Fc Cattel

FC La COSA

Benvenuti allo stadio Cattel Arena, oggi si disputa il 2 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Fc Cattel e FC La COSA. Spettatori presenti 17384.
Quest'oggi Fc Cattel ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
FC La COSA risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Fc Cattel: Yuan [P-], Salama [D-CD], Yu [D-C], Yanez Dominguez [D-CS], Leech [M-D], Neysmith [M-S], Bosch [C-CD], Imhof [C-C], Aravena [C-CS], Van Dijk [A-CD], Smits [A-CS].
FC La COSA: Verola [P-], Garcia [D-CD], Al'Vian [D-C], Stenys [D-CS], Anisimov [M-D], Stoner [M-S], Paredes [C-CD], Myers [C-CS], Acha  [T-S], Blinov [A-D], Chase [A-C].
Yordi Stoner ferma il tentativo di Ramsey Leech che aveva tentato di superarlo in velocità.
1’
2’
Cross riuscito di Romeo Acha , tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Rudi Chase , la palla esce di un soffio.
Passaggio riuscito di Alex Aravena, ma Fyodor Anisimov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Warwick Neysmith riprende il gioco passando la palla, Romeo Acha  ferma Aten Salama il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3’
Passaggio riuscito di Dick Van Dijk, ma Džiraldas Stenys lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pabe Bosch riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Alex Aravena.
4’
5’
Passaggio riuscito di Fyodor Anisimov, Romeo Acha  butta avanti la palla e supera in velocità Ramsey Leech passaggio riuscito di Romeo Acha , tiro di Michael Myers , non va!
Michael Myers ferma il tentativo di Pabe Bosch che aveva tentato di superarlo in velocità.
6’
7’
Fyodor Anisimov butta avanti la palla e supera in velocità Alex Aravena passaggio riuscito di Fyodor Anisimov, Romeo Acha  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8’
Passaggio riuscito di Modesto Paredes, passaggio di prima di Kolya Blinov, ma Klaus Yanez Dominguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kolya Blinov riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Yordi Stoner, cannonata di Rudi Chase fuori, che peccato!
9’
Passaggio no-look di Kolya Blinov, ma Warwick Neysmith lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Michael Myers riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Rudi Chase, Romeo Acha  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Yordi Stoner ferma Ramsey Leech il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10’
Michael Myers ferma Pabe Bosch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11’
12’
Romeo Acha  butta avanti la palla e supera in velocità Aten Salama Romeo Acha  punta Ramsey Leech e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Romeo Acha , tiro di Michael Myers , non va!
13’
Cross riuscito di Rudi Chase, tiro radente di Romeo Acha  a lato di un pelo.
Passaggio sbagliato di Pabe Bosch.
14’
Passaggio riuscito di Pabe Bosch, ma Michael Myers lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alex Aravena riprende il gioco passando la palla, Fernando Garcia ferma Dick Van Dijk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15’
16’
Michael Myers supera Tim Imhof passaggio riuscito di Michael Myers, Rudi Chase riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Aten Salama, Clyde Smits riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17’
18’
Michael Myers butta avanti la palla e supera in velocità Pabe Bosch , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, il pallone colpisce la barriera.
19’
Romeo Acha  butta avanti la palla e supera in velocità Ramsey Leech Cucchiaio di Romeo Acha  respinta di pugni di Guangli Yuan.
Passaggio riuscito di Tim Imhof, Dick Van Dijk riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20’
21’
Passaggio riuscito di Kolya Blinov, ma Klaus Yanez Dominguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romeo Acha  riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Yordi Stoner, ma Ramsey Leech lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vilen Al'Vian riprende il gioco passando la palla, Romeo Acha  supera Aten Salama , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, il pallone colpisce la barriera.
22’
Passaggio riuscito di Fyodor Anisimov, Cucchiaio di Romeo Acha  nulla da fare per Guangli Yuan GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Romeo Acha , che Fuoriclasse!
23’
Fc Cattel ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio riuscito di Rudi Chase, Tiro in Porta di Kolya Blinov volo di Guangli Yuan che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Guangli Yuan respinge di pugno in qualche modo.
24’
Colpo di tacco di Michael Myers, colpo di tacco di Modesto Paredes, ma Alex Aravena lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romeo Acha  riprende il gioco passando la palla, tiro di Fernando Garcia , non va!
Passaggio di Pabe Bosch intercettato da Michael Myers.
25’
26’
Passaggio riuscito di Kolya Blinov, ma Klaus Yanez Dominguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Modesto Paredes riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Rudi Chase, dai e vai riuscito, Pallonetto di Kolya Blinov la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Kolya Blinov, che Fuoriclasse!
Fyodor Anisimov ferma il tentativo di Alex Aravena che aveva tentato di superarlo in velocità.
27’
28’
Passaggio riuscito di Michael Myers, gran numero di suola di Kolya Blinov che ubriaca Klaus Yanez Dominguez e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29’
Colpo di tacco di Modesto Paredes, ma Alex Aravena lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romeo Acha  riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Rudi Chase volo di Guangli Yuan che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Ramsey Leech anticipa Romeo Acha  e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Guangli Yuan respinge di pugno in qualche modo.
30’
Lancio lungo di Modesto Paredes, passaggio di Michael Myers intercettato da Pabe Bosch.
Romeo Acha  ferma Ramsey Leech il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31’
32’
Romeo Acha  butta avanti la palla e supera in velocità Pabe Bosch passaggio riuscito di Romeo Acha , Cucchiaio di Rudi Chase il portiere avversario Guangli Yuan neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Klaus Yanez Dominguez anticipa Modesto Paredes e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Klaus Yanez Dominguez anticipa Romeo Acha  e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Rudi Chase si smarca da Klaus Yanez Dominguez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
33’
Colpo di tacco di Modesto Paredes, Tiro in Porta di Michael Myers parato da Guangli Yuan.
Passaggio riuscito di Pabe Bosch, passaggio sbagliato di Dick Van Dijk.
34’
35’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Tim Imhof al suo posto entra Edipo Segui. cross riuscito di Modesto Paredes, Rudi Chase riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36’
Cross riuscito di Michael Myers, Colpo di Testa di Rudi Chase Guangli Yuan è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Vilen Al'Vian si smarca da Aten Salama e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Guangli Yuan
Cross riuscito di Clyde Smits, Contrasto di testa tra Pabe Bosch e Džiraldas Stenys il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dick Van Dijk la palla arriva in area Tarso Verola respinge di pugno in qualche modo.
37’
38’
Rudi Chase punta Chanming Yu e lo supera con un ubriacante doppio passo Rudi Chase punta Aten Salama e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
39’
Lancio lungo di Yordi Stoner, cross riuscito di Romeo Acha , Colpo di Testa di Fernando Garcia nulla da fare per Guangli Yuan GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
Colpo di tacco di Edipo Segui, passaggio sbagliato di Dick Van Dijk.
40’
Vilen Al'Vian intuisce le mosse di Dick Van Dijk, attaccante fermato.
41’
Passaggio di Alex Aravena intercettato da Modesto Paredes.
42’
43’
Cross riuscito di Modesto Paredes, Contrasto di testa tra Fyodor Anisimov e Alex Aravena il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Guangli Yuan respinge di pugno in qualche modo.
44’
Džiraldas Stenys supera Pabe Bosch , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Michael Myers, che Fuoriclasse!
45’
Cross sbagliato di Romeo Acha .
46’
Cross riuscito di Fyodor Anisimov, cannonata di Romeo Acha  fuori, che peccato!
Lancio lungo di Pabe Bosch , palla alla difesa.
47’
48’
Lancio lungo di Yordi Stoner, sponda di Kolya Blinov per il compagno, Tiro di Rudi Chase, ma Klaus Yanez Dominguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Guangli Yuan respinge di pugno in qualche modo.
49’
Džiraldas Stenys butta avanti la palla e supera in velocità Ramsey Leech passaggio riuscito di Džiraldas Stenys, ma Dick Van Dijk lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Paredes riprende il gioco passando la palla, Tiro di Rudi Chase, ma Aten Salama recupera in velocità deviando il tiro.
50’
Passaggio riuscito di Rudi Chase, Tiro in Porta di Yordi Stoner volo di Guangli Yuan che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Guangli Yuan respinge di pugno in qualche modo.
51’
Passaggio no-look di Michael Myers, sponda di Džiraldas Stenys per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Michael Myers, ma Ramsey Leech recupera in velocità deviando il tiro.
52’
Passaggio di Kolya Blinov intercettato da Chanming Yu.
Passaggio riuscito di Ramsey Leech, passaggio riuscito di Alex Aravena, Tiro di Dick Van Dijk, ma Džiraldas Stenys recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dick Van Dijk la palla arriva in area Tarso Verola respinge di pugno in qualche modo.
53’
Cross sbagliato di Ramsey Leech.
54’
Lancio lungo di Warwick Neysmith finisce direttamente sul fondo.
55’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Ramsey Leech al suo posto entra Trevor Hermans. cross riuscito di Dick Van Dijk, Contrasto di testa tra Clyde Smits e Fernando Garcia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56’
57’
Michael Myers butta avanti la palla e supera in velocità Pabe Bosch Alex Aravena ferma il tentativo di Michael Myers che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
Cross sbagliato di Kolya Blinov.
59’
Modesto Paredes butta avanti la palla e supera in velocità Pabe Bosch Klaus Yanez Dominguez intuisce le mosse di Modesto Paredes, attaccante fermato.
60’
Trevor Hermans intuisce le mosse di Romeo Acha , attaccante fermato.
Cross sbagliato di Pabe Bosch.
61’
62’
Fyodor Anisimov supera Klaus Yanez Dominguez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Michael Myers, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
63’
Edipo Segui ferma Fyodor Anisimov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Modesto Paredes ferma il tentativo di Alex Aravena che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Passaggio riuscito di Trevor Hermans, cross riuscito di Alex Aravena, Contrasto di testa tra Pabe Bosch e Modesto Paredes il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65’
66’
Lancio lungo di Modesto Paredes finisce direttamente sul fondo.
67’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Kolya Blinov al suo posto entra Lubos Filla. Modesto Paredes butta avanti la palla e supera in velocità Alex Aravena Clyde Smits ferma Modesto Paredes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
Passaggio riuscito di Michael Myers, Edipo Segui ferma il tentativo di Yordi Stoner che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Passaggio di Yordi Stoner intercettato da Trevor Hermans.
Passaggio sbagliato di Trevor Hermans.
70’
71’
Alex Aravena ferma il tentativo di Modesto Paredes che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
Passaggio riuscito di Fyodor Anisimov, sponda di Michael Myers per il compagno, Tiro di Lubos Filla, ma Warwick Neysmith recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Michael Myers la palla arriva in area Guangli Yuan respinge di pugno in qualche modo.
73’
Trevor Hermans ferma il tentativo di Yordi Stoner che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Passaggio riuscito di Modesto Paredes, passaggio di prima di Rudi Chase, Tiro di Yordi Stoner, ma Edipo Segui recupera in velocità deviando il tiro.
75’
Colpo di tacco di Michael Myers, Lubos Filla riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76’
Cross riuscito di Lubos Filla, Colpo di Testa di Vilen Al'Vian nulla da fare per Guangli Yuan GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
77’
Lancio lungo di Michael Myers completamente sbagliato.
78’
79’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Michael Myers al suo posto entra Mattia Baracchi. passaggio riuscito di Mattia Baracchi, passaggio di Romeo Acha  intercettato da Aten Salama.
Vilen Al'Vian ferma Dick Van Dijk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
81’
Passaggio riuscito di Fyodor Anisimov, Trevor Hermans ferma il tentativo di Romeo Acha  che aveva tentato di superarlo in velocità.
Vilen Al'Vian intuisce le mosse di Edipo Segui, attaccante fermato.
82’
83’
84’
Passaggio di Mattia Baracchi intercettato da Pabe Bosch.
Cross riuscito di Edipo Segui, Contrasto di testa tra Pabe Bosch e Yordi Stoner il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dick Van Dijk la palla arriva in area Tarso Verola respinge di pugno in qualche modo.
85’
86’
Colpo di tacco di Mattia Baracchi, Tiro di Rudi Chase, ma Klaus Yanez Dominguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rudi Chase la palla arriva in area Guangli Yuan respinge di pugno in qualche modo.
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Modesto Paredes al suo posto entra Alonzo Aguirre. passaggio sbagliato di Clyde Smits.
87’
88’
Passaggio sbagliato di Romeo Acha .
89’
Pabe Bosch ferma il tentativo di Yordi Stoner che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
Passaggio di Rudi Chase intercettato da Chanming Yu.
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Yordi Stoner al suo posto entra Darwish Ahmad. colpo di tacco di Edipo Segui, passaggio riuscito di Klaus Yanez Dominguez, tiro potente di Alex Aravena palo!!!
91’
Edipo Segui butta avanti la palla e supera in velocità Vilen Al'Vian passaggio riuscito di Edipo Segui, tiro di Alex Aravena , non va!
92’
Romeo Acha  ferma Trevor Hermans il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93’
94’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Tarso Verola al suo posto entra Bonaldo Bizzeti. passaggio sbagliato di Romeo Acha .