9
9

Allstars

Benvenuti allo stadio MAXEDAWESOMENESS, oggi si disputa il 2 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Allstars e Accesso Negato. Spettatori presenti 14257.
Quest'oggi Allstars ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Accesso Negato risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Allstars: Scherrer [P-], Silin [D-D], Carvajal [D-CD], Jacobs [D-CS], Petersson [D-S], Khristofor [C-CD], Ricard [C-C], Valdez [C-CS], Hotz [A-D], Deleón [A-C], Giger [A-S].
Accesso Negato: Ðokic [P-], Vasvari [D-CD], Evstafiy [D-C], Gerets [D-CS], Castro [M-D], Lukas [M-S], Lucero [C-CD], Lazovic [C-CS], Filip [T-D], Sobolik [A-C], Stadelmann [A-S].
1’
FÁbio Castro supera Elia Giger passaggio riuscito di FÁbio Castro, ma Radomir Silin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pavlov Sobolik riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Igor Lazovic, Contrasto di testa tra Pavlov Sobolik e Ocker Jacobs il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogdan Vasvari la palla arriva in area Thomas Scherrer respinge di pugno in qualche modo.
2’
Cross sbagliato di FÁbio Castro.
Quintín Lucero ferma il tentativo di Célestin Ricard che aveva tentato di superarlo in velocità.
3’
Cross riuscito di Célestin Ricard, Gabriel Hotz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4’
5’
Rabona di Quintín Lucero indirizzata al compagno, ma Mendoza Valdez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leon Stadelmann riprende il gioco passando la palla, Ionut Filip supera Célestin Ricard passaggio riuscito di Ionut Filip, ma Radomir Silin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leon Stadelmann riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Ionut Filip, tiro di Aleksandar Lukas , non va!
6’
Igor Lazovic butta avanti la palla e supera in velocità Agey Khristofor cross riuscito di Igor Lazovic, Pavlov Sobolik riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross sbagliato di Célestin Ricard.
7’
8’
Aleksandar Lukas supera Gabriel Hotz Aleksandar Lukas supera Radomir Silin Tiro in Porta di Aleksandar Lukas Thomas Scherrer è ben piazzato e ferma la sfera.
9’
Ionut Filip punta Agey Khristofor e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ionut Filip, ma Ferdinand Petersson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pavlov Sobolik riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Ionut Filip, Tiro in Porta di Leon Stadelmann Thomas Scherrer è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bogdan Vasvari la palla arriva in area Thomas Scherrer respinge di pugno in qualche modo.
10’
Colpo di tacco di Aleksandar Lukas, ma Gabriel Hotz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eric Gerets riprende il gioco passando la palla, Quintín Lucero supera Mendoza Valdez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Bogdan Vasvari, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Thomas Scherrer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bogdan Vasvari la palla arriva in area Thomas Scherrer respinge di pugno in qualche modo.
11’
Cross riuscito di Leon Stadelmann, Colpo di Testa di Pavlov Sobolik nulla da fare per Thomas Scherrer GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
Cross riuscito di Ferdinand Petersson, Contrasto di testa tra Moises Savino Deleón e Gordey Evstafiy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12’
Lancio lungo di Agey Khristofor completamente sbagliato.
13’
14’
Cross riuscito di Quintín Lucero, tiro di FÁbio Castro , non va!
15’
Cross riuscito di FÁbio Castro, Colpo di Testa di Pavlov Sobolik nulla da fare per Thomas Scherrer GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
Cross riuscito di Mendoza Valdez, Contrasto di testa tra Ferdinand Petersson e Ionut Filip il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16’
17’
Lancio lungo di Igor Lazovic , palla alla difesa.
18’
Passaggio riuscito di Ionut Filip, David Carvajal ferma Leon Stadelmann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19’
Colpo di tacco di Aleksandar Lukas, Leon Stadelmann supera Radomir Silin , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Bogdan Vasvari, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Igor Lazovic ferma Agey Khristofor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20’
21’
Cross sbagliato di Mendoza Valdez.
22’
23’
24’
Passaggio no-look di Ionut Filip, passaggio di Igor Lazovic intercettato da Agey Khristofor.
Colpo di tacco di Célestin Ricard, Moises Savino Deleón riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25’
26’
Cross riuscito di FÁbio Castro, Contrasto di testa tra Quintín Lucero e Célestin Ricard il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27’
Passaggio riuscito di Leon Stadelmann, ma Radomir Silin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aleksandar Lukas riprende il gioco passando la palla, Ocker Jacobs ferma Pavlov Sobolik il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28’
Colpo di tacco di FÁbio Castro, Ionut Filip riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29’
Cross riuscito di Aleksandar Lukas, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Leon Stadelmann , la palla esce di un soffio.
30’
Agey Khristofor ferma il tentativo di Igor Lazovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Agey Khristofor, Contrasto di testa tra Moises Savino Deleón e Gordey Evstafiy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31’
32’
Cross riuscito di Elia Giger, tiro radente di Célestin Ricard a lato di un pelo.
33’
34’
Cross riuscito di FÁbio Castro, Contrasto di testa tra Leon Stadelmann e David Carvajal il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Ionut Filip ferma il tentativo di Ferdinand Petersson che aveva tentato di superarlo in velocità.
35’
36’
Passaggio riuscito di Aleksandar Lukas, cross riuscito di Pavlov Sobolik, Colpo di Testa di Ionut Filip nulla da fare per Thomas Scherrer GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
37’
David Carvajal intuisce le mosse di Ionut Filip, attaccante fermato.
38’
Cross sbagliato di Quintín Lucero.
39’
Lancio lungo di Aleksandar Lukas intercettato da Gabriel Hotz.
Cross riuscito di Célestin Ricard, Contrasto di testa tra Ferdinand Petersson e Ionut Filip il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40’
Quintín Lucero intuisce le mosse di Mendoza Valdez, attaccante fermato.
41’
42’
Passaggio riuscito di Aleksandar Lukas, passaggio di prima di Ionut Filip, ma Ferdinand Petersson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pavlov Sobolik riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Ionut Filip Thomas Scherrer è ben piazzato e ferma la sfera.
43’
David Carvajal ferma il tentativo di Leon Stadelmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
Passaggio di Quintín Lucero intercettato da Mendoza Valdez.
Aleksandar Lukas ferma il tentativo di Gabriel Hotz che aveva tentato di superarlo in velocità.
45’
46’
Gabriel Hotz ferma il tentativo di Eric Gerets che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Moises Savino Deleón, tiro radente di Célestin Ricard a lato di un pelo.
47’
48’
Passaggio riuscito di Quintín Lucero, ma Mendoza Valdez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. FÁbio Castro riprende il gioco passando la palla, passaggio di Ionut Filip intercettato da Ferdinand Petersson.
49’
50’
Passaggio di Leon Stadelmann intercettato da Radomir Silin.
Cross riuscito di Gabriel Hotz, tiro da fuori di Mendoza Valdez si schianta sulla traversa.
51’
52’
Aleksandar Lukas supera Gabriel Hotz passaggio riuscito di Aleksandar Lukas, ma Gabriel Hotz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leon Stadelmann riprende il gioco passando la palla, sponda di Pavlov Sobolik per il compagno, Tiro di Eric Gerets, ma Gabriel Hotz recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio sbagliato di Mendoza Valdez.
53’
54’
Elia Giger ferma FÁbio Castro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
Cross riuscito di Leon Stadelmann, tiro radente di Igor Lazovic a lato di un pelo.
Quintín Lucero intuisce le mosse di Célestin Ricard, attaccante fermato.
56’
57’
Eric Gerets ferma Gabriel Hotz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
59’
David Carvajal intuisce le mosse di Pavlov Sobolik, attaccante fermato.
60’
Lancio lungo di Quintín Lucero completamente sbagliato.
Cross sbagliato di Agey Khristofor.
61’
62’
Cross riuscito di FÁbio Castro, Contrasto di testa tra Leon Stadelmann e Radomir Silin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63’
Passaggio di Pavlov Sobolik intercettato da David Carvajal.
64’
65’
Passaggio riuscito di Quintín Lucero, ma Célestin Ricard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ionut Filip riprende il gioco passando la palla, Eric Gerets supera Moises Savino Deleón passaggio riuscito di Eric Gerets, Tiro di prima intenzione di Pavlov Sobolik respinta di pugni di Thomas Scherrer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bogdan Vasvari la palla arriva in area Radomir Silin anticipa Gordey Evstafiy e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Bogdan Vasvari la palla arriva in area Eric Gerets si smarca da David Carvajal e colpisce di testa, tiro sul fondo.
66’
Cambio di gioco di Aleksandar Lukas, passaggio no-look di Quintín Lucero, ma Mendoza Valdez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Quintín Lucero riprende il gioco passando la palla, Ocker Jacobs è insuperabile per Pavlov Sobolik, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
67’
FÁbio Castro supera Elia Giger FÁbio Castro butta avanti la palla e supera in velocità Ocker Jacobs , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Bogdan Vasvari, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Thomas Scherrer GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Bogdan Vasvari, che Fuoriclasse!
68’
Igor Lazovic butta avanti la palla e supera in velocità Agey Khristofor , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Bogdan Vasvari, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
69’
Passaggio riuscito di Igor Lazovic, Pavlov Sobolik butta avanti la palla e supera in velocità Moises Savino Deleón Cucchiaio di Pavlov Sobolik nulla da fare per Thomas Scherrer GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Pavlov Sobolik, che Fuoriclasse!
70’
Passaggio riuscito di Igor Lazovic, Pavlov Sobolik riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
71’
72’
Cross riuscito di Ionut Filip, Contrasto di testa tra Leon Stadelmann e Radomir Silin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogdan Vasvari la palla arriva in area Thomas Scherrer respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Gabriel Hotz.
73’
Cross riuscito di Mendoza Valdez, Colpo di Testa di Gabriel Hotz volo di Ilija Ðokic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
74’
75’
Passaggio sbagliato di Leon Stadelmann.
76’
Passaggio sbagliato di Igor Lazovic.
77’
Passaggio riuscito di Gabriel Hotz, cross riuscito di Agey Khristofor, Contrasto di testa tra Moises Savino Deleón e Eric Gerets il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Célestin Ricard la palla arriva in area Gabriel Hotz si smarca da Igor Lazovic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ilija Ðokic GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 5
78’
79’
Passaggio sbagliato di Eric Gerets.
80’
Agey Khristofor ferma Igor Lazovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Elia Giger.
81’
82’
83’
84’
85’
86’
Passaggio riuscito di Aleksandar Lukas, cross riuscito di Ionut Filip, Contrasto di testa tra Pavlov Sobolik e David Carvajal il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87’
Passaggio sbagliato di Quintín Lucero.
88’
Gordey Evstafiy butta avanti la palla e supera in velocità Moises Savino Deleón passaggio riuscito di Gordey Evstafiy, Tiro di Ionut Filip, ma Ocker Jacobs recupera in velocità deviando il tiro.