3
3

Alien FC

Benvenuti allo stadio Fc Zenit Belgrado Arena, oggi si disputa il 2 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Alien FC e Independiente. Spettatori presenti 17045.
Quest'oggi Alien FC ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Independiente risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Alien FC : Ivovic [P-], Achim [D-CD], Maradona [D-C], Galkin [D-CS], Afanasyev [M-D], Shashkoff [M-S], Rojas [C-CD], Reese [C-CS], Bružinskas [T-D], Mã [A-C], Berggren [A-S].
Independiente: Leiva [P-], Sepsi [D-D], Fadeev [D-CD], Moloney [D-CS], Lương [D-S], Samuel [M-C], Aris [C-CD], Zapolska [C-CS], Kante [T-S], Ramos [A-D], Adam [A-C].
1’
Algot Berggren ferma il tentativo di Dragos Sepsi che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Riqui Rojas, ma Eric Luciano Zapolska lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narvydas Bružinskas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Riqui Rojas, tiro potente di Văn Nghĩa Mã palo!!!
2’
Tikhomir Shashkoff supera Alvito Ramos Tikhomir Shashkoff supera Romeo Aris passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, ma Alvito Ramos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narvydas Bružinskas riprende il gioco passando la palla, Algot Berggren punta Dragos Sepsi e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Kyle Reese, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3’
4’
Passaggio riuscito di Quang Huy Lương, passaggio riuscito di Eric Luciano Zapolska, Tiro di Romeo Aris, ma Kyle Reese recupera in velocità deviando il tiro.
5’
6’
Văn Nghĩa Mã ferma Aitor Samuel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Gran numero di suola di Algot Berggren che ubriaca Dragos Sepsi e se ne va cannonata di Algot Berggren fuori, che peccato!
7’
8’
Passaggio riuscito di Dragos Sepsi, ma Florin Achim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chen Moloney riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alvito Ramos, ma Tikhomir Shashkoff lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eric Luciano Zapolska riprende il gioco passando la palla, Florin Achim ferma Florian Adam il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Andrey Afanasyev supera N'golo Kante Andrey Afanasyev supera Eric Luciano Zapolska passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, tiro potente di Văn Nghĩa Mã palo!!!
9’
Colpo di tacco di Narvydas Bružinskas, Tiro in Porta di Tikhomir Shashkoff parato da Teodoro Leiva. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kyle Reese la palla arriva in area Andrey Afanasyev si smarca da Quang Huy Lương e colpisce di testa, tiro sul fondo.
10’
Riqui Rojas supera Eric Luciano Zapolska , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Kyle Reese, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11’
12’
Passaggio sbagliato di Alvito Ramos.
13’
Passaggio riuscito di Kyle Reese, passaggio di prima di Văn Nghĩa Mã, tiro di Andrey Afanasyev , non va!
14’
Passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, ma Alvito Ramos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Riqui Rojas riprende il gioco passando la palla, Văn Nghĩa Mã punta Chen Moloney e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, Tiro di Tikhomir Shashkoff, ma Alvito Ramos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kyle Reese la palla arriva in area Eric Luciano Zapolska anticipa Aníbal Maradona e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Kyle Reese la palla arriva in area Zot Fadeev anticipa Andrey Afanasyev e respinge di testa.
15’
16’
Passaggio riuscito di Aitor Samuel, Narvydas Bružinskas ferma il tentativo di Quang Huy Lương che aveva tentato di superarlo in velocità.
Narvydas Bružinskas butta avanti la palla e supera in velocità Quang Huy Lương passaggio riuscito di Narvydas Bružinskas, cannonata di Algot Berggren fuori, che peccato!
17’
18’
Narvydas Bružinskas ferma il tentativo di Eric Luciano Zapolska che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, sponda di Tikhomir Shashkoff per il compagno, tiro potente di Riqui Rojas palo!!!
19’
20’
Andrey Afanasyev ferma il tentativo di N'golo Kante che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
Passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, passaggio no-look di Narvydas Bružinskas, Cucchiaio di Văn Nghĩa Mã nulla da fare per Teodoro Leiva GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Văn Nghĩa Mã, che Fuoriclasse!
22’
Lancio lungo di Riqui Rojas, Tiro in Porta di Kyle Reese parato da Teodoro Leiva. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kyle Reese la palla arriva in area Teodoro Leiva respinge di pugno in qualche modo.
23’
Passaggio riuscito di Algot Berggren, passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Algot Berggren la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Algot Berggren, che Fuoriclasse!
24’
Passaggio riuscito di Vlad Galkin, ma Alvito Ramos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kyle Reese riprende il gioco passando la palla, passaggio di Algot Berggren intercettato da Dragos Sepsi.
25’
26’
Romeo Aris supera Kyle Reese , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Romeo Aris, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
Lancio lungo di Riqui Rojas intercettato da Eric Luciano Zapolska.
27’
28’
Passaggio riuscito di Romeo Aris, passaggio riuscito di Florian Adam, Tiro di N'golo Kante, ma Andrey Afanasyev recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragos Sepsi la palla arriva in area Quang Huy Lương si smarca da Riqui Rojas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ljubinko Ivovic devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Dragos Sepsi la palla arriva in area Vlad Galkin anticipa Chen Moloney e respinge di testa.
Passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, passaggio no-look di Narvydas Bružinskas, pallonetto di Algot Berggren , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
29’
30’
Passaggio riuscito di Romeo Aris, Tiro di Florian Adam, ma Aníbal Maradona recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio sbagliato di Andrey Afanasyev.
31’
Passaggio riuscito di Kyle Reese, Văn Nghĩa Mã riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32’
33’
Aníbal Maradona ferma il tentativo di Florian Adam che aveva tentato di superarlo in velocità.
34’
Passaggio di Aitor Samuel intercettato da Narvydas Bružinskas.
Romeo Aris ferma Riqui Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35’
N'golo Kante ferma Andrey Afanasyev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36’
37’
Dragos Sepsi butta avanti la palla e supera in velocità Algot Berggren passaggio riuscito di Dragos Sepsi, Tiro di N'golo Kante, ma Florin Achim recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragos Sepsi la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, colpo di tacco di Narvydas Bružinskas, Tiro di Andrey Afanasyev, ma N'golo Kante recupera in velocità deviando il tiro.
38’
Lancio lungo di Riqui Rojas finisce direttamente sul fondo.
39’
Tikhomir Shashkoff supera Alvito Ramos Tiro in Porta di Tikhomir Shashkoff parato da Teodoro Leiva. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kyle Reese la palla arriva in area Teodoro Leiva respinge di pugno in qualche modo.
40’
Narvydas Bružinskas supera Quang Huy Lương Narvydas Bružinskas butta avanti la palla e supera in velocità Chen Moloney , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Kyle Reese, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41’
Passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, ma Alvito Ramos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Riqui Rojas riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Algot Berggren, ma Dragos Sepsi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Văn Nghĩa Mã riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Kyle Reese, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Tikhomir Shashkoff parato da Teodoro Leiva.
42’
Andrey Afanasyev butta avanti la palla e supera in velocità N'golo Kante , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Kyle Reese, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Kyle Reese, che Fuoriclasse!
43’
Passaggio riuscito di Aníbal Maradona, sponda di Văn Nghĩa Mã per il compagno, Algot Berggren riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
44’
Andrey Afanasyev supera N'golo Kante Tiro di Andrey Afanasyev, ma N'golo Kante recupera in velocità deviando il tiro.
45’
Passaggio riuscito di Kyle Reese, passaggio riuscito di Riqui Rojas, Tiro di prima intenzione di Algot Berggren parato da Teodoro Leiva. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kyle Reese la palla arriva in area Vlad Galkin si smarca da Quang Huy Lương e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Teodoro Leiva GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
46’
47’
Passaggio di Aitor Samuel intercettato da Văn Nghĩa Mã.
Tikhomir Shashkoff supera Alvito Ramos passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, Tiro di Văn Nghĩa Mã, ma Zot Fadeev recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kyle Reese la palla arriva in area Teodoro Leiva respinge di pugno in qualche modo.
48’
49’
Passaggio riuscito di Aitor Samuel, Tikhomir Shashkoff ferma il tentativo di Alvito Ramos che aveva tentato di superarlo in velocità.
Romeo Aris ferma Kyle Reese il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
Kyle Reese supera Romeo Aris Tiro di Kyle Reese, ma Romeo Aris recupera in velocità deviando il tiro.
51’
52’
Colpo di tacco di N'golo Kante, Tiro di Romeo Aris, ma Tikhomir Shashkoff recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio di Riqui Rojas intercettato da N'golo Kante.
53’
54’
Kyle Reese ferma Romeo Aris il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Kyle Reese intercettato da Eric Luciano Zapolska.
55’
56’
Passaggio sbagliato di Eric Luciano Zapolska.
57’
Passaggio sbagliato di Aitor Samuel.
Tikhomir Shashkoff supera Alvito Ramos passaggio di Tikhomir Shashkoff intercettato da Alvito Ramos.
58’
59’
Colpo di tacco di Kyle Reese, passaggio di Narvydas Bružinskas intercettato da Quang Huy Lương.
60’
61’
Passaggio di Alvito Ramos intercettato da Tikhomir Shashkoff.
Narvydas Bružinskas butta avanti la palla e supera in velocità Romeo Aris Quang Huy Lương intuisce le mosse di Narvydas Bružinskas, attaccante fermato.
62’
63’
Passaggio sbagliato di Romeo Aris.
Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce Florian Adam al suo posto entra Tobias Koch. colpo di tacco di Văn Nghĩa Mã, gran numero di suola di Algot Berggren che ubriaca Dragos Sepsi e se ne va passaggio riuscito di Algot Berggren, Tiro di Kyle Reese, ma Eric Luciano Zapolska recupera in velocità deviando il tiro.
64’
Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce Eric Luciano Zapolska al suo posto entra Alberto Gonzalez. passaggio riuscito di Narvydas Bružinskas, passaggio di Kyle Reese intercettato da Zot Fadeev.
65’
66’
Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce Chen Moloney al suo posto entra Leonel Schnell. Riqui Rojas ferma il tentativo di Alberto Gonzalez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Narvydas Bružinskas al suo posto entra Kevin Gallardo. passaggio di Riqui Rojas intercettato da N'golo Kante.
67’
68’
69’
Passaggio riuscito di N'golo Kante, Tiro di Alvito Ramos, ma Aníbal Maradona recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dragos Sepsi la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
70’
71’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Kyle Reese al suo posto entra Miloš Danilovic. passaggio sbagliato di Aitor Samuel.
Alvito Ramos ferma il tentativo di Tikhomir Shashkoff che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
73’
Passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, sponda di Văn Nghĩa Mã per il compagno, Tiro di Miloš Danilovic, ma Romeo Aris recupera in velocità deviando il tiro.
74’
Romeo Aris ferma il tentativo di Miloš Danilovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
76’
Lancio lungo di Alberto Gonzalez , palla alla difesa.
Passaggio no-look di Riqui Rojas, ma Alberto Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miloš Danilovic riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Văn Nghĩa Mã, Tiro di Kevin Gallardo, ma Alberto Gonzalez recupera in velocità deviando il tiro.
77’
Leonel Schnell intuisce le mosse di Kevin Gallardo, attaccante fermato.
78’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Văn Nghĩa Mã al suo posto entra Laurentiu Deac. passaggio di Aníbal Maradona intercettato da Tobias Koch.
79’
80’
Passaggio riuscito di Alberto Gonzalez, passaggio sbagliato di Tobias Koch.
Lancio lungo di Riqui Rojas , palla alla difesa.
81’
82’
Passaggio sbagliato di Dragos Sepsi.
83’
Passaggio di N'golo Kante intercettato da Riqui Rojas.
Passaggio riuscito di Kevin Gallardo, Cucchiaio di Laurentiu Deac la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Laurentiu Deac, che Fuoriclasse!
84’
85’
Passaggio di Riqui Rojas intercettato da Alberto Gonzalez.
86’
87’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Riqui Rojas al suo posto entra Said Acosta. passaggio sbagliato di Tobias Koch.
88’
Lancio lungo di Romeo Aris, Laurentiu Deac ferma Aitor Samuel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Romeo Aris ferma Miloš Danilovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
Passaggio sbagliato di Tikhomir Shashkoff.
90’
Alberto Gonzalez ferma il tentativo di Kevin Gallardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
92’
Passaggio riuscito di Leonel Schnell, Tiro di Alberto Gonzalez, ma Said Acosta recupera in velocità deviando il tiro.
93’
Passaggio riuscito di Alberto Gonzalez, Vlad Galkin ferma Alvito Ramos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Andrey Afanasyev al suo posto entra Alexandru Radut. passaggio di Kevin Gallardo intercettato da Aitor Samuel.