9

FC Thun

Calcio d'inizio (08:00 CET)
Benvenuti allo stadio Stockhorn Arena, oggi si disputa il 4 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte FC Thun e Derry City FC. Spettatori presenti 33658.
Quest'oggi FC Thun ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Derry City FC risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

FC Thun: Stöckli [P-], Donat [D-D], Petukhov [D-CD], Keseru [D-CS], Osillbury [D-S], Eliseev [M-C], Johnsen [C-CD], Hernandez [C-CS], Mauntell [T-CS], Lemnaru [A-D], Leon [A-C].
Derry City FC: Duarte [P-], Sukhanov [D-D], Andersen [D-CD], Wayte [D-CS], Asger [D-S], Navarrete [M-C], Xia [C-CD], Holness [C-CS], Bradbridge [T-CS], Urban [A-D], Schaefer [A-C].
Passaggio no-look di SimÓn Hernandez, ma Li Xia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dima Eliseev riprende il gioco passando la palla, sponda di Frank Johnsen per il compagno, ma Amos Holness lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Laurentiu Lemnaru riprende il gioco passando la palla, Green Andersen è insuperabile per Eruslan Leon, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
1’
2’
Lancio lungo di Amos Holness completamente sbagliato.
Oliver Wayte intuisce le mosse di Frank Johnsen, attaccante fermato.
3’
4’
Passaggio riuscito di Václav Urban, ma Alexandru Keseru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amos Holness riprende il gioco passando la palla, Tiro di Dutch Schaefer, ma Vladan Donat recupera in velocità deviando il tiro.
Cross sbagliato di Dima Eliseev.
5’
6’
Passaggio riuscito di Oliver Wayte, Václav Urban riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
Laurentiu Lemnaru ferma il tentativo di Gerard Asger che aveva tentato di superarlo in velocità.
Ardo Osillbury supera Václav Urban cross riuscito di Ardo Osillbury, tiro radente di Eruslan Leon a lato di un pelo.
8’
9’
Passaggio riuscito di Gerard Asger, Tiro di Andy Bradbridge, ma Dima Eliseev recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Amos Holness si smarca da Dima Eliseev e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Dario Stöckli devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Dario Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
Rabona di Eruslan Leon indirizzata al compagno, passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, dai e vai riuscito, Eruslan Leon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10’
Amos Holness ferma il tentativo di Frank Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
12’
Dima Eliseev è insuperabile per Andy Bradbridge, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
13’
Passaggio riuscito di Amos Holness, ma Frank Johnsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerard Asger riprende il gioco passando la palla, passaggio di Amos Holness intercettato da Frank Johnsen.
Cross sbagliato di Frank Johnsen.
14’
Passaggio di SimÓn Hernandez intercettato da Li Xia.
15’
16’
Sciabolata morbida di Amos Holness, passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, Tiro di Andy Bradbridge, ma Dima Eliseev recupera in velocità deviando il tiro.
Cross sbagliato di SimÓn Hernandez.
17’
18’
Passaggio riuscito di Oliver Wayte, ma Frank Johnsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerard Asger riprende il gioco passando la palla, Frank Johnsen ferma Andy Bradbridge il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio no-look di Frank Johnsen, ma Andy Bradbridge lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Frank Johnsen riprende il gioco passando la palla, tiro di SimÓn Hernandez , non va!
19’
20’
SimÓn Hernandez ferma il tentativo di Li Xia che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Ardo Osillbury intercettato da Václav Urban.
21’
22’
Omar Mauntell ferma Li Xia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23’
Passaggio no-look di Andy Bradbridge, ma Dima Eliseev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Dutch Schaefer riprende il gioco passando la palla, Václav Urban riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24’
25’
26’
Amos Holness butta avanti la palla e supera in velocità Frank Johnsen passaggio riuscito di Amos Holness, ma Frank Johnsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Dutch Schaefer riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Andy Bradbridge, Tiro di Gerard Asger, ma Laurentiu Lemnaru recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Dario Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, cross sbagliato di Frank Johnsen.
27’
28’
Frank Johnsen ferma Amos Holness il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Dutch Schaefer ferma il tentativo di Vladan Donat che aveva tentato di superarlo in velocità.
29’
Passaggio riuscito di Ardo Osillbury, cross riuscito di SimÓn Hernandez, Contrasto di testa tra Omar Mauntell e Walter Navarrete il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
30’
Gerard Asger è insuperabile per Laurentiu Lemnaru, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
31’
32’
Passaggio riuscito di Walter Navarrete, ma Dima Eliseev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amos Holness riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Václav Urban, tiro di Li Xia , non va!
33’
Cross riuscito di Kirill Sukhanov, Colpo di Testa in tuffo di Dutch Schaefer la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Che spettacolo!
Colpo di tacco di SimÓn Hernandez, ma Green Andersen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omar Mauntell riprende il gioco passando la palla, sponda di Eruslan Leon per il compagno, Pallonetto di Frank Johnsen ma Miguel Ángel Duarte con un volo plastico devia la palla.
34’
Cross riuscito di SimÓn Hernandez, Colpo di Testa di Vladan Donat ma Miguel Ángel Duarte con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Miguel Ángel Duarte respinge di pugno in qualche modo.
35’
36’
Passaggio riuscito di Omar Mauntell, Dima Eliseev butta avanti la palla e supera in velocità Andy Bradbridge Tiro di Dima Eliseev, ma Li Xia recupera in velocità deviando il tiro.
37’
38’
Passaggio di Amos Holness intercettato da Frank Johnsen.
Passaggio riuscito di Eruslan Leon, cross riuscito di Omar Mauntell, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Eruslan Leon volo di Miguel Ángel Duarte che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Dima Eliseev si smarca da Li Xia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Miguel Ángel Duarte devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Frank Johnsen si smarca da Walter Navarrete e colpisce di testa, tiro sul fondo.
39’
40’
Passaggio di Amos Holness intercettato da Dima Eliseev.
Passaggio no-look di Frank Johnsen, Li Xia ferma SimÓn Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
42’
Passaggio no-look di Li Xia, Branislav Petukhov ferma il tentativo di Dutch Schaefer che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Frank Johnsen, Contrasto di testa tra Ardo Osillbury e Václav Urban il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Miguel Ángel Duarte respinge di pugno in qualche modo.
43’
44’
Frank Johnsen ferma Li Xia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Omar Mauntell, Colpo di Testa di Eruslan Leon ma Miguel Ángel Duarte con un volo plastico devia la palla.
45’
46’
Cross sbagliato di Kirill Sukhanov.
Passaggio no-look di Frank Johnsen, ma Amos Holness lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. SimÓn Hernandez riprende il gioco passando la palla, Branislav Petukhov supera Andy Bradbridge passaggio riuscito di Branislav Petukhov, cannonata di Ardo Osillbury fuori, che peccato!
47’
48’
Passaggio sbagliato di Amos Holness.
Laurentiu Lemnaru butta avanti la palla e supera in velocità Gerard Asger Gerard Asger ferma Laurentiu Lemnaru il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49’
50’
Lancio lungo di SimÓn Hernandez, Laurentiu Lemnaru butta avanti la palla e supera in velocità Gerard Asger , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Frank Johnsen, effettua il tiro, e spiazza Miguel Ángel Duarte i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
51’
52’
Passaggio riuscito di Václav Urban, Omar Mauntell ferma il tentativo di Walter Navarrete che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
Passaggio no-look di Li Xia, cross riuscito di Andy Bradbridge, Contrasto di testa tra Dutch Schaefer e Alexandru Keseru il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Dario Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
54’
Cambio di gioco di Amos Holness, passaggio di Walter Navarrete intercettato da Omar Mauntell.
Passaggio riuscito di Laurentiu Lemnaru, ma Oliver Wayte lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Frank Johnsen riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Omar Mauntell, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Laurentiu Lemnaru volo di Miguel Ángel Duarte che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Li Xia anticipa Dima Eliseev e respinge di testa.
55’
Cross riuscito di Eruslan Leon, Colpo di Testa in tuffo di Vladan Donat volo d'angelo di Miguel Ángel Duarte che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Omar Mauntell si smarca da Amos Holness e colpisce di testa, tiro sul fondo.
56’
Amos Holness ferma SimÓn Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
58’
Cross riuscito di Laurentiu Lemnaru, Colpo di Testa di Eruslan Leon volo d'angelo di Miguel Ángel Duarte che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Miguel Ángel Duarte respinge di pugno in qualche modo.
59’
60’
Passaggio riuscito di Li Xia, ma SimÓn Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Andy Bradbridge riprende il gioco passando la palla, Tiro di Václav Urban, ma Ardo Osillbury recupera in velocità deviando il tiro.
61’
Cross sbagliato di Li Xia.
62’
Cambio di gioco di Li Xia, ma Omar Mauntell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Walter Navarrete riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Václav Urban, Contrasto di testa tra Dutch Schaefer e Alexandru Keseru il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Dario Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
63’
Laurentiu Lemnaru ferma Gerard Asger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Omar Mauntell.
64’
Dima Eliseev supera Dutch Schaefer Tiro di Dima Eliseev, ma Andy Bradbridge recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Miguel Ángel Duarte respinge di pugno in qualche modo.
65’
66’
Omar Mauntell ferma Walter Navarrete il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Dutch Schaefer al suo posto entra Osip Sobolev. colpo di tacco di Amos Holness, Ardo Osillbury è insuperabile per Václav Urban, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
68’
Passaggio di Gerard Asger intercettato da Laurentiu Lemnaru.
Passaggio riuscito di Dima Eliseev, passaggio riuscito di Alexandru Keseru, Tiro di Frank Johnsen, ma Andy Bradbridge recupera in velocità deviando il tiro.
69’
70’
Passaggio di Walter Navarrete intercettato da Eruslan Leon.
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Andy Bradbridge al suo posto entra Pafko Daniel. Pafko Daniel ferma il tentativo di Frank Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
72’
Lancio lungo di Li Xia intercettato da Omar Mauntell.
Passaggio riuscito di Vladan Donat, passaggio riuscito di Eruslan Leon, dai e vai riuscito, Tiro di Vladan Donat, ma Pafko Daniel recupera in velocità deviando il tiro.
73’
74’
Lancio lungo di Kirill Sukhanov, Osip Sobolev butta avanti la palla e supera in velocità Alexandru Keseru , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Holness, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
75’
76’
Passaggio riuscito di Václav Urban, Alexandru Keseru ferma il tentativo di Li Xia che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Omar Mauntell, ma Amos Holness lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Branislav Petukhov riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ardo Osillbury, ma Václav Urban recupera in velocità deviando il tiro.
77’
Cambio di gioco di SimÓn Hernandez, sponda di Dima Eliseev per il compagno, ma Pafko Daniel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Laurentiu Lemnaru riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Dima Eliseev.
78’
79’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Walter Navarrete al suo posto entra Mamani Espinoza. passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, ma Eruslan Leon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mamani Espinoza riprende il gioco passando la palla, tiro di Green Andersen , non va!
Passaggio riuscito di Branislav Petukhov, ma Osip Sobolev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ardo Osillbury riprende il gioco passando la palla, passaggio di Omar Mauntell intercettato da Li Xia.
80’
81’
Cross riuscito di Pafko Daniel, Contrasto di testa tra Mamani Espinoza e Eruslan Leon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Václav Urban la palla arriva in area Dario Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
82’
Ardo Osillbury intuisce le mosse di Václav Urban, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, ma Amos Holness lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eruslan Leon riprende il gioco passando la palla, Václav Urban ferma Ardo Osillbury il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
Li Xia ferma SimÓn Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
Passaggio riuscito di Omar Mauntell, sponda di SimÓn Hernandez per il compagno, Tiro di Laurentiu Lemnaru, ma Gerard Asger recupera in velocità deviando il tiro.
85’
Passaggio no-look di Frank Johnsen, Tiro di SimÓn Hernandez, ma Li Xia recupera in velocità deviando il tiro.
86’
Cross riuscito di Vladan Donat, Omar Mauntell riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87’
88’
Colpo di tacco di Li Xia, cross riuscito di Václav Urban, Colpo di Testa di Kirill Sukhanov il portiere avversario Dario Stöckli neutralizza il tiro.
89’
Kirill Sukhanov supera Alexandru Keseru , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Holness, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
90’
Passaggio riuscito di Li Xia, Tiro di Amos Holness, ma Frank Johnsen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Václav Urban la palla arriva in area Dario Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
91’
92’
Amos Holness butta avanti la palla e supera in velocità SimÓn Hernandez cross riuscito di Amos Holness, Václav Urban riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Li Xia ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
93’
Cross riuscito di SimÓn Hernandez, Contrasto di testa tra Eruslan Leon e Green Andersen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Dima Eliseev si smarca da Mamani Espinoza e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Miguel Ángel Duarte devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Branislav Petukhov si smarca da Kirill Sukhanov e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Miguel Ángel Duarte devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Eruslan Leon si smarca da Gerard Asger e colpisce di testa, tiro sul fondo.
94’
Cambio di gioco di Frank Johnsen, sponda di Eruslan Leon per il compagno, ma Green Andersen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. SimÓn Hernandez riprende il gioco passando la palla, Osip Sobolev ferma Dima Eliseev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95’
91’
Frank Johnsen ferma il tentativo di Oliver Wayte che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
Mamani Espinoza supera Eruslan Leon cross riuscito di Mamani Espinoza, Contrasto di testa tra Osip Sobolev e Branislav Petukhov il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93’
94’
Passaggio no-look di Osip Sobolev, sponda di Václav Urban per il compagno, Tiro di Kirill Sukhanov, ma Omar Mauntell recupera in velocità deviando il tiro.
95’
SimÓn Hernandez ferma Li Xia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
96’
Cambio di gioco di Mamani Espinoza, Pafko Daniel butta avanti la palla e supera in velocità Dima Eliseev cross riuscito di Pafko Daniel, Colpo di Testa di Oliver Wayte volo di Dario Stöckli che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Václav Urban la palla arriva in area Amos Holness si smarca da Alexandru Keseru e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Dario Stöckli
Colpo di tacco di SimÓn Hernandez, colpo di tacco di Eruslan Leon, Tiro di Laurentiu Lemnaru, ma Gerard Asger recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Miguel Ángel Duarte respinge di pugno in qualche modo.
97’
98’
Cross riuscito di Dima Eliseev, Colpo di Testa di Omar Mauntell nulla da fare per Miguel Ángel Duarte GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
99’
100’
Passaggio riuscito di Amos Holness, Omar Mauntell ferma Kirill Sukhanov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
101’
102’
Colpo di tacco di Mamani Espinoza, ma Eruslan Leon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mamani Espinoza riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Osip Sobolev, Contrasto di testa tra Amos Holness e Frank Johnsen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
103’
Passaggio riuscito di Pafko Daniel, ma Dima Eliseev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerard Asger riprende il gioco passando la palla, Tiro di Kirill Sukhanov, ma Eruslan Leon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Václav Urban la palla arriva in area Dario Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
Mamani Espinoza ferma Omar Mauntell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
104’
105’
Passaggio riuscito di Amos Holness, passaggio di prima di Green Andersen, Tiro di Osip Sobolev, ma Alexandru Keseru recupera in velocità deviando il tiro.
106’
Cambio di gioco di Amos Holness, ma SimÓn Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amos Holness riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Pafko Daniel si schianta sulla traversa.
107’
Dima Eliseev ferma Pafko Daniel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
108’
Passaggio riuscito di Li Xia, Omar Mauntell ferma il tentativo di Green Andersen che aveva tentato di superarlo in velocità.
109’
Lancio lungo di Amos Holness intercettato da Frank Johnsen.
Passaggio sbagliato di Laurentiu Lemnaru.
110’
111’
112’
113’
Passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, cross riuscito di Oliver Wayte, Contrasto di testa tra Václav Urban e Alexandru Keseru il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
114’
Pafko Daniel butta avanti la palla e supera in velocità Dima Eliseev Branislav Petukhov ferma il tentativo di Pafko Daniel che aveva tentato di superarlo in velocità.
115’
Colpo di tacco di Mamani Espinoza, passaggio riuscito di Li Xia, ma SimÓn Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kirill Sukhanov riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Osip Sobolev, ma Dima Eliseev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Osip Sobolev riprende il gioco passando la palla, Alexandru Keseru è insuperabile per Pafko Daniel, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
116’
Lancio lungo di Li Xia, Tiro di Václav Urban, ma Ardo Osillbury recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Václav Urban la palla arriva in area Dario Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
117’
Cross sbagliato di Gerard Asger.
118’
Lancio lungo di Kirill Sukhanov, passaggio di prima di Osip Sobolev, Tiro di Mamani Espinoza, ma Omar Mauntell recupera in velocità deviando il tiro.
119’
Passaggio riuscito di Pafko Daniel, Tiro in Porta di Osip Sobolev Dario Stöckli è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Václav Urban la palla arriva in area Dario Stöckli respinge di pugno in qualche modo.