2
6

Benvenuti allo stadio Allianz Arena, oggi si disputa il 2 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte FC BAYERN MUNCHEN e AS Lucchese Libertas . Spettatori presenti 10575.
Quest'oggi FC BAYERN MUNCHEN ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
AS Lucchese Libertas risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

FC BAYERN MUNCHEN: Eke  [P-], Galeano [D-CD], Flores [D-C], Usaini  [D-CS], Milius [M-D], Garcia [M-S], Knabe [C-CD], Martinez [C-CS], Che  [T-S], Kimura [A-D], Diachkov [A-C].
AS Lucchese Libertas : Gaggiola [P-], Bendžius [D-D], Sunday  [D-CD], Montoya [D-CS], Kadar Rodriguez [D-S], Cafiero [M-C], Donatelli [C-CD], Caceres [C-CS], Trương [T-S], Daniil [A-D], Mathieu [A-C].
1’
Passaggio riuscito di Mario Donatelli, tiro di Mehdi Mathieu , non va!
Mehdi Mathieu ferma Eduardo Flores il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
3’
Lancio lungo di Isaac Kadar Rodriguez, tiro di Ade Sunday  , non va!
4’
Eduardo Martinez ferma Mario Donatelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5’
Passaggio riuscito di Elmantas Bendžius, sponda di Khrabr Daniil per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Quang Hải Trương , la palla esce di un soffio.
6’
Guelfo Cafiero supera Gottwaldt Knabe Guelfo Cafiero punta Artemy Diachkov e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Guelfo Cafiero, ma Eduardo Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mehdi Mathieu riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Khrabr Daniil, ma Nando Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ángel Caceres riprende il gioco passando la palla, Mario Donatelli supera Eduardo Martinez Tiro in Porta di Mario Donatelli nulla da fare per Khamisa Eke  GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
Cross riuscito di Adomas Milius, Contrasto di testa tra Masutaro Kimura e Isaac Kadar Rodriguez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7’
8’
Passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, ma Masutaro Kimura lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mario Donatelli riprende il gioco passando la palla, tiro di Isaac Kadar Rodriguez , non va!
9’
Colpo di tacco di Ángel Caceres, tiro di Elmantas Bendžius , non va!
Ade Sunday  ferma il tentativo di Eduardo Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
10’
Quang Hải Trương ferma il tentativo di Adomas Milius che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
12’
Colpo di tacco di Mario Donatelli, sponda di Khrabr Daniil per il compagno, tiro di Ade Sunday  , non va!
Passaggio riuscito di Che Afugang Che , cross riuscito di Eduardo Martinez, Contrasto di testa tra Masutaro Kimura e Ruperto Montoya il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13’
Lancio lungo di Adomas Milius finisce direttamente sul fondo.
14’
15’
Lancio lungo di Elmantas Bendžius, ma Che Afugang Che  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mehdi Mathieu riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ángel Caceres, ma Gottwaldt Knabe recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Khamisa Eke  respinge di pugno in qualche modo.
16’
Passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, ma Artemy Diachkov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Elmantas Bendžius riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Quang Hải Trương, ma Adomas Milius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quang Hải Trương riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Ángel Caceres, Tiro di prima intenzione di Quang Hải Trương volo d'angelo di Khamisa Eke  che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Khamisa Eke  respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Gottwaldt Knabe intercettato da Quang Hải Trương.
17’
18’
Passaggio riuscito di Quang Hải Trương, ma Adomas Milius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mario Donatelli riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Guelfo Cafiero, ma Artemy Diachkov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Khrabr Daniil riprende il gioco passando la palla, tiro di Elmantas Bendžius , non va!
Lancio lungo di Lami Usaini  finisce direttamente sul fondo.
19’
Khrabr Daniil ferma Lami Usaini  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20’
Quang Hải Trương ferma Adomas Milius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21’
22’
Passaggio riuscito di Ruperto Montoya, passaggio riuscito di Khrabr Daniil, Tiro in Porta di Mehdi Mathieu volo di Khamisa Eke  che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Khamisa Eke  respinge di pugno in qualche modo.
23’
Passaggio riuscito di Mario Donatelli, colpo di tacco di Guelfo Cafiero, ma Artemy Diachkov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Khrabr Daniil riprende il gioco passando la palla, sponda di Quang Hải Trương per il compagno, Tiro in Porta di Khrabr Daniil Khamisa Eke  è ben piazzato e ferma la sfera.
24’
Mario Donatelli butta avanti la palla e supera in velocità Che Afugang Che  , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Mario Donatelli, effettua il tiro, e spiazza Khamisa Eke  i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
25’
Passaggio riuscito di Ángel Caceres, Pallonetto di Khrabr Daniil respinta di pugni di Khamisa Eke .
26’
Passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, ma Masutaro Kimura lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guelfo Cafiero riprende il gioco passando la palla, Ade Sunday  supera Eduardo Martinez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Donatelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
27’
Passaggio riuscito di Mehdi Mathieu, sponda di Khrabr Daniil per il compagno, ma Lami Usaini  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Isaac Kadar Rodriguez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Guelfo Cafiero, ma Che Afugang Che  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Khrabr Daniil riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Quang Hải Trương volo di Khamisa Eke  che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
28’
Colpo di tacco di Ángel Caceres, Mehdi Mathieu butta avanti la palla e supera in velocità Eduardo Flores tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Mehdi Mathieu , la palla esce di un soffio.
29’
Isaac Kadar Rodriguez supera Masutaro Kimura passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, ma Artemy Diachkov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Khrabr Daniil riprende il gioco passando la palla, tiro di Ángel Caceres , non va!
FC BAYERN MUNCHEN ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, Ruperto Montoya intuisce le mosse di Masutaro Kimura, attaccante fermato.
30’
31’
Gran numero di suola di Quang Hải Trương che ubriaca Adomas Milius e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Donatelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32’
Quang Hải Trương butta avanti la palla e supera in velocità Nicandro Galeano Cucchiaio di Quang Hải Trương la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Quang Hải Trương, che Fuoriclasse!
33’
Eduardo Martinez ferma Khrabr Daniil il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
Cambio di gioco di Mario Donatelli, Cucchiaio di Quang Hải Trương il portiere avversario Khamisa Eke  neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Khamisa Eke  respinge di pugno in qualche modo.
35’
36’
Colpo di tacco di Khrabr Daniil, tiro di Mario Donatelli , non va!
Khrabr Daniil ferma il tentativo di Gottwaldt Knabe che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
Cross sbagliato di Che Afugang Che .
38’
39’
Sciabolata morbida di Ángel Caceres, passaggio riuscito di Mehdi Mathieu, ma Eduardo Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mehdi Mathieu riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Quang Hải Trương, ma Nicandro Galeano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ángel Caceres riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Elmantas Bendžius, Cucchiaio di Khrabr Daniil parato da Khamisa Eke . La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Khamisa Eke  respinge di pugno in qualche modo.
40’
Khrabr Daniil butta avanti la palla e supera in velocità Lami Usaini  , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Donatelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio riuscito di Nando Garcia, ma Guelfo Cafiero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Che Afugang Che  riprende il gioco passando la palla, Tiro di Masutaro Kimura, ma Isaac Kadar Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nando Garcia la palla arriva in area Nicandro Galeano si smarca da Ruperto Montoya e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Desiderio Gaggiola
41’
42’
Ángel Caceres ferma Gottwaldt Knabe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
Cross sbagliato di Adomas Milius.
44’
45’
Passaggio di Mario Donatelli intercettato da Nicandro Galeano.
Quang Hải Trương ferma il tentativo di Gottwaldt Knabe che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
Cross riuscito di Gottwaldt Knabe, Contrasto di testa tra Eduardo Martinez e Mario Donatelli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nando Garcia la palla arriva in area Desiderio Gaggiola respinge di pugno in qualche modo.
47’
Lancio lungo di Eduardo Martinez finisce direttamente sul fondo.
48’
49’
Passaggio riuscito di Ángel Caceres, Tiro di Isaac Kadar Rodriguez, ma Masutaro Kimura recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Khamisa Eke  respinge di pugno in qualche modo.
Mario Donatelli ferma Che Afugang Che  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
51’
Passaggio riuscito di Mehdi Mathieu, passaggio riuscito di Khrabr Daniil, Tiro di Mario Donatelli, ma Eduardo Martinez recupera in velocità deviando il tiro.
52’
Passaggio riuscito di Mehdi Mathieu, Nicandro Galeano ferma Quang Hải Trương il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Mario Donatelli ferma Eduardo Martinez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53’
54’
Passaggio riuscito di Mario Donatelli, Khrabr Daniil supera Lami Usaini  passaggio riuscito di Khrabr Daniil, tiro di Mario Donatelli , non va!
55’
Lancio lungo di Adomas Milius , palla alla difesa.
56’
57’
Passaggio riuscito di Ángel Caceres, sponda di Guelfo Cafiero per il compagno, Tiro di Mehdi Mathieu, ma Eduardo Flores recupera in velocità deviando il tiro.
58’
Passaggio riuscito di Mario Donatelli, Eduardo Flores ferma il tentativo di Mehdi Mathieu che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Lami Usaini , passaggio riuscito di Masutaro Kimura, Tiro di Adomas Milius, ma Quang Hải Trương recupera in velocità deviando il tiro.
59’
Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Che Afugang Che  al suo posto entra Tatsuzo Murakami. Quang Hải Trương ferma Adomas Milius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
61’
Lancio lungo di Eduardo Martinez intercettato da Mario Donatelli.
62’
63’
Gottwaldt Knabe ferma Guelfo Cafiero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Elmantas Bendžius è insuperabile per Tatsuzo Murakami, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
64’
Mario Donatelli ferma il tentativo di Eduardo Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
66’
Passaggio di Mario Donatelli intercettato da Eduardo Martinez.
Lancio lungo di Eduardo Martinez , palla alla difesa.
67’
Gottwaldt Knabe butta avanti la palla e supera in velocità Ángel Caceres Mario Donatelli intuisce le mosse di Gottwaldt Knabe, attaccante fermato.
68’
69’
Passaggio no-look di Mario Donatelli, Tiro di Ángel Caceres, ma Gottwaldt Knabe recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Khamisa Eke  respinge di pugno in qualche modo.
Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Gottwaldt Knabe al suo posto entra Gennaro Gattuso. passaggio riuscito di Tatsuzo Murakami, passaggio sbagliato di Masutaro Kimura.
70’
71’
Passaggio riuscito di Elmantas Bendžius, passaggio riuscito di Mehdi Mathieu, tiro di Mario Donatelli , non va!
72’
Adomas Milius ferma il tentativo di Quang Hải Trương che aveva tentato di superarlo in velocità.
Elmantas Bendžius ferma Tatsuzo Murakami il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Mario Donatelli ferma Tatsuzo Murakami il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
Passaggio riuscito di Tatsuzo Murakami, cross riuscito di Masutaro Kimura, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Tatsuzo Murakami e Ade Sunday  il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nando Garcia la palla arriva in area Ruperto Montoya anticipa Eduardo Flores e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Nando Garcia la palla arriva in area Gennaro Gattuso si smarca da Ruperto Montoya e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Desiderio Gaggiola devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Nando Garcia la palla arriva in area Desiderio Gaggiola respinge di pugno in qualche modo.
75’
Lancio lungo di Adomas Milius completamente sbagliato.
76’
77’
Passaggio riuscito di Mehdi Mathieu, Tiro di Khrabr Daniil, ma Lami Usaini  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Khamisa Eke  respinge di pugno in qualche modo.
78’
Elmantas Bendžius butta avanti la palla e supera in velocità Tatsuzo Murakami passaggio riuscito di Elmantas Bendžius, Mehdi Mathieu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Tatsuzo Murakami, Tiro di Masutaro Kimura, ma Isaac Kadar Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nando Garcia la palla arriva in area Desiderio Gaggiola respinge di pugno in qualche modo.
79’
80’
Sostituzione, il mister di AS Lucchese Libertas chiama il cambio, Esce Quang Hải Trương al suo posto entra Vito Snayth. Sostituzione, il mister di AS Lucchese Libertas chiama il cambio, Esce Mehdi Mathieu al suo posto entra Vitaliy Stepan. Sostituzione, il mister di AS Lucchese Libertas chiama il cambio, Esce Elmantas Bendžius al suo posto entra Žvaigždžius Šemelis. passaggio riuscito di Vitaliy Stepan, ma Eduardo Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mario Donatelli riprende il gioco passando la palla, Vitaliy Stepan supera Nicandro Galeano Tiro di Vitaliy Stepan, ma Eduardo Flores recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Khamisa Eke  respinge di pugno in qualche modo.
81’
Passaggio riuscito di Mario Donatelli, colpo di tacco di Ángel Caceres, ma Adomas Milius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vitaliy Stepan riprende il gioco passando la palla, sponda di Khrabr Daniil per il compagno, tiro radente di Vito Snayth a lato di un pelo.
82’
Ángel Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Gennaro Gattuso Ángel Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Gennaro Gattuso passaggio riuscito di Ángel Caceres, ma Adomas Milius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mario Donatelli riprende il gioco passando la palla, Tiro di Vitaliy Stepan, ma Eduardo Flores recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Khamisa Eke  respinge di pugno in qualche modo.
83’
Colpo di tacco di Vito Snayth, passaggio riuscito di Žvaigždžius Šemelis, Tiro di Vitaliy Stepan, ma Nicandro Galeano recupera in velocità deviando il tiro.
84’
Masutaro Kimura ferma Guelfo Cafiero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Adomas Milius intercettato da Vito Snayth.
85’
86’
Eduardo Martinez ferma il tentativo di Ade Sunday  che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Lancio lungo di Ángel Caceres completamente sbagliato.
88’
Tatsuzo Murakami ferma Guelfo Cafiero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
Gennaro Gattuso ferma Ángel Caceres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90’
Eduardo Martinez ferma il tentativo di Mario Donatelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
Passaggio riuscito di Mario Donatelli, Tiro di Khrabr Daniil, ma Nando Garcia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Khamisa Eke  respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Tatsuzo Murakami, Contrasto di testa tra Masutaro Kimura e Ruperto Montoya il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.