13

goldmedal

Calcio d'inizio (08:00 CET)
Benvenuti allo stadio Goldmedal Park, oggi si disputa il 2 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte goldmedal e Vasco da Gama. Spettatori presenti 5818.
Quest'oggi goldmedal ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Vasco da Gama risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

goldmedal: Pedersen [P-C], Lemnaru [D-D], Plummer [D-CD], Powlett [D-CS], Denton [D-S], Saavedra [M-C], Nilsen [C-CD], Juarez [C-CS], Sanders [T-D], Ortega [T-S], Nilsen [A-C].
Vasco da Gama: Semedo [P-], James [D-CD], Benitez [D-C], Cardozo [D-CS], Gordeev [C-D], Cerveira [C-CD], Águeda [C-CS], Vale [C-S], Van Der Heijden [T-C], Ataíde [A-CD], Suter [A-CS].
1’
Passaggio riuscito di Maurício Vale, passaggio di prima di Nestor Ataíde, Tiro di Scott James, ma Yenien Juarez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Maurício Vale la palla arriva in area Tore Pedersen respinge di pugno in qualche modo.
2’
Passaggio riuscito di Jonas Van Der Heijden, gran numero di suola di Federico Suter che ubriaca Wienand Powlett e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Maurício Vale, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Cross riuscito di Kenneth Nilsen, Contrasto di testa tra David Nilsen e Maurício Vale il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3’
4’
Cross sbagliato di Maurício Vale.
5’
David Nilsen ferma il tentativo di Ximeno Águeda che aveva tentato di superarlo in velocità.
6’
Cross riuscito di Federico Suter, Contrasto di testa tra Jonas Van Der Heijden e Yenien Juarez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Maurício Vale la palla arriva in area Tore Pedersen respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di David Nilsen, tiro di Kenneth Nilsen , non va!
7’
8’
Yenien Juarez ferma il tentativo di Rómulo Cerveira che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di TobÍas Ortega, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Kenneth Nilsen , la palla esce di un soffio.
9’
Evaristo Saavedra supera Jonas Van Der Heijden Sergey Gordeev ferma il tentativo di Evaristo Saavedra che aveva tentato di superarlo in velocità.
10’
Cross riuscito di Iasmin Lemnaru, TobÍas Ortega riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11’
12’
Federico Suter butta avanti la palla e supera in velocità Iasmin Lemnaru , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Maurício Vale, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Maurício Vale ferma il tentativo di David Nilsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
13’
Cross riuscito di Irving Sanders, Contrasto di testa tra TobÍas Ortega e Rómulo Cerveira il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di David Nilsen la palla arriva in area Orestes Semedo respinge di pugno in qualche modo.
14’
Passaggio riuscito di Yenien Juarez, cross sbagliato di David Nilsen.
15’
16’
Federico Suter butta avanti la palla e supera in velocità Iasmin Lemnaru cross riuscito di Federico Suter, tiro di Sergey Gordeev , non va!
17’
Passaggio sbagliato di Jonas Van Der Heijden.
Lancio lungo di Chante Denton finisce direttamente sul fondo.
18’
Passaggio sbagliato di Yenien Juarez.
19’
20’
Jonas Van Der Heijden butta avanti la palla e supera in velocità Evaristo Saavedra , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Maurício Vale, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Yenien Juarez supera Scott James , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca David Nilsen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
21’
Kenneth Nilsen supera Sergio Benitez , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca David Nilsen, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Orestes Semedo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di David Nilsen la palla arriva in area Orestes Semedo respinge di pugno in qualche modo.
22’
23’
Lancio lungo di Maurício Vale, Nestor Ataíde supera Wienand Powlett , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Maurício Vale, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Cross riuscito di Iasmin Lemnaru, tiro da fuori di Kenneth Nilsen si schianta sulla traversa.
24’
25’
Nestor Ataíde butta avanti la palla e supera in velocità Evaristo Saavedra passaggio riuscito di Nestor Ataíde, ma Wienand Powlett lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Ximeno Águeda riprende il gioco passando la palla, Federico Suter supera Iasmin Lemnaru , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Maurício Vale, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26’
Lancio lungo di Maurício Vale, tiro di Sergey Gordeev , non va!
27’
Passaggio riuscito di Rómulo Cerveira, Jonas Van Der Heijden riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di David Nilsen completamente sbagliato.
28’
29’
Passaggio riuscito di Nestor Ataíde, Tiro di prima intenzione di Federico Suter nulla da fare per Tore Pedersen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Che spettacolo!
30’
Cross riuscito di Maurício Vale, Colpo di Testa di Nestor Ataíde Tore Pedersen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Maurício Vale la palla arriva in area Scott James si smarca da Chante Denton e colpisce di testa, tiro sul fondo.
31’
Rómulo Cerveira butta avanti la palla e supera in velocità David Nilsen Tiro in Porta di Rómulo Cerveira Tore Pedersen è ben piazzato e ferma la sfera.
32’
Cross riuscito di Maurício Vale, Colpo di Testa di Rómulo Cerveira il portiere avversario Tore Pedersen neutralizza il tiro.
33’
Sergey Gordeev supera Yenien Juarez passaggio riuscito di Sergey Gordeev, ma Yenien Juarez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rómulo Cerveira riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Nestor Ataíde, ma Evaristo Saavedra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nestor Ataíde riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Rómulo Cerveira il portiere avversario Tore Pedersen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Maurício Vale la palla arriva in area David Nilsen anticipa Sergey Gordeev e respinge di testa.
34’
Passaggio riuscito di Rómulo Cerveira, Tiro di prima intenzione di Federico Suter la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Che spettacolo!
35’
Cross riuscito di Jonas Van Der Heijden, Colpo di Testa di Nestor Ataíde volo di Tore Pedersen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Federico Suter ferma Evaristo Saavedra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36’
37’
Lancio lungo di Sergey Gordeev completamente sbagliato.
38’
Cross sbagliato di Sergey Gordeev.
39’
Cross sbagliato di Ximeno Águeda.
Scott James intuisce le mosse di Yenien Juarez, attaccante fermato.
40’
41’
Passaggio sbagliato di Rómulo Cerveira.
Cross riuscito di David Nilsen, tiro di Irving Sanders , non va!
42’
43’
Lancio lungo di Rómulo Cerveira completamente sbagliato.
44’
Rómulo Cerveira butta avanti la palla e supera in velocità Evaristo Saavedra , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Maurício Vale, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45’
Yenien Juarez ferma il tentativo di Sergey Gordeev che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
Sergey Gordeev supera Yenien Juarez Tiro di Sergey Gordeev, ma Yenien Juarez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Maurício Vale la palla arriva in area David Nilsen anticipa Federico Suter e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Maurício Vale la palla arriva in area Nestor Ataíde si smarca da David Nilsen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Tore Pedersen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Maurício Vale la palla arriva in area Tore Pedersen respinge di pugno in qualche modo.
Iasmin Lemnaru butta avanti la palla e supera in velocità Federico Suter cross riuscito di Iasmin Lemnaru, Contrasto di testa tra TobÍas Ortega e Sergey Gordeev il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47’
48’
Passaggio di Rómulo Cerveira intercettato da Yenien Juarez.
Cross riuscito di Evaristo Saavedra, Contrasto di testa tra David Nilsen e Ximeno Águeda il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di David Nilsen la palla arriva in area Orestes Semedo respinge di pugno in qualche modo.
49’
Lancio lungo di Iasmin Lemnaru completamente sbagliato.
50’
Lancio lungo di David Nilsen , palla alla difesa.
51’
52’
Lancio lungo di Chante Denton , palla alla difesa.
53’
54’
Cross sbagliato di Jonas Van Der Heijden.
55’
Lancio lungo di Maurício Vale , palla alla difesa.
56’
Passaggio riuscito di Sergey Gordeev, ma TobÍas Ortega lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ximeno Águeda riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Rómulo Cerveira, Colpo di Testa di Federico Suter nulla da fare per Tore Pedersen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
57’
58’
59’
Passaggio riuscito di Nestor Ataíde, ma Chante Denton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jonas Van Der Heijden riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Nestor Ataíde, Tiro di Rómulo Cerveira, ma Yenien Juarez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Maurício Vale la palla arriva in area Jonas Van Der Heijden si smarca da Evaristo Saavedra e colpisce di testa, tiro sul fondo.
60’
Irving Sanders ferma il tentativo di Maurício Vale che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
62’
Lancio lungo di Maurício Vale finisce direttamente sul fondo.
63’
Lancio lungo di Ximeno Águeda finisce direttamente sul fondo.
64’
Yenien Juarez ferma Rómulo Cerveira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Sergey Gordeev butta avanti la palla e supera in velocità TobÍas Ortega Yenien Juarez ferma il tentativo di Sergey Gordeev che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
Cross riuscito di Maurício Vale, Contrasto di testa tra Jonas Van Der Heijden e David Nilsen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67’
68’
Cross sbagliato di Kenneth Nilsen.
69’
70’
Sergey Gordeev butta avanti la palla e supera in velocità TobÍas Ortega passaggio di Sergey Gordeev intercettato da Yenien Juarez.
Cross sbagliato di David Nilsen.
71’
Lancio lungo di David Nilsen finisce direttamente sul fondo.
72’
73’
Cross riuscito di Nestor Ataíde, Colpo di Testa di Federico Suter volo d'angelo di Tore Pedersen che smanaccia la palla.
Passaggio sbagliato di Irving Sanders.
74’
75’
76’
Yenien Juarez ferma Sergey Gordeev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
Passaggio riuscito di Federico Suter, Nestor Ataíde riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di David Nilsen, Kenneth Nilsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78’
Jonas Van Der Heijden ferma Evaristo Saavedra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
Sergey Gordeev ferma il tentativo di TobÍas Ortega che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
81’
David Nilsen ferma Sergio Benitez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
Lancio lungo di Ximeno Águeda completamente sbagliato.
83’
84’
Cross sbagliato di Rómulo Cerveira.
85’
Passaggio sbagliato di Sergey Gordeev.
86’
Cross sbagliato di TobÍas Ortega.
87’
88’
Iasmin Lemnaru supera Maurício Vale cross riuscito di Iasmin Lemnaru, Contrasto di testa tra Irving Sanders e Ximeno Águeda il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.