Real Club Deportivo de La Coruña

DRAGON FORCE

Benvenuti allo stadio Estadio Riazor, oggi si disputa il 2 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Real Club Deportivo de La Coruña e DRAGON FORCE . Spettatori presenti 10573.
Quest'oggi Real Club Deportivo de La Coruña ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
DRAGON FORCE risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Real Club Deportivo de La Coruña: Veenstra [P-], Mamontov [D-D], Ramirez [D-CD], Hassanein [D-CS], Hirt [D-S], Sequeira [M-D], Ramirez [C-C], Esmund [C-S], Stachura [T-CD], Juodeška [T-CS], Gu [A-C].
DRAGON FORCE : Grudzinski [P-], Emil' [D-D], Zavistanavičius [D-CD], Howard [D-CS], Luchin [D-S], Montoya [M-C], Flores [C-CD], Diaz [C-CS], Ayinde  [T-S], Petrušaitis [A-CD], Nasickas [A-CS].
Lancio lungo di Curt Esmund finisce direttamente sul fondo.
1’
2’
Lancio lungo di Torres Flores finisce direttamente sul fondo.
3’
Nikiforas Petrušaitis supera Makalani Hassanein Nikiforas Petrušaitis punta Samuel Hirt e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Nikiforas Petrušaitis volo d'angelo di Quin Veenstra che smanaccia la palla.
Torres Flores ferma Fernandez Ramirez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4’
Cross riuscito di Olavo Ramirez, Contrasto di testa tra Hulin Gu e Kuno Howard il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5’
6’
Passaggio no-look di Jamal Ayinde , tiro di Luiz Diaz , non va!
Torres Flores ferma Curt Esmund il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7’
Lancio lungo di Curt Esmund , palla alla difesa.
8’
Lancio lungo di Tércio Sequeira , palla alla difesa.
9’
10’
Torres Flores butta avanti la palla e supera in velocità Liudvigas Juodeška Curt Esmund ferma il tentativo di Torres Flores che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
Passaggio riuscito di Bogdan Luchin, passaggio riuscito di Nikiforas Petrušaitis, dai e vai riuscito, tiro di Bogdan Luchin , non va!
12’
Passaggio riuscito di Estevan Montoya, passaggio riuscito di Aleksey Emil', Cucchiaio di Nikiforas Petrušaitis nulla da fare per Quin Veenstra GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Nikiforas Petrušaitis, che Fuoriclasse!
13’
Passaggio riuscito di Jamal Ayinde , Tiro in Porta di Nikiforas Petrušaitis parato da Quin Veenstra. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Quin Veenstra respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Fernandez Ramirez, passaggio no-look di Curt Esmund, ma Estevan Montoya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hulin Gu riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Makalani Hassanein, ma Nikiforas Petrušaitis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Hirt riprende il gioco passando la palla, Estevan Montoya ferma Hulin Gu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14’
15’
Passaggio riuscito di Torres Flores, Hermanas Nasickas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross sbagliato di Hulin Gu.
16’
17’
Passaggio riuscito di Bogdan Luchin, tiro di Torres Flores , non va!
Lancio lungo di Fernandez Ramirez completamente sbagliato.
18’
19’
Passaggio riuscito di Hermanas Nasickas, Nikiforas Petrušaitis butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Hirt Tiro di prima intenzione di Nikiforas Petrušaitis si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Nikiforas Petrušaitis, che Fuoriclasse!
Real Club Deportivo de La Coruña ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, passaggio riuscito di Tércio Sequeira, ma Hermanas Nasickas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Curt Esmund riprende il gioco passando la palla, Tiro di Hulin Gu, ma Bogdan Luchin recupera in velocità deviando il tiro.
20’
21’
22’
Passaggio di Aleksey Emil' intercettato da Curt Esmund.
Cross riuscito di Liudvigas Juodeška, Contrasto di testa tra Samuel Hirt e Nikiforas Petrušaitis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23’
24’
Lancio lungo di Kuno Howard intercettato da Hulin Gu.
Kuno Howard ferma il tentativo di Mlynar Stachura che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
26’
Samuel Hirt ferma Nikiforas Petrušaitis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27’
Passaggio riuscito di Torres Flores, passaggio riuscito di Aleksey Emil', Tiro di Nikiforas Petrušaitis, ma Makalani Hassanein recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Pavel Mamontov anticipa Hermanas Nasickas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Quin Veenstra respinge di pugno in qualche modo.
28’
Passaggio riuscito di Jamal Ayinde , Nikiforas Petrušaitis riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29’
Passaggio riuscito di Estevan Montoya, tiro di Nikiforas Petrušaitis , non va!
30’
Passaggio riuscito di Luiz Diaz, Hermanas Nasickas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31’
Tércio Sequeira ferma Jamal Ayinde  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
Passaggio riuscito di Nikiforas Petrušaitis, passaggio no-look di Jamal Ayinde , dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Nikiforas Petrušaitis il portiere avversario Quin Veenstra neutralizza il tiro.
33’
Passaggio riuscito di Estevan Montoya, Hermanas Nasickas supera Olavo Ramirez Cucchiaio di Hermanas Nasickas volo di Quin Veenstra che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Samuel Hirt anticipa Jamal Ayinde  e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Quin Veenstra respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Olavo Ramirez, ma Hermanas Nasickas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Curt Esmund riprende il gioco passando la palla, Mlynar Stachura riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34’
Cross riuscito di Mlynar Stachura, Contrasto di testa tra Hulin Gu e Estevan Montoya il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35’
36’
Passaggio riuscito di Nikiforas Petrušaitis, passaggio riuscito di Estevan Montoya, Tiro di Jamal Ayinde , ma Tércio Sequeira recupera in velocità deviando il tiro.
Curt Esmund butta avanti la palla e supera in velocità Torres Flores cross riuscito di Curt Esmund, Contrasto di testa tra Tércio Sequeira e Nikiforas Petrušaitis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
37’
38’
Lancio lungo di Bogdan Luchin, Tiro di Jamal Ayinde , ma Pavel Mamontov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Quin Veenstra respinge di pugno in qualche modo.
Kuno Howard ferma Hulin Gu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
40’
41’
Passaggio riuscito di Estevan Montoya, Tiro di Nikiforas Petrušaitis, ma Samuel Hirt recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Torres Flores si smarca da Fernandez Ramirez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Lancio lungo di Pavel Mamontov intercettato da Jamal Ayinde .
42’
43’
Cross sbagliato di Fernandez Ramirez.
44’
Cross riuscito di Samuel Hirt, Colpo di Testa di Curt Esmund respinta di pugni di JeremÍas Sebastian Grudzinski.
45’
Lancio lungo di Fernandez Ramirez , palla alla difesa.
46’
Cross riuscito di Curt Esmund, Contrasto di testa tra Hulin Gu e Bogdan Luchin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fernandez Ramirez la palla arriva in area Pavel Mamontov si smarca da Estevan Montoya e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da JeremÍas Sebastian Grudzinski
47’
Torres Flores ferma il tentativo di Samuel Hirt che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
49’
Passaggio riuscito di Luiz Diaz, Nikiforas Petrušaitis riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio di Hulin Gu intercettato da Estevan Montoya.
50’
51’
Passaggio riuscito di Torres Flores, passaggio riuscito di Estevan Montoya, Cucchiaio di Nikiforas Petrušaitis volo di Quin Veenstra che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Quin Veenstra respinge di pugno in qualche modo.
52’
Passaggio riuscito di Torres Flores, Tércio Sequeira ferma Luiz Diaz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Fernandez Ramirez finisce direttamente sul fondo.
53’
54’
Fernandez Ramirez ferma il tentativo di Estevan Montoya che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Mlynar Stachura, Liudvigas Juodeška riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
55’
Cross riuscito di Pavel Mamontov, Hulin Gu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
56’
Lancio lungo di Curt Esmund intercettato da Torres Flores.
57’
58’
Colpo di tacco di Jamal Ayinde , Nikiforas Petrušaitis riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59’
Mlynar Stachura ferma il tentativo di Luiz Diaz che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
Passaggio riuscito di Bogdan Luchin, passaggio di prima di Nikiforas Petrušaitis, Tiro di Aleksey Emil', ma Hulin Gu recupera in velocità deviando il tiro.
Colpo di tacco di Tércio Sequeira, Estevan Montoya ferma il tentativo di Fernandez Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
Passaggio riuscito di Curt Esmund, Nikiforas Petrušaitis ferma Samuel Hirt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
63’
Liudvigas Juodeška ferma Torres Flores il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Fernandez Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità Estevan Montoya Tiro di Fernandez Ramirez, ma Estevan Montoya recupera in velocità deviando il tiro.
64’
65’
Passaggio riuscito di Luiz Diaz, passaggio di prima di Nikiforas Petrušaitis, Tiro di Jamal Ayinde , ma Tércio Sequeira recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Samuel Hirt anticipa Nikiforas Petrušaitis e respinge di testa.
Cross riuscito di Pavel Mamontov, tiro potente di Fernandez Ramirez palo!!!
66’
67’
Cambio di gioco di Torres Flores, passaggio riuscito di Nikiforas Petrušaitis, Tiro di Estevan Montoya, ma Liudvigas Juodeška recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Olavo Ramirez anticipa Bogdan Luchin e respinge di testa.
Torres Flores ferma il tentativo di Fernandez Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
Fernandez Ramirez supera Torres Flores passaggio riuscito di Fernandez Ramirez, Hulin Gu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69’
Passaggio riuscito di Samuel Hirt, Curt Esmund butta avanti la palla e supera in velocità Jamal Ayinde  Tiro in Porta di Curt Esmund il portiere avversario JeremÍas Sebastian Grudzinski neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fernandez Ramirez la palla arriva in area JeremÍas Sebastian Grudzinski respinge di pugno in qualche modo.
70’
71’
Passaggio riuscito di Kuno Howard, sponda di Nikiforas Petrušaitis per il compagno, tiro di Torres Flores , non va!
Passaggio di Tércio Sequeira intercettato da Nikiforas Petrušaitis.
72’
73’
Tércio Sequeira ferma il tentativo di Luiz Diaz che aveva tentato di superarlo in velocità.
Jamal Ayinde  ferma Tércio Sequeira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
Passaggio riuscito di Curt Esmund, passaggio riuscito di Samuel Hirt, Tiro di Liudvigas Juodeška, ma Estevan Montoya recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fernandez Ramirez la palla arriva in area Makalani Hassanein si smarca da Luiz Diaz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da JeremÍas Sebastian Grudzinski
75’
Luiz Diaz ferma Fernandez Ramirez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
77’
Passaggio di Jamal Ayinde  intercettato da Pavel Mamontov.
Sostituzione, il mister di DRAGON FORCE chiama il cambio, Esce Nikiforas Petrušaitis al suo posto entra Jiri Bruzek. passaggio riuscito di Tércio Sequeira, passaggio riuscito di Pavel Mamontov, Tiro di Fernandez Ramirez, ma Luiz Diaz recupera in velocità deviando il tiro.
78’
79’
Passaggio riuscito di Aleksey Emil', Jiri Bruzek riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80’
Jiri Bruzek butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Hirt passaggio riuscito di Jiri Bruzek, tiro di Bogdan Luchin , non va!
Estevan Montoya ferma Liudvigas Juodeška il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
Cross riuscito di Tércio Sequeira, Liudvigas Juodeška riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82’
Passaggio di Pavel Mamontov intercettato da Jamal Ayinde .
83’
84’
Torres Flores butta avanti la palla e supera in velocità Liudvigas Juodeška passaggio riuscito di Torres Flores, Pallonetto di Jamal Ayinde  respinta di pugni di Quin Veenstra. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Kuno Howard si smarca da Curt Esmund e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Quin Veenstra
Bogdan Luchin ferma il tentativo di Samuel Hirt che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
86’
Jiri Bruzek supera Fernandez Ramirez Makalani Hassanein ferma il tentativo di Jiri Bruzek che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Colpo di tacco di Torres Flores, passaggio di Estevan Montoya intercettato da Mlynar Stachura.
Vilmantas Zavistanavičius ferma il tentativo di Liudvigas Juodeška che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
89’
Passaggio riuscito di Luiz Diaz, passaggio riuscito di Vilmantas Zavistanavičius, Tiro di Jamal Ayinde , ma Tércio Sequeira recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luiz Diaz la palla arriva in area Olavo Ramirez anticipa Jiri Bruzek e respinge di testa.
Passaggio riuscito di Curt Esmund, Bogdan Luchin ferma Hulin Gu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90’
Passaggio riuscito di Liudvigas Juodeška, cross sbagliato di Fernandez Ramirez.
91’
92’
Passaggio riuscito di Bogdan Luchin, Jiri Bruzek riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
93’
Colpo di tacco di Torres Flores, passaggio riuscito di Kuno Howard, dai e vai riuscito, tiro di Torres Flores , non va!
Passaggio riuscito di Curt Esmund, passaggio riuscito di Fernandez Ramirez, Tiro in Porta di Pavel Mamontov volo d'angelo di JeremÍas Sebastian Grudzinski che smanaccia la palla.