Arsenal

Alien FC

Calcio d'inizio (08:00 CET)
Benvenuti allo stadio Emirates Arsenal Home, oggi si disputa il 4 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Arsenal e Alien FC . Spettatori presenti 25638.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Alien FC risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

Arsenal: Quiroga [P-], Onisim [D-D], Vadas [D-CD], Zabaleta [D-CS], Gėgžnas [D-S], Villalba [M-C], Serena [C-CD], Tapia [C-CS], Munteanu [T-D], Baumann [A-C], De Wit [A-S].
Alien FC : Ivovic [P-], Afanasyev [D-D], Achim [D-CD], Galkin [D-CS], Shashkoff [D-S], Acosta [M-C], Gallardo [C-CD], Reese [C-CS], Bružinskas [T-D], Mã [A-C], Berggren [A-S].
1’
Lancio lungo di Kyle Reese finisce direttamente sul fondo.
2’
Lancio lungo di Tikhomir Shashkoff , palla alla difesa.
3’
Văn Nghĩa Mã supera Antón Villalba Tiro di prima intenzione di Văn Nghĩa Mã la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Văn Nghĩa Mã, che Fuoriclasse!
Alien FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Lancio lungo di Egidijus Gėgžnas , palla alla difesa.
4’
5’
Passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, Antón Villalba ferma Narvydas Bružinskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Kevin Gallardo ferma il tentativo di Felicio Tapia che aveva tentato di superarlo in velocità.
6’
7’
Cross riuscito di Kevin Gallardo, Contrasto di testa tra Algot Berggren e Vasek Vadas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Vlad Galkin si smarca da Vasek Vadas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ramon Quiroga
8’
Cross riuscito di Kyle Reese, Contrasto di testa tra Andrey Afanasyev e Rinaldo De Wit il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Ramon Quiroga respinge di pugno in qualche modo.
Sciabolata morbida di Antón Villalba, cross riuscito di Samuel Baumann, Contrasto di testa tra Rinaldo De Wit e Andrey Afanasyev il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
9’
10’
Cross riuscito di Rinaldo De Wit, Samuel Baumann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11’
12’
Cross riuscito di Santos Serena, Contrasto di testa tra Eleazar Onisim e Algot Berggren il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Vasek Vadas si smarca da Kevin Gallardo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ljubinko Ivovic
13’
14’
Cross riuscito di Kevin Gallardo, Contrasto di testa tra Algot Berggren e Vasek Vadas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Cross riuscito di Felicio Tapia, Contrasto di testa tra Rinaldo De Wit e Andrey Afanasyev il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15’
16’
Samuel Baumann ferma Said Acosta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Antón Villalba intercettato da Văn Nghĩa Mã.
17’
18’
Antón Villalba ferma il tentativo di Văn Nghĩa Mã che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
Said Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Antón Villalba cross riuscito di Said Acosta, tiro di Văn Nghĩa Mã , non va!
20’
Kyle Reese butta avanti la palla e supera in velocità Santos Serena , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Kyle Reese, effettua il tiro, ma Ramon Quiroga intuisce e respinge.
Lancio lungo di Antón Villalba, ma Kyle Reese lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Felicio Tapia riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Nicolae Munteanu che ubriaca Vlad Galkin e se ne va , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Samuel Baumann, effettua il tiro, e spiazza Ljubinko Ivovic i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
21’
22’
Alien FC ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, Narvydas Bružinskas butta avanti la palla e supera in velocità Eleazar Onisim , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Kevin Gallardo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Cross sbagliato di Santos Serena.
23’
24’
Gran numero di suola di Văn Nghĩa Mã che ubriaca Antón Villalba e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Kevin Gallardo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Kyle Reese ferma il tentativo di Santos Serena che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
26’
Tikhomir Shashkoff butta avanti la palla e supera in velocità Nicolae Munteanu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Kevin Gallardo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
27’
28’
Kevin Gallardo butta avanti la palla e supera in velocità Orión Zabaleta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Kevin Gallardo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29’
Cross riuscito di Kyle Reese, Colpo di Testa di Andrey Afanasyev parato da Ramon Quiroga.
Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Contropiede, Kyle Reese ferma il tentativo di Felicio Tapia che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
31’
Passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, cross riuscito di Văn Nghĩa Mã, Colpo di Testa di Kevin Gallardo il portiere avversario Ramon Quiroga neutralizza il tiro.
32’
Santos Serena ferma il tentativo di Kyle Reese che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
Passaggio riuscito di Kyle Reese, cross riuscito di Tikhomir Shashkoff, Contrasto di testa tra Narvydas Bružinskas e Felicio Tapia il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Tikhomir Shashkoff si smarca da Vasek Vadas e colpisce di testa, tiro sul fondo.
34’
Cross riuscito di Kevin Gallardo, Contrasto di testa tra Algot Berggren e Vasek Vadas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Ramon Quiroga esce dai pali e fa sua la sfera.
35’
Said Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Nicolae Munteanu passaggio riuscito di Said Acosta, ma Samuel Baumann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narvydas Bružinskas riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Văn Nghĩa Mã, Tiro di Kyle Reese, ma Santos Serena recupera in velocità deviando il tiro.
Felicio Tapia butta avanti la palla e supera in velocità Kyle Reese , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Baumann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36’
37’
Andrey Afanasyev supera Rinaldo De Wit passaggio di Andrey Afanasyev intercettato da Rinaldo De Wit.
Cross riuscito di Santos Serena, Colpo di Testa di Samuel Baumann volo d'angelo di Ljubinko Ivovic che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Tikhomir Shashkoff anticipa Eleazar Onisim e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
38’
39’
Passaggio no-look di Kyle Reese, ma Santos Serena lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kyle Reese riprende il gioco passando la palla, sponda di Tikhomir Shashkoff per il compagno, Tiro di prima intenzione di Văn Nghĩa Mã la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Văn Nghĩa Mã, che Fuoriclasse!
40’
Alien FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Narvydas Bružinskas, ma Egidijus Gėgžnas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Narvydas Bružinskas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, ma Rinaldo De Wit lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Văn Nghĩa Mã riprende il gioco passando la palla, Nicolae Munteanu ferma Tikhomir Shashkoff il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
Santos Serena ferma Kyle Reese il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
43’
Vasek Vadas ferma Kyle Reese il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44’
Passaggio no-look di Said Acosta, Felicio Tapia ferma Kevin Gallardo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
46’
Cross riuscito di Kevin Gallardo, tiro di Vlad Galkin , non va!
47’
Nicolae Munteanu ferma Văn Nghĩa Mã il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
Antón Villalba ferma Said Acosta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49’
Passaggio riuscito di Kyle Reese, Tiro di Narvydas Bružinskas, ma Egidijus Gėgžnas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Algot Berggren si smarca da Eleazar Onisim e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ramon Quiroga devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Ramon Quiroga esce dai pali e fa sua la sfera.
50’
Passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, cross sbagliato di Kevin Gallardo.
51’
Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Egidijus Gėgžnas al suo posto entra Vaughan Gee. Kyle Reese butta avanti la palla e supera in velocità Vasek Vadas Tiro di Kyle Reese, ma Santos Serena recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Ramon Quiroga respinge di pugno in qualche modo.
52’
Passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, Narvydas Bružinskas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Eleazar Onisim, Tiro di Rinaldo De Wit, ma Andrey Afanasyev recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
53’
54’
Sciabolata morbida di Kevin Gallardo, Samuel Baumann ferma Andrey Afanasyev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Vaughan Gee, Tiro di Felicio Tapia, ma Florin Achim recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
55’
56’
Narvydas Bružinskas supera Vaughan Gee cross riuscito di Narvydas Bružinskas, Algot Berggren riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57’
Sciabolata morbida di Said Acosta, passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, ma Samuel Baumann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Văn Nghĩa Mã riprende il gioco passando la palla, Antón Villalba ferma Algot Berggren il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
Passaggio no-look di Kevin Gallardo, Samuel Baumann ferma il tentativo di Tikhomir Shashkoff che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
Nicolae Munteanu ferma Tikhomir Shashkoff il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Lancio Lungo, Kyle Reese butta avanti la palla e supera in velocità Santos Serena passaggio riuscito di Kyle Reese, Tiro di Algot Berggren, ma Vasek Vadas recupera in velocità deviando il tiro.
Cross riuscito di Antón Villalba, Contrasto di testa tra Samuel Baumann e Vlad Galkin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Kevin Gallardo anticipa Vasek Vadas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
61’
Cross riuscito di Nicolae Munteanu, Contrasto di testa tra Rinaldo De Wit e Andrey Afanasyev il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Florin Achim anticipa Vasek Vadas e respinge di testa.
62’
63’
Passaggio riuscito di Santos Serena, colpo di tacco di Samuel Baumann, Tiro di prima intenzione di Nicolae Munteanu la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Nicolae Munteanu, che Fuoriclasse!
64’
Alien FC ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, passaggio di Nicolae Munteanu intercettato da Tikhomir Shashkoff.
65’
66’
Vaughan Gee ferma il tentativo di Narvydas Bružinskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
Santos Serena butta avanti la palla e supera in velocità Vlad Galkin passaggio riuscito di Santos Serena, Tiro di Samuel Baumann, ma Tikhomir Shashkoff recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Rinaldo De Wit si smarca da Kevin Gallardo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ljubinko Ivovic GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
67’
Passaggio riuscito di Antón Villalba, colpo di tacco di Eleazar Onisim, Rinaldo De Wit riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68’
Cross riuscito di Santos Serena, Contrasto di testa tra Felicio Tapia e Kevin Gallardo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Andrey Afanasyev anticipa Nicolae Munteanu e respinge di testa.
69’
Passaggio riuscito di Orión Zabaleta, passaggio no-look di Felicio Tapia, Samuel Baumann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Kevin Gallardo al suo posto entra Riqui Rojas. Alien FC ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, passaggio di Santos Serena intercettato da Vlad Galkin.
71’
72’
Cross riuscito di Kyle Reese, Algot Berggren riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73’
Lancio lungo di Santos Serena finisce direttamente sul fondo.
74’
Lancio lungo di Vaughan Gee , palla alla difesa.
75’
Lancio lungo di Antón Villalba completamente sbagliato.
76’
77’
Cross sbagliato di Vaughan Gee.
78’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Kyle Reese al suo posto entra Miloš Danilovic. passaggio no-look di Antón Villalba, passaggio di prima di Samuel Baumann, dai e vai riuscito, Tiro di Antón Villalba, ma Văn Nghĩa Mã recupera in velocità deviando il tiro.
79’
Passaggio di Eleazar Onisim intercettato da Algot Berggren.
80’
81’
Tikhomir Shashkoff supera Nicolae Munteanu cross riuscito di Tikhomir Shashkoff, Colpo di Testa di Văn Nghĩa Mã nulla da fare per Ramon Quiroga GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 3
Passaggio riuscito di Nicolae Munteanu, cross sbagliato di Santos Serena.
82’
83’
Passaggio riuscito di Vlad Galkin, passaggio riuscito di Miloš Danilovic, ma Santos Serena lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Narvydas Bružinskas riprende il gioco passando la palla, Vasek Vadas intuisce le mosse di Florin Achim, attaccante fermato.
Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio riuscito di Santos Serena, Rinaldo De Wit riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84’
Passaggio di Nicolae Munteanu intercettato da Tikhomir Shashkoff.
85’
86’
Cross riuscito di Algot Berggren, Colpo di Testa di Riqui Rojas respinta di pugni di Ramon Quiroga.
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Narvydas Bružinskas al suo posto entra Laurentiu Deac. Andrey Afanasyev intuisce le mosse di Rinaldo De Wit, attaccante fermato.
87’
88’
Colpo di tacco di Riqui Rojas, ma Felicio Tapia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Laurentiu Deac riprende il gioco passando la palla, Tiro di Algot Berggren, ma Vasek Vadas recupera in velocità deviando il tiro.
89’
Colpo di tacco di Samuel Baumann, passaggio riuscito di Vaughan Gee, Tiro di Rinaldo De Wit, ma Florin Achim recupera in velocità deviando il tiro.
90’
Passaggio riuscito di Antón Villalba, Said Acosta ferma Santos Serena il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91’
92’
Laurentiu Deac butta avanti la palla e supera in velocità Vaughan Gee passaggio riuscito di Laurentiu Deac, Tiro di Riqui Rojas, ma Santos Serena recupera in velocità deviando il tiro.
93’
Passaggio di Miloš Danilovic intercettato da Santos Serena.
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Andrey Afanasyev al suo posto entra Alexandru Radut. passaggio riuscito di Felicio Tapia, Said Acosta ferma Nicolae Munteanu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94’
95’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Florin Achim al suo posto entra Aníbal Maradona. passaggio no-look di Riqui Rojas, passaggio riuscito di Miloš Danilovic, Tiro di Algot Berggren, ma Vasek Vadas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Algot Berggren la palla arriva in area Aníbal Maradona si smarca da Felicio Tapia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ramon Quiroga
Said Acosta ferma il tentativo di Santos Serena che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
92’
Passaggio no-look di Algot Berggren, Eleazar Onisim ferma il tentativo di Văn Nghĩa Mã che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Antón Villalba intercettato da Riqui Rojas.
93’
94’
Cross riuscito di Laurentiu Deac, Colpo di Testa di Tikhomir Shashkoff Ramon Quiroga è ben piazzato e ferma la sfera.
95’
96’
Riqui Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Antón Villalba Tiro di Riqui Rojas, ma Felicio Tapia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Algot Berggren la palla arriva in area Ramon Quiroga esce dai pali e fa sua la sfera.
97’
Tikhomir Shashkoff supera Orión Zabaleta cross riuscito di Tikhomir Shashkoff, Colpo di Testa di Laurentiu Deac parato da Ramon Quiroga. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Algot Berggren la palla arriva in area Ramon Quiroga esce dai pali e fa sua la sfera.
98’
Santos Serena ferma Said Acosta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
99’
Santos Serena supera Miloš Danilovic tiro radente di Santos Serena a lato di un pelo.
100’
Said Acosta ferma Felicio Tapia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
101’
Passaggio riuscito di Antón Villalba, Alexandru Radut ferma il tentativo di Rinaldo De Wit che aveva tentato di superarlo in velocità.
102’
Laurentiu Deac ferma Vaughan Gee il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
103’
104’
Passaggio riuscito di Alexandru Radut, Vasek Vadas ferma Văn Nghĩa Mã il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Colpo di tacco di Santos Serena, Tiro di Samuel Baumann, ma Aníbal Maradona recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
105’
Passaggio riuscito di Eleazar Onisim, passaggio di Rinaldo De Wit intercettato da Said Acosta.
106’
107’
Passaggio di Laurentiu Deac intercettato da Antón Villalba.
Lancio lungo di Felicio Tapia finisce direttamente sul fondo.
108’
109’
Cross riuscito di Said Acosta, Contrasto di testa tra Alexandru Radut e Rinaldo De Wit il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Riqui Rojas ferma il tentativo di Felicio Tapia che aveva tentato di superarlo in velocità.
110’
Passaggio riuscito di Antón Villalba, Miloš Danilovic ferma il tentativo di Santos Serena che aveva tentato di superarlo in velocità.
111’
Passaggio riuscito di Rinaldo De Wit, sponda di Santos Serena per il compagno, tiro di Samuel Baumann , non va!
112’
113’
Felicio Tapia ferma Riqui Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Nicolae Munteanu, Samuel Baumann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
114’
Passaggio riuscito di Vasek Vadas, passaggio di Rinaldo De Wit intercettato da Alexandru Radut.
115’
116’
Passaggio di Nicolae Munteanu intercettato da Vlad Galkin.
117’
118’
Samuel Baumann ferma Aníbal Maradona il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio no-look di Felicio Tapia, Nicolae Munteanu butta avanti la palla e supera in velocità Tikhomir Shashkoff Tiro in Porta di Nicolae Munteanu parato da Ljubinko Ivovic.
119’
120’
Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Rinaldo De Wit al suo posto entra Errol West. Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Santos Serena al suo posto entra Pepe Perez. Miloš Danilovic supera Pepe Perez Antón Villalba ferma il tentativo di Miloš Danilovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
1o Rigore di Arsenal, Sul dischetto si porta Vaughan Gee, effettua il tiro, e spiazza Ljubinko Ivovic GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
Rigori
Rigori
1o Rigore di Alien FC , Sul dischetto si porta Riqui Rojas, effettua il tiro, ma Ramon Quiroga intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Arsenal, Sul dischetto si porta Felicio Tapia, effettua il tiro, e spiazza Ljubinko Ivovic GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
Rigori
Rigori
2o Rigore di Alien FC , Sul dischetto si porta Algot Berggren, effettua il tiro, e spiazza Ramon Quiroga GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Arsenal, Sul dischetto si porta Eleazar Onisim, effettua il tiro, e spiazza Ljubinko Ivovic GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
Rigori
Rigori
3o Rigore di Alien FC , Sul dischetto si porta Laurentiu Deac, effettua il tiro, e spiazza Ramon Quiroga GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di Arsenal, Sul dischetto si porta Orión Zabaleta, effettua il tiro, e spiazza Ljubinko Ivovic GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 2.
Rigori
Rigori
4o Rigore di Alien FC , Sul dischetto si porta Văn Nghĩa Mã, effettua il tiro, ma Ramon Quiroga intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 2.
5o Rigore di Arsenal, Sul dischetto si porta Pepe Perez, effettua il tiro, ma Ljubinko Ivovic intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 2.
Rigori
Rigori
5o Rigore di Alien FC , Sul dischetto si porta Tikhomir Shashkoff, effettua il tiro, ma Ramon Quiroga intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 2.
Fine della partita. Arsenal e Alien FC hanno pareggiato 3-3 (rigori: 4 - 2).
Arsenal passa il turno di Under 20 World Cup.