Benvenuti allo stadio Nissan Stadium, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Yokohama F. Marinos e Minnesota United FC. Spettatori presenti 1853.
Quest'oggi Yokohama F. Marinos ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Minnesota United FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Yuko Ikeda è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Yokohama F. Marinos ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Yokohama F. Marinos: Fujita [P-], Watanabe [D-D], Ōta [D-CD], Nakagawa [D-CS], Matsuda [D-S], Miura [M-CD], Hasegawa [M-CS], Castro [C-CD], Styles [C-S], Kloth [A-CD], Yamaguchi [A-CS].
Minnesota United FC: Jimenez [P-], Gonzalez [D-D], Rodriguez [D-CD], Medina [D-CS], Garcia [D-S], Ruiz [M-CD], Flores [M-CS], Valdes [C-D], Farias [C-S], Rodriguez [A-CD], Jara [A-CS].
Passaggio riuscito di Takafumi Miura, passaggio riuscito di Sidney Styles, ma Clemente Jara lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Medardus Kloth riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ichibei Yamaguchi, ma Samir Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Momoru Watanabe riprende il gioco passando la palla, Medardus Kloth punta Bryan Flores e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Medardus Kloth, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
1’
Leopoldo Castro butta avanti la palla e supera in velocità Segundo Farias Leopoldo Castro supera Bryan Flores tiro di Leopoldo Castro , non va!
2’
3’
Passaggio riuscito di Bryan Flores, Leopoldo Castro ferma il tentativo di Segundo Farias che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sidney Styles butta avanti la palla e supera in velocità Adriano Valdes , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Medardus Kloth, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
4’
5’
Medardus Kloth ferma il tentativo di Sigmundo Garcia che aveva tentato di superarlo in velocità.
Leopoldo Castro supera Segundo Farias Leopoldo Castro butta avanti la palla e supera in velocità Bryan Flores passaggio riuscito di Leopoldo Castro, tiro di Ichibei Yamaguchi , non va!
6’
Izo Hasegawa supera Moises Rodriguez Tiro di Izo Hasegawa, ma Moises Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Medardus Kloth la palla arriva in area Ichibei Yamaguchi si smarca da Bryan Flores e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Mendoza Jimenez
7’
Cross riuscito di Medardus Kloth, tiro potente di Momoru Watanabe palo!!!
8’
Passaggio riuscito di Leopoldo Castro, passaggio riuscito di Medardus Kloth, ma Lopez Medina lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ichibei Yamaguchi riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Medardus Kloth, tiro di Ichibei Yamaguchi , non va!
9’
10’
Momoru Watanabe supera Clemente Jara passaggio riuscito di Momoru Watanabe, ma Clemente Jara lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nobukazu Ōta riprende il gioco passando la palla, Ichibei Yamaguchi supera Efraín Rodriguez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Medardus Kloth, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11’
Passaggio riuscito di Leopoldo Castro, ma Segundo Farias lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Takafumi Miura riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ichibei Yamaguchi, Tiro in Porta di Medardus Kloth nulla da fare per Mendoza Jimenez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
12’
13’
Takafumi Miura ferma Segundo Farias il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14’
Lancio lungo di Adriano Valdes finisce direttamente sul fondo.
Cross riuscito di Izo Hasegawa, tiro di Medardus Kloth , non va!
15’
Leopoldo Castro butta avanti la palla e supera in velocità Segundo Farias passaggio riuscito di Leopoldo Castro, tiro di Kentaro Matsuda , non va!
16’
Sidney Styles butta avanti la palla e supera in velocità Adriano Valdes , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Medardus Kloth, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17’
18’
Passaggio riuscito di Segundo Farias, passaggio sbagliato di Clemente Jara.
19’
Passaggio riuscito di Samir Gonzalez, Moises Rodriguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Leopoldo Castro, Contrasto di testa tra Sidney Styles e Adriano Valdes il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Medardus Kloth la palla arriva in area Adriano Valdes anticipa Takafumi Miura e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Medardus Kloth la palla arriva in area Ichibei Yamaguchi si smarca da Efraín Rodriguez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Mendoza Jimenez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Medardus Kloth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
20’
Lancio lungo di Kentaro Matsuda, sponda di Leopoldo Castro per il compagno, ma Bryan Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ichibei Yamaguchi riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Medardus Kloth parato da Mendoza Jimenez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Medardus Kloth la palla arriva in area Mendoza Jimenez respinge di pugno in qualche modo.
21’
Leopoldo Castro butta avanti la palla e supera in velocità Segundo Farias passaggio riuscito di Leopoldo Castro, tiro di Medardus Kloth , non va!
22’
Kentaro Matsuda supera Moises Rodriguez cross riuscito di Kentaro Matsuda, Contrasto di testa tra Izo Hasegawa e Moises Rodriguez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Medardus Kloth la palla arriva in area Pichi Ruiz anticipa Sosuke Nakagawa e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Medardus Kloth la palla arriva in area Pichi Ruiz anticipa Izo Hasegawa e respinge di testa.
23’
Izo Hasegawa butta avanti la palla e supera in velocità Adriano Valdes Tiro in Porta di Izo Hasegawa parato da Mendoza Jimenez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Medardus Kloth la palla arriva in area Pichi Ruiz anticipa Sidney Styles e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Medardus Kloth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24’
Passaggio riuscito di Kentaro Matsuda, ma Moises Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leopoldo Castro riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Medardus Kloth, Ichibei Yamaguchi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25’
Passaggio riuscito di Izo Hasegawa, Sidney Styles supera Adriano Valdes , ma lo stende in area, é calcio di rigore. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sul dischetto si porta Medardus Kloth, effettua il tiro, e spiazza Mendoza Jimenez i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
26’
Lancio lungo di Kentaro Matsuda, ma Samir Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Momoru Watanabe riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Sidney Styles, Tiro in Porta di Leopoldo Castro parato da Mendoza Jimenez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Medardus Kloth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27’
Passaggio riuscito di Ichibei Yamaguchi, passaggio riuscito di Sidney Styles, ma Bryan Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leopoldo Castro riprende il gioco passando la palla, Ichibei Yamaguchi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28’
Samir Gonzalez ferma Kentaro Matsuda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29’
Passaggio riuscito di Ichibei Yamaguchi, passaggio riuscito di Nobukazu Ōta, Tiro in Porta di Leopoldo Castro parato da Mendoza Jimenez.
30’
Cross riuscito di Leopoldo Castro, Colpo di Testa di Takafumi Miura nulla da fare per Mendoza Jimenez GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
31’
Lancio lungo di Nobukazu Ōta finisce direttamente sul fondo.
32’
Passaggio riuscito di Sidney Styles, Pichi Ruiz ferma Ichibei Yamaguchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
Passaggio riuscito di Ichibei Yamaguchi, tiro di Kentaro Matsuda , non va!
34’
Moises Rodriguez ferma Kentaro Matsuda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35’
Lancio lungo di Sidney Styles finisce direttamente sul fondo.
36’
Passaggio riuscito di Sosuke Nakagawa, sponda di Momoru Watanabe per il compagno, Tiro di Izo Hasegawa, ma Moises Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro.
37’
Cross sbagliato di Leopoldo Castro.
38’
Samir Gonzalez ferma Medardus Kloth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
Cross sbagliato di Kentaro Matsuda.
40’
Lancio lungo di Takafumi Miura, ma Bryan Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sidney Styles riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Leopoldo Castro, ma Clemente Jara lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ichibei Yamaguchi riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Medardus Kloth, tiro di Ichibei Yamaguchi , non va!
41’
Takafumi Miura supera Segundo Farias Tiro di Takafumi Miura, ma Clemente Jara recupera in velocità deviando il tiro.
42’
43’
Samir Gonzalez ferma Izo Hasegawa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44’
Passaggio riuscito di Izo Hasegawa, Leopoldo Castro butta avanti la palla e supera in velocità Segundo Farias passaggio riuscito di Leopoldo Castro, Tiro di Medardus Kloth, ma Samir Gonzalez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Medardus Kloth la palla arriva in area Samir Gonzalez anticipa Leopoldo Castro e respinge di testa.
45’
46’
47’
Passaggio riuscito di Efraín Rodriguez, passaggio riuscito di Pichi Ruiz, Clemente Jara riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48’
Lancio lungo di Sigmundo Garcia finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Takafumi Miura, passaggio riuscito di Sidney Styles, Tiro in Porta di Ichibei Yamaguchi parato da Mendoza Jimenez.
49’
Clemente Jara ferma il tentativo di Momoru Watanabe che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Passaggio sbagliato di Izo Hasegawa.
51’
52’
Passaggio riuscito di Sigmundo Garcia, Medardus Kloth ferma il tentativo di Lopez Medina che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
Passaggio sbagliato di Bryan Flores.
54’
Cross sbagliato di Ichibei Yamaguchi.
55’
Medardus Kloth butta avanti la palla e supera in velocità Sigmundo Garcia passaggio riuscito di Medardus Kloth, Tiro in Porta di Ichibei Yamaguchi parato da Mendoza Jimenez.
56’
Segundo Farias ferma il tentativo di Leopoldo Castro che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
Cross sbagliato di Izo Hasegawa.
58’
Lancio lungo di Sidney Styles, ma Bryan Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sidney Styles riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Momoru Watanabe, ma Clemente Jara lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Takafumi Miura riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Kentaro Matsuda, Tiro di Ichibei Yamaguchi, ma Samir Gonzalez recupera in velocità deviando il tiro.
59’
Pichi Ruiz ferma Sidney Styles il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
61’
Passaggio sbagliato di Clemente Jara.
Lancio lungo di Izo Hasegawa finisce direttamente sul fondo.
62’
63’
Passaggio sbagliato di Moises Rodriguez.
Lancio lungo di Sidney Styles completamente sbagliato.
64’
Leopoldo Castro supera Bryan Flores Samir Gonzalez ferma Leopoldo Castro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
66’
67’
Lancio lungo di Bryan Flores , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Kentaro Matsuda, Medardus Kloth butta avanti la palla e supera in velocità Bryan Flores Tiro in Porta di Medardus Kloth parato da Mendoza Jimenez.
68’
Lancio lungo di Leopoldo Castro, Samir Gonzalez ferma il tentativo di Medardus Kloth che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
70’
Passaggio di Ichibei Yamaguchi intercettato da Samir Gonzalez.
71’
72’
73’
74’
Passaggio sbagliato di Sigmundo Garcia.
Sosuke Nakagawa supera Moises Rodriguez passaggio riuscito di Sosuke Nakagawa, Tiro in Porta di Ichibei Yamaguchi nulla da fare per Mendoza Jimenez GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
75’
Passaggio riuscito di Momoru Watanabe, Tiro di Ichibei Yamaguchi, ma Efraín Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Medardus Kloth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
76’
Cross sbagliato di Sidney Styles.
77’
Takafumi Miura supera Clemente Jara Bryan Flores ferma il tentativo di Takafumi Miura che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
Moises Rodriguez ferma il tentativo di Kentaro Matsuda che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
Bryan Flores ferma Izo Hasegawa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
Passaggio di Sidney Styles intercettato da Samir Gonzalez.
81’
82’
Passaggio sbagliato di Lopez Medina.
Passaggio riuscito di Leopoldo Castro, passaggio riuscito di Ichibei Yamaguchi, Tiro di Medardus Kloth, ma Lopez Medina recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Medardus Kloth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83’
Segundo Farias ferma il tentativo di Takafumi Miura che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
Lancio lungo di Izo Hasegawa intercettato da Pichi Ruiz.
85’
86’
Medardus Kloth ferma Bryan Flores il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Leopoldo Castro, Tiro di Medardus Kloth, ma Samir Gonzalez recupera in velocità deviando il tiro.
87’
Passaggio di Nobukazu Ōta intercettato da Clemente Jara.
88’
89’
Leopoldo Castro ferma il tentativo di Bryan Flores che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Kentaro Matsuda, ma Samir Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sidney Styles riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Kentaro Matsuda, ma Bryan Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ichibei Yamaguchi riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Kentaro Matsuda, Contrasto di testa tra Ichibei Yamaguchi e Samir Gonzalez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Medardus Kloth la palla arriva in area Kentaro Matsuda si smarca da Sigmundo Garcia e colpisce di testa, tiro sul fondo.