3
2

SIBI FC

Benvenuti allo stadio SIBI ArenA, oggi si disputa il 2 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte SIBI FC e TSV 1860 München. Spettatori presenti 2886.
Quest'oggi SIBI FC ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
TSV 1860 München risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

SIBI FC: Mascarenhas [P-], Remeika [D-D], Sanhueza [D-CD], Lopez [D-CS], Culpepper [D-S], Resende [C-D], Poblete [C-CD], Filgueiras [C-CS], Guedes [C-S], Gomes [A-CD], Rodrigues [A-CS].
TSV 1860 München: Gotthardt [P-], Misiukas [D-D], Mansour [D-CD], Saleh [D-C], Bronislav [D-CS], Valenzuela [D-S], Hewitt [C-CD], Brown [C-CS], Saeed [T-CD], Tanyi  [T-CS], Philipps [A-C].
1’
Passaggio riuscito di Demetrius Hewitt, Gale Brown supera Germano Filgueiras tiro radente di Gale Brown a lato di un pelo.
2’
Demetrius Hewitt butta avanti la palla e supera in velocità Germano Filgueiras passaggio riuscito di Demetrius Hewitt, tiro da fuori di Gale Brown si schianta sulla traversa.
3’
Colpo di tacco di Andree Philipps, tiro di Masudi Saeed , non va!
4’
Passaggio riuscito di Gale Brown, ma Eduardo Gomes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Demetrius Hewitt riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Keneth Tanyi , ma Germano Filgueiras lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Julius Misiukas riprende il gioco passando la palla, Andree Philipps riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5’
Cambio di gioco di Gale Brown, cannonata di Keneth Tanyi  fuori, che peccato!
6’
Passaggio riuscito di Masudi Saeed, ma Germano Filgueiras lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andree Philipps riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Demetrius Hewitt palo!!!
7’
Cross riuscito di Masudi Saeed, tiro radente di Andree Philipps a lato di un pelo.
Demetrius Hewitt ferma Germano Filgueiras il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8’
Lancio lungo di Estevao Guedes completamente sbagliato.
9’
Masudi Saeed ferma il tentativo di Carolus Culpepper che aveva tentato di superarlo in velocità.
10’
Passaggio riuscito di Germano Filgueiras, ma Trofim Bronislav lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carolus Culpepper riprende il gioco passando la palla, Tiro di Elio Sanhueza, ma Gale Brown recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Gomes la palla arriva in area Anisimas Remeika si smarca da Gale Brown e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Gottlob Gotthardt devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Gomes la palla arriva in area Gottlob Gotthardt respinge di pugno in qualche modo.
11’
Passaggio riuscito di Ricardo Resende, cross riuscito di Nicolau Rodrigues, Contrasto di testa tra Carolus Culpepper e Andree Philipps il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Gomes la palla arriva in area Gottlob Gotthardt respinge di pugno in qualche modo.
12’
Demetrius Hewitt ferma il tentativo di Estevao Guedes che aveva tentato di superarlo in velocità.
13’
14’
Passaggio riuscito di Demetrius Hewitt, Pallonetto di Masudi Saeed parato da Leopoldo Mascarenhas.
Masudi Saeed ferma Carolus Culpepper il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15’
16’
Passaggio riuscito di Andree Philipps, ma Elio Sanhueza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Masudi Saeed riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Gale Brown respinta di pugni di Leopoldo Mascarenhas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Julius Misiukas la palla arriva in area Leopoldo Mascarenhas respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Ricardo Resende finisce direttamente sul fondo.
17’
Passaggio sbagliato di Eduardo Gomes.
18’
Lancio lungo di Carolus Culpepper completamente sbagliato.
19’
20’
Passaggio riuscito di Demetrius Hewitt, ma Germano Filgueiras lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Waaiz Saleh riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Andree Philipps, ma Carolus Culpepper lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Demetrius Hewitt riprende il gioco passando la palla, Andree Philipps riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21’
Gale Brown supera Renato Poblete passaggio riuscito di Gale Brown, ma Renato Poblete lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Masudi Saeed riprende il gioco passando la palla, sponda di Keneth Tanyi  per il compagno, ma Renato Poblete lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Trofim Bronislav riprende il gioco passando la palla, Keneth Tanyi  supera Renato Poblete , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Julius Misiukas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22’
Cross riuscito di Keneth Tanyi , Colpo di Testa di Waaiz Saleh parato da Leopoldo Mascarenhas.
Demetrius Hewitt ferma il tentativo di Germano Filgueiras che aveva tentato di superarlo in velocità.
23’
24’
Colpo di tacco di Gale Brown, ma Ricardo Resende lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Demetrius Hewitt riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Andree Philipps si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Andree Philipps, che Fuoriclasse!
25’
Passaggio riuscito di Gale Brown, ma Renato Poblete lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gale Brown riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Masudi Saeed la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Masudi Saeed, che Fuoriclasse!
26’
Cross sbagliato di Waaiz Saleh.
27’
Passaggio riuscito di Demetrius Hewitt, ma Germano Filgueiras lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Demetrius Hewitt riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Gale Brown si schianta sulla traversa.
28’
Anisimas Remeika butta avanti la palla e supera in velocità Keneth Tanyi  passaggio riuscito di Anisimas Remeika, Tiro di Nicolau Rodrigues, ma Amon Mansour recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Gomes la palla arriva in area Gottlob Gotthardt respinge di pugno in qualche modo.
29’
30’
Passaggio sbagliato di Gale Brown.
Renato Poblete butta avanti la palla e supera in velocità Keneth Tanyi  Tiro di Renato Poblete, ma Gale Brown recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Gomes la palla arriva in area Gottlob Gotthardt respinge di pugno in qualche modo.
31’
Colpo di tacco di Ricardo Resende, passaggio sbagliato di Eduardo Gomes.
32’
33’
34’
35’
Passaggio di Demetrius Hewitt intercettato da Germano Filgueiras.
Masudi Saeed ferma il tentativo di Germano Filgueiras che aveva tentato di superarlo in velocità.
36’
37’
Gale Brown supera Elio Sanhueza , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Julius Misiukas, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Leopoldo Mascarenhas.
38’
Passaggio riuscito di Masudi Saeed, ma Germano Filgueiras lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Masudi Saeed riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Andree Philipps la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Andree Philipps, che Fuoriclasse!
39’
Estevao Guedes ferma il tentativo di Demetrius Hewitt che aveva tentato di superarlo in velocità.
Keneth Tanyi  ferma il tentativo di Renato Poblete che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
41’
42’
Andree Philipps butta avanti la palla e supera in velocità Germano Filgueiras , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Julius Misiukas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
43’
Passaggio riuscito di Keneth Tanyi , Tiro di Masudi Saeed, ma Lauro Lopez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Julius Misiukas la palla arriva in area Leopoldo Mascarenhas respinge di pugno in qualche modo.
44’
Masudi Saeed punta Lauro Lopez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Masudi Saeed intercettato da Carolus Culpepper.
Gale Brown ferma Renato Poblete il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
Masudi Saeed ferma il tentativo di Estevao Guedes che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
47’
48’
Passaggio di Gale Brown intercettato da Ricardo Resende.
Trofim Bronislav intuisce le mosse di Germano Filgueiras, attaccante fermato.
49’
50’
Anisimas Remeika intuisce le mosse di Andree Philipps, attaccante fermato.
Lancio lungo di Renato Poblete , palla alla difesa.
51’
52’
Cross sbagliato di Julius Misiukas.
53’
Lancio lungo di Julius Misiukas completamente sbagliato.
Passaggio sbagliato di Carolus Culpepper.
54’
55’
Julius Misiukas supera Nicolau Rodrigues passaggio riuscito di Julius Misiukas, Cucchiaio di Masudi Saeed la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Masudi Saeed, che Fuoriclasse!
56’
Cross riuscito di Masudi Saeed, tiro potente di Demetrius Hewitt palo!!!
57’
Colpo di tacco di Demetrius Hewitt, Keneth Tanyi  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58’
Passaggio di Andree Philipps intercettato da Lauro Lopez.
Passaggio riuscito di Ricardo Resende, passaggio di prima di Renato Poblete, Tiro di Estevao Guedes, ma Demetrius Hewitt recupera in velocità deviando il tiro.
59’
60’
Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Waaiz Saleh al suo posto entra Bogdan Sepsi. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Valerio Valenzuela al suo posto entra Gaspare Vendruscolo. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Julius Misiukas al suo posto entra Taiwo Benjamin . Keneth Tanyi  butta avanti la palla e supera in velocità Germano Filgueiras , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Andree Philipps, il pallone colpisce la barriera.
61’
Cross riuscito di Demetrius Hewitt, Contrasto di testa tra Amon Mansour e Nicolau Rodrigues il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62’
Cross sbagliato di Masudi Saeed.
63’
Passaggio di Keneth Tanyi  intercettato da Anisimas Remeika.
Passaggio sbagliato di Renato Poblete.
64’
Taiwo Benjamin  ferma il tentativo di Estevao Guedes che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Lancio lungo di Carolus Culpepper intercettato da Andree Philipps.
66’
67’
Renato Poblete ferma il tentativo di Gale Brown che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
Passaggio riuscito di Keneth Tanyi , Andree Philipps riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Ricardo Resende, passaggio sbagliato di Nicolau Rodrigues.
69’
70’
Cross sbagliato di Keneth Tanyi .
71’
Passaggio riuscito di Andree Philipps, passaggio sbagliato di Trofim Bronislav.
Lancio lungo di Estevao Guedes , palla alla difesa.
72’
73’
Colpo di tacco di Demetrius Hewitt, ma Germano Filgueiras lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gale Brown riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Masudi Saeed.
74’
75’
Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Demetrius Hewitt al suo posto entra Boško Ðordevic. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Andree Philipps al suo posto entra Eginhardt Lau. Lancio lungo di Boško Ðordevic finisce direttamente sul fondo.
76’
Passaggio sbagliato di Masudi Saeed.
77’
Passaggio riuscito di Boško Ðordevic, Anisimas Remeika ferma il tentativo di Eginhardt Lau che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Ricardo Resende.
78’
Cross sbagliato di Germano Filgueiras.
79’
80’
Passaggio riuscito di Keneth Tanyi , Ricardo Resende ferma Gale Brown il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
82’
Passaggio riuscito di Taiwo Benjamin , passaggio riuscito di Eginhardt Lau, ma Anisimas Remeika lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Masudi Saeed riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Gale Brown.
Cross sbagliato di Nicolau Rodrigues.
83’
84’
Cross riuscito di Boško Ðordevic, tiro di Keneth Tanyi  , non va!
Boško Ðordevic ferma il tentativo di Germano Filgueiras che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
86’
Passaggio riuscito di Carolus Culpepper, passaggio sbagliato di Eduardo Gomes.
87’
88’
89’
Masudi Saeed punta Germano Filgueiras e lo supera con un ubriacante doppio passo Carolus Culpepper ferma il tentativo di Masudi Saeed che aveva tentato di superarlo in velocità.
Ricardo Resende butta avanti la palla e supera in velocità Gale Brown passaggio riuscito di Ricardo Resende, Tiro di Germano Filgueiras, ma Amon Mansour recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Gomes la palla arriva in area Nicolau Rodrigues si smarca da Amon Mansour e colpisce di testa, tiro sul fondo.
90’
91’
Anisimas Remeika intuisce le mosse di Keneth Tanyi , attaccante fermato.
92’
Passaggio riuscito di Estevao Guedes, Gale Brown ferma il tentativo di Renato Poblete che aveva tentato di superarlo in velocità.
93’
94’
Masudi Saeed supera Carolus Culpepper Tiro di prima intenzione di Masudi Saeed volo di Leopoldo Mascarenhas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.