Benvenuti allo stadio YASU, oggi si disputa il 2 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte YASU e Olympique Marseille. Spettatori presenti 11456.
Quest'oggi YASU ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Olympique Marseille risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

YASU: Irakliy [P-], Sanchez [D-CD], Akinola  [D-C], De Graaf [D-CS], Serapion [M-D], O'Connor [M-S], Anderson [C-CD], Goldwell [C-CS], Avram [T-S], Neagu [A-D], Pocevičius [A-C].
Olympique Marseille: Platini [P-], Koz'Ma [D-D], Eckhardt [D-CD], Tech [D-CS], Alzate [D-S], Rodriguez [M-C], Olivares [C-CD], Sanchez [C-CS], Vadim [A-D], Smit [A-C], Jacobs [A-S].
Espinoza Sanchez ferma Joel Anderson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
1’
2’
Gianluca Rodriguez supera Al'Vin Avram , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca David Jacobs, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3’
Passaggio riuscito di Arnoud Smit, passaggio riuscito di Berno Eckhardt, dai e vai riuscito, Arnoud Smit riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4’
Lancio lungo di Espinoza Sanchez , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Gabriel Neagu, Platon Vadim ferma Adri De Graaf il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5’
6’
Cross riuscito di Espinoza Sanchez, tiro di Dionis Koz'Ma , non va!
Al'Vin Avram butta avanti la palla e supera in velocità Gianluca Rodriguez cannonata di Al'Vin Avram fuori, che peccato!
7’
8’
Passaggio riuscito di Gianluca Rodriguez, Yewande Akinola  ferma il tentativo di Arnoud Smit che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Gabriel Neagu intercettato da Alejandro Alzate.
9’
10’
Passaggio riuscito di Alejandro Alzate, ma Gabriel Neagu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sixto Olivares riprende il gioco passando la palla, Yewande Akinola  intuisce le mosse di Arnoud Smit, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Al'Vin Avram, ma Dionis Koz'Ma lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Conway Goldwell riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Latrell O'Connor, ma Platon Vadim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yewande Akinola  riprende il gioco passando la palla, Alejandro Alzate intuisce le mosse di Gabriel Neagu, attaccante fermato.
11’
Passaggio riuscito di Manuilo Serapion, cross riuscito di Gabriel Neagu, Contrasto di testa tra Mariano Sanchez e Arnoud Smit il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12’
Passaggio riuscito di Joel Anderson, Tiro di Al'Vin Avram, ma Dionis Koz'Ma recupera in velocità deviando il tiro.
13’
Cross riuscito di Stanislovas Pocevičius, tiro da fuori di Joel Anderson si schianta sulla traversa.
14’
Lancio lungo di Yewande Akinola  finisce direttamente sul fondo.
15’
Passaggio no-look di Al'Vin Avram, cross riuscito di Stanislovas Pocevičius, tiro radente di Joel Anderson a lato di un pelo.
16’
17’
Passaggio riuscito di David Jacobs, passaggio riuscito di Gianluca Rodriguez, dai e vai riuscito, Tiro di David Jacobs, ma Manuilo Serapion recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sixto Olivares la palla arriva in area Kovar Tech si smarca da Adri De Graaf e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Grigoriy Irakliy GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
18’
Cross riuscito di Platon Vadim, Contrasto di testa tra Arnoud Smit e Yewande Akinola  il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19’
Colpo di tacco di Espinoza Sanchez, Arnoud Smit riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20’
Gianluca Rodriguez punta Al'Vin Avram e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Gianluca Rodriguez, Contrasto di testa tra Dionis Koz'Ma e Al'Vin Avram il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sixto Olivares la palla arriva in area Grigoriy Irakliy respinge di pugno in qualche modo.
Berno Eckhardt ferma il tentativo di Stanislovas Pocevičius che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
22’
Joel Anderson ferma il tentativo di Espinoza Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Joel Anderson, tiro di Conway Goldwell , non va!
23’
Cross riuscito di Al'Vin Avram, tiro di Stanislovas Pocevičius , non va!
24’
25’
Passaggio di Sixto Olivares intercettato da Conway Goldwell.
Cross sbagliato di Stanislovas Pocevičius.
26’
Espinoza Sanchez ferma il tentativo di Joel Anderson che aveva tentato di superarlo in velocità.
27’
28’
29’
Passaggio riuscito di Espinoza Sanchez, passaggio riuscito di Dionis Koz'Ma, Tiro di Gianluca Rodriguez, ma Stanislovas Pocevičius recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Adri De Graaf intercettato da Platon Vadim.
30’
31’
Passaggio di Espinoza Sanchez intercettato da Mariano Sanchez.
Colpo di tacco di Al'Vin Avram, Tiro di Stanislovas Pocevičius, ma Kovar Tech recupera in velocità deviando il tiro.
32’
Cambio di gioco di Joel Anderson, Alejandro Alzate ferma il tentativo di Gabriel Neagu che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
Lancio lungo di Manuilo Serapion, ma David Jacobs lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stanislovas Pocevičius riprende il gioco passando la palla, Tiro di Gabriel Neagu, ma Kovar Tech recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
34’
Rabona di Conway Goldwell indirizzata al compagno, Manuilo Serapion butta avanti la palla e supera in velocità David Jacobs tiro di Manuilo Serapion , non va!
35’
36’
Sixto Olivares butta avanti la palla e supera in velocità Mariano Sanchez Conway Goldwell ferma Sixto Olivares il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
Passaggio di Arnoud Smit intercettato da Adri De Graaf.
Latrell O'Connor butta avanti la palla e supera in velocità Platon Vadim cross riuscito di Latrell O'Connor, tiro radente di Joel Anderson a lato di un pelo.
38’
Cross sbagliato di Gabriel Neagu.
39’
Passaggio riuscito di Manuilo Serapion, ma David Jacobs lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Joel Anderson riprende il gioco passando la palla, tiro di Latrell O'Connor , non va!
40’
Arnoud Smit ferma il tentativo di Yewande Akinola  che aveva tentato di superarlo in velocità.
41’
Lancio lungo di Yewande Akinola  intercettato da Platon Vadim.
42’
43’
Passaggio riuscito di David Jacobs, passaggio riuscito di Arnoud Smit, ma Yewande Akinola  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Platon Vadim riprende il gioco passando la palla, David Jacobs punta Manuilo Serapion e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di David Jacobs, ma Manuilo Serapion lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnoud Smit riprende il gioco passando la palla, sponda di Alejandro Alzate per il compagno, Pallonetto di Platon Vadim volo d'angelo di Grigoriy Irakliy che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sixto Olivares la palla arriva in area Grigoriy Irakliy respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Gabriel Neagu, Contrasto di testa tra Mariano Sanchez e David Jacobs il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
44’
Dionis Koz'Ma è insuperabile per Al'Vin Avram, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
45’
46’
Colpo di tacco di Al'Vin Avram, ma Dionis Koz'Ma lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stanislovas Pocevičius riprende il gioco passando la palla, sponda di Gabriel Neagu per il compagno, Tiro di Adri De Graaf, ma Arnoud Smit recupera in velocità deviando il tiro.
47’
Conway Goldwell supera Sixto Olivares passaggio riuscito di Conway Goldwell, Tiro in Porta di Latrell O'Connor respinta di pugni di Michel Platini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
48’
Lancio lungo di Joel Anderson, ma Kovar Tech lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Joel Anderson ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.98 a 11.20. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 15.68. Sostituzione, Esce Joel Anderson al suo posto entra Miron Adrian. Al'Vin Avram riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Adri De Graaf il portiere avversario Michel Platini neutralizza il tiro.
49’
50’
Miron Adrian ferma Espinoza Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Miron Adrian, passaggio riuscito di Gabriel Neagu, Stanislovas Pocevičius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51’
Passaggio riuscito di Stanislovas Pocevičius, passaggio riuscito di Conway Goldwell, dai e vai riuscito, Pallonetto di Stanislovas Pocevičius nulla da fare per Michel Platini GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Stanislovas Pocevičius, che Fuoriclasse!
52’
53’
Passaggio riuscito di Espinoza Sanchez, Tiro di Arnoud Smit, ma Yewande Akinola  recupera in velocità deviando il tiro.
Colpo di tacco di Conway Goldwell, cross riuscito di Miron Adrian, Contrasto di testa tra Al'Vin Avram e Dionis Koz'Ma il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54’
55’
Al'Vin Avram ferma Dionis Koz'Ma il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
Cross riuscito di Alejandro Alzate, Contrasto di testa tra Arnoud Smit e Mariano Sanchez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sixto Olivares la palla arriva in area Latrell O'Connor anticipa Platon Vadim e respinge di testa.
57’
Passaggio di Arnoud Smit intercettato da Yewande Akinola .
Sciabolata morbida di Miron Adrian, passaggio di Al'Vin Avram intercettato da Dionis Koz'Ma.
58’
59’
Lancio lungo di Dionis Koz'Ma, Al'Vin Avram ferma Sixto Olivares il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Manuilo Serapion al suo posto entra Catalin Tatarusanu. Sixto Olivares ferma il tentativo di Conway Goldwell che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
61’
Passaggio riuscito di Gianluca Rodriguez, David Jacobs riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
62’
Alejandro Alzate supera Stanislovas Pocevičius passaggio riuscito di Alejandro Alzate, Tiro di Espinoza Sanchez, ma Miron Adrian recupera in velocità deviando il tiro.
Sixto Olivares ferma il tentativo di Conway Goldwell che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
Colpo di tacco di Conway Goldwell, ma Gianluca Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Conway Goldwell riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Adri De Graaf, ma Arnoud Smit lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Latrell O'Connor riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Conway Goldwell, Colpo di Testa di Stanislovas Pocevičius parato da Michel Platini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Stanislovas Pocevičius la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
64’
Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Arnoud Smit al suo posto entra Jon Andersen. passaggio riuscito di Stanislovas Pocevičius, ma Gianluca Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Catalin Tatarusanu riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Stanislovas Pocevičius, Contrasto di testa tra Gabriel Neagu e Alejandro Alzate il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Stanislovas Pocevičius la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
65’
Sciabolata morbida di Miron Adrian, Tiro in Porta di Al'Vin Avram volo di Michel Platini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Stanislovas Pocevičius la palla arriva in area Alejandro Alzate anticipa Latrell O'Connor e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Stanislovas Pocevičius la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
66’
Cross riuscito di Latrell O'Connor, tiro di Conway Goldwell , non va!
67’
Passaggio riuscito di Conway Goldwell, Kovar Tech è insuperabile per Gabriel Neagu, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
68’
69’
Cross riuscito di Kovar Tech, Contrasto di testa tra Jon Andersen e Yewande Akinola  il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Stanislovas Pocevičius al suo posto entra Bazhen Ilarion. cross riuscito di Gabriel Neagu, tiro di Miron Adrian , non va!
70’
71’
Conway Goldwell ferma il tentativo di Sixto Olivares che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
Lancio lungo di Espinoza Sanchez intercettato da Catalin Tatarusanu.
Lancio lungo di Conway Goldwell, Platon Vadim ferma Latrell O'Connor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
74’
Passaggio riuscito di Espinoza Sanchez, passaggio di prima di David Jacobs, Tiro di prima intenzione di Platon Vadim Grigoriy Irakliy è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sixto Olivares la palla arriva in area Grigoriy Irakliy respinge di pugno in qualche modo.
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Al'Vin Avram al suo posto entra Rudolf Martens. Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Platon Vadim al suo posto entra Văn Toàn Quan. cambio di gioco di Miron Adrian, ma Espinoza Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabriel Neagu riprende il gioco passando la palla, Miron Adrian supera Espinoza Sanchez passaggio riuscito di Miron Adrian, Pallonetto di Bazhen Ilarion la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Bazhen Ilarion, che Fuoriclasse!
75’
76’
Olympique Marseille ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Bazhen Ilarion ferma il tentativo di Gianluca Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Dionis Koz'Ma è insuperabile per Latrell O'Connor, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
77’
Lancio lungo di Conway Goldwell finisce direttamente sul fondo.
78’
Passaggio riuscito di Bazhen Ilarion, Tiro di Gabriel Neagu, ma Kovar Tech recupera in velocità deviando il tiro.
79’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Gabriel Neagu al suo posto entra Hung Li. colpo di tacco di Miron Adrian, ma Espinoza Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Catalin Tatarusanu riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Miron Adrian, Tiro di Hung Li, ma Alejandro Alzate recupera in velocità deviando il tiro.
80’
Cross sbagliato di Catalin Tatarusanu.
81’
Cross riuscito di Hung Li, Colpo di Testa di Mariano Sanchez volo d'angelo di Michel Platini che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Conway Goldwell la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
82’
83’
Cross sbagliato di Sixto Olivares.
Cross sbagliato di Bazhen Ilarion.
84’
Passaggio di Bazhen Ilarion intercettato da Gianluca Rodriguez.
85’
86’
Passaggio riuscito di Sixto Olivares, Tiro in Porta di Dionis Koz'Ma respinta di pugni di Grigoriy Irakliy.
87’
Lancio lungo di Espinoza Sanchez completamente sbagliato.
Passaggio di Miron Adrian intercettato da Sixto Olivares.
88’
89’
Conway Goldwell ferma il tentativo di Văn Toàn Quan che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Rudolf Martens, Tiro di Conway Goldwell, ma Sixto Olivares recupera in velocità deviando il tiro.
90’
91’
Passaggio riuscito di Văn Toàn Quan, passaggio riuscito di Jon Andersen, Tiro di Espinoza Sanchez, ma Miron Adrian recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio di Conway Goldwell intercettato da Văn Toàn Quan.
92’
93’
Passaggio riuscito di Espinoza Sanchez, David Jacobs punta Catalin Tatarusanu e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di David Jacobs, Tiro in Porta di Alejandro Alzate volo di Grigoriy Irakliy che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sixto Olivares la palla arriva in area Grigoriy Irakliy respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Conway Goldwell.
94’
Passaggio riuscito di Catalin Tatarusanu, passaggio di prima di Conway Goldwell, Tiro di Hung Li, ma Alejandro Alzate recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Conway Goldwell la palla arriva in area Gianluca Rodriguez anticipa Hung Li e respinge di testa.