9

KC Chiefs

Benvenuti allo stadio KALAMAJA LIONS SOCCER ARENA, oggi si disputa il 2 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte KALAMAJA LIONS e KC Chiefs. Spettatori presenti 12945.
Quest'oggi KALAMAJA LIONS ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
KC Chiefs risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.

KALAMAJA LIONS: Thompson [P-], Huska [D-D], Hernandez [D-CD], Axelsson [D-CS], O'Connor [D-S], Gorst [C-D], Forsberg [C-CD], Lundin [C-CS], Agwu  [C-S], Larsson [A-CD], Florian [A-CS].
KC Chiefs: Leon [P-], Ipatiliy [D-D], Baldwin [D-CD], Dawes [D-CS], Snow [D-S], Crosby [C-CD], Perez [C-C], Gonzalez [C-CS], Grybas [A-D], Lane [A-C], Steinmann [A-S].
Derek Crosby ferma Johnny Lundin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
1’
Passaggio riuscito di Johnny Lundin, tiro potente di Patrik Larsson palo!!!
2’
3’
Lancio lungo di Bernardo Perez completamente sbagliato.
Cross riuscito di Jakob Forsberg, cannonata di Patrik Larsson fuori, che peccato!
4’
Cross riuscito di Ife Agwu , Contrasto di testa tra Jakob Forsberg e Rodri Gonzalez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5’
Cross riuscito di Andrew O'Connor, Contrasto di testa tra Jakob Forsberg e Derek Crosby il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ife Agwu  la palla arriva in area Jimmy Leon respinge di pugno in qualche modo.
6’
Cross sbagliato di Johnny Lundin.
7’
Bernardo Perez ferma Johnny Lundin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8’
Colpo di tacco di Pavlov Florian, ma Ludo Baldwin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pavlov Florian riprende il gioco passando la palla, Patrik Larsson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9’
10’
Jordan Lane supera Vlastislav Huska Pablo Hernandez ferma Jordan Lane il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Ife Agwu , tiro di Vlastislav Huska , non va!
11’
Chalmers Gorst butta avanti la palla e supera in velocità Rodri Gonzalez Tiro in Porta di Chalmers Gorst parato da Jimmy Leon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ife Agwu  la palla arriva in area Jimmy Leon respinge di pugno in qualche modo.
12’
13’
Cross riuscito di Rodri Gonzalez, tiro di Ilar Ipatiliy , non va!
Ife Agwu  supera Bernardo Perez passaggio riuscito di Ife Agwu , tiro di Andrew O'Connor , non va!
14’
15’
Derek Crosby butta avanti la palla e supera in velocità Johnny Lundin cross riuscito di Derek Crosby, Contrasto di testa tra Jordan Lane e Pablo Hernandez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16’
Passaggio riuscito di Semas Grybas, ma Simon Axelsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rodri Gonzalez riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Jordan Lane , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Cross riuscito di Chalmers Gorst, tiro di Johnny Lundin , non va!
17’
Passaggio sbagliato di Johnny Lundin.
18’
Lancio lungo di Simon Axelsson finisce direttamente sul fondo.
19’
20’
Semas Grybas supera Andrew O'Connor , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Frank Snow, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Simon Axelsson supera Semas Grybas cross riuscito di Simon Axelsson, tiro potente di Pavlov Florian palo!!!
21’
Lancio lungo di Johnny Lundin finisce direttamente sul fondo.
22’
Lancio lungo di Jakob Forsberg , palla alla difesa.
23’
Passaggio riuscito di Chalmers Gorst, ma Rodri Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Pablo Hernandez riprende il gioco passando la palla, Pavlov Florian riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24’
Colpo di tacco di Vlastislav Huska, ma Andrea Steinmann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vlastislav Huska riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Pavlov Florian, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Patrik Larsson , la palla esce di un soffio.
25’
Rodri Gonzalez ferma il tentativo di Johnny Lundin che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
27’
Lancio lungo di Ludo Baldwin finisce direttamente sul fondo.
Cross riuscito di Chalmers Gorst, Colpo di Testa di Patrik Larsson nulla da fare per Jimmy Leon GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
28’
Cross riuscito di Vlastislav Huska, Contrasto di testa tra Andrew O'Connor e Semas Grybas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ife Agwu  la palla arriva in area Jimmy Leon respinge di pugno in qualche modo.
29’
Patrik Larsson butta avanti la palla e supera in velocità Frank Snow , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Andrew O'Connor, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30’
Derek Crosby ferma Ife Agwu  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31’
Cross sbagliato di Jakob Forsberg.
32’
Cross riuscito di Patrik Larsson, Contrasto di testa tra Pablo Hernandez e Andrea Steinmann il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33’
Passaggio riuscito di Chalmers Gorst, ma Rodri Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrew O'Connor riprende il gioco passando la palla, Patrik Larsson supera Beer Dawes Tiro in Porta di Patrik Larsson il portiere avversario Jimmy Leon neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ife Agwu  la palla arriva in area Ludo Baldwin anticipa Andrew O'Connor e respinge di testa.
34’
Andrew O'Connor butta avanti la palla e supera in velocità Semas Grybas passaggio sbagliato di Andrew O'Connor.
35’
Cambio di gioco di Johnny Lundin, tiro di Jakob Forsberg , non va!
36’
Ife Agwu  supera Derek Crosby passaggio riuscito di Ife Agwu , tiro di Jakob Forsberg , non va!
37’
Rodri Gonzalez ferma Chalmers Gorst il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38’
39’
Passaggio riuscito di Bernardo Perez, ma Jakob Forsberg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jordan Lane riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ilar Ipatiliy, ma Pavlov Florian lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Rodri Gonzalez riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Andrea Steinmann, Colpo di Testa di Jordan Lane nulla da fare per Harry Thompson GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
Lancio lungo di Jakob Forsberg finisce direttamente sul fondo.
40’
Rodri Gonzalez ferma il tentativo di Chalmers Gorst che aveva tentato di superarlo in velocità.
41’
Passaggio riuscito di Ife Agwu , ma Semas Grybas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pavlov Florian riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Vlastislav Huska, Tiro di prima intenzione di Pavlov Florian volo di Jimmy Leon che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
42’
Passaggio riuscito di Pablo Hernandez, ma Jordan Lane lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chalmers Gorst riprende il gioco passando la palla, tiro di Johnny Lundin , non va!
43’
44’
Lancio lungo di Derek Crosby finisce direttamente sul fondo.
Passaggio di Johnny Lundin intercettato da Bernardo Perez.
45’
Passaggio di Ife Agwu  intercettato da Derek Crosby.
46’
47’
Frank Snow supera Patrik Larsson passaggio riuscito di Frank Snow, Tiro di Andrea Steinmann, ma Pablo Hernandez recupera in velocità deviando il tiro.
48’
Lancio lungo di Rodri Gonzalez finisce direttamente sul fondo.
Bernardo Perez ferma il tentativo di Johnny Lundin che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
Cross riuscito di Chalmers Gorst, tiro di Jakob Forsberg , non va!
50’
Colpo di tacco di Jakob Forsberg, ma Derek Crosby lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vlastislav Huska riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Patrik Larsson, Tiro in Porta di Pablo Hernandez respinta di pugni di Jimmy Leon.
51’
Passaggio di Chalmers Gorst intercettato da Frank Snow.
52’
53’
Passaggio riuscito di Bernardo Perez, Semas Grybas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Jakob Forsberg, ma Beer Dawes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Johnny Lundin riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Pavlov Florian, Tiro in Porta di Vlastislav Huska nulla da fare per Jimmy Leon GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
54’
Lancio lungo di Chalmers Gorst , palla alla difesa.
55’
Rodri Gonzalez ferma il tentativo di Jakob Forsberg che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
57’
Passaggio di Semas Grybas intercettato da Andrew O'Connor.
Passaggio riuscito di Jakob Forsberg, ma Rodri Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Johnny Lundin riprende il gioco passando la palla, passaggio di Patrik Larsson intercettato da Beer Dawes.
58’
59’
Patrik Larsson ferma Beer Dawes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Vlastislav Huska , palla alla difesa.
60’
61’
Passaggio sbagliato di Semas Grybas.
62’
Passaggio riuscito di Frank Snow, Vlastislav Huska ferma il tentativo di Andrea Steinmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
Colpo di tacco di Derek Crosby, Jordan Lane riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Rodri Gonzalez ferma Jakob Forsberg il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
65’
Rodri Gonzalez butta avanti la palla e supera in velocità Simon Axelsson passaggio sbagliato di Rodri Gonzalez.
Cross sbagliato di Andrew O'Connor.
66’
Lancio lungo di Ife Agwu , tiro di Andrew O'Connor , non va!
67’
Chalmers Gorst supera Bernardo Perez Chalmers Gorst butta avanti la palla e supera in velocità Andrea Steinmann passaggio riuscito di Chalmers Gorst, Tiro in Porta di Pavlov Florian parato da Jimmy Leon.
68’
Bernardo Perez ferma Jakob Forsberg il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69’
Patrik Larsson supera Beer Dawes passaggio riuscito di Patrik Larsson, ma Beer Dawes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pavlov Florian riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ife Agwu , ma Derek Crosby recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ife Agwu  la palla arriva in area Jimmy Leon respinge di pugno in qualche modo.
70’
71’
Derek Crosby supera Johnny Lundin passaggio di Derek Crosby intercettato da Ife Agwu .
Lancio lungo di Andrew O'Connor finisce direttamente sul fondo.
72’
Cross sbagliato di Ife Agwu .
73’
74’
Passaggio riuscito di Beer Dawes, passaggio sbagliato di Semas Grybas.
75’
Jordan Lane supera Simon Axelsson cross sbagliato di Jordan Lane.
76’
Passaggio sbagliato di Rodri Gonzalez.
Cross riuscito di Andrew O'Connor, Contrasto di testa tra Pavlov Florian e Ludo Baldwin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77’
Passaggio di Chalmers Gorst intercettato da Bernardo Perez.
78’
79’
Lancio lungo di Frank Snow completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Patrik Larsson, passaggio di Jakob Forsberg intercettato da Rodri Gonzalez.
80’
81’
Passaggio di Beer Dawes intercettato da Pavlov Florian.
Chalmers Gorst butta avanti la palla e supera in velocità Rodri Gonzalez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Andrew O'Connor, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
82’
Cross riuscito di Ife Agwu , Contrasto di testa tra Jakob Forsberg e Bernardo Perez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
83’
Passaggio riuscito di Chalmers Gorst, Tiro in Porta di Vlastislav Huska volo di Jimmy Leon che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
84’
Beer Dawes ferma Jakob Forsberg il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
Ludo Baldwin ferma il tentativo di Patrik Larsson che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
Beer Dawes ferma Ife Agwu  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87’
Cross riuscito di Ife Agwu , Patrik Larsson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88’
89’
Jordan Lane butta avanti la palla e supera in velocità Simon Axelsson Pablo Hernandez ferma il tentativo di Jordan Lane che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Ife Agwu , Colpo di Testa di Pavlov Florian nulla da fare per Jimmy Leon GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
90’
91’
Bernardo Perez supera Jakob Forsberg Johnny Lundin ferma Bernardo Perez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Johnny Lundin butta avanti la palla e supera in velocità Derek Crosby passaggio sbagliato di Johnny Lundin.
92’
Passaggio riuscito di Chalmers Gorst, passaggio di Ife Agwu  intercettato da Bernardo Perez.
93’
94’
Bernardo Perez supera Johnny Lundin passaggio sbagliato di Bernardo Perez.
Cross riuscito di Chalmers Gorst, Contrasto di testa tra Johnny Lundin e Derek Crosby il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.