6
5

Deportivo Quito

Benvenuti allo stadio Estadio Olímpico Atahualpa, oggi si disputa il 2 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Deportivo Quito e Derry City FC. Spettatori presenti 21070.
Quest'oggi Deportivo Quito ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Derry City FC risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Deportivo Quito: Toledo [P-], Palomo [D-D], Scrivani [D-CD], Diez Diez [D-CS], Vargas [D-S], Rojas [C-D], Botello [C-CD], Perez [C-CS], Gallardo [C-S], Molina [A-CD], Finch [A-CS].
Derry City FC: Duarte [P-], Sukhanov [D-D], Andersen [D-CD], Wayte [D-CS], Asger [D-S], Navarrete [M-C], Farias [C-CD], Holness [C-CS], Xia [T-C], Urban [A-CD], Daniel [A-CS].
Passaggio riuscito di Liceo Palomo, ma Pafko Daniel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nahúm Rojas riprende il gioco passando la palla, Tiro di Armando Botello, ma Amos Holness recupera in velocità deviando il tiro.
1’
2’
Amos Holness butta avanti la palla e supera in velocità Armando Botello passaggio riuscito di Amos Holness, tiro di Kirill Sukhanov , non va!
3’
Passaggio riuscito di Li Xia, ma Palmiro Diez Diez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Duarte Farias riprende il gioco passando la palla, Walter Navarrete supera Armando Botello passaggio riuscito di Walter Navarrete, tiro potente di Pafko Daniel palo!!!
4’
Lancio lungo di Kirill Sukhanov, ma Barclay Finch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Duarte Farias riprende il gioco passando la palla, tiro di Walter Navarrete , non va!
5’
Václav Urban butta avanti la palla e supera in velocità No Scrivani passaggio riuscito di Václav Urban, Tiro in Porta di Li Xia parato da Sancho Toledo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Li Xia la palla arriva in area Sancho Toledo respinge di pugno in qualche modo.
6’
Passaggio riuscito di Duarte Farias, ma Adelmo Perez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amos Holness riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, dai e vai riuscito, tiro di Duarte Farias , non va!
7’
Amos Holness butta avanti la palla e supera in velocità Armando Botello Amos Holness supera Nahúm Rojas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Pafko Daniel, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Sancho Toledo.
8’
Passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, sponda di Václav Urban per il compagno, tiro da fuori di Amos Holness si schianta sulla traversa.
9’
Duarte Farias butta avanti la palla e supera in velocità Adelmo Perez passaggio riuscito di Duarte Farias, Tiro in Porta di Václav Urban nulla da fare per Sancho Toledo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Václav Urban, che Fuoriclasse!
Passaggio no-look di Adelmo Perez, colpo di tacco di Tom Molina, Tiro di Barclay Finch, ma Green Andersen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liceo Palomo la palla arriva in area Miguel Ángel Duarte respinge di pugno in qualche modo.
10’
11’
Armando Botello ferma Amos Holness il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12’
Walter Navarrete supera Adelmo Perez passaggio riuscito di Walter Navarrete, ma Adelmo Perez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerard Asger riprende il gioco passando la palla, Pafko Daniel supera No Scrivani , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Pafko Daniel, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Sancho Toledo che smanaccia la palla.
Oliver Wayte ferma il tentativo di Armando Botello che aveva tentato di superarlo in velocità.
13’
14’
Passaggio no-look di Amos Holness, passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, Tiro in Porta di Václav Urban la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Václav Urban, che Fuoriclasse!
Derry City FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Felipe Gallardo, Tiro di Palmiro Diez Diez, ma Václav Urban recupera in velocità deviando il tiro.
15’
16’
Duarte Farias butta avanti la palla e supera in velocità Palmiro Diez Diez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Pafko Daniel, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17’
Passaggio riuscito di Li Xia, ma Palmiro Diez Diez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Walter Navarrete riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gerard Asger, tiro radente di Amos Holness a lato di un pelo.
18’
Walter Navarrete butta avanti la palla e supera in velocità Adelmo Perez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Pafko Daniel, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Sancho Toledo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Li Xia la palla arriva in area No Scrivani anticipa Oliver Wayte e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Li Xia la palla arriva in area Oliver Wayte si smarca da Liceo Palomo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Sancho Toledo
19’
Kirill Sukhanov supera Palmiro Diez Diez cross riuscito di Kirill Sukhanov, Colpo di Testa di Pafko Daniel nulla da fare per Sancho Toledo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
20’
Adelmo Perez ferma il tentativo di Duarte Farias che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
Cross sbagliato di Amos Holness.
22’
Passaggio riuscito di Li Xia, cross riuscito di Václav Urban, tiro da fuori di Pafko Daniel si schianta sulla traversa.
23’
Cross riuscito di Walter Navarrete, Contrasto di testa tra Kirill Sukhanov e Felipe Gallardo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24’
Barclay Finch ferma il tentativo di Green Andersen che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
Cross riuscito di Li Xia, tiro di Kirill Sukhanov , non va!
26’
Lancio lungo di Duarte Farias finisce direttamente sul fondo.
27’
Amos Holness supera Armando Botello cross riuscito di Amos Holness, tiro di Li Xia , non va!
28’
Kirill Sukhanov supera Barclay Finch passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, Tiro in Porta di Li Xia Sancho Toledo è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Li Xia la palla arriva in area Sancho Toledo respinge di pugno in qualche modo.
29’
Passaggio riuscito di Li Xia, ma Palmiro Diez Diez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pafko Daniel riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Václav Urban, tiro di Gerard Asger , non va!
30’
Lancio lungo di Walter Navarrete, passaggio no-look di Amos Holness, tiro di Václav Urban , non va!
31’
Walter Navarrete butta avanti la palla e supera in velocità Tom Molina cross riuscito di Walter Navarrete, Contrasto di testa tra Kirill Sukhanov e Barclay Finch il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32’
Amos Holness butta avanti la palla e supera in velocità Armando Botello passaggio riuscito di Amos Holness, Pallonetto di Václav Urban la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Václav Urban, che Fuoriclasse!
33’
No Scrivani ferma il tentativo di Pafko Daniel che aveva tentato di superarlo in velocità.
34’
Walter Navarrete supera Tom Molina Felipe Gallardo ferma il tentativo di Walter Navarrete che aveva tentato di superarlo in velocità.
35’
Passaggio riuscito di Gerard Asger, tiro di Duarte Farias , non va!
36’
Passaggio riuscito di Václav Urban, cross riuscito di Oliver Wayte, Contrasto di testa tra Gerard Asger e Tom Molina il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Li Xia la palla arriva in area Sancho Toledo respinge di pugno in qualche modo.
37’
Passaggio riuscito di Gerard Asger, sponda di Václav Urban per il compagno, tiro di Walter Navarrete , non va!
38’
Li Xia supera BastiÁn Vargas Adelmo Perez ferma il tentativo di Li Xia che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Barclay Finch ferma il tentativo di Walter Navarrete che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
Cross riuscito di Walter Navarrete, Colpo di Testa di Pafko Daniel il portiere avversario Sancho Toledo neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Li Xia la palla arriva in area Palmiro Diez Diez anticipa Kirill Sukhanov e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Li Xia la palla arriva in area Green Andersen si smarca da Palmiro Diez Diez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Sancho Toledo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
41’
Lancio lungo di Amos Holness finisce direttamente sul fondo.
42’
Passaggio riuscito di Amos Holness, Tiro di Václav Urban, ma BastiÁn Vargas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Li Xia la palla arriva in area Sancho Toledo respinge di pugno in qualche modo.
43’
Passaggio di Duarte Farias intercettato da Felipe Gallardo.
Passaggio riuscito di No Scrivani, cross riuscito di Armando Botello, Contrasto di testa tra Barclay Finch e Kirill Sukhanov il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44’
45’
Lancio lungo di Amos Holness , palla alla difesa.
46’
Amos Holness butta avanti la palla e supera in velocità Armando Botello , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Pafko Daniel, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
47’
Lancio lungo di Duarte Farias intercettato da Felipe Gallardo.
Amos Holness ferma Nahúm Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
49’
Václav Urban butta avanti la palla e supera in velocità Palmiro Diez Diez Václav Urban supera BastiÁn Vargas Tiro di prima intenzione di Václav Urban nulla da fare per Sancho Toledo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6 Václav Urban, che Fuoriclasse!
50’
Cross sbagliato di Kirill Sukhanov.
51’
52’
53’
Felipe Gallardo ferma il tentativo di Duarte Farias che aveva tentato di superarlo in velocità.
54’
Passaggio riuscito di Walter Navarrete, Adelmo Perez ferma Li Xia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
56’
Passaggio di Gerard Asger intercettato da Tom Molina.
Lancio lungo di BastiÁn Vargas , palla alla difesa.
57’
58’
Passaggio di Amos Holness intercettato da Armando Botello.
Passaggio riuscito di BastiÁn Vargas, passaggio riuscito di Nahúm Rojas, Tiro di Tom Molina, ma Green Andersen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liceo Palomo la palla arriva in area Nahúm Rojas si smarca da Duarte Farias e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Miguel Ángel Duarte devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Liceo Palomo la palla arriva in area Miguel Ángel Duarte respinge di pugno in qualche modo.
59’
60’
Cross sbagliato di Li Xia.
61’
62’
Passaggio riuscito di Amos Holness, ma Adelmo Perez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Li Xia riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Duarte Farias.
63’
BastiÁn Vargas ferma Václav Urban il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
Pafko Daniel supera Armando Botello Liceo Palomo ferma il tentativo di Pafko Daniel che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Passaggio riuscito di Walter Navarrete, tiro di Pafko Daniel , non va!
66’
Passaggio sbagliato di Gerard Asger.
67’
Passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, passaggio di Amos Holness intercettato da Armando Botello.
Cross sbagliato di Adelmo Perez.
68’
69’
Passaggio riuscito di Pafko Daniel, ma No Scrivani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amos Holness riprende il gioco passando la palla, Tiro di Václav Urban, ma Adelmo Perez recupera in velocità deviando il tiro.
Cross sbagliato di Liceo Palomo.
70’
71’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Li Xia al suo posto entra Andy Bradbridge. passaggio sbagliato di Kirill Sukhanov.
72’
Cross sbagliato di Oliver Wayte.
73’
74’
Andy Bradbridge ferma Adelmo Perez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
76’
Armando Botello ferma il tentativo di Walter Navarrete che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
Passaggio di Václav Urban intercettato da Palmiro Diez Diez.
Passaggio sbagliato di Armando Botello.
78’
79’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Pafko Daniel al suo posto entra Osip Sobolev. Palmiro Diez Diez ferma Andy Bradbridge il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
Cross sbagliato di Duarte Farias.
81’
Tom Molina ferma il tentativo di Gerard Asger che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Cross sbagliato di Walter Navarrete.
83’
Adelmo Perez ferma il tentativo di Walter Navarrete che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
85’
86’
Barclay Finch ferma il tentativo di Kirill Sukhanov che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Passaggio riuscito di Felipe Gallardo, cross sbagliato di Tom Molina.
88’
89’
Lancio lungo di Amos Holness intercettato da Nahúm Rojas.
Passaggio sbagliato di Adelmo Perez.
90’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Amos Holness al suo posto entra Mamani Espinoza. passaggio sbagliato di Armando Botello.
91’
92’
93’
Passaggio riuscito di Green Andersen, Palmiro Diez Diez ferma Václav Urban il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Duarte Farias al suo posto entra Hai Wen. passaggio sbagliato di Adelmo Perez.
94’
95’
Sostituzione, il mister di Derry City FC chiama il cambio, Esce Václav Urban al suo posto entra Inácio Sá. passaggio riuscito di Hai Wen, Tiro di Andy Bradbridge, ma Palmiro Diez Diez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Walter Navarrete la palla arriva in area Sancho Toledo respinge di pugno in qualche modo.
Fine della partita. Derry City FC ha vinto 0-6
RISULTATO FINALE Deportivo Quito - Derry City FC 0 - 6.
Derry City FC passa il turno di Under 20 World Cup.