12

FC La COSA

Benvenuti allo stadio CAMPO DE ALAMO SECO, oggi si disputa il 3 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte DRAGON FORCE e FC La COSA. Spettatori presenti 22714.
Quest'oggi DRAGON FORCE ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
FC La COSA risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

DRAGON FORCE : Grudzinski [P-], Emil' [D-D], Zavistanavičius [D-CD], Howard [D-CS], Luchin [D-S], Montoya [M-C], Flores [C-CD], Diaz [C-CS], Ayinde  [T-S], Petrušaitis [A-D], Nasickas [A-C].
FC La COSA: Verola [P-], Stenys [D-CD], Garcia [D-C], Qin [D-CS], Al'Vian [M-D], Stoner [M-S], Paredes [C-CD], Myers [C-CS], Filla [T-C], Chase [A-CD], Blinov [A-CS].
Cross riuscito di Estevan Montoya, Contrasto di testa tra Hermanas Nasickas e Fernando Garcia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
1’
Passaggio riuscito di Jamal Ayinde , cross sbagliato di Estevan Montoya.
2’
Cross riuscito di Nikiforas Petrušaitis, Contrasto di testa tra Jamal Ayinde  e Vilen Al'Vian il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Džiraldas Stenys anticipa Bogdan Luchin e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Tarso Verola respinge di pugno in qualche modo.
3’
Passaggio riuscito di Aleksey Emil', Tiro di Nikiforas Petrušaitis, ma Yordi Stoner recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Tarso Verola respinge di pugno in qualche modo.
4’
5’
Michael Myers supera Torres Flores passaggio riuscito di Michael Myers, tiro potente di Lubos Filla palo!!!
6’
Rudi Chase butta avanti la palla e supera in velocità Kuno Howard Pallonetto di Rudi Chase nulla da fare per JeremÍas Sebastian Grudzinski GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Rudi Chase, che Fuoriclasse!
7’
DRAGON FORCE ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, cambio di gioco di Yordi Stoner, tiro di Michael Myers , non va!
8’
Sciabolata morbida di Michael Myers, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Lubos Filla , la palla esce di un soffio.
9’
Vilen Al'Vian supera Jamal Ayinde  passaggio riuscito di Vilen Al'Vian, ma Luiz Diaz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Paredes riprende il gioco passando la palla, Kolya Blinov punta Aleksey Emil' e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Kolya Blinov, Tiro in Porta di Džiraldas Stenys volo d'angelo di JeremÍas Sebastian Grudzinski che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area JeremÍas Sebastian Grudzinski respinge di pugno in qualche modo.
10’
Modesto Paredes butta avanti la palla e supera in velocità Luiz Diaz Modesto Paredes butta avanti la palla e supera in velocità Kuno Howard passaggio riuscito di Modesto Paredes, tiro radente di Enlai Qin a lato di un pelo.
11’
Passaggio riuscito di Kolya Blinov, passaggio no-look di Lubos Filla, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Kolya Blinov il portiere avversario JeremÍas Sebastian Grudzinski neutralizza il tiro.
Yordi Stoner è insuperabile per Nikiforas Petrušaitis, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
12’
13’
Michael Myers supera Torres Flores passaggio riuscito di Michael Myers, ma Torres Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Paredes riprende il gioco passando la palla, sponda di Rudi Chase per il compagno, tiro radente di Vilen Al'Vian a lato di un pelo.
14’
Cambio di gioco di Yordi Stoner, passaggio riuscito di Lubos Filla, ma Estevan Montoya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kolya Blinov riprende il gioco passando la palla, Rudi Chase punta Bogdan Luchin e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, il pallone colpisce la barriera.
Passaggio di Nikiforas Petrušaitis intercettato da Enlai Qin.
15’
16’
Colpo di tacco di Vilen Al'Vian, passaggio riuscito di Kolya Blinov, tiro da fuori di Modesto Paredes si schianta sulla traversa.
17’
Lubos Filla butta avanti la palla e supera in velocità Estevan Montoya passaggio riuscito di Lubos Filla, Cucchiaio di Kolya Blinov volo di JeremÍas Sebastian Grudzinski che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area JeremÍas Sebastian Grudzinski respinge di pugno in qualche modo.
18’
Kolya Blinov ferma il tentativo di Vilmantas Zavistanavičius che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
20’
Colpo di tacco di Rudi Chase, ma Bogdan Luchin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Paredes riprende il gioco passando la palla, sponda di Michael Myers per il compagno, ma Vilmantas Zavistanavičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Rudi Chase riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Modesto Paredes, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Rudi Chase ma JeremÍas Sebastian Grudzinski con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Rudi Chase si smarca da Aleksey Emil' e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per JeremÍas Sebastian Grudzinski GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
21’
FC La COSA ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, cambio di gioco di Yordi Stoner, tiro potente di Enlai Qin palo!!!
Yordi Stoner ferma il tentativo di Torres Flores che aveva tentato di superarlo in velocità.
22’
23’
Colpo di tacco di Modesto Paredes, cross riuscito di Michael Myers, Contrasto di testa tra Vilen Al'Vian e Luiz Diaz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Luiz Diaz anticipa Yordi Stoner e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Rudi Chase si smarca da Luiz Diaz e colpisce di testa, tiro sul fondo.
24’
Cross sbagliato di Vilen Al'Vian.
25’
Vilen Al'Vian supera Jamal Ayinde  tiro da fuori di Vilen Al'Vian si schianta sulla traversa.
26’
Passaggio riuscito di Michael Myers, ma Torres Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lubos Filla riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Rudi Chase palo!!!
27’
Luiz Diaz ferma il tentativo di Modesto Paredes che aveva tentato di superarlo in velocità.
28’
Cross sbagliato di Modesto Paredes.
29’
Lancio lungo di Vilen Al'Vian intercettato da Luiz Diaz.
Passaggio riuscito di Estevan Montoya, ma Michael Myers lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luiz Diaz riprende il gioco passando la palla, Tiro di Nikiforas Petrušaitis, ma Modesto Paredes recupera in velocità deviando il tiro.
30’
Colpo di tacco di Jamal Ayinde , ma Vilen Al'Vian lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nikiforas Petrušaitis riprende il gioco passando la palla, Jamal Ayinde  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31’
32’
Colpo di tacco di Lubos Filla, ma Luiz Diaz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Michael Myers riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Lubos Filla.
33’
Passaggio di Modesto Paredes intercettato da Kuno Howard.
Michael Myers ferma il tentativo di Torres Flores che aveva tentato di superarlo in velocità.
34’
35’
Passaggio riuscito di Vilen Al'Vian, ma Jamal Ayinde  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Vilen Al'Vian riprende il gioco passando la palla, Tiro di Michael Myers, ma Estevan Montoya recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area JeremÍas Sebastian Grudzinski respinge di pugno in qualche modo.
36’
Cross riuscito di Yordi Stoner, Colpo di Testa di Rudi Chase parato da JeremÍas Sebastian Grudzinski. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area JeremÍas Sebastian Grudzinski respinge di pugno in qualche modo.
Hermanas Nasickas punta Fernando Garcia e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Luiz Diaz, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37’
Enlai Qin ferma Torres Flores il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38’
Passaggio riuscito di Estevan Montoya, Nikiforas Petrušaitis riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39’
40’
Jamal Ayinde  ferma il tentativo di Vilen Al'Vian che aveva tentato di superarlo in velocità.
Torres Flores butta avanti la palla e supera in velocità Enlai Qin Torres Flores supera Michael Myers , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Luiz Diaz, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41’
42’
Passaggio riuscito di Lubos Filla, ma Estevan Montoya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kolya Blinov riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Modesto Paredes, Tiro di Rudi Chase, ma Kuno Howard recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio di Nikiforas Petrušaitis intercettato da Yordi Stoner.
43’
44’
Lancio lungo di Fernando Garcia, Bogdan Luchin intuisce le mosse di Lubos Filla, attaccante fermato.
45’
Passaggio riuscito di Vilen Al'Vian, Rudi Chase riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46’
Cross riuscito di Lubos Filla, Contrasto di testa tra Džiraldas Stenys e Hermanas Nasickas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area JeremÍas Sebastian Grudzinski respinge di pugno in qualche modo.
47’
Estevan Montoya ferma Michael Myers il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Estevan Montoya intercettato da Michael Myers.
48’
49’
Torres Flores ferma Modesto Paredes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Hermanas Nasickas, Vilen Al'Vian ferma il tentativo di Jamal Ayinde  che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
51’
Colpo di tacco di Michael Myers, tiro di Lubos Filla , non va!
52’
Passaggio riuscito di Lubos Filla, passaggio di prima di Kolya Blinov, dai e vai riuscito, Lubos Filla riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53’
Passaggio di Lubos Filla intercettato da Torres Flores.
Cross riuscito di Bogdan Luchin, Contrasto di testa tra Vilmantas Zavistanavičius e Michael Myers il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Tarso Verola respinge di pugno in qualche modo.
54’
55’
Passaggio riuscito di Yordi Stoner, sponda di Vilen Al'Vian per il compagno, Tiro di prima intenzione di Rudi Chase JeremÍas Sebastian Grudzinski è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Yordi Stoner si smarca da Aleksey Emil' e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta JeremÍas Sebastian Grudzinski devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area JeremÍas Sebastian Grudzinski respinge di pugno in qualche modo.
56’
Cross riuscito di Michael Myers, Kolya Blinov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Torres Flores, Modesto Paredes ferma Jamal Ayinde  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
58’
Passaggio di Yordi Stoner intercettato da Torres Flores.
Colpo di tacco di Luiz Diaz, cross riuscito di Hermanas Nasickas, Colpo di Testa di Bogdan Luchin respinta di pugni di Tarso Verola.
59’
60’
Cross riuscito di Vilen Al'Vian, Contrasto di testa tra Kolya Blinov e Kuno Howard il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Fernando Garcia si smarca da Estevan Montoya e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta JeremÍas Sebastian Grudzinski devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area JeremÍas Sebastian Grudzinski respinge di pugno in qualche modo.
61’
Passaggio di Fernando Garcia intercettato da Hermanas Nasickas.
62’
63’
Michael Myers butta avanti la palla e supera in velocità Torres Flores Michael Myers supera Luiz Diaz , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di JeremÍas Sebastian Grudzinski che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Passaggio di Aleksey Emil' intercettato da Kolya Blinov.
64’
65’
Cross riuscito di Kolya Blinov, Colpo di Testa di Rudi Chase volo di JeremÍas Sebastian Grudzinski che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Kuno Howard anticipa Lubos Filla e respinge di testa.
66’
Lancio lungo di Vilen Al'Vian intercettato da Jamal Ayinde .
Passaggio riuscito di Torres Flores, Fernando Garcia ferma il tentativo di Hermanas Nasickas che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
Passaggio riuscito di Nikiforas Petrušaitis, Tiro di Hermanas Nasickas, ma Džiraldas Stenys recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Tarso Verola respinge di pugno in qualche modo.
68’
69’
Colpo di tacco di Kolya Blinov, Lubos Filla supera Estevan Montoya passaggio riuscito di Lubos Filla, Cucchiaio di Kolya Blinov parato da JeremÍas Sebastian Grudzinski. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area JeremÍas Sebastian Grudzinski respinge di pugno in qualche modo.
70’
Sostituzione, il mister di DRAGON FORCE chiama il cambio, Esce Nikiforas Petrušaitis al suo posto entra Jiri Bruzek. passaggio di Michael Myers intercettato da Torres Flores.
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Kolya Blinov al suo posto entra Romeo Acha . Lancio lungo di Torres Flores , palla alla difesa.
71’
72’
Passaggio di Michael Myers intercettato da Torres Flores.
Passaggio riuscito di Jiri Bruzek, passaggio di Jamal Ayinde  intercettato da Vilen Al'Vian.
73’
74’
Passaggio riuscito di Michael Myers, colpo di tacco di Romeo Acha , Pallonetto di Rudi Chase il portiere avversario JeremÍas Sebastian Grudzinski neutralizza il tiro.
75’
Passaggio di Modesto Paredes intercettato da Luiz Diaz.
Estevan Montoya supera Lubos Filla passaggio riuscito di Estevan Montoya, Tiro in Porta di Bogdan Luchin il portiere avversario Tarso Verola neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Tarso Verola respinge di pugno in qualche modo.
76’
Torres Flores supera Michael Myers Tiro di Torres Flores, ma Lubos Filla recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Vilmantas Zavistanavičius si smarca da Modesto Paredes e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Tarso Verola GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
77’
78’
FC La COSA ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, Lancio lungo di Michael Myers , palla alla difesa.
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Michael Myers al suo posto entra Mattia Baracchi. passaggio riuscito di Jiri Bruzek, cross riuscito di Kuno Howard, Colpo di Testa di Hermanas Nasickas respinta di pugni di Tarso Verola.
79’
80’
81’
Passaggio riuscito di Romeo Acha , sponda di Rudi Chase per il compagno, tiro di Yordi Stoner , non va!
Passaggio riuscito di Jiri Bruzek, Tiro di prima intenzione di Hermanas Nasickas respinta di pugni di Tarso Verola. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Yordi Stoner anticipa Vilmantas Zavistanavičius e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Jiri Bruzek si smarca da Fernando Garcia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Tarso Verola
82’
83’
Passaggio no-look di Modesto Paredes, gran numero di suola di Rudi Chase che ubriaca Kuno Howard e se ne va passaggio riuscito di Rudi Chase, ma Bogdan Luchin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romeo Acha  riprende il gioco passando la palla, Lubos Filla riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84’
Modesto Paredes ferma Luiz Diaz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
Passaggio di Torres Flores intercettato da Enlai Qin.
86’
87’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Modesto Paredes al suo posto entra Alonzo Aguirre. Torres Flores ferma Mattia Baracchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Torres Flores, Contrasto di testa tra Luiz Diaz e Alonzo Aguirre il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Tarso Verola respinge di pugno in qualche modo.
88’
89’
Passaggio riuscito di Yordi Stoner, Lubos Filla riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Hermanas Nasickas butta avanti la palla e supera in velocità Džiraldas Stenys Tiro di Hermanas Nasickas, ma Fernando Garcia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Tarso Verola respinge di pugno in qualche modo.
90’
91’
Fernando Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Jiri Bruzek passaggio riuscito di Fernando Garcia, tiro di Džiraldas Stenys , non va!
Passaggio riuscito di Jiri Bruzek, Jamal Ayinde  butta avanti la palla e supera in velocità Vilen Al'Vian passaggio riuscito di Jamal Ayinde , tiro radente di Luiz Diaz a lato di un pelo.
92’
93’
Colpo di tacco di Lubos Filla, passaggio di prima di Romeo Acha , Tiro di Rudi Chase, ma Bogdan Luchin recupera in velocità deviando il tiro.
94’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Yordi Stoner al suo posto entra Darwish Ahmad. passaggio riuscito di Rudi Chase, colpo di tacco di Romeo Acha , dai e vai riuscito, Tiro di Rudi Chase, ma Kuno Howard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rudi Chase la palla arriva in area Bogdan Luchin anticipa Alonzo Aguirre e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Rudi Chase la palla arriva in area Bogdan Luchin anticipa Alonzo Aguirre e respinge di testa.
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Vilen Al'Vian al suo posto entra Fyodor Anisimov. passaggio riuscito di Luiz Diaz, colpo di tacco di Torres Flores, Tiro di Aleksey Emil', ma Romeo Acha  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Kuno Howard si smarca da Fyodor Anisimov e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Tarso Verola