6
6

Alien FC

Benvenuti allo stadio Fc Zenit Belgrado Arena, oggi si disputa il 3 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Alien FC e Newcastle United . Spettatori presenti 15426.
Quest'oggi Alien FC ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Newcastle United risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Alien FC : Ivovic [P-], Afanasyev [D-D], Achim [D-CD], Galkin [D-CS], Shashkoff [D-S], Acosta [M-C], Gallardo [C-CD], Reese [C-CS], Bružinskas [T-D], Mã [A-C], Berggren [A-S].
Newcastle United : Harleston [P-], Ferdinand [D-CD], Balgradean [D-C], Agüero [D-CS], Jurkėnas [M-D], Nygaard [M-S], Flores [C-CD], Capdevila [C-CS], Andrulevičius [T-D], Lappage [A-C], Claessens [A-S].
Lancio lungo di Kevin Gallardo finisce direttamente sul fondo.
1’
2’
Cross riuscito di Francas Jurkėnas, Ivar Lappage riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Mihai Balgradean ferma Văn Nghĩa Mã il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3’
4’
Passaggio riuscito di Marianas Andrulevičius, ma Vlad Galkin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Claessens riprende il gioco passando la palla, Tiro di Alexis Flores, ma Kyle Reese recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Andrey Afanasyev completamente sbagliato.
5’
6’
Said Acosta ferma Elio Capdevila il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Kevin Gallardo, passaggio di prima di Narvydas Bružinskas, Tiro di Kyle Reese, ma Rio Ferdinand recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dirk Harleston respinge di pugno in qualche modo.
7’
8’
Rabona di Elio Capdevila indirizzata al compagno, ma Kevin Gallardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Francas Jurkėnas riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ivar Lappage, Contrasto di testa tra Samuel Claessens e Andrey Afanasyev il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Said Acosta, ma Marianas Andrulevičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kevin Gallardo riprende il gioco passando la palla, Yenien Agüero intuisce le mosse di Văn Nghĩa Mã, attaccante fermato.
9’
10’
Colpo di tacco di Alexis Flores, ma Kyle Reese lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnald Nygaard riprende il gioco passando la palla, Tiro di Mihai Balgradean, ma Văn Nghĩa Mã recupera in velocità deviando il tiro.
11’
Passaggio riuscito di Elio Capdevila, ma Kyle Reese lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marianas Andrulevičius riprende il gioco passando la palla, passaggio di Samuel Claessens intercettato da Andrey Afanasyev.
Kyle Reese butta avanti la palla e supera in velocità Alexis Flores , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Kevin Gallardo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12’
13’
Passaggio riuscito di Francas Jurkėnas, cross sbagliato di Ivar Lappage.
Passaggio riuscito di Said Acosta, Yenien Agüero ferma il tentativo di Văn Nghĩa Mã che aveva tentato di superarlo in velocità.
14’
15’
Văn Nghĩa Mã ferma il tentativo di Mihai Balgradean che aveva tentato di superarlo in velocità.
16’
Passaggio di Arnald Nygaard intercettato da Narvydas Bružinskas.
17’
18’
Kyle Reese ferma il tentativo di Francas Jurkėnas che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Narvydas Bružinskas, Văn Nghĩa Mã supera Mihai Balgradean passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, Tiro di Kyle Reese, ma Elio Capdevila recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dirk Harleston respinge di pugno in qualche modo.
19’
20’
Passaggio no-look di Alexis Flores, Ivar Lappage butta avanti la palla e supera in velocità Said Acosta passaggio riuscito di Ivar Lappage, Tiro di Alexis Flores, ma Văn Nghĩa Mã recupera in velocità deviando il tiro.
Cambio di gioco di Kevin Gallardo, Algot Berggren butta avanti la palla e supera in velocità Francas Jurkėnas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Kevin Gallardo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
21’
22’
Passaggio no-look di Marianas Andrulevičius, ma Kyle Reese lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Marianas Andrulevičius riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Samuel Claessens, dai e vai riuscito, Tiro di Marianas Andrulevičius, ma Said Acosta recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
23’
Cross riuscito di Elio Capdevila, Ivar Lappage riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24’
Passaggio riuscito di Alexis Flores, passaggio riuscito di Arnald Nygaard, Tiro di Samuel Claessens, ma Florin Achim recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
25’
Cross riuscito di Francas Jurkėnas, Contrasto di testa tra Alexis Flores e Said Acosta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26’
Passaggio riuscito di Alexis Flores, ma Kyle Reese lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marianas Andrulevičius riprende il gioco passando la palla, Said Acosta ferma Ivar Lappage il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27’
Narvydas Bružinskas ferma il tentativo di Arnald Nygaard che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Kyle Reese, ma Alexis Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Kevin Gallardo riprende il gioco passando la palla, Văn Nghĩa Mã riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28’
Passaggio no-look di Narvydas Bružinskas, Algot Berggren riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29’
30’
Passaggio di Samuel Claessens intercettato da Said Acosta.
Yenien Agüero ferma il tentativo di Kevin Gallardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
32’
Ivar Lappage butta avanti la palla e supera in velocità Said Acosta cross riuscito di Ivar Lappage, tiro potente di Samuel Claessens palo!!!
33’
Lancio lungo di Elio Capdevila, ma Kevin Gallardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Francas Jurkėnas riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Samuel Claessens che ubriaca Andrey Afanasyev e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Rio Ferdinand, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Lancio lungo di Kevin Gallardo intercettato da Alexis Flores.
34’
35’
Passaggio riuscito di Arnald Nygaard, Tiro di Elio Capdevila, ma Kevin Gallardo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
36’
Colpo di tacco di Alexis Flores, Marianas Andrulevičius supera Tikhomir Shashkoff Tiro di prima intenzione di Marianas Andrulevičius parato da Ljubinko Ivovic.
37’
Passaggio riuscito di Elio Capdevila, ma Kevin Gallardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Francas Jurkėnas riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Ivar Lappage ma Ljubinko Ivovic con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
38’
Colpo di tacco di Marianas Andrulevičius, Ivar Lappage riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39’
Passaggio riuscito di Elio Capdevila, cross riuscito di Ivar Lappage, Colpo di Testa di Rio Ferdinand respinta di pugni di Ljubinko Ivovic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
40’
Passaggio riuscito di Samuel Claessens, ma Florin Achim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Elio Capdevila riprende il gioco passando la palla, Florin Achim è insuperabile per Samuel Claessens, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
41’
Passaggio riuscito di Alexis Flores, ma Kyle Reese lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Francas Jurkėnas riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Alexis Flores, Contrasto di testa tra Ivar Lappage e Andrey Afanasyev il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Andrey Afanasyev anticipa Yenien Agüero e respinge di testa.
Andrey Afanasyev supera Samuel Claessens passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, ma Samuel Claessens lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Văn Nghĩa Mã riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Kyle Reese, ma Alexis Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narvydas Bružinskas riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Algot Berggren che ubriaca Francas Jurkėnas e se ne va passaggio riuscito di Algot Berggren, Tiro di Narvydas Bružinskas, ma Arnald Nygaard recupera in velocità deviando il tiro.
42’
Tikhomir Shashkoff butta avanti la palla e supera in velocità Ivar Lappage passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, Tiro di Vlad Galkin, ma Ivar Lappage recupera in velocità deviando il tiro.
43’
Passaggio no-look di Kyle Reese, colpo di tacco di Algot Berggren, Tiro di Văn Nghĩa Mã, ma Rio Ferdinand recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dirk Harleston respinge di pugno in qualche modo.
44’
Passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, Pallonetto di Algot Berggren parato da Dirk Harleston.
45’
Kyle Reese butta avanti la palla e supera in velocità Francas Jurkėnas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Kevin Gallardo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
46’
47’
Francas Jurkėnas supera Algot Berggren cross riuscito di Francas Jurkėnas, Colpo di Testa di Ivar Lappage volo di Ljubinko Ivovic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, Tiro di Kyle Reese, ma Marianas Andrulevičius recupera in velocità deviando il tiro.
48’
49’
Passaggio riuscito di Elio Capdevila, Samuel Claessens riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Narvydas Bružinskas, Tiro di prima intenzione di Văn Nghĩa Mã si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
50’
51’
Passaggio riuscito di Kyle Reese, sponda di Algot Berggren per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Kyle Reese , non va!
52’
53’
Lancio lungo di Arnald Nygaard, passaggio no-look di Marianas Andrulevičius, Tiro di Samuel Claessens, ma Andrey Afanasyev recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio no-look di Algot Berggren, Florin Achim butta avanti la palla e supera in velocità Ivar Lappage Tiro in Porta di Florin Achim parato da Dirk Harleston.
54’
Passaggio no-look di Said Acosta, passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Said Acosta parato da Dirk Harleston. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Elio Capdevila anticipa Vlad Galkin e respinge di testa.
55’
56’
Lancio lungo di Arnald Nygaard, cross riuscito di Alexis Flores, Colpo di Testa di Ivar Lappage volo d'angelo di Ljubinko Ivovic che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
57’
Kevin Gallardo ferma il tentativo di Elio Capdevila che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
Passaggio riuscito di Samuel Claessens, cross riuscito di Marianas Andrulevičius, Contrasto di testa tra Ivar Lappage e Florin Achim il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59’
Passaggio riuscito di Francas Jurkėnas, passaggio riuscito di Ivar Lappage, Tiro di prima intenzione di Samuel Claessens il portiere avversario Ljubinko Ivovic neutralizza il tiro.
Marianas Andrulevičius ferma Tikhomir Shashkoff il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
61’
Văn Nghĩa Mã ferma Mihai Balgradean il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Rio Ferdinand intuisce le mosse di Algot Berggren, attaccante fermato.
62’
Elio Capdevila ferma Said Acosta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
64’
Passaggio riuscito di Samuel Claessens, sponda di Ivar Lappage per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Samuel Claessens, ma Andrey Afanasyev recupera in velocità deviando il tiro.
65’
Passaggio riuscito di Francas Jurkėnas, Pallonetto di Marianas Andrulevičius il portiere avversario Ljubinko Ivovic neutralizza il tiro.
66’
Said Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Elio Capdevila Tiro in Porta di Said Acosta nulla da fare per Dirk Harleston GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
67’
Alien FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Arnald Nygaard ferma il tentativo di Kevin Gallardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
69’
Cross riuscito di Narvydas Bružinskas, Contrasto di testa tra Kyle Reese e Marianas Andrulevičius il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Kyle Reese al suo posto entra Riqui Rojas. Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Kevin Gallardo al suo posto entra Miloš Danilovic. passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, ma Yenien Agüero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Algot Berggren riprende il gioco passando la palla, sponda di Văn Nghĩa Mã per il compagno, Tiro di Narvydas Bružinskas, ma Arnald Nygaard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Algot Berggren la palla arriva in area Dirk Harleston respinge di pugno in qualche modo.
71’
Cross riuscito di Riqui Rojas, Colpo di Testa di Algot Berggren nulla da fare per Dirk Harleston GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
72’
73’
Passaggio no-look di Marianas Andrulevičius, sponda di Ivar Lappage per il compagno, ma Florin Achim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexis Flores riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Samuel Claessens, Tiro di Elio Capdevila, ma Miloš Danilovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
Rabona di Miloš Danilovic indirizzata al compagno, Francas Jurkėnas ferma Algot Berggren il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
Rio Ferdinand è insuperabile per Algot Berggren, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
75’
Yenien Agüero intuisce le mosse di Văn Nghĩa Mã, attaccante fermato.
76’
Arnald Nygaard intuisce le mosse di Narvydas Bružinskas, attaccante fermato.
77’
Cross sbagliato di Văn Nghĩa Mã.
78’
79’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Narvydas Bružinskas al suo posto entra Laurentiu Deac. cross sbagliato di Alexis Flores.
80’
Cross sbagliato di Alexis Flores.
Passaggio di Riqui Rojas intercettato da Elio Capdevila.
81’
82’
Cambio di gioco di Elio Capdevila, Arnald Nygaard supera Laurentiu Deac tiro di Arnald Nygaard , non va!
83’
Colpo di tacco di Marianas Andrulevičius, sponda di Elio Capdevila per il compagno, ma Miloš Danilovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexis Flores riprende il gioco passando la palla, sponda di Samuel Claessens per il compagno, tiro di Mihai Balgradean , non va!
84’
Cross riuscito di Arnald Nygaard, Colpo di Testa di Marianas Andrulevičius nulla da fare per Ljubinko Ivovic GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
Lancio lungo di Miloš Danilovic, cross sbagliato di Andrey Afanasyev.
85’
86’
Miloš Danilovic ferma il tentativo di Elio Capdevila che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Miloš Danilovic ferma Elio Capdevila il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
Passaggio riuscito di Samuel Claessens, passaggio di prima di Ivar Lappage, Tiro in Porta di Francas Jurkėnas Ljubinko Ivovic è ben piazzato e ferma la sfera.
Cross riuscito di Said Acosta, tiro di Văn Nghĩa Mã , non va!
89’
Cross sbagliato di Riqui Rojas.
90’
Francas Jurkėnas ferma il tentativo di Riqui Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
Alexis Flores ferma il tentativo di Riqui Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
Lancio lungo di Riqui Rojas , palla alla difesa.
93’
94’
Elio Capdevila supera Miloš Danilovic Tiro di Elio Capdevila, ma Miloš Danilovic recupera in velocità deviando il tiro.