Benvenuti allo stadio Stade Auguste Bonal, oggi si disputa il 2 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Sochaux e Sao Paulo FC. Spettatori presenti 18327.
Quest'oggi Sochaux ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Lancio Lungo.
Sao Paulo FC risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

Sochaux: Gonzalez Lopez [P-], Jares [D-D], Virtue [D-CD], Williams [D-CS], Cabral [D-S], Blanc [C-CD], Contreras [C-C], Dennis [C-CS], Del Carmen [T-C], Segers [A-CD], Isaksson [A-CS].
Sao Paulo FC: Brodzinski [P-], Ignatiy [D-CD], Shilov [D-C], Stachura [D-CS], Lis [M-D], Ramirez [M-S], Silveira [C-CD], Babic [C-CS], Scrope [T-C], De Pedreiro [A-CD], Murtinho [A-CS].
Gomes Silveira ferma il tentativo di Wilbur Dennis che aveva tentato di superarlo in velocità.
1’
2’
Evaristo Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità Alexandre Blanc , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Luva De Pedreiro, cannonata ma fuori, che peccato!
3’
Cross riuscito di Barnabé Murtinho, Luva De Pedreiro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4’
Cross riuscito di Sjakko Scrope, tiro di Gomes Silveira , non va!
Barnabé Murtinho ferma il tentativo di Jirka Jares che aveva tentato di superarlo in velocità.
5’
Cross riuscito di Wilbur Dennis, Contrasto di testa tra García Del Carmen e Ludomir Shilov il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6’
7’
Cross riuscito di Evaristo Ramirez, tiro di Otakar Stachura , non va!
Passaggio sbagliato di Wilbur Dennis.
8’
9’
10’
Gomes Silveira supera Wilbur Dennis cross riuscito di Gomes Silveira, tiro di Otakar Stachura , non va!
Sjakko Scrope ferma il tentativo di Huenu Contreras che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
12’
Cambio di gioco di Bilko Lis, ma García Del Carmen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luva De Pedreiro riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Sjakko Scrope, ma Huenu Contreras lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sjakko Scrope riprende il gioco passando la palla, Gomes Silveira supera Huenu Contreras tiro di Gomes Silveira , non va!
13’
Lancio lungo di Bilko Lis, Nebojša Babic butta avanti la palla e supera in velocità Huenu Contreras Tiro di prima intenzione di Nebojša Babic volo di Pelayo Gonzalez Lopez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Gomes Silveira ferma Alexandre Blanc il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14’
Passaggio riuscito di Jirka Jares, Otakar Stachura ferma Augusto Cabral il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15’
Passaggio riuscito di Carl Williams, cross riuscito di Ryan Segers, Contrasto di testa tra García Del Carmen e Evaristo Ramirez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Huenu Contreras la palla arriva in area Mar'Yan Ignatiy anticipa Jirka Jares e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Huenu Contreras la palla arriva in area Evaristo Ramirez anticipa García Del Carmen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Huenu Contreras la palla arriva in area Henryk Brodzinski respinge di pugno in qualche modo.
16’
17’
Cross riuscito di Nebojša Babic, Colpo di Testa di Sjakko Scrope nulla da fare per Pelayo Gonzalez Lopez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
Lancio lungo di Wilbur Dennis completamente sbagliato.
18’
Passaggio riuscito di Huenu Contreras, ma Sjakko Scrope lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Huenu Contreras riprende il gioco passando la palla, Tiro di Augusto Cabral, ma Luva De Pedreiro recupera in velocità deviando il tiro.
19’
20’
Cross riuscito di Sjakko Scrope, Colpo di Testa di Barnabé Murtinho nulla da fare per Pelayo Gonzalez Lopez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
21’
Lancio lungo di Gomes Silveira finisce direttamente sul fondo.
22’
Passaggio riuscito di Evaristo Ramirez, ma Ryan Segers lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evaristo Ramirez riprende il gioco passando la palla, Sjakko Scrope supera Huenu Contreras passaggio riuscito di Sjakko Scrope, tiro radente di Nebojša Babic a lato di un pelo.
23’
Colpo di tacco di Gomes Silveira, Evaristo Ramirez punta Alexandre Blanc e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Evaristo Ramirez, Tiro di Barnabé Murtinho, ma Jamaall Virtue recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sjakko Scrope la palla arriva in area Carl Williams anticipa Nebojša Babic e respinge di testa.
Lancio lungo di Augusto Cabral , palla alla difesa.
24’
25’
Colpo di tacco di Gomes Silveira, tiro di Nebojša Babic , non va!
Passaggio riuscito di Augusto Cabral, Tiro di Wilbur Dennis, ma Gomes Silveira recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Huenu Contreras la palla arriva in area Ludomir Shilov anticipa Wilbur Dennis e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Huenu Contreras la palla arriva in area Henryk Brodzinski respinge di pugno in qualche modo.
26’
27’
Passaggio riuscito di Sjakko Scrope, passaggio riuscito di Luva De Pedreiro, Tiro di prima intenzione di Barnabé Murtinho il portiere avversario Pelayo Gonzalez Lopez neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sjakko Scrope la palla arriva in area Evaristo Ramirez si smarca da Huenu Contreras e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Pelayo Gonzalez Lopez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Sjakko Scrope la palla arriva in area Mar'Yan Ignatiy si smarca da Wilbur Dennis e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Pelayo Gonzalez Lopez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Sjakko Scrope la palla arriva in area Evaristo Ramirez si smarca da Wilbur Dennis e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Pelayo Gonzalez Lopez
28’
Nebojša Babic supera Ryan Segers passaggio riuscito di Nebojša Babic, Tiro in Porta di Gomes Silveira nulla da fare per Pelayo Gonzalez Lopez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
29’
30’
Cross riuscito di Gomes Silveira, Colpo di Testa di Luva De Pedreiro nulla da fare per Pelayo Gonzalez Lopez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
31’
Cross riuscito di Evaristo Ramirez, tiro di Gomes Silveira , non va!
Gomes Silveira ferma Wilbur Dennis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
Passaggio riuscito di García Del Carmen, Ryan Segers supera Otakar Stachura cross sbagliato di Ryan Segers.
33’
Mar'Yan Ignatiy ferma il tentativo di García Del Carmen che aveva tentato di superarlo in velocità.
34’
35’
Gomes Silveira butta avanti la palla e supera in velocità Carl Williams passaggio di Gomes Silveira intercettato da Gustav Isaksson.
Cross sbagliato di Ryan Segers.
36’
37’
Lancio lungo di Evaristo Ramirez, Pallonetto di Luva De Pedreiro il portiere avversario Pelayo Gonzalez Lopez neutralizza il tiro.
Passaggio riuscito di Wilbur Dennis, passaggio no-look di Huenu Contreras, Tiro di Augusto Cabral, ma Luva De Pedreiro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Huenu Contreras la palla arriva in area Carl Williams si smarca da Nebojša Babic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Henryk Brodzinski devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Huenu Contreras la palla arriva in area Henryk Brodzinski respinge di pugno in qualche modo.
38’
Passaggio sbagliato di Augusto Cabral.
39’
40’
Cross sbagliato di García Del Carmen.
41’
42’
Bilko Lis butta avanti la palla e supera in velocità Gustav Isaksson Bilko Lis butta avanti la palla e supera in velocità Ryan Segers Tiro in Porta di Bilko Lis volo di Pelayo Gonzalez Lopez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
43’
Lancio lungo di Gomes Silveira intercettato da Wilbur Dennis.
Colpo di tacco di Wilbur Dennis, Tiro di Ryan Segers, ma Otakar Stachura recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Huenu Contreras la palla arriva in area Carl Williams si smarca da Evaristo Ramirez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Henryk Brodzinski
44’
Luva De Pedreiro ferma Carl Williams il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
Lancio lungo di Huenu Contreras finisce direttamente sul fondo.
46’
47’
Wilbur Dennis ferma Gomes Silveira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Colpo di tacco di García Del Carmen, Tiro di Ryan Segers, ma Ludomir Shilov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Huenu Contreras la palla arriva in area Evaristo Ramirez anticipa Carl Williams e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Huenu Contreras la palla arriva in area Henryk Brodzinski respinge di pugno in qualche modo.
48’
Passaggio riuscito di Alexandre Blanc, García Del Carmen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49’
50’
Passaggio riuscito di Nebojša Babic, cross riuscito di Sjakko Scrope, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Nebojša Babic respinta di pugni di Pelayo Gonzalez Lopez.
51’
Passaggio riuscito di Luva De Pedreiro, Tiro di prima intenzione di Sjakko Scrope nulla da fare per Pelayo Gonzalez Lopez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Che spettacolo!
Nebojša Babic ferma Huenu Contreras il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
Cross sbagliato di Alexandre Blanc.
53’
54’
Carl Williams ferma il tentativo di Sjakko Scrope che aveva tentato di superarlo in velocità.
Gomes Silveira ferma Huenu Contreras il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
56’
Lancio lungo di Bilko Lis intercettato da García Del Carmen.
57’
58’
Passaggio sbagliato di Ryan Segers.
59’
60’
Cross sbagliato di Gomes Silveira.
Cross sbagliato di Huenu Contreras.
61’
62’
Huenu Contreras ferma Nebojša Babic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Nebojša Babic ferma il tentativo di Huenu Contreras che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
64’
Carl Williams ferma il tentativo di Luva De Pedreiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Gustav Isaksson ferma il tentativo di Bilko Lis che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
Passaggio di Evaristo Ramirez intercettato da García Del Carmen.
Passaggio riuscito di García Del Carmen, passaggio sbagliato di Carl Williams.
67’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Gomes Silveira al suo posto entra CÉsar Barrios. Augusto Cabral supera Luva De Pedreiro passaggio sbagliato di Augusto Cabral.
68’
69’
Passaggio di Sjakko Scrope intercettato da Huenu Contreras.
Sostituzione, il mister di Sochaux chiama il cambio, Esce Huenu Contreras al suo posto entra Estevan Scotti. passaggio sbagliato di Jirka Jares.
70’
71’
Passaggio no-look di CÉsar Barrios, passaggio sbagliato di Barnabé Murtinho.
Passaggio riuscito di Jamaall Virtue, Jirka Jares butta avanti la palla e supera in velocità Barnabé Murtinho tiro di Jirka Jares , non va!
72’
Jamaall Virtue butta avanti la palla e supera in velocità Barnabé Murtinho cross riuscito di Jamaall Virtue, Contrasto di testa tra Augusto Cabral e Luva De Pedreiro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73’
74’
García Del Carmen ferma il tentativo di Otakar Stachura che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Sochaux chiama il cambio, Esce García Del Carmen al suo posto entra Pilypas Petrušaitis. passaggio sbagliato di Carl Williams.
75’
76’
Passaggio di CÉsar Barrios intercettato da Wilbur Dennis.
Passaggio riuscito di Jirka Jares, Mar'Yan Ignatiy è insuperabile per Gustav Isaksson, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
77’
78’
Passaggio riuscito di CÉsar Barrios, passaggio sbagliato di Barnabé Murtinho.
Passaggio di Augusto Cabral intercettato da Luva De Pedreiro.
79’
80’
Sostituzione, il mister di Sochaux chiama il cambio, Esce Gustav Isaksson al suo posto entra Just Fontaine. Jamaall Virtue ferma il tentativo di Sjakko Scrope che aveva tentato di superarlo in velocità.
Alexandre Blanc supera Barnabé Murtinho Nebojša Babic ferma Alexandre Blanc il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
82’
Cross sbagliato di Barnabé Murtinho.
Cross riuscito di Estevan Scotti, tiro di Ryan Segers , non va!
83’
84’
Cross sbagliato di Luva De Pedreiro.
85’
Jamaall Virtue ferma Barnabé Murtinho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Wilbur Dennis intercettato da CÉsar Barrios.
86’
87’
Cross sbagliato di Nebojša Babic.
88’
89’
Passaggio sbagliato di Evaristo Ramirez.
Sostituzione, il mister di Sochaux chiama il cambio, Esce Jamaall Virtue al suo posto entra Quirico Acuna. Sostituzione, il mister di Sochaux chiama il cambio, Esce Ryan Segers al suo posto entra Gildas Dupre. passaggio sbagliato di Alexandre Blanc.