10
11

F.C.PORTO

Benvenuti allo stadio ESTADIO DO DRAGÃO, oggi si disputa il 2 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte F.C.PORTO e Real Betis Balompie. Spettatori presenti 30886.
Quest'oggi F.C.PORTO ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Real Betis Balompie risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

F.C.PORTO: Szczygiel [P-], Serapion [D-D], Galea [D-CD], Lipinski [D-CS], Enceanu [D-S], Alzate [M-C], Uribe [C-CD], Moutinho [C-CS], Eliseev [A-D], Fukuda [A-C], Fujita [A-S].
Real Betis Balompie: Notarangelo [P-], Puyol [D-CD], Sila [D-C], Misek [D-CS], Grey [M-D], Holmberg [M-S], Méndez [C-CD], Dominguez [C-CS], Gray [T-C], Belyaev [A-CD], Kulikov [A-CS].
Passaggio riuscito di Jónathan Uribe, ma Karl Dominguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sil'Vestr Serapion riprende il gioco passando la palla, Cleveland Gray ferma Lucho Alzate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
1’
2’
Cross riuscito di Fred Holmberg, Contrasto di testa tra Davyd Sila e Yasukazu Fukuda il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Irvine Galea anticipa Sylvester Grey e respinge di testa.
3’
Modesto Méndez butta avanti la palla e supera in velocità Joao Moutinho Joao Moutinho ferma il tentativo di Modesto Méndez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Lucho Alzate, passaggio sbagliato di Sil'Vestr Serapion.
4’
5’
Cambio di gioco di Sylvester Grey, cannonata di Sasho Belyaev fuori, che peccato!
6’
Miloslav Kulikov butta avanti la palla e supera in velocità Sil'Vestr Serapion Tiro di Miloslav Kulikov, ma Irvine Galea recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Jan Chrzciciel Szczygiel respinge di pugno in qualche modo.
7’
Jónathan Uribe ferma il tentativo di Modesto Méndez che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
Cross riuscito di Karl Dominguez, Colpo di Testa di Sasho Belyaev nulla da fare per Jan Chrzciciel Szczygiel GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
9’
F.C.PORTO ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Prozor Eliseev ferma il tentativo di Fred Holmberg che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Sil'Vestr Serapion, passaggio riuscito di Tsugiharu Fujita, Tiro di prima intenzione di Yasukazu Fukuda Giustiniano Notarangelo è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tsugiharu Fujita la palla arriva in area Kozel Misek anticipa Lucho Alzate e respinge di testa.
10’
Rabona di Jónathan Uribe indirizzata al compagno, ma Karl Dominguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Joao Moutinho riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Prozor Eliseev, Tiro di Tsugiharu Fujita, ma Carlos Puyol recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tsugiharu Fujita la palla arriva in area Yasukazu Fukuda si smarca da Modesto Méndez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
11’
Cross riuscito di Yasukazu Fukuda, Tsugiharu Fujita riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12’
Passaggio riuscito di Tsugiharu Fujita, ma Carlos Puyol lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Joao Moutinho riprende il gioco passando la palla, Prozor Eliseev supera Fred Holmberg , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Joao Moutinho, effettua il tiro, e spiazza Giustiniano Notarangelo i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
13’
F.C.PORTO ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, passaggio riuscito di Yasukazu Fukuda, ma Cleveland Gray lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Prozor Eliseev riprende il gioco passando la palla, Yasukazu Fukuda supera Kozel Misek , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Tsugiharu Fujita, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Giustiniano Notarangelo è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tsugiharu Fujita la palla arriva in area Giustiniano Notarangelo respinge di pugno in qualche modo.
14’
Sil'Vestr Serapion butta avanti la palla e supera in velocità Miloslav Kulikov passaggio riuscito di Sil'Vestr Serapion, ma Miloslav Kulikov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Joao Moutinho riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Jónathan Uribe, ma Karl Dominguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tsugiharu Fujita riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Yasukazu Fukuda, ma Kozel Misek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Prozor Eliseev riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Yasukazu Fukuda, tiro di Jónathan Uribe , non va!
15’
16’
Passaggio riuscito di Cleveland Gray, ma Lucho Alzate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Miloslav Kulikov riprende il gioco passando la palla, Holm Lipinski è insuperabile per Sasho Belyaev, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Jónathan Uribe supera Karl Dominguez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Tsugiharu Fujita, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Tsugiharu Fujita, che Fuoriclasse!
17’
18’
Cross riuscito di Modesto Méndez, Colpo di Testa di Miloslav Kulikov respinta di pugni di Jan Chrzciciel Szczygiel. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Jónathan Uribe anticipa Carlos Puyol e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Davyd Sila si smarca da Irvine Galea e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Jan Chrzciciel Szczygiel GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
19’
Passaggio sbagliato di Karl Dominguez.
20’
Colpo di tacco di Cleveland Gray, passaggio riuscito di Sasho Belyaev, dai e vai riuscito, tiro di Cleveland Gray , non va!
21’
Cross riuscito di Fred Holmberg, Contrasto di testa tra Cleveland Gray e Lucho Alzate il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Lucho Alzate butta avanti la palla e supera in velocità Cleveland Gray passaggio riuscito di Lucho Alzate, tiro di Jónathan Uribe , non va!
22’
Passaggio riuscito di Joao Moutinho, ma Modesto Méndez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Yasukazu Fukuda riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Lucho Alzate, tiro di Jónathan Uribe , non va!
23’
24’
Lancio lungo di Karl Dominguez intercettato da Irvine Galea.
Passaggio riuscito di Sil'Vestr Serapion, Tsugiharu Fujita riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25’
26’
Lancio lungo di Modesto Méndez finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Tsugiharu Fujita, passaggio riuscito di Prozor Eliseev, ma Kozel Misek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Paul Enceanu riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Tsugiharu Fujita volo d'angelo di Giustiniano Notarangelo che smanaccia la palla.
27’
28’
Cross sbagliato di Cleveland Gray.
29’
Passaggio no-look di Cleveland Gray, ma Lucho Alzate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Fred Holmberg riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Miloslav Kulikov, Contrasto di testa tra Sylvester Grey e Tsugiharu Fujita il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Irvine Galea anticipa Sylvester Grey e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Jan Chrzciciel Szczygiel respinge di pugno in qualche modo.
30’
Cross riuscito di Karl Dominguez, tiro di Cleveland Gray , non va!
31’
Passaggio riuscito di Cleveland Gray, ma Sil'Vestr Serapion lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Méndez riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Cleveland Gray, Colpo di Testa di Karl Dominguez Jan Chrzciciel Szczygiel è ben piazzato e ferma la sfera.
Passaggio sbagliato di Sil'Vestr Serapion.
32’
33’
Passaggio riuscito di Miloslav Kulikov, cross riuscito di Carlos Puyol, Colpo di Testa di Sasho Belyaev respinta di pugni di Jan Chrzciciel Szczygiel. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Jan Chrzciciel Szczygiel respinge di pugno in qualche modo.
34’
Cambio di gioco di Sylvester Grey, ma Sil'Vestr Serapion lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cleveland Gray riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Sasho Belyaev, Colpo di Testa di Karl Dominguez Jan Chrzciciel Szczygiel è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Jan Chrzciciel Szczygiel respinge di pugno in qualche modo.
35’
Cambio di gioco di Karl Dominguez, sponda di Sasho Belyaev per il compagno, ma Holm Lipinski lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Méndez riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Sasho Belyaev parato da Jan Chrzciciel Szczygiel. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Jan Chrzciciel Szczygiel respinge di pugno in qualche modo.
36’
37’
Sasho Belyaev butta avanti la palla e supera in velocità Sil'Vestr Serapion Sasho Belyaev supera Holm Lipinski passaggio riuscito di Sasho Belyaev, Tiro in Porta di Carlos Puyol volo di Jan Chrzciciel Szczygiel che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Modesto Méndez si smarca da Jónathan Uribe e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Jan Chrzciciel Szczygiel
38’
Fred Holmberg supera Sil'Vestr Serapion , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Miloslav Kulikov, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
39’
40’
Passaggio riuscito di Cleveland Gray, ma Sil'Vestr Serapion lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sylvester Grey riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Cleveland Gray nulla da fare per Jan Chrzciciel Szczygiel GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
41’
F.C.PORTO ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Sil'Vestr Serapion è insuperabile per Karl Dominguez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
42’
Lancio lungo di Fred Holmberg, ma Sil'Vestr Serapion lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Méndez riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Miloslav Kulikov, tiro di Cleveland Gray , non va!
Lancio lungo di Sil'Vestr Serapion, tiro di Joao Moutinho , non va!
43’
44’
Passaggio di Cleveland Gray intercettato da Sil'Vestr Serapion.
Irvine Galea supera Miloslav Kulikov cross riuscito di Irvine Galea, Contrasto di testa tra Prozor Eliseev e Kozel Misek il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45’
Passaggio riuscito di Holm Lipinski, Yasukazu Fukuda punta Carlos Puyol e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Yasukazu Fukuda, ma Carlos Puyol lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tsugiharu Fujita riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Yasukazu Fukuda, ma Davyd Sila lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jónathan Uribe riprende il gioco passando la palla, passaggio di Prozor Eliseev intercettato da Kozel Misek.
46’
47’
Colpo di tacco di Cleveland Gray, Sasho Belyaev supera Paul Enceanu passaggio riuscito di Sasho Belyaev, ma Holm Lipinski lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Méndez riprende il gioco passando la palla, Paul Enceanu è insuperabile per Cleveland Gray, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Sil'Vestr Serapion butta avanti la palla e supera in velocità Miloslav Kulikov passaggio di Sil'Vestr Serapion intercettato da Miloslav Kulikov.
48’
49’
Passaggio riuscito di Miloslav Kulikov, cross riuscito di Sasho Belyaev, Colpo di Testa di Sylvester Grey Jan Chrzciciel Szczygiel è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Jan Chrzciciel Szczygiel respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Sil'Vestr Serapion intercettato da Miloslav Kulikov.
50’
51’
52’
53’
Lancio lungo di Modesto Méndez completamente sbagliato.
54’
Cross sbagliato di Karl Dominguez.
55’
Sil'Vestr Serapion è insuperabile per Sylvester Grey, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Real Betis Balompie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, cross riuscito di Irvine Galea, Contrasto di testa tra Jónathan Uribe e Miloslav Kulikov il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56’
57’
Passaggio di Karl Dominguez intercettato da Sil'Vestr Serapion.
Lancio lungo di Holm Lipinski finisce direttamente sul fondo.
58’
59’
Passaggio riuscito di Sasho Belyaev, Cleveland Gray riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Miloslav Kulikov ferma Sil'Vestr Serapion il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
61’
62’
Sil'Vestr Serapion ferma Kozel Misek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
Passaggio riuscito di Sylvester Grey, ma Sil'Vestr Serapion lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Méndez riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Miloslav Kulikov, Cucchiaio di Sasho Belyaev parato da Jan Chrzciciel Szczygiel. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Holm Lipinski anticipa Miloslav Kulikov e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Cleveland Gray la palla arriva in area Jan Chrzciciel Szczygiel respinge di pugno in qualche modo.
64’
Passaggio riuscito di Kozel Misek, Jónathan Uribe ferma Karl Dominguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Karl Dominguez al suo posto entra Gutierrez Scotti. Kozel Misek ferma il tentativo di Yasukazu Fukuda che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
66’
Passaggio di Sasho Belyaev intercettato da Paul Enceanu.
Passaggio di Joao Moutinho intercettato da Gutierrez Scotti.
67’
68’
Irvine Galea ferma il tentativo di Gutierrez Scotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Lancio lungo di Fred Holmberg intercettato da Prozor Eliseev.
Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Prozor Eliseev al suo posto entra Anatolii Sysoev. passaggio di Joao Moutinho intercettato da Sylvester Grey.
70’
71’
Sylvester Grey butta avanti la palla e supera in velocità Tsugiharu Fujita passaggio di Sylvester Grey intercettato da Tsugiharu Fujita.
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Sasho Belyaev al suo posto entra Cosmin Parvulescu. Paul Enceanu butta avanti la palla e supera in velocità Modesto Méndez cross riuscito di Paul Enceanu, Colpo di Testa di Tsugiharu Fujita volo d'angelo di Giustiniano Notarangelo che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tsugiharu Fujita la palla arriva in area Sil'Vestr Serapion si smarca da Gutierrez Scotti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Giustiniano Notarangelo GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 3
72’
73’
F.C.PORTO ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, passaggio no-look di Cleveland Gray, ma Joao Moutinho lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Méndez riprende il gioco passando la palla, Cosmin Parvulescu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
74’
Passaggio riuscito di Gutierrez Scotti, ma Jónathan Uribe lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gutierrez Scotti riprende il gioco passando la palla, Miloslav Kulikov punta Paul Enceanu e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Miloslav Kulikov la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 4 Miloslav Kulikov, che Fuoriclasse!