2

Arsenal

Benvenuti allo stadio Nissan Stadium, oggi si disputa il 2 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Yokohama F. Marinos e Arsenal. Spettatori presenti 3034.
Quest'oggi Yokohama F. Marinos ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Arsenal risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Yokohama F. Marinos: Fujita [P-], Nakagawa [D-D], Ōta [D-CD], Abe [D-CS], Matsuda [D-S], Miura [M-CD], Ikeda [M-CS], Tanaka [C-D], Styles [C-S], Kloth [A-CD], Yamaguchi [A-CS].
Arsenal: Quiroga [P-], Vadas [D-CD], Zabaleta [D-C], Gee [D-CS], Onisim [M-D], Gėgžnas [M-S], Serena [C-CD], Villalba [C-CS], Munteanu [T-D], Baumann [A-C], De Wit [A-S].
1’
Nicolae Munteanu butta avanti la palla e supera in velocità Seiesnsui Abe , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Baumann, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Samuel Baumann, che Fuoriclasse!
2’
Passaggio riuscito di Santos Serena, ma Yuko Ikeda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antón Villalba riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Vaughan Gee, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Rinaldo De Wit , la palla esce di un soffio.
3’
Passaggio riuscito di Egidijus Gėgžnas, passaggio no-look di Samuel Baumann, pallonetto di Nicolae Munteanu , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Rinaldo De Wit ferma il tentativo di Nobukazu Ōta che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
5’
Passaggio riuscito di Orión Zabaleta, Rinaldo De Wit supera Sosuke Nakagawa , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Baumann, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Kumanosuke Fujita che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Kumanosuke Fujita respinge di pugno in qualche modo.
Samuel Baumann ferma Kentaro Matsuda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6’
7’
Samuel Baumann supera Seiesnsui Abe , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Baumann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8’
Passaggio riuscito di Antón Villalba, sponda di Santos Serena per il compagno, pallonetto di Nicolae Munteanu , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Passaggio riuscito di Benjiro Tanaka, Tiro di Kentaro Matsuda, ma Nicolae Munteanu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Medardus Kloth la palla arriva in area Ramon Quiroga esce dai pali e fa sua la sfera.
9’
10’
Nicolae Munteanu supera Kentaro Matsuda passaggio riuscito di Nicolae Munteanu, ma Kentaro Matsuda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Santos Serena riprende il gioco passando la palla, sponda di Samuel Baumann per il compagno, Tiro di Rinaldo De Wit, ma Nobukazu Ōta recupera in velocità deviando il tiro.
11’
Lancio lungo di Santos Serena, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Rinaldo De Wit , la palla esce di un soffio.
Lancio lungo di Benjiro Tanaka , palla alla difesa.
12’
Passaggio riuscito di Sosuke Nakagawa, sponda di Yuko Ikeda per il compagno, Tiro di Ichibei Yamaguchi, ma Orión Zabaleta recupera in velocità deviando il tiro.
13’
14’
Passaggio riuscito di Egidijus Gėgžnas, ma Benjiro Tanaka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antón Villalba riprende il gioco passando la palla, sponda di Rinaldo De Wit per il compagno, cannonata di Samuel Baumann fuori, che peccato!
15’
Passaggio riuscito di Nicolae Munteanu, ma Kentaro Matsuda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Santos Serena riprende il gioco passando la palla, sponda di Samuel Baumann per il compagno, tiro di Orión Zabaleta , non va!
Rinaldo De Wit ferma il tentativo di Sosuke Nakagawa che aveva tentato di superarlo in velocità.
16’
17’
Passaggio riuscito di Santos Serena, passaggio riuscito di Rinaldo De Wit, Pallonetto di Samuel Baumann Kumanosuke Fujita è ben piazzato e ferma la sfera.
Passaggio sbagliato di Yuko Ikeda.
18’
19’
Passaggio riuscito di Nicolae Munteanu, Tiro in Porta di Samuel Baumann parato da Kumanosuke Fujita.
20’
Antón Villalba supera Takafumi Miura , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Baumann, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Kumanosuke Fujita che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Kumanosuke Fujita respinge di pugno in qualche modo.
21’
Passaggio riuscito di Rinaldo De Wit, Samuel Baumann butta avanti la palla e supera in velocità Nobukazu Ōta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Baumann, il pallone colpisce la barriera.
22’
Cambio di gioco di Eleazar Onisim, passaggio riuscito di Samuel Baumann, Tiro di prima intenzione di Nicolae Munteanu volo di Kumanosuke Fujita che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Kumanosuke Fujita respinge di pugno in qualche modo.
Santos Serena ferma Sidney Styles il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23’
24’
Colpo di tacco di Eleazar Onisim, gran numero di suola di Samuel Baumann che ubriaca Benjiro Tanaka e se ne va Pallonetto di Samuel Baumann la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Samuel Baumann, che Fuoriclasse!
25’
Vaughan Gee butta avanti la palla e supera in velocità Medardus Kloth passaggio riuscito di Vaughan Gee, tiro radente di Antón Villalba a lato di un pelo.
26’
Passaggio riuscito di Egidijus Gėgžnas, ma Benjiro Tanaka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Santos Serena riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Rinaldo De Wit, Tiro in Porta di Samuel Baumann volo di Kumanosuke Fujita che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
27’
Santos Serena punta Ichibei Yamaguchi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Santos Serena, ma Sidney Styles lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antón Villalba riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Eleazar Onisim, tiro di Orión Zabaleta , non va!
28’
Passaggio riuscito di Santos Serena, Tiro in Porta di Samuel Baumann Kumanosuke Fujita è ben piazzato e ferma la sfera.
Cross sbagliato di Yuko Ikeda.
29’
Passaggio riuscito di Nobukazu Ōta, ma Rinaldo De Wit lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benjiro Tanaka riprende il gioco passando la palla, Tiro di Sidney Styles, ma Nicolae Munteanu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Medardus Kloth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30’
31’
Passaggio riuscito di Rinaldo De Wit, ma Benjiro Tanaka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Santos Serena riprende il gioco passando la palla, rabona di Antón Villalba indirizzata al compagno, dai e vai riuscito, Rinaldo De Wit riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32’
Vaughan Gee supera Ichibei Yamaguchi passaggio riuscito di Vaughan Gee, Tiro di Rinaldo De Wit, ma Sosuke Nakagawa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Kumanosuke Fujita respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Sosuke Nakagawa.
33’
34’
Passaggio riuscito di Antón Villalba, colpo di tacco di Samuel Baumann, Cucchiaio di Rinaldo De Wit parato da Kumanosuke Fujita.
35’
36’
Passaggio riuscito di Antón Villalba, colpo di tacco di Samuel Baumann, ma Seiesnsui Abe lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Baumann riprende il gioco passando la palla, Rinaldo De Wit supera Sosuke Nakagawa Pallonetto di Rinaldo De Wit respinta di pugni di Kumanosuke Fujita. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Kumanosuke Fujita respinge di pugno in qualche modo.
Samuel Baumann ferma il tentativo di Takafumi Miura che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
38’
Passaggio riuscito di Nicolae Munteanu, colpo di tacco di Rinaldo De Wit, ma Nobukazu Ōta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eleazar Onisim riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Rinaldo De Wit la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Rinaldo De Wit, che Fuoriclasse!
39’
Passaggio riuscito di Rinaldo De Wit, Nicolae Munteanu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Medardus Kloth, Contrasto di testa tra Sidney Styles e Nicolae Munteanu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40’
41’
Passaggio riuscito di Nicolae Munteanu, passaggio riuscito di Vaughan Gee, dai e vai riuscito, Nicolae Munteanu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42’
Passaggio riuscito di Egidijus Gėgžnas, Tiro di prima intenzione di Samuel Baumann parato da Kumanosuke Fujita. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Kumanosuke Fujita respinge di pugno in qualche modo.
43’
Sidney Styles ferma il tentativo di Nicolae Munteanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
Passaggio riuscito di Antón Villalba, Nicolae Munteanu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45’
Lancio lungo di Eleazar Onisim, tiro di Egidijus Gėgžnas , non va!
Antón Villalba ferma il tentativo di Benjiro Tanaka che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
47’
Passaggio riuscito di Antón Villalba, Yuko Ikeda ferma il tentativo di Nicolae Munteanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
Passaggio riuscito di Rinaldo De Wit, passaggio riuscito di Nicolae Munteanu, Tiro di Samuel Baumann, ma Kentaro Matsuda recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Kumanosuke Fujita respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Medardus Kloth, Contrasto di testa tra Ichibei Yamaguchi e Vasek Vadas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Medardus Kloth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49’
Passaggio riuscito di Kentaro Matsuda, passaggio di Sosuke Nakagawa intercettato da Samuel Baumann.
50’
51’
Passaggio no-look di Santos Serena, passaggio di prima di Rinaldo De Wit, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Nicolae Munteanu , la palla esce di un soffio.
Lancio lungo di Yuko Ikeda completamente sbagliato.
52’
Passaggio riuscito di Seiesnsui Abe, Tiro di Medardus Kloth, ma Vaughan Gee recupera in velocità deviando il tiro.
53’
Passaggio riuscito di Sidney Styles, Vasek Vadas ferma Ichibei Yamaguchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
55’
Nobukazu Ōta ferma il tentativo di Samuel Baumann che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
Nicolae Munteanu butta avanti la palla e supera in velocità Kentaro Matsuda passaggio di Nicolae Munteanu intercettato da Kentaro Matsuda.
Passaggio riuscito di Yuko Ikeda, Egidijus Gėgžnas ferma il tentativo di Benjiro Tanaka che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
58’
Passaggio no-look di Antón Villalba, ma Benjiro Tanaka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antón Villalba riprende il gioco passando la palla, Nobukazu Ōta ferma Samuel Baumann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
Passaggio riuscito di Santos Serena, Tiro di Rinaldo De Wit, ma Takafumi Miura recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Kumanosuke Fujita respinge di pugno in qualche modo.
60’
Medardus Kloth ferma Egidijus Gėgžnas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Medardus Kloth.
61’
62’
Lancio lungo di Antón Villalba intercettato da Kentaro Matsuda.
Eleazar Onisim ferma il tentativo di Sidney Styles che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
64’
Benjiro Tanaka ferma il tentativo di Antón Villalba che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Nobukazu Ōta ferma Samuel Baumann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cambio di gioco di Sidney Styles, Tiro di Sosuke Nakagawa, ma Rinaldo De Wit recupera in velocità deviando il tiro.
66’
67’
68’
Eleazar Onisim butta avanti la palla e supera in velocità Sidney Styles , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Baumann, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
69’
Passaggio riuscito di Nicolae Munteanu, Tiro in Porta di Antón Villalba volo di Kumanosuke Fujita che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Kumanosuke Fujita respinge di pugno in qualche modo.
70’
Antón Villalba supera Benjiro Tanaka passaggio riuscito di Antón Villalba, Tiro di Rinaldo De Wit, ma Sosuke Nakagawa recupera in velocità deviando il tiro.
Cross sbagliato di Kentaro Matsuda.
71’
72’
Sidney Styles ferma il tentativo di Eleazar Onisim che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Santos Serena al suo posto entra Felicio Tapia. Sosuke Nakagawa ferma il tentativo di Rinaldo De Wit che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
75’
Lancio lungo di Eleazar Onisim intercettato da Ichibei Yamaguchi.
Passaggio sbagliato di Medardus Kloth.
76’
77’
Passaggio no-look di Felicio Tapia, Sosuke Nakagawa ferma il tentativo di Rinaldo De Wit che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
Passaggio riuscito di Eleazar Onisim, ma Sidney Styles lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Samuel Baumann riprende il gioco passando la palla, sponda di Antón Villalba per il compagno, Samuel Baumann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio sbagliato di Benjiro Tanaka.
79’
80’
Passaggio riuscito di Eleazar Onisim, ma Ichibei Yamaguchi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Baumann riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Antón Villalba, ma Kentaro Matsuda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antón Villalba riprende il gioco passando la palla, Tiro di Eleazar Onisim, ma Sidney Styles recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Kumanosuke Fujita respinge di pugno in qualche modo.
81’
Passaggio di Nicolae Munteanu intercettato da Yuko Ikeda.
Passaggio sbagliato di Kentaro Matsuda.
82’
Lancio lungo di Takafumi Miura , palla alla difesa.
83’
84’
Passaggio riuscito di Egidijus Gėgžnas, Takafumi Miura ferma Antón Villalba il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
Passaggio no-look di Felicio Tapia, sponda di Rinaldo De Wit per il compagno, Nicolae Munteanu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86’
Passaggio riuscito di Egidijus Gėgžnas, Felicio Tapia butta avanti la palla e supera in velocità Seiesnsui Abe passaggio riuscito di Felicio Tapia, Tiro di Rinaldo De Wit, ma Nobukazu Ōta recupera in velocità deviando il tiro.
87’
Passaggio riuscito di Egidijus Gėgžnas, ma Benjiro Tanaka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Egidijus Gėgžnas ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.71 a 4.73. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 6.07. Sostituzione, Esce Egidijus Gėgžnas al suo posto entra Errol West. Errol West riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Felicio Tapia, ma Nobukazu Ōta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Rinaldo De Wit riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Nicolae Munteanu, Tiro di Rinaldo De Wit, ma Sosuke Nakagawa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Kumanosuke Fujita respinge di pugno in qualche modo.
88’
Passaggio riuscito di Antón Villalba, Tiro di prima intenzione di Samuel Baumann parato da Kumanosuke Fujita. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Kumanosuke Fujita respinge di pugno in qualche modo.
89’
Benjiro Tanaka ferma il tentativo di Errol West che aveva tentato di superarlo in velocità.
Nicolae Munteanu ferma Yuko Ikeda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90’
91’
Passaggio riuscito di Nicolae Munteanu, sponda di Antón Villalba per il compagno, Tiro di prima intenzione di Samuel Baumann la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Samuel Baumann, che Fuoriclasse!
92’
Sidney Styles ferma Felicio Tapia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93’
Passaggio riuscito di Nicolae Munteanu, Tiro di Antón Villalba, ma Benjiro Tanaka recupera in velocità deviando il tiro.
94’
Passaggio di Antón Villalba intercettato da Benjiro Tanaka.
Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Rinaldo De Wit al suo posto entra Arturo Quispe. Antón Villalba ferma Takafumi Miura il quale aveva cercato di dribblare il difensore.