Quang Hải Trương, pallonetto di Khrabr Daniil , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
83’
Passaggio di Mehdi Mathieu intercettato da Amon Mansour.
84’
85’
86’
Passaggio di Mario Donatelli intercettato da Amon Mansour.
Khrabr Daniil ferma il tentativo di Marcus Rashford che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Lancio lungo di Sergio Lopez finisce direttamente sul fondo.
88’
89’
Amon Mansour ferma il tentativo di Khrabr Daniil che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
Sostituzione, il mister di AS Lucchese Libertas chiama il cambio, Esce Quang Hải Trương al suo posto entra Vito Snayth. passaggio riuscito di Žvaigždžius Šemelis, Tiro di Mehdi Mathieu, ma Sergio Lopez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Žvaigždžius Šemelis si smarca da Sergio Lopez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Gottlob Gotthardt devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Gottlob Gotthardt respinge di pugno in qualche modo.
91’
Passaggio no-look di Guelfo Cafiero, passaggio riuscito di Mehdi Mathieu, Tiro di Ángel Caceres, ma Sergio Lopez recupera in velocità deviando il tiro.