11
7

YASU

Benvenuti allo stadio Bonny's Stadium, oggi si disputa il 3 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Real Betis Balompie e YASU. Spettatori presenti 23380.
Quest'oggi Real Betis Balompie ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
YASU risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Real Betis Balompie: Notarangelo [P-], Puyol [D-CD], Sila [D-C], Misek [D-CS], Grey [M-D], Holmberg [M-S], Méndez [C-CD], Gray [C-CS], Belyaev [A-D], Kulikov [A-C], Van Damme [A-S].
YASU: Irakliy [P-], De Graaf [D-CD], Akinola  [D-C], Sanchez [D-CS], Serapion [M-D], O'Connor [M-S], Anderson [C-CD], Goldwell [C-CS], Avram [T-S], Neagu [A-D], Pocevičius [A-C].
1’
Cross riuscito di Latrell O'Connor, Contrasto di testa tra Stanislovas Pocevičius e Kozel Misek il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Sylvester Grey anticipa Latrell O'Connor e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Giustiniano Notarangelo respinge di pugno in qualche modo.
2’
Cross riuscito di Conway Goldwell, Contrasto di testa tra Stanislovas Pocevičius e Kozel Misek il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Giustiniano Notarangelo respinge di pugno in qualche modo.
3’
Passaggio riuscito di Stanislovas Pocevičius, cross sbagliato di Conway Goldwell.
4’
Modesto Méndez ferma Conway Goldwell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5’
Carlos Puyol ferma Conway Goldwell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6’
Passaggio no-look di Al'Vin Avram, ma Carlos Puyol lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Latrell O'Connor riprende il gioco passando la palla, Stanislovas Pocevičius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cleveland Gray supera Joel Anderson passaggio riuscito di Cleveland Gray, tiro radente di Miloslav Kulikov a lato di un pelo.
7’
Passaggio riuscito di Fred Holmberg, cross riuscito di Modesto Méndez, tiro radente di Miloslav Kulikov a lato di un pelo.
8’
9’
Passaggio riuscito di Conway Goldwell, ma Sylvester Grey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manuilo Serapion riprende il gioco passando la palla, Tiro di Stanislovas Pocevičius, ma Davyd Sila recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Giustiniano Notarangelo respinge di pugno in qualche modo.
10’
Sylvester Grey ferma il tentativo di Conway Goldwell che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
Sylvester Grey intuisce le mosse di Al'Vin Avram, attaccante fermato.
Modesto Méndez supera Conway Goldwell passaggio riuscito di Modesto Méndez, Tiro di prima intenzione di Bram Van Damme respinta di pugni di Grigoriy Irakliy. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Davyd Sila si smarca da Adri De Graaf e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Grigoriy Irakliy GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
12’
13’
Sasho Belyaev ferma Mariano Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14’
Lancio lungo di Conway Goldwell finisce direttamente sul fondo.
15’
Miloslav Kulikov ferma Conway Goldwell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Sasho Belyaev, ma Latrell O'Connor lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sylvester Grey riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Sasho Belyaev, Colpo di Testa di Bram Van Damme il portiere avversario Grigoriy Irakliy neutralizza il tiro.
16’
17’
Passaggio riuscito di Joel Anderson, ma Cleveland Gray lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mariano Sanchez riprende il gioco passando la palla, Gabriel Neagu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18’
Passaggio no-look di Conway Goldwell, Davyd Sila ferma il tentativo di Stanislovas Pocevičius che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
Modesto Méndez ferma Al'Vin Avram il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20’
Cleveland Gray ferma il tentativo di Joel Anderson che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
Lancio lungo di Latrell O'Connor , palla alla difesa.
22’
23’
Passaggio sbagliato di Al'Vin Avram.
24’
Sylvester Grey ferma il tentativo di Gabriel Neagu che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
Kozel Misek ferma il tentativo di Stanislovas Pocevičius che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sasho Belyaev butta avanti la palla e supera in velocità Yewande Akinola  passaggio riuscito di Sasho Belyaev, tiro di Carlos Puyol , non va!
26’
27’
Cross riuscito di Joel Anderson, Contrasto di testa tra Manuilo Serapion e Fred Holmberg il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28’
Passaggio sbagliato di Stanislovas Pocevičius.
29’
Lancio lungo di Latrell O'Connor completamente sbagliato.
Modesto Méndez supera Mariano Sanchez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Carlos Puyol, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30’
Passaggio riuscito di Miloslav Kulikov, passaggio riuscito di Fred Holmberg, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Miloslav Kulikov volo d'angelo di Grigoriy Irakliy che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Mariano Sanchez anticipa Sasho Belyaev e respinge di testa.
31’
32’
Passaggio sbagliato di Conway Goldwell.
33’
Cleveland Gray supera Joel Anderson cross riuscito di Cleveland Gray, Contrasto di testa tra Modesto Méndez e Conway Goldwell il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Grigoriy Irakliy respinge di pugno in qualche modo.
34’
Cambio di gioco di Modesto Méndez, ma Conway Goldwell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Méndez riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Miloslav Kulikov la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Miloslav Kulikov, che Fuoriclasse!
35’
36’
Passaggio no-look di Joel Anderson, colpo di tacco di Latrell O'Connor, Pallonetto di Gabriel Neagu Giustiniano Notarangelo è ben piazzato e ferma la sfera.
37’
Sasho Belyaev ferma il tentativo di Mariano Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
38’
Kozel Misek ferma il tentativo di Gabriel Neagu che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
40’
Modesto Méndez ferma il tentativo di Conway Goldwell che aveva tentato di superarlo in velocità.
41’
Passaggio riuscito di Yewande Akinola , passaggio riuscito di Stanislovas Pocevičius, Tiro di Latrell O'Connor, ma Sasho Belyaev recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Giustiniano Notarangelo respinge di pugno in qualche modo.
42’
Conway Goldwell supera Modesto Méndez passaggio riuscito di Conway Goldwell, Tiro di Stanislovas Pocevičius, ma Davyd Sila recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Sasho Belyaev, ma Conway Goldwell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Sylvester Grey riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Sasho Belyaev ma Grigoriy Irakliy con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Grigoriy Irakliy respinge di pugno in qualche modo.
43’
44’
Lancio lungo di Conway Goldwell , palla alla difesa.
45’
Lancio lungo di Latrell O'Connor intercettato da Sasho Belyaev.
46’
Sylvester Grey ferma Al'Vin Avram il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
48’
Cross sbagliato di Yewande Akinola .
49’
Passaggio riuscito di Yewande Akinola , Tiro di prima intenzione di Gabriel Neagu volo di Giustiniano Notarangelo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Giustiniano Notarangelo respinge di pugno in qualche modo.
Adri De Graaf è insuperabile per Bram Van Damme, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
50’
51’
Conway Goldwell butta avanti la palla e supera in velocità Sylvester Grey Modesto Méndez ferma il tentativo di Conway Goldwell che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Bram Van Damme, Tiro di Modesto Méndez, ma Conway Goldwell recupera in velocità deviando il tiro.
52’
53’
Conway Goldwell butta avanti la palla e supera in velocità Modesto Méndez Modesto Méndez ferma Conway Goldwell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Fred Holmberg butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Neagu Tiro in Porta di Fred Holmberg respinta di pugni di Grigoriy Irakliy.
54’
55’
Modesto Méndez ferma il tentativo di Latrell O'Connor che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
Passaggio riuscito di Stanislovas Pocevičius, Tiro in Porta di Latrell O'Connor volo di Giustiniano Notarangelo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Mariano Sanchez si smarca da Cleveland Gray e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Giustiniano Notarangelo devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Adri De Graaf si smarca da Carlos Puyol e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Giustiniano Notarangelo GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
57’
Passaggio riuscito di Gabriel Neagu, passaggio no-look di Latrell O'Connor, dai e vai riuscito, Tiro di Gabriel Neagu, ma Fred Holmberg recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Stanislovas Pocevičius si smarca da Fred Holmberg e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Giustiniano Notarangelo devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Giustiniano Notarangelo respinge di pugno in qualche modo.
58’
Lancio lungo di Joel Anderson , palla alla difesa.
Passaggio no-look di Cleveland Gray, sponda di Miloslav Kulikov per il compagno, Tiro in Porta di Sasho Belyaev la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Sasho Belyaev, che Fuoriclasse!
59’
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Modesto Méndez al suo posto entra Karl Dominguez. Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Bram Van Damme al suo posto entra Masahiro KondŌ. Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Conway Goldwell al suo posto entra Miron Adrian. Joel Anderson ferma il tentativo di Cleveland Gray che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
61’
Passaggio riuscito di Latrell O'Connor, cross riuscito di Joel Anderson, Contrasto di testa tra Miron Adrian e Carlos Puyol il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Davyd Sila anticipa Al'Vin Avram e respinge di testa.
62’
Latrell O'Connor butta avanti la palla e supera in velocità Karl Dominguez passaggio riuscito di Latrell O'Connor, Stanislovas Pocevičius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63’
Miron Adrian butta avanti la palla e supera in velocità Karl Dominguez passaggio riuscito di Miron Adrian, Tiro di Al'Vin Avram, ma Sylvester Grey recupera in velocità deviando il tiro.
64’
Passaggio riuscito di Latrell O'Connor, Gabriel Neagu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Manuilo Serapion al suo posto entra Bohumil Klika. passaggio no-look di Joel Anderson, sponda di Al'Vin Avram per il compagno, Tiro di Gabriel Neagu, ma Kozel Misek recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Carlos Puyol anticipa Bohumil Klika e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Giustiniano Notarangelo respinge di pugno in qualche modo.
66’
Passaggio riuscito di Joel Anderson, sponda di Gabriel Neagu per il compagno, Tiro di Al'Vin Avram, ma Sylvester Grey recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Giustiniano Notarangelo respinge di pugno in qualche modo.
67’
Passaggio no-look di Joel Anderson, cross riuscito di Bohumil Klika, Contrasto di testa tra Gabriel Neagu e Fred Holmberg il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Sasho Belyaev, cross riuscito di Miloslav Kulikov, Contrasto di testa tra Karl Dominguez e Latrell O'Connor il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68’
69’
Masahiro KondŌ ferma il tentativo di Joel Anderson che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Stanislovas Pocevičius al suo posto entra Bazhen Ilarion. Sasho Belyaev ferma Latrell O'Connor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
Passaggio riuscito di Latrell O'Connor, Tiro di Al'Vin Avram, ma Sylvester Grey recupera in velocità deviando il tiro.
72’
Lancio lungo di Miron Adrian intercettato da Karl Dominguez.
Passaggio riuscito di Sasho Belyaev, passaggio di Miloslav Kulikov intercettato da Adri De Graaf.
73’
74’
Miloslav Kulikov ferma Miron Adrian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Al'Vin Avram al suo posto entra Rudolf Martens. Sasho Belyaev ferma Mariano Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
Passaggio riuscito di Joel Anderson, Gabriel Neagu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77’
Passaggio riuscito di Bazhen Ilarion, passaggio riuscito di Latrell O'Connor, dai e vai riuscito, Bazhen Ilarion riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78’
Rabona di Miron Adrian indirizzata al compagno, cross riuscito di Gabriel Neagu, Contrasto di testa tra Rudolf Martens e Sylvester Grey il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Masahiro KondŌ, passaggio sbagliato di Sylvester Grey.
79’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Gabriel Neagu al suo posto entra Hung Li. Bohumil Klika ferma il tentativo di Fred Holmberg che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
81’
Fred Holmberg è insuperabile per Hung Li, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
82’
Passaggio riuscito di Joel Anderson, passaggio riuscito di Latrell O'Connor, tiro di Rudolf Martens , non va!
Miloslav Kulikov punta Yewande Akinola  e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Miloslav Kulikov.
83’
84’
Passaggio riuscito di Joel Anderson, Tiro di Hung Li, ma Fred Holmberg recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Mariano Sanchez si smarca da Karl Dominguez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Giustiniano Notarangelo
85’
Passaggio no-look di Miron Adrian, Sylvester Grey ferma Rudolf Martens il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
Passaggio di Bazhen Ilarion intercettato da Davyd Sila.
Yewande Akinola  ferma il tentativo di Miloslav Kulikov che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
88’
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Kozel Misek al suo posto entra Kristijonas Rupšys. passaggio riuscito di Bohumil Klika, passaggio di Bazhen Ilarion intercettato da Kristijonas Rupšys.
Joel Anderson ferma il tentativo di Cleveland Gray che aveva tentato di superarlo in velocità.