3

Lillesäter

Benvenuti allo stadio Erik Gustav Andersson, oggi si disputa il 2 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Lillesäter e Mas Que Todo. Spettatori presenti 19220.
Quest'oggi Lillesäter ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Mas Que Todo risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.

Lillesäter: Jonsson [P-], Kulas [D-D], Iervolino [D-CD], De Ana [D-CS], Hammadou  [D-S], Laval [M-C], Nunez [C-D], Henriksson [C-S], Lôi [T-C], Martyn [A-CD], Tanase [A-CS].
Mas Que Todo: Sanders [P-], Kulikov [D-D], Fernandez Reyes [D-CD], Janssen [D-CS], Hora [D-S], Martinez [M-CD], Garcia [M-CS], Schouten [C-D], Dijkstra [C-S], Vos [A-CD], Peters [A-CS].
1’
Razvan Tanase ferma il tentativo di Ramón Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
Andrian Martyn ferma il tentativo di Bogdan Hora che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Mateo Nunez , palla alla difesa.
3’
Passaggio riuscito di Andrian Martyn, ma Odemar Janssen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mateo Nunez riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Xuân Nghĩa Lôi che ubriaca Odemar Janssen e se ne va tiro da fuori di Xuân Nghĩa Lôi si schianta sulla traversa.
4’
Cross riuscito di Eseck Hammadou , Colpo di Testa di Andrian Martyn nulla da fare per Hendrik Sanders GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
5’
Cross riuscito di Lars-Olof Henriksson, Colpo di Testa di Razvan Tanase volo di Hendrik Sanders che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfonso Iervolino la palla arriva in area Razvan Tanase si smarca da Lino Garcia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Hendrik Sanders devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Alfonso Iervolino la palla arriva in area Hendrik Sanders respinge di pugno in qualche modo.
6’
7’
Cross riuscito di Ferdie Schouten, Contrasto di testa tra Bogdan Hora e Shabaka De Ana il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ype Peters la palla arriva in area Torgny Jonsson respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Lars-Olof Henriksson, ma Ferdie Schouten lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lars-Olof Henriksson riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Razvan Tanase, ma Ramón Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrian Martyn riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Xuân Nghĩa Lôi, dai e vai riuscito, tiro di Lars-Olof Henriksson , non va!
8’
Cross riuscito di Lars-Olof Henriksson, Colpo di Testa di Razvan Tanase il portiere avversario Hendrik Sanders neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfonso Iervolino la palla arriva in area Shabaka De Ana si smarca da Odemar Janssen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Hendrik Sanders devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Alfonso Iervolino la palla arriva in area Hendrik Sanders respinge di pugno in qualche modo.
9’
10’
Passaggio sbagliato di Ferdie Schouten.
Lancio lungo di Shabaka De Ana, ma Hektor Vos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Malo Laval riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Andrian Martyn che ubriaca Bogdan Hora e se ne va , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Alfonso Iervolino, effettua il tiro, e spiazza Hendrik Sanders i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
11’
Passaggio riuscito di Mateo Nunez, Lars-Olof Henriksson butta avanti la palla e supera in velocità Bogdan Hora passaggio riuscito di Lars-Olof Henriksson, tiro di Medard Kulas , non va!
12’
Malo Laval supera Hektor Vos Malo Laval supera Ype Peters tiro di Malo Laval , non va!
13’
Medard Kulas butta avanti la palla e supera in velocità Duncan Dijkstra passaggio riuscito di Medard Kulas, ma Ype Peters lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Razvan Tanase riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Mateo Nunez.
14’
Lancio lungo di Lars-Olof Henriksson , palla alla difesa.
15’
Passaggio no-look di Mateo Nunez, tiro di Eseck Hammadou  , non va!
16’
17’
Razvan Tanase ferma Ramón Martinez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18’
Cross riuscito di Ramón Martinez, Contrasto di testa tra Ferdie Schouten e Eseck Hammadou  il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19’
Cross riuscito di Hektor Vos, Contrasto di testa tra Ype Peters e Shabaka De Ana il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ype Peters la palla arriva in area Alfonso Iervolino anticipa Odemar Janssen e respinge di testa.
20’
Cross sbagliato di Ramón Martinez.
Colpo di tacco di Lars-Olof Henriksson, passaggio no-look di Mateo Nunez, Andrian Martyn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21’
Malo Laval butta avanti la palla e supera in velocità Hektor Vos Malo Laval supera Ype Peters Tiro in Porta di Malo Laval nulla da fare per Hendrik Sanders GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
22’
23’
Lillesäter ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, cross riuscito di Duncan Dijkstra, Contrasto di testa tra Hektor Vos e Shabaka De Ana il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ype Peters la palla arriva in area Eseck Hammadou  anticipa Lino Garcia e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ype Peters la palla arriva in area Torgny Jonsson respinge di pugno in qualche modo.
24’
25’
Lancio lungo di Lars-Olof Henriksson intercettato da Ferdie Schouten.
26’
27’
Cross riuscito di Bogdan Hora, Contrasto di testa tra Parsifal Fernandez Reyes e Razvan Tanase il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ype Peters la palla arriva in area Hektor Vos si smarca da Alfonso Iervolino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Colpo di tacco di Lars-Olof Henriksson, ma Ferdie Schouten lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Mateo Nunez riprende il gioco passando la palla, tiro di Andrian Martyn , non va!
28’
Lancio lungo di Shabaka De Ana intercettato da Hektor Vos.
29’
30’
Ramón Martinez ferma il tentativo di Lars-Olof Henriksson che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
Passaggio riuscito di Malo Laval, ma Hektor Vos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lars-Olof Henriksson riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Razvan Tanase, ma Parsifal Fernandez Reyes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrian Martyn riprende il gioco passando la palla, Tiro di Medard Kulas, ma Ype Peters recupera in velocità deviando il tiro.
32’
Ferdie Schouten ferma il tentativo di Lars-Olof Henriksson che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
Passaggio no-look di Mateo Nunez, Tiro di Xuân Nghĩa Lôi, ma Ramón Martinez recupera in velocità deviando il tiro.
34’
Passaggio riuscito di Eseck Hammadou , ma Hektor Vos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Medard Kulas riprende il gioco passando la palla, passaggio di Mateo Nunez intercettato da Duncan Dijkstra.
35’
36’
Cross riuscito di Lino Garcia, Contrasto di testa tra Ype Peters e Alfonso Iervolino il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ype Peters la palla arriva in area Alfonso Iervolino anticipa Parsifal Fernandez Reyes e respinge di testa.
Cambio di gioco di Lars-Olof Henriksson, ma Ramón Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Eseck Hammadou  riprende il gioco passando la palla, Parsifal Fernandez Reyes ferma Razvan Tanase il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
Cross riuscito di Andrian Martyn, Colpo di Testa di Razvan Tanase Hendrik Sanders è ben piazzato e ferma la sfera.
38’
Passaggio di Medard Kulas intercettato da Valentin Kulikov.
39’
40’
Ramón Martinez supera Razvan Tanase cross sbagliato di Ramón Martinez.
Colpo di tacco di Xuân Nghĩa Lôi, Valentin Kulikov ferma il tentativo di Razvan Tanase che aveva tentato di superarlo in velocità.
41’
Passaggio riuscito di Lars-Olof Henriksson, ma Ferdie Schouten lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Medard Kulas riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Xuân Nghĩa Lôi, Tiro di Alfonso Iervolino, ma Ype Peters recupera in velocità deviando il tiro.
42’
Lancio lungo di Medard Kulas, ma Ype Peters lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mateo Nunez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Eseck Hammadou , ma Ferdie Schouten lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Xuân Nghĩa Lôi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Andrian Martyn, ma Odemar Janssen recupera in velocità deviando il tiro.
43’
Passaggio no-look di Mateo Nunez, Parsifal Fernandez Reyes ferma il tentativo di Razvan Tanase che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
Passaggio riuscito di Lars-Olof Henriksson, Tiro di Xuân Nghĩa Lôi, ma Lino Garcia recupera in velocità deviando il tiro.
45’
46’
Cross sbagliato di Ferdie Schouten.
Malo Laval butta avanti la palla e supera in velocità Hektor Vos Malo Laval supera Bogdan Hora passaggio riuscito di Malo Laval, ma Hektor Vos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lars-Olof Henriksson riprende il gioco passando la palla, Ype Peters ferma Medard Kulas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
Ramón Martinez ferma il tentativo di Razvan Tanase che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
49’
Malo Laval butta avanti la palla e supera in velocità Hektor Vos Malo Laval butta avanti la palla e supera in velocità Ype Peters Tiro di Malo Laval, ma Ype Peters recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfonso Iervolino la palla arriva in area Hendrik Sanders respinge di pugno in qualche modo.
50’
Passaggio di Lars-Olof Henriksson intercettato da Ferdie Schouten.
51’
52’
53’
Lancio lungo di Ferdie Schouten , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Lars-Olof Henriksson, cross riuscito di Andrian Martyn, Colpo di Testa di Razvan Tanase respinta di pugni di Hendrik Sanders. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfonso Iervolino la palla arriva in area Hendrik Sanders respinge di pugno in qualche modo.
54’
Duncan Dijkstra ferma il tentativo di Mateo Nunez che aveva tentato di superarlo in velocità.
55’
Passaggio riuscito di Razvan Tanase, Parsifal Fernandez Reyes ferma Mateo Nunez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
Parsifal Fernandez Reyes ferma il tentativo di Lars-Olof Henriksson che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
Ferdie Schouten ferma Lars-Olof Henriksson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
59’
60’
61’
Cross riuscito di Parsifal Fernandez Reyes, Contrasto di testa tra Hektor Vos e Eseck Hammadou  il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62’
Cross sbagliato di Duncan Dijkstra.
Passaggio riuscito di Malo Laval, Odemar Janssen ferma Razvan Tanase il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
Lancio lungo di Lars-Olof Henriksson completamente sbagliato.
64’
Bogdan Hora ferma Mateo Nunez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Cross riuscito di Medard Kulas, tiro radente di Xuân Nghĩa Lôi a lato di un pelo.
66’
Passaggio riuscito di Lars-Olof Henriksson, sponda di Razvan Tanase per il compagno, Tiro di Medard Kulas, ma Ype Peters recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfonso Iervolino la palla arriva in area Shabaka De Ana si smarca da Lino Garcia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Hendrik Sanders
67’
68’
Eseck Hammadou  ferma il tentativo di Hektor Vos che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Medard Kulas intercettato da Ype Peters.
69’
70’
71’
Mateo Nunez ferma il tentativo di Duncan Dijkstra che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Mateo Nunez, Tiro in Porta di Razvan Tanase nulla da fare per Hendrik Sanders GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
72’
73’
Cross riuscito di Malo Laval, Contrasto di testa tra Lars-Olof Henriksson e Ferdie Schouten il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfonso Iervolino la palla arriva in area Parsifal Fernandez Reyes anticipa Shabaka De Ana e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alfonso Iervolino la palla arriva in area Hendrik Sanders respinge di pugno in qualche modo.
74’
75’
Lancio lungo di Lino Garcia , palla alla difesa.
Hektor Vos ferma Eseck Hammadou  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
Cross sbagliato di Mateo Nunez.
77’
Cross sbagliato di Xuân Nghĩa Lôi.
78’
79’
Passaggio di Hektor Vos intercettato da Shabaka De Ana.
Passaggio di Razvan Tanase intercettato da Valentin Kulikov.
80’
81’
Cross riuscito di Duncan Dijkstra, Contrasto di testa tra Ype Peters e Alfonso Iervolino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio no-look di Mateo Nunez, Xuân Nghĩa Lôi punta Bogdan Hora e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Alfonso Iervolino, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Hendrik Sanders è ben piazzato e ferma la sfera.
82’
Cross riuscito di Malo Laval, tiro di Eseck Hammadou  , non va!
83’
Passaggio riuscito di Xuân Nghĩa Lôi, cross riuscito di Razvan Tanase, Colpo di Testa di Andrian Martyn nulla da fare per Hendrik Sanders GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
84’
Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Mateo Nunez al suo posto entra Jonas Arvidsson. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Xuân Nghĩa Lôi al suo posto entra Nestor Mathieu. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Andrian Martyn al suo posto entra Laurent Francois. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Razvan Tanase al suo posto entra Geoffroy Dumont. cross sbagliato di Lars-Olof Henriksson.
85’
Cross riuscito di Laurent Francois, Colpo di Testa di Medard Kulas parato da Hendrik Sanders. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfonso Iervolino la palla arriva in area Shabaka De Ana si smarca da Lino Garcia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Hendrik Sanders devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Alfonso Iervolino la palla arriva in area Medard Kulas si smarca da Lino Garcia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Hendrik Sanders