6
6
2

Benvenuti allo stadio Porta Elisa , oggi si disputa il 3 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte AS Lucchese Libertas e KALAMAJA LIONS. Spettatori presenti 5650.
Quest'oggi AS Lucchese Libertas ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
KALAMAJA LIONS risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

AS Lucchese Libertas : Gaggiola [P-], Bendžius [D-CD], Šemelis [D-C], Thích [D-CS], Cafiero [M-D], Kadar Rodriguez [M-S], Donatelli [C-CD], Caceres [C-CS], Snayth [T-S], Stepan [A-D], Daniil [A-C].
KALAMAJA LIONS: Thompson [P-], Huska [D-D], Hernandez [D-CD], Rodriguez [D-CS], O'Connor [D-S], Gorst [C-D], Forsberg [C-CD], Lundin [C-CS], Agwu  [C-S], Larsson [A-CD], Florian [A-CS].
Passaggio riuscito di Mario Donatelli, Khrabr Daniil riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
1’
Passaggio riuscito di Ángel Caceres, ma Jakob Forsberg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ángel Caceres riprende il gioco passando la palla, Vito Snayth supera Jakob Forsberg cross riuscito di Vito Snayth, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Khrabr Daniil , la palla esce di un soffio.
2’
Sciabolata morbida di Mario Donatelli, ma Johnny Lundin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Isaac Kadar Rodriguez riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Vitaliy Stepan , la palla esce di un soffio.
3’
Vito Snayth supera Chalmers Gorst Vito Snayth butta avanti la palla e supera in velocità Jakob Forsberg cross riuscito di Vito Snayth, Contrasto di testa tra Vitaliy Stepan e Andrew O'Connor il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4’
Passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Vito Snayth , la palla esce di un soffio.
5’
Mario Donatelli butta avanti la palla e supera in velocità Ife Agwu  Mario Donatelli butta avanti la palla e supera in velocità Jakob Forsberg , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Donatelli, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Harry Thompson che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
6’
7’
Cross riuscito di Chalmers Gorst, Contrasto di testa tra Johnny Lundin e Mario Donatelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Mario Donatelli supera Ife Agwu  passaggio riuscito di Mario Donatelli, ma Ife Agwu  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Khrabr Daniil riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Vito Snayth, ma Jakob Forsberg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vitaliy Stepan riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Žvaigždžius Šemelis, tiro di Ángel Caceres , non va!
8’
Lancio lungo di Guelfo Cafiero, Vitaliy Stepan butta avanti la palla e supera in velocità Andrew O'Connor , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Donatelli, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Mario Donatelli, che Fuoriclasse!
9’
10’
KALAMAJA LIONS ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, colpo di tacco di Pavlov Florian, passaggio di prima di Sergio Rodriguez, ma Vitaliy Stepan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vlastislav Huska riprende il gioco passando la palla, Tiro di Johnny Lundin, ma Guelfo Cafiero recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ife Agwu  la palla arriva in area Desiderio Gaggiola respinge di pugno in qualche modo.
11’
Passaggio sbagliato di Chalmers Gorst.
12’
Ángel Caceres ferma Jakob Forsberg il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13’
Passaggio riuscito di Johnny Lundin, Tiro di Patrik Larsson, ma Hoàng Tuấn Thích recupera in velocità deviando il tiro.
Cambio di gioco di Ángel Caceres, tiro da fuori di Vito Snayth si schianta sulla traversa.
14’
15’
Passaggio riuscito di Vlastislav Huska, passaggio riuscito di Andrew O'Connor, Tiro di Patrik Larsson, ma Hoàng Tuấn Thích recupera in velocità deviando il tiro.
16’
Passaggio riuscito di Patrik Larsson, cross riuscito di Ife Agwu , Contrasto di testa tra Pavlov Florian e Mario Donatelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17’
Žvaigždžius Šemelis ferma il tentativo di Patrik Larsson che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Vitaliy Stepan, passaggio riuscito di Vito Snayth, tiro di Mario Donatelli , non va!
18’
Passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, passaggio riuscito di Vitaliy Stepan, tiro di Ángel Caceres , non va!
19’
20’
Lancio lungo di Johnny Lundin intercettato da Mario Donatelli.
Khrabr Daniil butta avanti la palla e supera in velocità Andrew O'Connor , ma lo stende in area, é calcio di rigore. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Mario Donatelli, effettua il tiro, ma Harry Thompson intuisce e respinge.
21’
Colpo di tacco di Guelfo Cafiero, ma Ife Agwu  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Isaac Kadar Rodriguez riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Ángel Caceres, ma Chalmers Gorst lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Khrabr Daniil riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Vito Snayth, Tiro in Porta di Khrabr Daniil parato da Harry Thompson.
22’
Mario Donatelli butta avanti la palla e supera in velocità Pavlov Florian Mario Donatelli supera Johnny Lundin , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Donatelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23’
24’
Cross sbagliato di Chalmers Gorst.
Ángel Caceres supera Jakob Forsberg , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Donatelli, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo d'angelo di Harry Thompson che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Harry Thompson respinge di pugno in qualche modo.
25’
Cross riuscito di Vitaliy Stepan, tiro di Mario Donatelli , non va!
26’
Lancio lungo di Guelfo Cafiero, ma Johnny Lundin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mario Donatelli riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Ángel Caceres, tiro di Mario Donatelli , non va!
27’
28’
Mario Donatelli ferma il tentativo di Johnny Lundin che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Guelfo Cafiero, passaggio riuscito di Vitaliy Stepan, Pallonetto di Khrabr Daniil respinta di pugni di Harry Thompson.
29’
30’
Cross riuscito di Jakob Forsberg, Contrasto di testa tra Ife Agwu  e Guelfo Cafiero il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31’
Passaggio sbagliato di Andrew O'Connor.
32’
Cross sbagliato di Patrik Larsson.
33’
Lancio lungo di Johnny Lundin finisce direttamente sul fondo.
Cross riuscito di Mario Donatelli, Colpo di Testa di Khrabr Daniil nulla da fare per Harry Thompson GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
34’
Cross riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, Colpo di Testa di Khrabr Daniil nulla da fare per Harry Thompson GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
35’
Ife Agwu  ferma Guelfo Cafiero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36’
37’
Isaac Kadar Rodriguez ferma il tentativo di Jakob Forsberg che aveva tentato di superarlo in velocità.
Ife Agwu  ferma il tentativo di Mario Donatelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
38’
Ife Agwu  ferma Mario Donatelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
40’
Passaggio no-look di Jakob Forsberg, ma Hoàng Tuấn Thích lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jakob Forsberg riprende il gioco passando la palla, Elmantas Bendžius ferma Pavlov Florian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Vito Snayth supera Chalmers Gorst cross sbagliato di Vito Snayth.
41’
42’
Passaggio riuscito di Chalmers Gorst, ma Vito Snayth lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pavlov Florian riprende il gioco passando la palla, Vitaliy Stepan ferma Andrew O'Connor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
Lancio lungo di Ife Agwu  completamente sbagliato.
Cross riuscito di Vito Snayth, tiro di Ángel Caceres , non va!
44’
Mario Donatelli butta avanti la palla e supera in velocità Johnny Lundin Chalmers Gorst ferma Mario Donatelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
Passaggio no-look di Vito Snayth, Khrabr Daniil riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46’
47’
Passaggio di Vlastislav Huska intercettato da Vito Snayth.
Jakob Forsberg ferma Ángel Caceres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
49’
Passaggio di Chalmers Gorst intercettato da Isaac Kadar Rodriguez.
Passaggio di Vitaliy Stepan intercettato da Andrew O'Connor.
50’
51’
Passaggio di Pavlov Florian intercettato da Žvaigždžius Šemelis.
Chalmers Gorst ferma il tentativo di Ángel Caceres che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
53’
Passaggio sbagliato di Johnny Lundin.
54’
Passaggio sbagliato di Patrik Larsson.
55’
Lancio lungo di Jakob Forsberg finisce direttamente sul fondo.
56’
Passaggio di Chalmers Gorst intercettato da Ángel Caceres.
Passaggio di Isaac Kadar Rodriguez intercettato da Chalmers Gorst.
57’
58’
Passaggio riuscito di Jakob Forsberg, cross sbagliato di Pavlov Florian.
Passaggio riuscito di Ángel Caceres, Tiro di Mario Donatelli, ma Johnny Lundin recupera in velocità deviando il tiro.
59’
60’
Lancio lungo di Chalmers Gorst finisce direttamente sul fondo.
Johnny Lundin ferma il tentativo di Guelfo Cafiero che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
Lancio lungo di Guelfo Cafiero, Khrabr Daniil butta avanti la palla e supera in velocità Johnny Lundin Tiro di Khrabr Daniil, ma Sergio Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Vlastislav Huska anticipa Guelfo Cafiero e respinge di testa.
62’
Passaggio riuscito di Ángel Caceres, passaggio di Khrabr Daniil intercettato da Sergio Rodriguez.
63’
64’
Vito Snayth ferma Jakob Forsberg il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Guelfo Cafiero intercettato da Ife Agwu .
65’
66’
Passaggio di Ife Agwu  intercettato da Mario Donatelli.
Cross sbagliato di Mario Donatelli.
67’
Sergio Rodriguez ferma Mario Donatelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
69’
Andrew O'Connor supera Khrabr Daniil cross riuscito di Andrew O'Connor, Contrasto di testa tra Patrik Larsson e Žvaigždžius Šemelis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Sciabolata morbida di Mario Donatelli, ma Ife Agwu  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mario Donatelli riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Vito Snayth si schianta sulla traversa.
70’
71’
Cambio di gioco di Johnny Lundin, passaggio di Pavlov Florian intercettato da Elmantas Bendžius.
Passaggio di Vito Snayth intercettato da Vlastislav Huska.
72’
73’
Vito Snayth ferma il tentativo di Vlastislav Huska che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Lancio lungo di Ife Agwu  , palla alla difesa.
Cambio di gioco di Guelfo Cafiero, Sergio Rodriguez ferma il tentativo di Khrabr Daniil che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
76’
Cross sbagliato di Pavlov Florian.
77’
Vitaliy Stepan ferma Ife Agwu  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
Lancio lungo di Johnny Lundin , palla alla difesa.
79’
Lancio lungo di Žvaigždžius Šemelis intercettato da Pavlov Florian.
80’
81’
Ángel Caceres ferma il tentativo di Jakob Forsberg che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
83’
Mario Donatelli intuisce le mosse di Johnny Lundin, attaccante fermato.
Khrabr Daniil butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Rodriguez passaggio riuscito di Khrabr Daniil, Tiro di Ángel Caceres, ma Jakob Forsberg recupera in velocità deviando il tiro.
84’
85’
Colpo di tacco di Mario Donatelli, Vitaliy Stepan riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86’
Passaggio riuscito di Vito Snayth, Patrik Larsson ferma il tentativo di Elmantas Bendžius che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Colpo di tacco di Khrabr Daniil, ma Sergio Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guelfo Cafiero riprende il gioco passando la palla, Jakob Forsberg ferma Vito Snayth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
89’
Lancio lungo di Jakob Forsberg completamente sbagliato.
Chalmers Gorst ferma Vito Snayth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90’
Passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, Pablo Hernandez ferma Khrabr Daniil il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91’
92’
Hoàng Tuấn Thích intuisce le mosse di Jakob Forsberg, attaccante fermato.
Lancio lungo di Mario Donatelli, passaggio riuscito di Vitaliy Stepan, ma Sergio Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vito Snayth riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Khrabr Daniil la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Khrabr Daniil, che Fuoriclasse!
93’
94’
Passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, sponda di Khrabr Daniil per il compagno, ma Pablo Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ángel Caceres riprende il gioco passando la palla, sponda di Isaac Kadar Rodriguez per il compagno, tiro di Guelfo Cafiero , non va!