FC Thun

Calcio d'inizio (08:00 CET)
Benvenuti allo stadio Erik Gustav Andersson, oggi si disputa il 3 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Lillesäter e FC Thun. Spettatori presenti 26459.
Quest'oggi Lillesäter ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
FC Thun risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Lillesäter: Jonsson [P-], Kulas [D-D], Iervolino [D-CD], De Ana [D-CS], Hammadou  [D-S], Laval [M-C], Nunez [C-D], Henriksson [C-S], Lôi [T-C], Martyn [A-CD], Tanase [A-CS].
FC Thun: Stöckli [P-], Keseru [D-CD], Petukhov [D-C], Osillbury [D-CS], Donat [M-D], Eliseev [M-S], Johnsen [C-CD], Hernandez [C-CS], Leon [T-CS], Lemnaru [A-D], Mauntell [A-C].
1’
Frank Johnsen butta avanti la palla e supera in velocità Shabaka De Ana , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
2’
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, colpo di tacco di Omar Mauntell, ma Alfonso Iervolino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ardo Osillbury riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Omar Mauntell palo!!!
Colpo di tacco di Lars-Olof Henriksson, ma Vladan Donat lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrian Martyn riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Medard Kulas, ma Omar Mauntell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lars-Olof Henriksson riprende il gioco passando la palla, Tiro di Xuân Nghĩa Lôi, ma Vladan Donat recupera in velocità deviando il tiro.
3’
4’
Passaggio riuscito di Laurentiu Lemnaru, passaggio riuscito di Frank Johnsen, pallonetto di Omar Mauntell , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
5’
Omar Mauntell butta avanti la palla e supera in velocità Shabaka De Ana passaggio riuscito di Omar Mauntell, tiro potente di Eruslan Leon palo!!!
6’
Passaggio no-look di Frank Johnsen, sponda di Omar Mauntell per il compagno, ma Alfonso Iervolino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omar Mauntell riprende il gioco passando la palla, Frank Johnsen punta Lars-Olof Henriksson e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Frank Johnsen , la palla esce di un soffio.
7’
Passaggio riuscito di Laurentiu Lemnaru, passaggio di prima di Ardo Osillbury, tiro di Vladan Donat , non va!
8’
Passaggio riuscito di Laurentiu Lemnaru, Omar Mauntell riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio sbagliato di Lars-Olof Henriksson.
9’
Cross sbagliato di Lars-Olof Henriksson.
10’
Passaggio sbagliato di Medard Kulas.
11’
Passaggio di Lars-Olof Henriksson intercettato da Frank Johnsen.
12’
13’
SimÓn Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Iervolino SimÓn Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Eseck Hammadou  , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio riuscito di Shabaka De Ana, ma Omar Mauntell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eseck Hammadou  riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Medard Kulas.
14’
15’
Passaggio riuscito di Malo Laval, Tiro di Mateo Nunez, ma Dima Eliseev recupera in velocità deviando il tiro.
16’
17’
Omar Mauntell butta avanti la palla e supera in velocità Malo Laval passaggio riuscito di Omar Mauntell, tiro da fuori di Laurentiu Lemnaru si schianta sulla traversa.
Cross riuscito di Alfonso Iervolino, Contrasto di testa tra Mateo Nunez e SimÓn Hernandez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18’
19’
Passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, Vladan Donat butta avanti la palla e supera in velocità Xuân Nghĩa Lôi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio riuscito di Mateo Nunez, ma SimÓn Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lars-Olof Henriksson riprende il gioco passando la palla, Alexandru Keseru è insuperabile per Razvan Tanase, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
20’
Passaggio sbagliato di Eseck Hammadou .
21’
Lancio lungo di Eseck Hammadou  finisce direttamente sul fondo.
22’
Cross sbagliato di Andrian Martyn.
23’
24’
Passaggio riuscito di Laurentiu Lemnaru, passaggio riuscito di Omar Mauntell, Tiro in Porta di Vladan Donat Torgny Jonsson è ben piazzato e ferma la sfera.
25’
Passaggio riuscito di Dima Eliseev, ma Mateo Nunez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Eruslan Leon riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Frank Johnsen si schianta sulla traversa.
Passaggio riuscito di Mateo Nunez, Frank Johnsen ferma il tentativo di Lars-Olof Henriksson che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
27’
Frank Johnsen butta avanti la palla e supera in velocità Razvan Tanase passaggio riuscito di Frank Johnsen, Tiro in Porta di Dima Eliseev nulla da fare per Torgny Jonsson GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
28’
Rabona di SimÓn Hernandez indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Omar Mauntell volo d'angelo di Torgny Jonsson che smanaccia la palla.
29’
Passaggio riuscito di Laurentiu Lemnaru, ma Eseck Hammadou  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dima Eliseev riprende il gioco passando la palla, Laurentiu Lemnaru riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30’
Lancio lungo di SimÓn Hernandez, ma Mateo Nunez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Vladan Donat riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Eruslan Leon, tiro da fuori di Laurentiu Lemnaru si schianta sulla traversa.
31’
Passaggio sbagliato di Malo Laval.
32’
33’
Dima Eliseev butta avanti la palla e supera in velocità Malo Laval passaggio riuscito di Dima Eliseev, ma Xuân Nghĩa Lôi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omar Mauntell riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Laurentiu Lemnaru, Cucchiaio di Omar Mauntell la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Omar Mauntell, che Fuoriclasse!
34’
FC Thun ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, cross riuscito di Branislav Petukhov, Contrasto di testa tra Laurentiu Lemnaru e Shabaka De Ana il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35’
Passaggio riuscito di Omar Mauntell, Pallonetto di Laurentiu Lemnaru volo d'angelo di Torgny Jonsson che smanaccia la palla.
36’
Sciabolata morbida di Frank Johnsen, passaggio riuscito di Laurentiu Lemnaru, Pallonetto di Eruslan Leon si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Eruslan Leon, che Fuoriclasse!
37’
Malo Laval ferma Dima Eliseev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38’
Lancio lungo di SimÓn Hernandez intercettato da Malo Laval.
Alfonso Iervolino supera Eruslan Leon , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Alfonso Iervolino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39’
40’
Frank Johnsen punta Malo Laval e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Frank Johnsen.
41’
Passaggio riuscito di Vladan Donat, sponda di Frank Johnsen per il compagno, Tiro di Laurentiu Lemnaru, ma Medard Kulas recupera in velocità deviando il tiro.
42’
43’
Passaggio sbagliato di Dima Eliseev.
44’
SimÓn Hernandez supera Malo Laval SimÓn Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Iervolino passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, Tiro di Omar Mauntell, ma Medard Kulas recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Medard Kulas finisce direttamente sul fondo.
45’
46’
Passaggio riuscito di Omar Mauntell, ma Alfonso Iervolino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omar Mauntell riprende il gioco passando la palla, Xuân Nghĩa Lôi ferma SimÓn Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
Andrian Martyn ferma Dima Eliseev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Malo Laval intercettato da Omar Mauntell.
48’
49’
Passaggio di Vladan Donat intercettato da Lars-Olof Henriksson.
Passaggio riuscito di Andrian Martyn, Razvan Tanase riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50’
51’
Colpo di tacco di Frank Johnsen, passaggio riuscito di Branislav Petukhov, Tiro di Omar Mauntell, ma Shabaka De Ana recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Torgny Jonsson respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Alfonso Iervolino.
52’
53’
Alfonso Iervolino ferma Frank Johnsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
Cross riuscito di Frank Johnsen, cannonata di Eruslan Leon fuori, che peccato!
55’
Passaggio riuscito di Omar Mauntell, passaggio riuscito di Eruslan Leon, Tiro di Alexandru Keseru, ma Razvan Tanase recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Torgny Jonsson respinge di pugno in qualche modo.
56’
Passaggio riuscito di Xuân Nghĩa Lôi, ma SimÓn Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lars-Olof Henriksson riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Andrian Martyn.
57’
58’
Cross riuscito di Dima Eliseev, Contrasto di testa tra Laurentiu Lemnaru e Eseck Hammadou  il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Eruslan Leon si smarca da Lars-Olof Henriksson e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Torgny Jonsson GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
59’
60’
SimÓn Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Malo Laval passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, Tiro di Omar Mauntell, ma Alfonso Iervolino recupera in velocità deviando il tiro.
61’
Vladan Donat supera Xuân Nghĩa Lôi passaggio di Vladan Donat intercettato da Lars-Olof Henriksson.
Passaggio riuscito di Medard Kulas, ma Omar Mauntell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Xuân Nghĩa Lôi riprende il gioco passando la palla, passaggio di Malo Laval intercettato da Eruslan Leon.
62’
63’
Xuân Nghĩa Lôi ferma il tentativo di Vladan Donat che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Malo Laval, tiro di Medard Kulas , non va!
64’
65’
Xuân Nghĩa Lôi ferma Frank Johnsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
Cross sbagliato di Eruslan Leon.
67’
Lancio lungo di Vladan Donat intercettato da Xuân Nghĩa Lôi.
Omar Mauntell ferma il tentativo di Medard Kulas che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
69’
Cross riuscito di SimÓn Hernandez, Contrasto di testa tra Dima Eliseev e Malo Laval il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Medard Kulas anticipa Laurentiu Lemnaru e respinge di testa.
70’
Passaggio sbagliato di Laurentiu Lemnaru.
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Frank Johnsen al suo posto entra Liam Hefti. Omar Mauntell ferma Shabaka De Ana il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
72’
Lancio lungo di Dima Eliseev, cross sbagliato di Vladan Donat.
73’
Xuân Nghĩa Lôi ferma Vladan Donat il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
Passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, Eseck Hammadou  intuisce le mosse di Omar Mauntell, attaccante fermato.
Passaggio di Lars-Olof Henriksson intercettato da Liam Hefti.
75’
76’
Shabaka De Ana ferma il tentativo di Eruslan Leon che aveva tentato di superarlo in velocità.
Omar Mauntell ferma il tentativo di Malo Laval che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
78’
Lancio lungo di Liam Hefti finisce direttamente sul fondo.
79’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Laurentiu Lemnaru al suo posto entra Bretislav Krech. passaggio di Dima Eliseev intercettato da Malo Laval.
Passaggio di Lars-Olof Henriksson intercettato da Vladan Donat.
80’
81’
Lancio lungo di Branislav Petukhov , palla alla difesa.
82’
Cross sbagliato di Vladan Donat.
Branislav Petukhov ferma Xuân Nghĩa Lôi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
Lancio lungo di Lars-Olof Henriksson , palla alla difesa.
84’
85’
Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Eseck Hammadou  al suo posto entra Sigismond Foucher. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Xuân Nghĩa Lôi al suo posto entra Nestor Mathieu. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Andrian Martyn al suo posto entra Laurent Francois. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Razvan Tanase al suo posto entra Geoffroy Dumont. passaggio riuscito di Bretislav Krech, Shabaka De Ana ferma Omar Mauntell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
Sigismond Foucher è insuperabile per Vladan Donat, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Alexandru Keseru al suo posto entra Zdeslava Holub. Nestor Mathieu supera Branislav Petukhov passaggio riuscito di Nestor Mathieu, Tiro di Malo Laval, ma Eruslan Leon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfonso Iervolino la palla arriva in area Dima Eliseev anticipa Nestor Mathieu e respinge di testa.
87’
88’
Vladan Donat è insuperabile per Lars-Olof Henriksson, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
89’
90’
Passaggio riuscito di Liam Hefti, passaggio di Bretislav Krech intercettato da Sigismond Foucher.
Cross sbagliato di Nestor Mathieu.
91’
92’
Lancio lungo di Dima Eliseev finisce direttamente sul fondo.
93’
Passaggio no-look di Eruslan Leon, passaggio di prima di Zdeslava Holub, Tiro di Dima Eliseev, ma Malo Laval recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Branislav Petukhov si smarca da Malo Laval e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Torgny Jonsson devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Alfonso Iervolino anticipa Liam Hefti e respinge di testa.