0
5
8

Benvenuti allo stadio Team 7 Stadium, oggi si disputa il 3 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Vasco da Gama e TSV 1860 München. Spettatori presenti 6405.
Quest'oggi Vasco da Gama ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
TSV 1860 München risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Vasco da Gama: Semedo [P-], James [D-CD], Roach [D-C], Benitez [D-CS], Gordeev [C-D], Cerveira [C-CD], Águeda [C-CS], Vale [C-S], Van Der Heijden [T-C], Ataíde [A-CD], Suter [A-CS].
TSV 1860 München: Gotthardt [P-], Misiukas [D-D], Damijonaitis [D-CD], Mansour [D-CS], Valenzuela [D-S], Lopez [C-D], Brown [C-C], Teles [C-S], Marti [A-D], Rashford [A-C], Philipps [A-S].
1’
Passaggio riuscito di Marcus Rashford, passaggio riuscito di Valerio Valenzuela, Cucchiaio di Andree Philipps nulla da fare per Orestes Semedo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Andree Philipps, che Fuoriclasse!
2’
Sergio Lopez butta avanti la palla e supera in velocità Maurício Vale tiro da fuori di Sergio Lopez si schianta sulla traversa.
3’
Passaggio riuscito di Gale Brown, ma Sergio Benitez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Valerio Valenzuela riprende il gioco passando la palla, Ben Marti supera Sergio Benitez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Duarte Teles, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio riuscito di Maurício Vale, Andree Philipps ferma il tentativo di Sergey Gordeev che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
5’
Passaggio riuscito di Sergio Lopez, Cucchiaio di Marcus Rashford parato da Orestes Semedo.
6’
Passaggio riuscito di Gale Brown, ma Rómulo Cerveira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Duarte Teles riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Marcus Rashford parato da Orestes Semedo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Teles la palla arriva in area Marcus Rashford si smarca da Scott James e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Lancio lungo di Maurício Vale finisce direttamente sul fondo.
7’
Passaggio riuscito di Ximeno Águeda, cross riuscito di Sergio Benitez, Contrasto di testa tra Nestor Ataíde e Amon Mansour il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8’
9’
10’
Cross riuscito di Ben Marti, Marcus Rashford riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11’
Sergio Lopez butta avanti la palla e supera in velocità Maurício Vale , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Duarte Teles, effettua il tiro, e spiazza Orestes Semedo i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
12’
Duarte Teles supera Rómulo Cerveira Duarte Teles supera Sergey Gordeev tiro da fuori di Duarte Teles si schianta sulla traversa.
13’
Gale Brown butta avanti la palla e supera in velocità Jonas Van Der Heijden tiro di Gale Brown , non va!
14’
Passaggio riuscito di Marcus Rashford, passaggio di prima di Andree Philipps, Tiro in Porta di Gale Brown nulla da fare per Orestes Semedo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
15’
Cross riuscito di Ben Marti, tiro radente di Andree Philipps a lato di un pelo.
16’
Sergio Lopez punta Maurício Vale e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Duarte Teles, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Orestes Semedo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Teles la palla arriva in area Marcus Rashford si smarca da Scott James e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Orestes Semedo devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Duarte Teles la palla arriva in area Rómulo Cerveira anticipa Sergio Lopez e respinge di testa.
Lancio lungo di Ximeno Águeda finisce direttamente sul fondo.
17’
Lancio lungo di Maurício Vale completamente sbagliato.
18’
19’
Passaggio riuscito di Gale Brown, sponda di Marcus Rashford per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Gale Brown, ma Ximeno Águeda recupera in velocità deviando il tiro.
20’
Jonas Van Der Heijden ferma Gale Brown il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Duarte Teles ferma Sergey Gordeev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21’
Passaggio riuscito di Federico Suter, Gale Brown ferma Rómulo Cerveira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22’
23’
Passaggio sbagliato di Sergio Lopez.
24’
Marcus Rashford butta avanti la palla e supera in velocità Scott James , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Duarte Teles, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25’
Lancio lungo di Gale Brown , palla alla difesa.
26’
Passaggio riuscito di Gale Brown, Ben Marti butta avanti la palla e supera in velocità Isiah Roach Tiro in Porta di Ben Marti nulla da fare per Orestes Semedo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Grandissimo goal!
27’
Duarte Teles butta avanti la palla e supera in velocità Sergey Gordeev passaggio di Duarte Teles intercettato da Sergey Gordeev.
Passaggio riuscito di Jonas Van Der Heijden, ma Ben Marti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sergey Gordeev riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Maurício Vale.
28’
29’
Lancio lungo di Valerio Valenzuela , palla alla difesa.
Passaggio sbagliato di Ximeno Águeda.
30’
31’
Passaggio riuscito di Julius Misiukas, passaggio di Marcus Rashford intercettato da Isiah Roach.
Passaggio sbagliato di Sergey Gordeev.
32’
33’
Passaggio riuscito di Ben Marti, sponda di Marcus Rashford per il compagno, Tiro in Porta di Valerio Valenzuela parato da Orestes Semedo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Teles la palla arriva in area Orestes Semedo respinge di pugno in qualche modo.
34’
Lancio lungo di Sergio Lopez completamente sbagliato.
Rómulo Cerveira supera Duarte Teles , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Maurício Vale, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35’
36’
Cross riuscito di Andree Philipps, Colpo di Testa di Ben Marti nulla da fare per Orestes Semedo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
Sergio Lopez ferma il tentativo di Ximeno Águeda che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
38’
Lancio lungo di Sergio Lopez finisce direttamente sul fondo.
Cross sbagliato di Maurício Vale.
39’
Jonas Van Der Heijden supera Gale Brown , ma lo stende in area, é calcio di rigore. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Maurício Vale, effettua il tiro, e spiazza Gottlob Gotthardt i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 5
40’
41’
Marcus Rashford butta avanti la palla e supera in velocità Scott James , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Duarte Teles, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
42’
Ben Marti butta avanti la palla e supera in velocità Maurício Vale Ben Marti butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Benitez Pallonetto di Ben Marti nulla da fare per Orestes Semedo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 6 Grandissimo goal!
43’
Passaggio no-look di Duarte Teles, cross riuscito di Julius Misiukas, Contrasto di testa tra Andree Philipps e Isiah Roach il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44’
45’
Passaggio sbagliato di Ben Marti.
Gale Brown ferma il tentativo di Rómulo Cerveira che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
47’
Cross sbagliato di Gale Brown.
48’
49’
Sergio Benitez ferma il tentativo di Ben Marti che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Lancio lungo di Duarte Teles completamente sbagliato.
51’
Cross riuscito di Ben Marti, Contrasto di testa tra Marcus Rashford e Federico Suter il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52’
53’
Lancio lungo di Gale Brown completamente sbagliato.
54’
Passaggio sbagliato di Valerio Valenzuela.
Gale Brown ferma Ximeno Águeda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
56’
Nestor Ataíde ferma Valerio Valenzuela il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Maurício Vale ferma il tentativo di Sergio Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Amon Mansour ferma Jonas Van Der Heijden il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
59’
Passaggio di Duarte Teles intercettato da Sergey Gordeev.
Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Valerio Valenzuela al suo posto entra Waaiz Saleh. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Julius Misiukas al suo posto entra Taiwo Benjamin . Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Andree Philipps al suo posto entra Keneth Tanyi . passaggio sbagliato di Federico Suter.
60’
61’
Cross riuscito di Marcus Rashford, tiro radente di Sergio Lopez a lato di un pelo.
62’
Sergey Gordeev ferma il tentativo di Duarte Teles che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
Cross riuscito di Sergio Lopez, cannonata di Keneth Tanyi  fuori, che peccato!
Cross sbagliato di Jonas Van Der Heijden.
64’
65’
Passaggio riuscito di Duarte Teles, ma Rómulo Cerveira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Taiwo Benjamin  riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Ben Marti la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 7 Grandissimo goal!
66’
Passaggio riuscito di Waaiz Saleh, Tiro di Duarte Teles, ma Rómulo Cerveira recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Teles la palla arriva in area Ben Marti si smarca da Sergio Benitez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Orestes Semedo devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Duarte Teles la palla arriva in area Sergio Benitez anticipa Taiwo Benjamin  e respinge di testa.
67’
68’
Cross riuscito di Marcus Rashford, Colpo di Testa di Ben Marti parato da Orestes Semedo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Teles la palla arriva in area Taiwo Benjamin  si smarca da Isiah Roach e colpisce di testa, tiro sul fondo.
69’
Cross riuscito di Waaiz Saleh, Contrasto di testa tra Duarte Teles e Rómulo Cerveira il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Teles la palla arriva in area Orestes Semedo respinge di pugno in qualche modo.
70’
71’
72’
Cross sbagliato di Duarte Teles.
Keneth Tanyi  ferma il tentativo di Rómulo Cerveira che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
74’
75’
Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Ben Marti al suo posto entra Masudi Saeed. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Sergio Lopez al suo posto entra Boško Ðordevic. Rómulo Cerveira ferma il tentativo di Duarte Teles che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
Lancio lungo di Taiwo Benjamin  , palla alla difesa.
Federico Suter butta avanti la palla e supera in velocità Grigorijus Damijonaitis Tiro in Porta di Federico Suter ma Gottlob Gotthardt con un volo plastico devia la palla.
77’
Cross riuscito di Rómulo Cerveira, Contrasto di testa tra Jonas Van Der Heijden e Amon Mansour il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78’
79’
80’
Passaggio sbagliato di Gale Brown.
81’
82’
Colpo di tacco di Duarte Teles, Sergio Benitez ferma il tentativo di Masudi Saeed che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
Passaggio riuscito di Boško Ðordevic, Marcus Rashford riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84’
85’
Passaggio riuscito di Duarte Teles, ma Rómulo Cerveira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcus Rashford riprende il gioco passando la palla, Tiro di Taiwo Benjamin , ma Federico Suter recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Teles la palla arriva in area Orestes Semedo respinge di pugno in qualche modo.