3

FC Thun

SD Calderón

Benvenuti allo stadio Stockhorn Arena, oggi si disputa il 2 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte FC Thun e SD Calderón. Spettatori presenti 33536.
Quest'oggi FC Thun ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
SD Calderón risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

FC Thun: Stöckli [P-], Keseru [D-CD], Eliseev [D-C], Osillbury [D-CS], Petukhov [M-D], Donat [M-S], Johnsen [C-CD], Hernandez [C-CS], Mauntell [T-CS], Krech [A-D], Leon [A-C].
SD Calderón: Soria [P-], Al'Vian [D-D], Phan [D-CD], Leiva [D-CS], Haugen [D-S], Leiva [C-CD], Ruiz [C-C], Hernandez [C-CS], Karam [A-CD], alvarez [A-C], Moreno [A-CS].
1’
Passaggio riuscito di Arsenio Hernandez, passaggio riuscito di Gerardo Moreno, Tiro di Enzo Ruiz, ma SimÓn Hernandez recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Bretislav Krech, Alexandru Keseru butta avanti la palla e supera in velocità Gerardo Moreno tiro da fuori di Alexandru Keseru si schianta sulla traversa.
2’
3’
Dima Eliseev ferma il tentativo di Gerardo Moreno che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di SimÓn Hernandez, gran numero di suola di Omar Mauntell che ubriaca Anh Tuấn Phan e se ne va passaggio riuscito di Omar Mauntell, tiro di Bretislav Krech , non va!
4’
Passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, ma Enzo Ruiz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bretislav Krech riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di SimÓn Hernandez , la palla esce di un soffio.
5’
6’
Frank Johnsen ferma Arsenio Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Vladan Donat, passaggio riuscito di Alexandru Keseru, ma Gerardo Moreno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frank Johnsen riprende il gioco passando la palla, Bretislav Krech punta Juan Leiva e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Bretislav Krech, cannonata di Omar Mauntell fuori, che peccato!
7’
Passaggio riuscito di Omar Mauntell, ma Arsenio Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Branislav Petukhov riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Omar Mauntell, tiro potente di Frank Johnsen palo!!!
8’
Vladan Donat supera Anh Tuấn Phan Vladan Donat supera Rodrigo Leiva passaggio riuscito di Vladan Donat, Cucchiaio di Omar Mauntell il portiere avversario Dustin Soria neutralizza il tiro.
9’
10’
Lancio lungo di Enzo Ruiz , palla alla difesa.
11’
Frank Johnsen ferma il tentativo di Arsenio Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Frank Johnsen butta avanti la palla e supera in velocità Arsenio Hernandez , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Frank Johnsen, effettua il tiro, e spiazza Dustin Soria i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
12’
13’
Passaggio riuscito di Anh Tuấn Phan, ma Eruslan Leon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. VÍctor alvarez riprende il gioco passando la palla, Uthman Karam riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Vladan Donat, tiro potente di Eruslan Leon palo!!!
14’
15’
Passaggio no-look di Enzo Ruiz, passaggio riuscito di Izmail Al'Vian, ma Eruslan Leon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jonathan Haugen riprende il gioco passando la palla, Frank Johnsen intuisce le mosse di Enzo Ruiz, attaccante fermato.
16’
Passaggio sbagliato di Arsenio Hernandez.
17’
Dima Eliseev ferma il tentativo di Enzo Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
Passaggio riuscito di Arsenio Hernandez, cross riuscito di Rodrigo Leiva, Contrasto di testa tra VÍctor alvarez e Dima Eliseev il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Colpo di tacco di Frank Johnsen, tiro da fuori di Bretislav Krech si schianta sulla traversa.
19’
Passaggio riuscito di Eruslan Leon, passaggio riuscito di Omar Mauntell, tiro radente di SimÓn Hernandez a lato di un pelo.
20’
21’
Ardo Osillbury ferma il tentativo di VÍctor alvarez che aveva tentato di superarlo in velocità.
22’
Bretislav Krech ferma Jonathan Haugen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sciabolata morbida di Frank Johnsen, Tiro in Porta di Vladan Donat parato da Dustin Soria. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Alexandru Keseru si smarca da Enzo Ruiz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Dustin Soria devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Dustin Soria respinge di pugno in qualche modo.
23’
24’
Lancio lungo di Enzo Ruiz finisce direttamente sul fondo.
25’
Cross sbagliato di Arsenio Hernandez.
Passaggio riuscito di Vladan Donat, ma Rodrigo Leiva lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Branislav Petukhov riprende il gioco passando la palla, Dima Eliseev supera VÍctor alvarez passaggio riuscito di Dima Eliseev, ma Gerardo Moreno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frank Johnsen riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Bretislav Krech, Cucchiaio di Eruslan Leon la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Eruslan Leon, che Fuoriclasse!
26’
27’
Vladan Donat supera Rodrigo Leiva Tiro in Porta di Vladan Donat ma Dustin Soria con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Juan Leiva anticipa Dima Eliseev e respinge di testa.
28’
29’
30’
Cross riuscito di Enzo Ruiz, Contrasto di testa tra Jonathan Haugen e Alexandru Keseru il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arsenio Hernandez la palla arriva in area Branislav Petukhov anticipa Jonathan Haugen e respinge di testa.
Passaggio riuscito di Omar Mauntell, Tiro di Ardo Osillbury, ma Uthman Karam recupera in velocità deviando il tiro.
31’
Lancio lungo di Vladan Donat intercettato da Anh Tuấn Phan.
32’
33’
SimÓn Hernandez ferma Rodrigo Leiva il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
Enzo Ruiz supera SimÓn Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Uthman Karam, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio riuscito di Eruslan Leon, ma Juan Leiva lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frank Johnsen riprende il gioco passando la palla, Rodrigo Leiva ferma SimÓn Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35’
Lancio lungo di Vladan Donat intercettato da Rodrigo Leiva.
36’
37’
Cross sbagliato di Jonathan Haugen.
Passaggio riuscito di Vladan Donat, Bretislav Krech riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38’
Passaggio riuscito di Branislav Petukhov, Jonathan Haugen ferma Bretislav Krech il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
40’
Colpo di tacco di Arsenio Hernandez, VÍctor alvarez punta Dima Eliseev e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di VÍctor alvarez, ma Dima Eliseev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Uthman Karam riprende il gioco passando la palla, sponda di Enzo Ruiz per il compagno, ma Frank Johnsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gerardo Moreno riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Uthman Karam.
41’
Lancio lungo di Frank Johnsen , palla alla difesa.
42’
43’
Uthman Karam butta avanti la palla e supera in velocità SimÓn Hernandez cross sbagliato di Uthman Karam.
Passaggio di SimÓn Hernandez intercettato da Rodrigo Leiva.
44’
45’
Bretislav Krech ferma il tentativo di Jonathan Haugen che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, Bretislav Krech riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46’
Enzo Ruiz ferma Frank Johnsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
48’
Passaggio riuscito di Arsenio Hernandez, ma Frank Johnsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerardo Moreno riprende il gioco passando la palla, VÍctor alvarez punta Alexandru Keseru e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di VÍctor alvarez, ma Alexandru Keseru recupera in velocità deviando il tiro.
Colpo di tacco di SimÓn Hernandez, Eruslan Leon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49’
50’
51’
Enzo Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Omar Mauntell , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Uthman Karam, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio riuscito di Vladan Donat, ma Rodrigo Leiva lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Frank Johnsen riprende il gioco passando la palla, tiro di Vladan Donat , non va!
52’
53’
54’
Passaggio riuscito di Arsenio Hernandez, ma Frank Johnsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Enzo Ruiz riprende il gioco passando la palla, SimÓn Hernandez ferma Rodrigo Leiva il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Omar Mauntell intercettato da Enzo Ruiz.
55’
56’
Omar Mauntell ferma il tentativo di Rodrigo Leiva che aveva tentato di superarlo in velocità.
Frank Johnsen supera Arsenio Hernandez Tiro di Frank Johnsen, ma Enzo Ruiz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Frank Johnsen si smarca da Arsenio Hernandez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
57’
58’
Sciabolata morbida di Enzo Ruiz, Tiro di Uthman Karam, ma Ardo Osillbury recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arsenio Hernandez la palla arriva in area Enzo Ruiz si smarca da Alexandru Keseru e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Dario Stöckli GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
Branislav Petukhov butta avanti la palla e supera in velocità Arsenio Hernandez passaggio riuscito di Branislav Petukhov, tiro di SimÓn Hernandez , non va!
59’
60’
61’
Passaggio sbagliato di VÍctor alvarez.
Passaggio riuscito di Omar Mauntell, Tiro di prima intenzione di Eruslan Leon volo d'angelo di Dustin Soria che smanaccia la palla.
62’
Passaggio riuscito di Ardo Osillbury, Omar Mauntell butta avanti la palla e supera in velocità Anh Tuấn Phan Tiro di prima intenzione di Omar Mauntell volo di Dustin Soria che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Anh Tuấn Phan anticipa Ardo Osillbury e respinge di testa.
63’
Cambio di gioco di Frank Johnsen, ma Arsenio Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Branislav Petukhov riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Omar Mauntell, tiro da fuori di SimÓn Hernandez si schianta sulla traversa.
64’
SimÓn Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Enzo Ruiz passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, Tiro in Porta di Frank Johnsen respinta di pugni di Dustin Soria.
65’
66’
Ardo Osillbury intuisce le mosse di Rodrigo Leiva, attaccante fermato.
67’
Cross sbagliato di Enzo Ruiz.
Passaggio riuscito di Omar Mauntell, passaggio no-look di Eruslan Leon, Pallonetto di Bretislav Krech respinta di pugni di Dustin Soria.
68’
Passaggio no-look di Frank Johnsen, ma Arsenio Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Frank Johnsen riprende il gioco passando la palla, passaggio di Bretislav Krech intercettato da Jonathan Haugen.
69’
70’
Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Enzo Ruiz al suo posto entra Ale Barrios. Branislav Petukhov intuisce le mosse di Arsenio Hernandez, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Bretislav Krech, Pallonetto di Eruslan Leon la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Eruslan Leon, che Fuoriclasse!
71’
72’
Rabona di Ale Barrios indirizzata al compagno, ma SimÓn Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Anh Tuấn Phan riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gerardo Moreno, ma Alexandru Keseru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerardo Moreno riprende il gioco passando la palla, VÍctor alvarez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73’
Lancio lungo di Ale Barrios intercettato da SimÓn Hernandez.
Rodrigo Leiva ferma Omar Mauntell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Uthman Karam al suo posto entra Levi Morais. SimÓn Hernandez supera Ale Barrios Anh Tuấn Phan ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
76’
77’
Passaggio riuscito di Arsenio Hernandez, ma SimÓn Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rodrigo Leiva riprende il gioco passando la palla, Frank Johnsen ferma Arsenio Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
Passaggio riuscito di Levi Morais, sponda di Ale Barrios per il compagno, Tiro di Rodrigo Leiva, ma SimÓn Hernandez recupera in velocità deviando il tiro.
79’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Frank Johnsen al suo posto entra Liam Hefti. passaggio sbagliato di Arsenio Hernandez.
80’
Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Izmail Al'Vian al suo posto entra Lubos Bezek. Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Anh Tuấn Phan al suo posto entra Finley Ormsby. Arsenio Hernandez supera SimÓn Hernandez cross sbagliato di Arsenio Hernandez.
Juan Leiva ferma il tentativo di Liam Hefti che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Passaggio riuscito di Omar Mauntell, tiro potente di Alexandru Keseru palo!!!
82’
83’
84’
Passaggio riuscito di Arsenio Hernandez, SimÓn Hernandez ferma il tentativo di Rodrigo Leiva che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce VÍctor alvarez al suo posto entra Luis Miguel Henriquez. passaggio riuscito di Vladan Donat, colpo di tacco di SimÓn Hernandez, Bretislav Krech riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85’
86’
Lancio lungo di Lubos Bezek , palla alla difesa.
Lubos Bezek ferma il tentativo di Bretislav Krech che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Passaggio riuscito di Eruslan Leon, colpo di tacco di Liam Hefti, tiro da fuori di Omar Mauntell si schianta sulla traversa.
88’
Passaggio di Omar Mauntell intercettato da Juan Leiva.
89’
90’
Cross riuscito di Gerardo Moreno, Contrasto di testa tra Ale Barrios e Dima Eliseev il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Alexandru Keseru al suo posto entra Zdeslava Holub. passaggio riuscito di Ale Barrios, ma Liam Hefti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Arsenio Hernandez riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Gerardo Moreno ma Dario Stöckli con un volo plastico devia la palla.
92’
Levi Morais supera Ardo Osillbury passaggio di Levi Morais intercettato da Ardo Osillbury.
Lancio lungo di Branislav Petukhov, ma Arsenio Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Branislav Petukhov riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Eruslan Leon , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
93’
Passaggio riuscito di Eruslan Leon, passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, ma Rodrigo Leiva lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zdeslava Holub riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Omar Mauntell volo d'angelo di Dustin Soria che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Liam Hefti si smarca da Ale Barrios e colpisce di testa, tiro sul fondo.