2

Arsenal

Calcio d'inizio (08:00 CET)
Benvenuti allo stadio Emirates Arsenal Home, oggi si disputa il 3 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Arsenal e Accesso Negato. Spettatori presenti 25590.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Accesso Negato risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Arsenal: Quiroga [P-], Onisim [D-D], Vadas [D-CD], Zabaleta [D-CS], Gee [D-S], Villalba [M-C], Serena [C-CD], Tapia [C-CS], Munteanu [T-D], Baumann [A-C], De Wit [A-S].
Accesso Negato: Ðokic [P-], Vasvari [D-CD], Evstafiy [D-C], Gerets [D-CS], Castro [M-D], Lukas [M-S], Lucero [C-CD], Lazovic [C-CS], Filip [T-D], Sobolik [A-C], Stadelmann [A-S].
Eric Gerets ferma il tentativo di Santos Serena che aveva tentato di superarlo in velocità.
1’
2’
Antón Villalba ferma Pavlov Sobolik il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3’
Rinaldo De Wit ferma FÁbio Castro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Ionut Filip ferma il tentativo di Vaughan Gee che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
5’
Santos Serena ferma Igor Lazovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Rabona di Antón Villalba indirizzata al compagno, ma Igor Lazovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicolae Munteanu riprende il gioco passando la palla, Tiro di Santos Serena, ma Igor Lazovic recupera in velocità deviando il tiro.
6’
7’
Passaggio riuscito di Quintín Lucero, ma Orión Zabaleta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. FÁbio Castro riprende il gioco passando la palla, sponda di Leon Stadelmann per il compagno, Pavlov Sobolik riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8’
Felicio Tapia ferma Igor Lazovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9’
Quintín Lucero butta avanti la palla e supera in velocità Felicio Tapia passaggio di Quintín Lucero intercettato da Felicio Tapia.
Passaggio riuscito di Santos Serena, ma Igor Lazovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eleazar Onisim riprende il gioco passando la palla, sponda di Rinaldo De Wit per il compagno, Tiro di Felicio Tapia, ma Quintín Lucero recupera in velocità deviando il tiro.
10’
Santos Serena punta Eric Gerets e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Baumann, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Ilija Ðokic è ben piazzato e ferma la sfera.
11’
12’
Passaggio riuscito di Ionut Filip, ma Orión Zabaleta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quintín Lucero riprende il gioco passando la palla, Igor Lazovic supera Santos Serena passaggio riuscito di Igor Lazovic, ma Felicio Tapia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ionut Filip riprende il gioco passando la palla, Tiro di Quintín Lucero, ma Felicio Tapia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogdan Vasvari la palla arriva in area Ramon Quiroga esce dai pali e fa sua la sfera.
Colpo di tacco di Rinaldo De Wit, sponda di Samuel Baumann per il compagno, tiro di Santos Serena , non va!
13’
14’
Lancio lungo di Quintín Lucero , palla alla difesa.
Lancio lungo di Santos Serena completamente sbagliato.
15’
Passaggio riuscito di Antón Villalba, ma Pavlov Sobolik lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Felicio Tapia riprende il gioco passando la palla, cannonata di Santos Serena fuori, che peccato!
16’
Colpo di tacco di Santos Serena, passaggio riuscito di Rinaldo De Wit, tiro potente di Samuel Baumann palo!!!
17’
18’
Lancio lungo di Aleksandar Lukas, sponda di Pavlov Sobolik per il compagno, Tiro di Igor Lazovic, ma Antón Villalba recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogdan Vasvari la palla arriva in area Ramon Quiroga esce dai pali e fa sua la sfera.
Santos Serena butta avanti la palla e supera in velocità Quintín Lucero Igor Lazovic ferma il tentativo di Santos Serena che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
20’
Santos Serena ferma il tentativo di Igor Lazovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
Passaggio riuscito di Quintín Lucero, Vasek Vadas è insuperabile per Leon Stadelmann, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
22’
Vaughan Gee ferma il tentativo di Ionut Filip che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Felicio Tapia, passaggio di Samuel Baumann intercettato da Eric Gerets.
23’
24’
Passaggio riuscito di Igor Lazovic, passaggio di prima di Gordey Evstafiy, Tiro di Quintín Lucero, ma Felicio Tapia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogdan Vasvari la palla arriva in area Ramon Quiroga esce dai pali e fa sua la sfera.
25’
Lancio lungo di Aleksandar Lukas, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Quintín Lucero , la palla esce di un soffio.
26’
FÁbio Castro butta avanti la palla e supera in velocità Rinaldo De Wit Samuel Baumann ferma il tentativo di FÁbio Castro che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Felicio Tapia, ma Pavlov Sobolik lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Antón Villalba riprende il gioco passando la palla, Leon Stadelmann ferma Eleazar Onisim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27’
Passaggio riuscito di Felicio Tapia, sponda di Santos Serena per il compagno, ma Igor Lazovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rinaldo De Wit riprende il gioco passando la palla, sponda di Samuel Baumann per il compagno, ma Gordey Evstafiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Baumann riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Eleazar Onisim, Tiro in Porta di Rinaldo De Wit nulla da fare per Ilija Ðokic GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Rinaldo De Wit, che Fuoriclasse!
28’
Passaggio no-look di Rinaldo De Wit, Eleazar Onisim butta avanti la palla e supera in velocità Leon Stadelmann passaggio riuscito di Eleazar Onisim, Tiro in Porta di Samuel Baumann volo di Ilija Ðokic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Vaughan Gee si smarca da Igor Lazovic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ilija Ðokic devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Ilija Ðokic respinge di pugno in qualche modo.
29’
Cambio di gioco di Antón Villalba, sponda di Felicio Tapia per il compagno, pallonetto di Samuel Baumann , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
30’
Passaggio di Santos Serena intercettato da Bogdan Vasvari.
31’
32’
Nicolae Munteanu ferma il tentativo di Aleksandar Lukas che aveva tentato di superarlo in velocità.
Antón Villalba supera Ionut Filip passaggio riuscito di Antón Villalba, cannonata di Felicio Tapia fuori, che peccato!
33’
Santos Serena butta avanti la palla e supera in velocità Igor Lazovic passaggio riuscito di Santos Serena, tiro di Orión Zabaleta , non va!
34’
35’
Felicio Tapia ferma Quintín Lucero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Antón Villalba supera Ionut Filip passaggio riuscito di Antón Villalba, Tiro di Samuel Baumann, ma Gordey Evstafiy recupera in velocità deviando il tiro.
36’
37’
Passaggio riuscito di Eric Gerets, Ionut Filip butta avanti la palla e supera in velocità Orión Zabaleta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Bogdan Vasvari, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
38’
Aleksandar Lukas supera Nicolae Munteanu Tiro di Aleksandar Lukas, ma Nicolae Munteanu recupera in velocità deviando il tiro.
Gordey Evstafiy ferma Samuel Baumann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
40’
Passaggio riuscito di Quintín Lucero, passaggio riuscito di Ionut Filip, Tiro di Leon Stadelmann, ma Eleazar Onisim recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogdan Vasvari la palla arriva in area Vaughan Gee anticipa Quintín Lucero e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Bogdan Vasvari la palla arriva in area Ramon Quiroga esce dai pali e fa sua la sfera.
41’
Santos Serena ferma il tentativo di Quintín Lucero che aveva tentato di superarlo in velocità.
42’
Passaggio riuscito di Leon Stadelmann, ma Eleazar Onisim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Aleksandar Lukas riprende il gioco passando la palla, passaggio di Leon Stadelmann intercettato da Vasek Vadas.
Passaggio riuscito di Santos Serena, Cucchiaio di Samuel Baumann la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Samuel Baumann, che Fuoriclasse!
43’
Bogdan Vasvari è insuperabile per Nicolae Munteanu, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
44’
45’
Antón Villalba butta avanti la palla e supera in velocità Aleksandar Lukas passaggio riuscito di Antón Villalba, Tiro in Porta di Felicio Tapia respinta di pugni di Ilija Ðokic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Vasek Vadas si smarca da Quintín Lucero e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ilija Ðokic devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Quintín Lucero anticipa Eleazar Onisim e respinge di testa.
46’
Passaggio riuscito di Santos Serena, ma Igor Lazovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Baumann riprende il gioco passando la palla, Bogdan Vasvari intuisce le mosse di Antón Villalba, attaccante fermato.
47’
Passaggio no-look di Felicio Tapia, Tiro di Rinaldo De Wit, ma FÁbio Castro recupera in velocità deviando il tiro.
48’
Passaggio di Nicolae Munteanu intercettato da Aleksandar Lukas.
49’
50’
Lancio lungo di Quintín Lucero, Tiro di prima intenzione di Ionut Filip volo di Ramon Quiroga che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bogdan Vasvari la palla arriva in area Ramon Quiroga respinge di pugno in qualche modo.
Nicolae Munteanu supera Aleksandar Lukas passaggio sbagliato di Nicolae Munteanu.
51’
52’
53’
Felicio Tapia ferma il tentativo di Quintín Lucero che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Samuel Baumann, passaggio riuscito di Rinaldo De Wit, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Samuel Baumann la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Samuel Baumann, che Fuoriclasse!
54’
55’
56’
Nicolae Munteanu ferma Igor Lazovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Lancio lungo di Quintín Lucero completamente sbagliato.
Lancio lungo di Eleazar Onisim , palla alla difesa.
58’
Rabona di Antón Villalba indirizzata al compagno, Ionut Filip ferma Orión Zabaleta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
Passaggio no-look di Santos Serena, Tiro di Samuel Baumann, ma Eric Gerets recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Felicio Tapia si smarca da Aleksandar Lukas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ilija Ðokic devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Vasek Vadas si smarca da Bogdan Vasvari e colpisce di testa, tiro sul fondo.
60’
61’
Passaggio di Igor Lazovic intercettato da Santos Serena.
Passaggio riuscito di Eleazar Onisim, ma Leon Stadelmann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicolae Munteanu riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Rinaldo De Wit, Tiro di Samuel Baumann, ma Gordey Evstafiy recupera in velocità deviando il tiro.
62’
Passaggio no-look di Felicio Tapia, passaggio riuscito di Nicolae Munteanu, dai e vai riuscito, Pallonetto di Felicio Tapia volo d'angelo di Ilija Ðokic che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Ilija Ðokic respinge di pugno in qualche modo.
63’
64’
Santos Serena ferma Quintín Lucero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Rinaldo De Wit, Gordey Evstafiy è insuperabile per Samuel Baumann, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
65’
66’
67’
Passaggio riuscito di Ionut Filip, passaggio di prima di Bogdan Vasvari, Tiro di Leon Stadelmann, ma Eleazar Onisim recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogdan Vasvari la palla arriva in area Ramon Quiroga respinge di pugno in qualche modo.
Quintín Lucero ferma il tentativo di Felicio Tapia che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
69’
Passaggio riuscito di Ionut Filip, passaggio di Igor Lazovic intercettato da Santos Serena.
70’
71’
Passaggio sbagliato di Eric Gerets.
Passaggio riuscito di Santos Serena, ma Igor Lazovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vasek Vadas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Eleazar Onisim, Pallonetto di Rinaldo De Wit volo di Ilija Ðokic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Quintín Lucero anticipa Eleazar Onisim e respinge di testa.
72’
Igor Lazovic ferma il tentativo di Santos Serena che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
Passaggio riuscito di Santos Serena, cannonata di Rinaldo De Wit fuori, che peccato!
74’
75’
Lancio lungo di FÁbio Castro, passaggio di prima di Ionut Filip, Tiro di Leon Stadelmann, ma Vasek Vadas recupera in velocità deviando il tiro.
76’
Passaggio riuscito di Igor Lazovic, Nicolae Munteanu ferma Aleksandar Lukas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
78’
Lancio lungo di Aleksandar Lukas completamente sbagliato.
Passaggio sbagliato di Nicolae Munteanu.
79’
80’
Ionut Filip punta Vaughan Gee e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ionut Filip, Tiro di Leon Stadelmann, ma Vasek Vadas recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Antón Villalba, passaggio di prima di Samuel Baumann, Tiro di Eleazar Onisim, ma Bogdan Vasvari recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Ilija Ðokic respinge di pugno in qualche modo.
81’
Vaughan Gee butta avanti la palla e supera in velocità Ionut Filip , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Baumann, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
82’
83’
Colpo di tacco di Ionut Filip, Eleazar Onisim ferma il tentativo di Leon Stadelmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Vaughan Gee, ma Ionut Filip lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicolae Munteanu riprende il gioco passando la palla, sponda di Samuel Baumann per il compagno, ma Bogdan Vasvari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Baumann riprende il gioco passando la palla, Bogdan Vasvari ferma Eleazar Onisim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
85’
Lancio lungo di Igor Lazovic completamente sbagliato.
Lancio lungo di Felicio Tapia intercettato da Quintín Lucero.
86’
87’
Colpo di tacco di Ionut Filip, passaggio di prima di Leon Stadelmann, dai e vai riuscito, tiro di Ionut Filip , non va!
Passaggio riuscito di Antón Villalba, sponda di Vaughan Gee per il compagno, Tiro di Rinaldo De Wit, ma FÁbio Castro recupera in velocità deviando il tiro.
88’
Eleazar Onisim butta avanti la palla e supera in velocità Leon Stadelmann passaggio riuscito di Eleazar Onisim, Tiro di Vaughan Gee, ma Ionut Filip recupera in velocità deviando il tiro.
89’
Passaggio di Rinaldo De Wit intercettato da Bogdan Vasvari.
90’
91’
Passaggio riuscito di Vaughan Gee, ma Ionut Filip lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Baumann riprende il gioco passando la palla, Tiro di Nicolae Munteanu, ma Bogdan Vasvari recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Nicolae Munteanu si smarca da Eric Gerets e colpisce di testa, tiro sul fondo.
92’
Passaggio riuscito di Eleazar Onisim, Tiro di Vaughan Gee, ma Ionut Filip recupera in velocità deviando il tiro.
93’
Passaggio no-look di Antón Villalba, sponda di Samuel Baumann per il compagno, ma Gordey Evstafiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Baumann riprende il gioco passando la palla, Felicio Tapia supera Bogdan Vasvari passaggio riuscito di Felicio Tapia, Tiro di Samuel Baumann, ma Gordey Evstafiy recupera in velocità deviando il tiro.