6
7
4

Benvenuti allo stadio Fonte Nuova , oggi si disputa il 3 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Derry City FC e Sao Paulo FC. Spettatori presenti 30231.
Quest'oggi Derry City FC ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Sao Paulo FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Lancio Lungo.

Derry City FC: Duarte [P-], Andersen [D-CD], Navarrete [D-C], Wayte [D-CS], Sukhanov [M-D], Asger [M-S], Farias [C-CD], Holness [C-CS], Bradbridge [T-CS], Sobolev [A-D], Urban [A-C].
Sao Paulo FC: Brodzinski [P-], Ignatiy [D-D], Shilov [D-CD], Stachura [D-CS], Ramirez [D-S], Silveira [C-D], Babic [C-C], Fukuda [C-S], Scrope [T-C], De Pedreiro [A-CD], Murtinho [A-CS].
1’
Passaggio riuscito di Mar'Yan Ignatiy, Gerard Asger ferma il tentativo di Luva De Pedreiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Duarte Farias, Osip Sobolev supera Sjakko Scrope passaggio riuscito di Osip Sobolev, cannonata di Václav Urban fuori, che peccato!
2’
Lancio lungo di Gerard Asger, Pallonetto di Václav Urban la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Václav Urban, che Fuoriclasse!
3’
4’
Duarte Farias ferma Nebojša Babic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5’
Gerard Asger ferma Gomes Silveira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Rabona di Duarte Farias indirizzata al compagno, Andy Bradbridge butta avanti la palla e supera in velocità Nebojša Babic tiro da fuori di Andy Bradbridge si schianta sulla traversa.
6’
7’
Lancio lungo di Otakar Stachura , palla alla difesa.
8’
Walter Navarrete ferma Barnabé Murtinho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cambio di gioco di Amos Holness, ma Ludomir Shilov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Václav Urban riprende il gioco passando la palla, sponda di Amos Holness per il compagno, Tiro di prima intenzione di Václav Urban il portiere avversario Henryk Brodzinski neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Henryk Brodzinski respinge di pugno in qualche modo.
9’
Passaggio riuscito di Václav Urban, ma Evaristo Ramirez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kirill Sukhanov riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Walter Navarrete, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Václav Urban volo di Henryk Brodzinski che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Henryk Brodzinski respinge di pugno in qualche modo.
10’
11’
Duarte Farias ferma Kojiro Fukuda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12’
Cross riuscito di Gomes Silveira, Contrasto di testa tra Mar'Yan Ignatiy e Andy Bradbridge il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sjakko Scrope la palla arriva in area Barnabé Murtinho si smarca da Kirill Sukhanov e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Miguel Ángel Duarte
Passaggio riuscito di Amos Holness, ma Gomes Silveira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amos Holness riprende il gioco passando la palla, rabona di Duarte Farias indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Andy Bradbridge parato da Henryk Brodzinski. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Henryk Brodzinski respinge di pugno in qualche modo.
13’
14’
Duarte Farias ferma il tentativo di Nebojša Babic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Andy Bradbridge, tiro di Amos Holness , non va!
15’
16’
Passaggio riuscito di Luva De Pedreiro, ma Oliver Wayte lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Sjakko Scrope riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Mar'Yan Ignatiy.
Passaggio riuscito di Duarte Farias, passaggio no-look di Osip Sobolev, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Duarte Farias si schianta sulla traversa.
17’
Amos Holness butta avanti la palla e supera in velocità Gomes Silveira passaggio riuscito di Amos Holness, pallonetto di Duarte Farias , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
18’
19’
Osip Sobolev ferma Evaristo Ramirez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20’
Cross riuscito di Barnabé Murtinho, Contrasto di testa tra Sjakko Scrope e Duarte Farias il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21’
Passaggio di Sjakko Scrope intercettato da Walter Navarrete.
Passaggio no-look di Duarte Farias, Pallonetto di Osip Sobolev il portiere avversario Henryk Brodzinski neutralizza il tiro.
22’
23’
Passaggio sbagliato di Gomes Silveira.
Rabona di Amos Holness indirizzata al compagno, ma Ludomir Shilov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amos Holness riprende il gioco passando la palla, sponda di Osip Sobolev per il compagno, ma Otakar Stachura lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oliver Wayte riprende il gioco passando la palla, Václav Urban punta Otakar Stachura e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Václav Urban volo di Henryk Brodzinski che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
24’
Amos Holness supera Gomes Silveira passaggio riuscito di Amos Holness, Václav Urban riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25’
26’
Cross riuscito di Kojiro Fukuda, Contrasto di testa tra Barnabé Murtinho e Green Andersen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sjakko Scrope la palla arriva in area Miguel Ángel Duarte respinge di pugno in qualche modo.
27’
Passaggio sbagliato di Barnabé Murtinho.
28’
Cross riuscito di Sjakko Scrope, Contrasto di testa tra Barnabé Murtinho e Green Andersen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sjakko Scrope la palla arriva in area Mar'Yan Ignatiy si smarca da Gerard Asger e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Miguel Ángel Duarte devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Sjakko Scrope la palla arriva in area Green Andersen anticipa Barnabé Murtinho e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Sjakko Scrope la palla arriva in area Kirill Sukhanov anticipa Gomes Silveira e respinge di testa.
Passaggio no-look di Andy Bradbridge, ma Nebojša Babic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oliver Wayte riprende il gioco passando la palla, Duarte Farias supera Nebojša Babic passaggio riuscito di Duarte Farias, tiro di Kirill Sukhanov , non va!
29’
30’
Sao Paulo FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, lancio lungo di Gomes Silveira intercettato da Gerard Asger.
Andy Bradbridge butta avanti la palla e supera in velocità Nebojša Babic Andy Bradbridge supera Otakar Stachura passaggio riuscito di Andy Bradbridge, Tiro di prima intenzione di Duarte Farias la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Duarte Farias, che Fuoriclasse!
31’
32’
Sao Paulo FC ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, Lancio lungo di Gomes Silveira completamente sbagliato.
33’
Amos Holness ferma il tentativo di Nebojša Babic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Kirill Sukhanov butta avanti la palla e supera in velocità Sjakko Scrope passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, ma Kojiro Fukuda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Václav Urban riprende il gioco passando la palla, Osip Sobolev punta Evaristo Ramirez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Osip Sobolev, Pallonetto di Václav Urban si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Václav Urban, che Fuoriclasse!
34’
Passaggio riuscito di Amos Holness, ma Ludomir Shilov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amos Holness ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.50 a 16.77. Sostituzione, Esce Amos Holness al suo posto entra Li Xia. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Duarte Farias riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Osip Sobolev, Tiro di Václav Urban, ma Mar'Yan Ignatiy recupera in velocità deviando il tiro.
35’
36’
Walter Navarrete ferma Mar'Yan Ignatiy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Gerard Asger intercettato da Gomes Silveira.
37’
38’
Gerard Asger ferma il tentativo di Gomes Silveira che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Lancio lungo di Gomes Silveira intercettato da Li Xia.
Passaggio riuscito di Duarte Farias, Ludomir Shilov ferma il tentativo di Václav Urban che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
41’
Evaristo Ramirez supera Osip Sobolev passaggio riuscito di Evaristo Ramirez, Tiro di Barnabé Murtinho, ma Duarte Farias recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sjakko Scrope la palla arriva in area Luva De Pedreiro si smarca da Li Xia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Miguel Ángel Duarte devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Sjakko Scrope la palla arriva in area Miguel Ángel Duarte respinge di pugno in qualche modo.
42’
Passaggio no-look di Sjakko Scrope, Evaristo Ramirez supera Osip Sobolev Tiro di Evaristo Ramirez, ma Walter Navarrete recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sjakko Scrope la palla arriva in area Gerard Asger anticipa Otakar Stachura e respinge di testa.
Passaggio riuscito di Andy Bradbridge, Václav Urban riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43’
44’
Kirill Sukhanov butta avanti la palla e supera in velocità Kojiro Fukuda passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, Pallonetto di Osip Sobolev volo d'angelo di Henryk Brodzinski che smanaccia la palla.
45’
46’
47’
Colpo di tacco di Gomes Silveira, Tiro di Kojiro Fukuda, ma Kirill Sukhanov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sjakko Scrope la palla arriva in area Miguel Ángel Duarte respinge di pugno in qualche modo.
48’
Václav Urban ferma Mar'Yan Ignatiy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49’
Andy Bradbridge ferma Nebojša Babic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
Walter Navarrete intuisce le mosse di Nebojša Babic, attaccante fermato.
Gerard Asger butta avanti la palla e supera in velocità Gomes Silveira , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Václav Urban, il pallone colpisce la barriera.
51’
Passaggio riuscito di Václav Urban, sponda di Duarte Farias per il compagno, ma Nebojša Babic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andy Bradbridge riprende il gioco passando la palla, sponda di Václav Urban per il compagno, cannonata di Duarte Farias fuori, che peccato!
52’
53’
Passaggio riuscito di Nebojša Babic, passaggio sbagliato di Barnabé Murtinho.
Lancio lungo di Oliver Wayte, ma Luva De Pedreiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kirill Sukhanov riprende il gioco passando la palla, sponda di Václav Urban per il compagno, Tiro di Osip Sobolev, ma Evaristo Ramirez recupera in velocità deviando il tiro.
54’
55’
56’
Cross sbagliato di Nebojša Babic.
57’
Cross sbagliato di Gomes Silveira.
Lancio lungo di Kirill Sukhanov, passaggio riuscito di Václav Urban, Cucchiaio di Osip Sobolev volo d'angelo di Henryk Brodzinski che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Evaristo Ramirez anticipa Duarte Farias e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Henryk Brodzinski respinge di pugno in qualche modo.
58’
59’
Walter Navarrete ferma il tentativo di Sjakko Scrope che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
Passaggio sbagliato di Kojiro Fukuda.
Passaggio riuscito di Walter Navarrete, sponda di Osip Sobolev per il compagno, Tiro di Kirill Sukhanov, ma Kojiro Fukuda recupera in velocità deviando il tiro.
61’
62’
Passaggio di Mar'Yan Ignatiy intercettato da Andy Bradbridge.
Gomes Silveira ferma il tentativo di Li Xia che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
64’
Oliver Wayte butta avanti la palla e supera in velocità Luva De Pedreiro passaggio di Oliver Wayte intercettato da Luva De Pedreiro.
65’
66’
Gomes Silveira supera Gerard Asger Li Xia ferma Gomes Silveira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Václav Urban, ma Otakar Stachura lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Duarte Farias riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Osip Sobolev, Tiro di Andy Bradbridge, ma Nebojša Babic recupera in velocità deviando il tiro.
67’
68’
Passaggio sbagliato di Evaristo Ramirez.
69’
Cross sbagliato di Barnabé Murtinho.
70’
Passaggio riuscito di Gomes Silveira, Li Xia ferma il tentativo di Nebojša Babic che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
Passaggio riuscito di Gerard Asger, passaggio di prima di Osip Sobolev, dai e vai riuscito, tiro di Gerard Asger , non va!
72’
73’
Li Xia ferma il tentativo di Gomes Silveira che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Passaggio riuscito di Sjakko Scrope, cross sbagliato di Gomes Silveira.
75’
Cross sbagliato di Evaristo Ramirez.
76’
77’
Passaggio di Kojiro Fukuda intercettato da Kirill Sukhanov.
Passaggio riuscito di Duarte Farias, tiro da fuori di Osip Sobolev si schianta sulla traversa.
78’
79’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Václav Urban al suo posto entra Dutch Schaefer. passaggio di Evaristo Ramirez intercettato da Osip Sobolev.
Passaggio riuscito di Dutch Schaefer, Andy Bradbridge punta Kojiro Fukuda e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Andy Bradbridge, Tiro di Li Xia, ma Gomes Silveira recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andy Bradbridge la palla arriva in area Henryk Brodzinski respinge di pugno in qualche modo.
80’
Gerard Asger butta avanti la palla e supera in velocità Sjakko Scrope Gomes Silveira ferma il tentativo di Gerard Asger che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
82’
Cambio di gioco di Duarte Farias, ma Nebojša Babic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Duarte Farias riprende il gioco passando la palla, passaggio di Dutch Schaefer intercettato da Mar'Yan Ignatiy.
83’
84’
Lancio lungo di Evaristo Ramirez finisce direttamente sul fondo.
85’
Green Andersen ferma il tentativo di Barnabé Murtinho che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Gerard Asger, colpo di tacco di Osip Sobolev, Tiro di prima intenzione di Andy Bradbridge nulla da fare per Henryk Brodzinski GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Andy Bradbridge, che Fuoriclasse!
86’
Passaggio di Duarte Farias intercettato da Luva De Pedreiro.
87’
88’
89’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Ludomir Shilov al suo posto entra Pavel Fokin. cross sbagliato di Nebojša Babic.