12
6

FC La COSA

Benvenuti allo stadio Bonny's Stadium, oggi si disputa il 4 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Real Betis Balompie e FC La COSA. Spettatori presenti 21487.
Quest'oggi Real Betis Balompie ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
FC La COSA risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Real Betis Balompie: Notarangelo [P-], Sila [D-D], Puyol [D-CD], Misek [D-CS], Holmberg [D-S], Grey [M-C], Méndez [C-CD], Gray [C-CS], Kulikov [A-D], Belyaev [A-C], Van Damme [A-S].
FC La COSA: Verola [P-], Anisimov [D-D], Garcia [D-CD], Al'Vian [D-C], Stenys [D-CS], Stoner [D-S], Baracchi [C-CD], Myers [C-CS], Acha  [T-S], Blinov [A-D], Chase [A-C].
Passaggio riuscito di Davyd Sila, sponda di Sasho Belyaev per il compagno, Tiro di Bram Van Damme, ma Fernando Garcia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Tarso Verola respinge di pugno in qualche modo.
1’
Cross riuscito di Sylvester Grey, Contrasto di testa tra Bram Van Damme e Vilen Al'Vian il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Tarso Verola respinge di pugno in qualche modo.
2’
3’
Mattia Baracchi supera Cleveland Gray , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Yordi Stoner, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
4’
Michael Myers butta avanti la palla e supera in velocità Modesto Méndez Michael Myers supera Carlos Puyol , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Yordi Stoner, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Lancio lungo di Fred Holmberg , palla alla difesa.
5’
6’
Passaggio no-look di Rudi Chase, Romeo Acha  punta Davyd Sila e lo supera con un ubriacante doppio passo cannonata di Romeo Acha  fuori, che peccato!
Lancio lungo di Cleveland Gray , palla alla difesa.
7’
8’
Mattia Baracchi butta avanti la palla e supera in velocità Cleveland Gray , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Yordi Stoner, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Giustiniano Notarangelo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Cleveland Gray anticipa Vilen Al'Vian e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Kozel Misek anticipa Fernando Garcia e respinge di testa.
9’
Mattia Baracchi supera Cleveland Gray passaggio riuscito di Mattia Baracchi, tiro di Džiraldas Stenys , non va!
Passaggio sbagliato di Davyd Sila.
10’
11’
Passaggio riuscito di Michael Myers, tiro potente di Kolya Blinov palo!!!
12’
Passaggio riuscito di Miloslav Kulikov, Džiraldas Stenys intuisce le mosse di Sasho Belyaev, attaccante fermato.
13’
14’
Lancio lungo di Mattia Baracchi intercettato da Kozel Misek.
Mattia Baracchi ferma il tentativo di Modesto Méndez che aveva tentato di superarlo in velocità.
15’
16’
Passaggio riuscito di Romeo Acha , colpo di tacco di Rudi Chase, tiro di Michael Myers , non va!
17’
Lancio lungo di Vilen Al'Vian, passaggio riuscito di Fyodor Anisimov, cannonata di Mattia Baracchi fuori, che peccato!
18’
Romeo Acha  ferma Davyd Sila il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19’
20’
Mattia Baracchi supera Modesto Méndez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Yordi Stoner, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio sbagliato di Sylvester Grey.
21’
22’
Passaggio riuscito di Romeo Acha , passaggio di prima di Kolya Blinov, Tiro in Porta di Rudi Chase nulla da fare per Giustiniano Notarangelo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Rudi Chase, che Fuoriclasse!
23’
Real Betis Balompie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, Michael Myers supera Modesto Méndez passaggio riuscito di Michael Myers, Pallonetto di Rudi Chase volo d'angelo di Giustiniano Notarangelo che smanaccia la palla.
24’
Cambio di gioco di Mattia Baracchi, passaggio di prima di Yordi Stoner, Cucchiaio di Romeo Acha  volo di Giustiniano Notarangelo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Giustiniano Notarangelo respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Sylvester Grey.
25’
26’
Mattia Baracchi butta avanti la palla e supera in velocità Kozel Misek , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Yordi Stoner, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
27’
Passaggio riuscito di Kolya Blinov, tiro di Michael Myers , non va!
28’
Colpo di tacco di Mattia Baracchi, ma Carlos Puyol lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romeo Acha  riprende il gioco passando la palla, Kolya Blinov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29’
Passaggio riuscito di Mattia Baracchi, colpo di tacco di Rudi Chase, ma Kozel Misek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Michael Myers riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Kolya Blinov, tiro radente di Vilen Al'Vian a lato di un pelo.
Cross sbagliato di Sasho Belyaev.
30’
31’
Michael Myers supera Modesto Méndez Michael Myers supera Carlos Puyol , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Yordi Stoner, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Lancio lungo di Modesto Méndez completamente sbagliato.
32’
Rudi Chase ferma Sylvester Grey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
Passaggio riuscito di Bram Van Damme, ma Fyodor Anisimov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Modesto Méndez riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Fred Holmberg, Contrasto di testa tra Sasho Belyaev e Vilen Al'Vian il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34’
35’
Colpo di tacco di Rudi Chase, Tiro in Porta di Kolya Blinov parato da Giustiniano Notarangelo.
36’
Fred Holmberg intuisce le mosse di Kolya Blinov, attaccante fermato.
Lancio lungo di Modesto Méndez finisce direttamente sul fondo.
37’
Cross riuscito di Modesto Méndez, Sasho Belyaev riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38’
39’
Romeo Acha  punta Sylvester Grey e lo supera con un ubriacante doppio passo Romeo Acha  butta avanti la palla e supera in velocità Davyd Sila passaggio riuscito di Romeo Acha , Tiro in Porta di Fernando Garcia nulla da fare per Giustiniano Notarangelo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
40’
FC La COSA ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Michael Myers, ma Modesto Méndez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mattia Baracchi riprende il gioco passando la palla, Fred Holmberg è insuperabile per Kolya Blinov, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
41’
Colpo di tacco di Rudi Chase, passaggio di prima di Romeo Acha , ma Davyd Sila lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Michael Myers riprende il gioco passando la palla, Rudi Chase riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42’
Passaggio riuscito di Mattia Baracchi, Tiro di prima intenzione di Rudi Chase la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Rudi Chase, che Fuoriclasse!
43’
Kozel Misek intuisce le mosse di Rudi Chase, attaccante fermato.
Cross riuscito di Sylvester Grey, Contrasto di testa tra Modesto Méndez e Michael Myers il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Tarso Verola respinge di pugno in qualche modo.
44’
45’
Passaggio riuscito di Mattia Baracchi, Kozel Misek ferma Kolya Blinov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Sylvester Grey al suo posto entra Masahiro KondŌ. Real Betis Balompie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio riuscito di Fyodor Anisimov, Rudi Chase riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47’
Cleveland Gray ferma Mattia Baracchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
Colpo di tacco di Michael Myers, ma Masahiro KondŌ lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Michael Myers riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Romeo Acha , tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Rudi Chase , la palla esce di un soffio.
Passaggio riuscito di Davyd Sila, Vilen Al'Vian ferma il tentativo di Sasho Belyaev che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
Passaggio riuscito di Sasho Belyaev, passaggio di Fred Holmberg intercettato da Kolya Blinov.
50’
51’
Passaggio di Mattia Baracchi intercettato da Cleveland Gray.
Cleveland Gray butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Garcia Tiro di Cleveland Gray, ma Mattia Baracchi recupera in velocità deviando il tiro.
52’
Džiraldas Stenys è insuperabile per Bram Van Damme, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
53’
54’
Cross riuscito di Mattia Baracchi, pallonetto di Romeo Acha  , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
55’
Džiraldas Stenys butta avanti la palla e supera in velocità Sasho Belyaev passaggio riuscito di Džiraldas Stenys, Tiro di Michael Myers, ma Modesto Méndez recupera in velocità deviando il tiro.
56’
Passaggio riuscito di Kolya Blinov, passaggio di prima di Romeo Acha , Tiro di Michael Myers, ma Modesto Méndez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Giustiniano Notarangelo respinge di pugno in qualche modo.
57’
Cross riuscito di Rudi Chase, tiro potente di Romeo Acha  palo!!!
58’
Cross riuscito di Romeo Acha , Contrasto di testa tra Fyodor Anisimov e Fred Holmberg il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59’
Modesto Méndez ferma Michael Myers il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
Lancio lungo di Michael Myers, cross riuscito di Rudi Chase, Contrasto di testa tra Kolya Blinov e Fred Holmberg il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61’
Cross riuscito di Mattia Baracchi, tiro di Kolya Blinov , non va!
62’
Lancio lungo di Michael Myers , palla alla difesa.
63’
64’
Passaggio riuscito di Romeo Acha , ma Davyd Sila lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Michael Myers riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Rudi Chase il portiere avversario Giustiniano Notarangelo neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Giustiniano Notarangelo respinge di pugno in qualche modo.
65’
Lancio lungo di Džiraldas Stenys, ma Sasho Belyaev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mattia Baracchi riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Michael Myers, Contrasto di testa tra Rudi Chase e Carlos Puyol il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Giustiniano Notarangelo respinge di pugno in qualche modo.
66’
Carlos Puyol ferma il tentativo di Romeo Acha  che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Cleveland Gray, Bram Van Damme riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
67’
68’
Cross riuscito di Romeo Acha , Contrasto di testa tra Michael Myers e Modesto Méndez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Fernando Garcia si smarca da Carlos Puyol e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Giustiniano Notarangelo
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Sasho Belyaev al suo posto entra Cosmin Parvulescu. passaggio sbagliato di Modesto Méndez.
69’
Lancio lungo di Fred Holmberg completamente sbagliato.
70’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Romeo Acha  al suo posto entra Lubos Filla. Masahiro KondŌ butta avanti la palla e supera in velocità Džiraldas Stenys Mattia Baracchi ferma Masahiro KondŌ il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
72’
Lubos Filla butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Puyol cross riuscito di Lubos Filla, Contrasto di testa tra Kolya Blinov e Kozel Misek il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73’
Passaggio riuscito di Kolya Blinov, cross riuscito di Rudi Chase, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Kolya Blinov respinta di pugni di Giustiniano Notarangelo.
Passaggio sbagliato di Modesto Méndez.
74’
Passaggio riuscito di Masahiro KondŌ, Cosmin Parvulescu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
75’
76’
Cross riuscito di Lubos Filla, Contrasto di testa tra Michael Myers e Modesto Méndez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77’
Bram Van Damme ferma il tentativo di Fyodor Anisimov che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Bram Van Damme.
78’
79’
80’
Passaggio riuscito di Rudi Chase, Kolya Blinov butta avanti la palla e supera in velocità Fred Holmberg , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Yordi Stoner, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
81’
Cross riuscito di Michael Myers, Contrasto di testa tra Mattia Baracchi e Masahiro KondŌ il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Masahiro KondŌ anticipa Lubos Filla e respinge di testa.
82’
Passaggio riuscito di Lubos Filla, cross riuscito di Kolya Blinov, Colpo di Testa di Rudi Chase volo di Giustiniano Notarangelo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Giustiniano Notarangelo respinge di pugno in qualche modo.
83’
Carlos Puyol ferma Rudi Chase il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
Cross riuscito di Lubos Filla, Contrasto di testa tra Mattia Baracchi e Cleveland Gray il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Giustiniano Notarangelo respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Masahiro KondŌ, Tiro di Fred Holmberg, ma Kolya Blinov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Tarso Verola respinge di pugno in qualche modo.
85’
86’
Colpo di tacco di Mattia Baracchi, ma Cleveland Gray lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Michael Myers riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Rudi Chase la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Rudi Chase, che Fuoriclasse!
87’
Passaggio riuscito di Mattia Baracchi, sponda di Rudi Chase per il compagno, dai e vai riuscito, cannonata di Mattia Baracchi fuori, che peccato!
88’
Lancio lungo di Mattia Baracchi finisce direttamente sul fondo.
89’
Passaggio riuscito di Mattia Baracchi, Davyd Sila ferma il tentativo di Rudi Chase che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
Passaggio di Michael Myers intercettato da Cleveland Gray.
91’
92’
Lancio lungo di Fyodor Anisimov, cross riuscito di Kolya Blinov, pallonetto di Rudi Chase , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Mattia Baracchi ferma Cleveland Gray il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93’
94’
Passaggio riuscito di Michael Myers, ma Modesto Méndez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Michael Myers ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 17.68 a 14.67. Sostituzione, Esce Michael Myers al suo posto entra Nahuel Valenzuela. Lubos Filla riprende il gioco passando la palla, Cleveland Gray ferma Mattia Baracchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95’
Cross riuscito di Mattia Baracchi, Contrasto di testa tra Kolya Blinov e Kozel Misek il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Fine della partita. FC La COSA ha vinto 0-4
RISULTATO FINALE Real Betis Balompie - FC La COSA 0 - 4.
FC La COSA passa il turno di Under 20 World Cup.