5
10
12

Benvenuti allo stadio Hospedale, oggi si disputa il 2 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Cilindro Le Tibie e Newcastle United . Spettatori presenti 23088.
Quest'oggi Cilindro Le Tibie ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Newcastle United risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Cilindro Le Tibie: Prokofiy [P-], Garcia [D-D], Iancu [D-CD], Daundelyon [D-CS], Rios [D-S], Danjuma  [C-CD], Storto [C-C], Parra [C-CS], Aisha  [A-D], Alexandrov [A-C], Brewiss [A-S].
Newcastle United : Harleston [P-], Ferdinand [D-CD], Balgradean [D-C], Agüero [D-CS], Jurkėnas [M-D], Nygaard [M-S], Flores [C-CD], Capdevila [C-CS], Budescu [T-D], Andrulevičius [A-C], Claessens [A-S].
Passaggio no-look di Ibrahim Aisha , colpo di tacco di Nigel Brewiss, Tiro di Torres Parra, ma Alexis Flores recupera in velocità deviando il tiro.
1’
2’
Lancio lungo di Alexis Flores , palla alla difesa.
Lancio lungo di Eduardo Rios , palla alla difesa.
3’
Colpo di tacco di Mahdi Danjuma , Arnald Nygaard ferma il tentativo di Ibrahim Aisha  che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
Lancio lungo di Torres Parra completamente sbagliato.
5’
6’
Passaggio riuscito di Florin Budescu, ma Bertrand Daundelyon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Francas Jurkėnas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Florin Budescu, tiro radente di Marianas Andrulevičius a lato di un pelo.
7’
Cambio di gioco di Alexis Flores, Marianas Andrulevičius punta Cavallino Storto e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Marianas Andrulevičius palo!!!
8’
Sciabolata morbida di Elio Capdevila, ma Mahdi Danjuma  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnald Nygaard riprende il gioco passando la palla, Alexis Flores supera Torres Parra tiro di Alexis Flores , non va!
Marianas Andrulevičius ferma Cavallino Storto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9’
10’
Arnald Nygaard supera Ibrahim Aisha  passaggio riuscito di Arnald Nygaard, Florin Budescu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11’
Passaggio riuscito di Francas Jurkėnas, ma Nigel Brewiss lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Florin Budescu riprende il gioco passando la palla, Marianas Andrulevičius supera Razvan Iancu tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Marianas Andrulevičius , la palla esce di un soffio.
12’
Passaggio riuscito di Alexis Flores, gran numero di suola di Samuel Claessens che ubriaca León Garcia e se ne va passaggio riuscito di Samuel Claessens, pallonetto di Marianas Andrulevičius , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
13’
Passaggio riuscito di Francas Jurkėnas, tiro di Elio Capdevila , non va!
14’
Passaggio riuscito di Marianas Andrulevičius, ma Bertrand Daundelyon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexis Flores riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Marianas Andrulevičius il portiere avversario Ieronim Prokofiy neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Torres Parra anticipa Elio Capdevila e respinge di testa.
Mihai Balgradean intuisce le mosse di Cavallino Storto, attaccante fermato.
15’
Passaggio riuscito di Nigel Brewiss, ma Francas Jurkėnas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Mahdi Danjuma  riprende il gioco passando la palla, Francas Jurkėnas ferma Torres Parra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16’
17’
Cavallino Storto ferma il tentativo di Elio Capdevila che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
Mahdi Danjuma  ferma il tentativo di Elio Capdevila che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
Cross riuscito di Alexis Flores, Marianas Andrulevičius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di León Garcia, colpo di tacco di Ibrahim Aisha , Tiro di Razvan Iancu, ma Marianas Andrulevičius recupera in velocità deviando il tiro.
20’
21’
Colpo di tacco di Elio Capdevila, Marianas Andrulevičius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22’
Passaggio riuscito di Samuel Claessens, Florin Budescu butta avanti la palla e supera in velocità Torres Parra , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Rio Ferdinand, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Ieronim Prokofiy con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Ieronim Prokofiy respinge di pugno in qualche modo.
23’
Passaggio riuscito di Arnald Nygaard, cross riuscito di Florin Budescu, Contrasto di testa tra Alexis Flores e Torres Parra il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24’
Passaggio riuscito di Elio Capdevila, ma Mahdi Danjuma  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marianas Andrulevičius riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Samuel Claessens , la palla esce di un soffio.
25’
Cross riuscito di Elio Capdevila, Colpo di Testa di Samuel Claessens volo d'angelo di Ieronim Prokofiy che smanaccia la palla.
26’
Francas Jurkėnas butta avanti la palla e supera in velocità Nigel Brewiss passaggio riuscito di Francas Jurkėnas, ma Nigel Brewiss lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Arnald Nygaard riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Marianas Andrulevičius, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Samuel Claessens , la palla esce di un soffio.
Colpo di tacco di Cavallino Storto, passaggio riuscito di Bertrand Daundelyon, ma Alexis Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ibrahim Aisha  riprende il gioco passando la palla, Samuel Claessens ferma Razvan Iancu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27’
28’
Cross riuscito di Florin Budescu, Colpo di Testa di Marianas Andrulevičius ma Ieronim Prokofiy con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Ieronim Prokofiy respinge di pugno in qualche modo.
29’
Mihai Balgradean butta avanti la palla e supera in velocità Ibrahim Aisha  cross riuscito di Mihai Balgradean, Contrasto di testa tra Alexis Flores e Ibrahim Aisha  il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Samuel Claessens ferma il tentativo di León Garcia che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
31’
Cross riuscito di Alexis Flores, Colpo di Testa di Marianas Andrulevičius il portiere avversario Ieronim Prokofiy neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Ieronim Prokofiy respinge di pugno in qualche modo.
32’
Marianas Andrulevičius supera Bertrand Daundelyon Marianas Andrulevičius butta avanti la palla e supera in velocità Razvan Iancu Tiro in Porta di Marianas Andrulevičius parato da Ieronim Prokofiy. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Ieronim Prokofiy respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Torres Parra, Tiro di Yuri Alexandrov, ma Mihai Balgradean recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Dirk Harleston respinge di pugno in qualche modo.
33’
34’
Cross riuscito di Alexis Flores, Samuel Claessens riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Cavallino Storto, ma Alexis Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Parra riprende il gioco passando la palla, Yenien Agüero intuisce le mosse di Mahdi Danjuma , attaccante fermato.
35’
36’
Cross riuscito di Florin Budescu, Colpo di Testa di Samuel Claessens nulla da fare per Ieronim Prokofiy GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
37’
Francas Jurkėnas supera Nigel Brewiss passaggio riuscito di Francas Jurkėnas, Tiro di prima intenzione di Marianas Andrulevičius Ieronim Prokofiy è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Alexis Flores si smarca da Torres Parra e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ieronim Prokofiy
Passaggio riuscito di León Garcia, ma Samuel Claessens lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Eduardo Rios riprende il gioco passando la palla, León Garcia supera Samuel Claessens passaggio riuscito di León Garcia, ma Samuel Claessens lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yuri Alexandrov riprende il gioco passando la palla, tiro di León Garcia , non va!
38’
39’
Passaggio riuscito di Marianas Andrulevičius, Tiro di Elio Capdevila, ma Razvan Iancu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Samuel Claessens si smarca da Cavallino Storto e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ieronim Prokofiy devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Ieronim Prokofiy respinge di pugno in qualche modo.
40’
Passaggio no-look di Elio Capdevila, ma Torres Parra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elio Capdevila riprende il gioco passando la palla, León Garcia intuisce le mosse di Samuel Claessens, attaccante fermato.
Mahdi Danjuma  supera Alexis Flores , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Cavallino Storto, cannonata ma fuori, che peccato!
41’
Mihai Balgradean ferma il tentativo di Cavallino Storto che aveva tentato di superarlo in velocità.
42’
Passaggio di Bertrand Daundelyon intercettato da Marianas Andrulevičius.
43’
44’
Arnald Nygaard supera Ibrahim Aisha  Arnald Nygaard butta avanti la palla e supera in velocità Mahdi Danjuma  cross riuscito di Arnald Nygaard, Colpo di Testa di Marianas Andrulevičius nulla da fare per Ieronim Prokofiy GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
45’
Passaggio riuscito di Alexis Flores, ma Torres Parra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Claessens riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Francas Jurkėnas.
Florin Budescu ferma il tentativo di Eduardo Rios che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
47’
Passaggio riuscito di Francas Jurkėnas, cross riuscito di Florin Budescu, Contrasto di testa tra Marianas Andrulevičius e Razvan Iancu il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Yenien Agüero si smarca da Razvan Iancu e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ieronim Prokofiy
León Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Claessens passaggio riuscito di León Garcia, Tiro in Porta di Nigel Brewiss parato da Dirk Harleston.
48’
Passaggio riuscito di Cavallino Storto, ma Alexis Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Parra riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Yuri Alexandrov, Pallonetto di Ibrahim Aisha  la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Ibrahim Aisha , che Fuoriclasse!
49’
Passaggio no-look di Cavallino Storto, ma Elio Capdevila lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Parra riprende il gioco passando la palla, Mihai Balgradean ferma Cavallino Storto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
51’
Nigel Brewiss ferma il tentativo di Francas Jurkėnas che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Lancio lungo di Francas Jurkėnas, ma Nigel Brewiss lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Elio Capdevila riprende il gioco passando la palla, sponda di Samuel Claessens per il compagno, Cucchiaio di Marianas Andrulevičius la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3 Marianas Andrulevičius, che Fuoriclasse!
53’
Cross sbagliato di Alexis Flores.
54’
Passaggio riuscito di Marianas Andrulevičius, cross sbagliato di Alexis Flores.
Passaggio di Mahdi Danjuma  intercettato da Elio Capdevila.
55’
56’
Alexis Flores butta avanti la palla e supera in velocità Torres Parra Tiro di Alexis Flores, ma Torres Parra recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Ieronim Prokofiy respinge di pugno in qualche modo.
57’
Cross riuscito di Elio Capdevila, Florin Budescu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Cavallino Storto intercettato da Alexis Flores.
58’
59’
Passaggio riuscito di Marianas Andrulevičius, Tiro di Samuel Claessens, ma León Garcia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Alexis Flores si smarca da León Garcia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ieronim Prokofiy devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Cavallino Storto anticipa Marianas Andrulevičius e respinge di testa.
60’
Arnald Nygaard supera Ibrahim Aisha  cross riuscito di Arnald Nygaard, Contrasto di testa tra Marianas Andrulevičius e Bertrand Daundelyon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Cavallino Storto anticipa Francas Jurkėnas e respinge di testa.
Passaggio di Torres Parra intercettato da Alexis Flores.
61’
62’
Mahdi Danjuma  ferma Elio Capdevila il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
Cross sbagliato di Marianas Andrulevičius.
64’
Passaggio riuscito di Samuel Claessens, passaggio di prima di Elio Capdevila, Florin Budescu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65’
Passaggio riuscito di Florin Budescu, cross riuscito di Marianas Andrulevičius, Contrasto di testa tra Alexis Flores e Cavallino Storto il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Ieronim Prokofiy respinge di pugno in qualche modo.
66’
Passaggio riuscito di Elio Capdevila, passaggio di Samuel Claessens intercettato da León Garcia.
67’
68’
Francas Jurkėnas butta avanti la palla e supera in velocità Torres Parra cross riuscito di Francas Jurkėnas, Contrasto di testa tra Samuel Claessens e Razvan Iancu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69’
Cross sbagliato di Elio Capdevila.
70’
Passaggio riuscito di Arnald Nygaard, Samuel Claessens riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Torres Parra, ma Alexis Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Parra riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Mahdi Danjuma  parato da Dirk Harleston. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Dirk Harleston respinge di pugno in qualche modo.
71’
Lancio lungo di Bertrand Daundelyon, Ibrahim Aisha  punta Marianas Andrulevičius e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ibrahim Aisha , Yuri Alexandrov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
72’
73’
74’
Lancio lungo di Alexis Flores intercettato da Torres Parra.
Passaggio riuscito di Torres Parra, passaggio di prima di Yuri Alexandrov, Tiro di Bertrand Daundelyon, ma Alexis Flores recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Alexis Flores anticipa Yuri Alexandrov e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Dirk Harleston respinge di pugno in qualche modo.
75’
76’
Lancio lungo di Francas Jurkėnas, passaggio riuscito di Samuel Claessens, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Florin Budescu , la palla esce di un soffio.
Samuel Claessens ferma León Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
78’
Passaggio riuscito di Mihai Balgradean, ma Yuri Alexandrov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Florin Budescu riprende il gioco passando la palla, Tiro di Rio Ferdinand, ma Yuri Alexandrov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Samuel Claessens si smarca da Mahdi Danjuma  e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ieronim Prokofiy devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Rio Ferdinand la palla arriva in area Ieronim Prokofiy respinge di pugno in qualche modo.
79’
Passaggio riuscito di Alexis Flores, Tiro di Marianas Andrulevičius, ma Bertrand Daundelyon recupera in velocità deviando il tiro.
80’
Passaggio riuscito di Florin Budescu, Cavallino Storto ferma Elio Capdevila il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
Cross riuscito di Arnald Nygaard, Contrasto di testa tra Elio Capdevila e Torres Parra il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Cavallino Storto butta avanti la palla e supera in velocità Alexis Flores , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Cavallino Storto ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 16.93 a 10.16. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 14.05. Sostituzione, Esce Cavallino Storto al suo posto entra Aquilino Spini. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Yuri Alexandrov, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
82’
Alexis Flores ferma Torres Parra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
84’
Cross sbagliato di Samuel Claessens.
Alexis Flores ferma il tentativo di Aquilino Spini che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
Passaggio riuscito di Eduardo Rios, Tiro di prima intenzione di Yuri Alexandrov parato da Dirk Harleston.
86’
87’
Passaggio di Florin Budescu intercettato da Eduardo Rios.
Passaggio riuscito di Yuri Alexandrov, colpo di tacco di Torres Parra, Tiro di Mahdi Danjuma , ma Elio Capdevila recupera in velocità deviando il tiro.
88’
89’
Passaggio riuscito di Samuel Claessens, passaggio di Marianas Andrulevičius intercettato da Razvan Iancu.
Passaggio riuscito di Yuri Alexandrov, tiro di Torres Parra , non va!
90’
91’
Torres Parra ferma il tentativo di Alexis Flores che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
Cross riuscito di Alexis Flores, Colpo di Testa di Florin Budescu volo di Ieronim Prokofiy che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
93’
Cambio di gioco di Elio Capdevila, passaggio di Alexis Flores intercettato da Torres Parra.
Rio Ferdinand intuisce le mosse di Torres Parra, attaccante fermato.
94’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Ieronim Prokofiy al suo posto entra Radiy Neon. Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Torres Parra al suo posto entra Yusuf Muhammed . Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Ibrahim Aisha  al suo posto entra Algis Petrušis. Florin Budescu ferma Eduardo Rios il quale aveva cercato di dribblare il difensore.