1
14
14

Benvenuti allo stadio Melbourne Rectangular Stadium, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Melbourne Victory e Independiente. Spettatori presenti 4606.
Quest'oggi Melbourne Victory ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Independiente risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.

Melbourne Victory: Barnett [P-], Irving [D-CD], Brechbühl [D-C], Bowden [D-CS], Anderson [M-D], Fernando [M-S], Burgess [C-CD], Cahill [C-CS], Kenny [T-CS], Larsen [A-D], Hills [A-C].
Independiente: Leiva [P-], Sepsi [D-D], Fadeev [D-CD], Moloney [D-CS], Lương [D-S], Franco [M-C], Aris [C-CD], Zapolska [C-CS], Ramos [A-D], Adam [A-C], Kante [A-S].
1’
Passaggio riuscito di Eric Luciano Zapolska, ma Tran Burgess lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Teodoro Franco riprende il gioco passando la palla, Alvito Ramos riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2’
Cross riuscito di Quang Huy Lương, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di N'golo Kante , la palla esce di un soffio.
3’
Passaggio riuscito di Eric Luciano Zapolska, ma Tran Burgess lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alvito Ramos riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Florian Adam, tiro radente di Alvito Ramos a lato di un pelo.
4’
Cross riuscito di Teodoro Franco, tiro di Eric Luciano Zapolska , non va!
5’
Lancio lungo di Zot Fadeev, ma Hay Kenny lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romeo Aris riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Florian Adam, tiro di Eric Luciano Zapolska , non va!
Passaggio sbagliato di Dowling Cahill.
6’
7’
Eric Luciano Zapolska supera Tran Burgess , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Romeo Aris, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
Lancio lungo di Dowling Cahill finisce direttamente sul fondo.
8’
9’
Cross riuscito di Alvito Ramos, tiro da fuori di Romeo Aris si schianta sulla traversa.
Passaggio riuscito di Vincent Fernando, ma Alvito Ramos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dowling Cahill riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Mullins Larsen.
10’
Passaggio sbagliato di Hay Kenny.
11’
Passaggio riuscito di Jakob Brechbühl, Romeo Aris ferma il tentativo di Vincent Fernando che aveva tentato di superarlo in velocità.
12’
13’
Cross riuscito di Eric Luciano Zapolska, Contrasto di testa tra Florian Adam e Jakob Brechbühl il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14’
Cross riuscito di Quang Huy Lương, Colpo di Testa di Florian Adam parato da Murphy Barnett. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Teodoro Franco la palla arriva in area Marsh Irving anticipa Eric Luciano Zapolska e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Teodoro Franco la palla arriva in area Zot Fadeev si smarca da Jakob Brechbühl e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Murphy Barnett
15’
16’
Gran numero di suola di N'golo Kante che ubriaca Marsh Irving e se ne va N'golo Kante butta avanti la palla e supera in velocità Nugent Anderson Tiro in Porta di N'golo Kante nulla da fare per Murphy Barnett GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
17’
Cross riuscito di Florian Adam, Colpo di Testa di Alvito Ramos parato da Murphy Barnett.
18’
19’
Romeo Aris supera Dowling Cahill , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Romeo Aris, effettua il tiro, e spiazza Murphy Barnett i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
20’
21’
Cross riuscito di Eric Luciano Zapolska, Colpo di Testa di Quang Huy Lương parato da Murphy Barnett. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Teodoro Franco la palla arriva in area Zot Fadeev si smarca da Vincent Fernando e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Murphy Barnett
22’
Cross riuscito di Dragos Sepsi, Colpo di Testa di N'golo Kante nulla da fare per Murphy Barnett GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
23’
Romeo Aris supera Dowling Cahill , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Romeo Aris, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Murphy Barnett.
Lancio lungo di Tran Burgess finisce direttamente sul fondo.
24’
Romeo Aris ferma Dowling Cahill il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25’
26’
Cross riuscito di Florian Adam, tiro radente di Quang Huy Lương a lato di un pelo.
27’
Lancio lungo di Eric Luciano Zapolska intercettato da Marsh Irving.
Passaggio sbagliato di Tran Burgess.
28’
Zot Fadeev ferma il tentativo di Dowling Cahill che aveva tentato di superarlo in velocità.
29’
30’
Cross riuscito di Alvito Ramos, Contrasto di testa tra Florian Adam e Marsh Irving il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Teodoro Franco la palla arriva in area Chen Moloney si smarca da Tran Burgess e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Murphy Barnett GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
31’
Dowling Cahill ferma Romeo Aris il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
Cross sbagliato di Eric Luciano Zapolska.
33’
Firth Bowden ferma Romeo Aris il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
Cross riuscito di N'golo Kante, Colpo di Testa di Florian Adam parato da Murphy Barnett. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Teodoro Franco la palla arriva in area Vincent Fernando anticipa Romeo Aris e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Teodoro Franco la palla arriva in area Romeo Aris si smarca da Dowling Cahill e colpisce di testa, tiro sul fondo.
35’
36’
Quang Huy Lương butta avanti la palla e supera in velocità Mullins Larsen passaggio sbagliato di Quang Huy Lương.
37’
Cross sbagliato di Romeo Aris.
38’
Passaggio sbagliato di Vincent Fernando.
39’
40’
Lancio lungo di Teodoro Franco intercettato da Gill Hills.
41’
42’
Jakob Brechbühl è insuperabile per Florian Adam, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
43’
Eric Luciano Zapolska butta avanti la palla e supera in velocità Tran Burgess , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Romeo Aris, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
44’
Alvito Ramos butta avanti la palla e supera in velocità Firth Bowden , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Romeo Aris, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45’
Jakob Brechbühl intuisce le mosse di Florian Adam, attaccante fermato.
46’
Cross riuscito di Dragos Sepsi, Contrasto di testa tra N'golo Kante e Nugent Anderson il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Teodoro Franco la palla arriva in area Vincent Fernando anticipa Romeo Aris e respinge di testa.
47’
Cross sbagliato di Quang Huy Lương.
48’
Dragos Sepsi ferma il tentativo di Tran Burgess che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
50’
51’
52’
Marsh Irving ferma Florian Adam il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53’
Romeo Aris ferma il tentativo di Hay Kenny che aveva tentato di superarlo in velocità.
54’
55’
Lancio lungo di Eric Luciano Zapolska , palla alla difesa.
Lancio lungo di Nugent Anderson finisce direttamente sul fondo.
56’
57’
Passaggio riuscito di Nugent Anderson, passaggio di Gill Hills intercettato da Zot Fadeev.
58’
59’
Independiente ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, cross sbagliato di Romeo Aris.
60’
Eric Luciano Zapolska butta avanti la palla e supera in velocità Tran Burgess , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Romeo Aris, cannonata ma fuori, che peccato!
61’
Passaggio riuscito di Chen Moloney, ma Tran Burgess lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Alvito Ramos riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Romeo Aris, ma Hay Kenny lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Teodoro Franco riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Chen Moloney.
62’
Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce N'golo Kante al suo posto entra Tobias Koch. Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce Eric Luciano Zapolska al suo posto entra Alberto Gonzalez. passaggio riuscito di Alvito Ramos, Tobias Koch butta avanti la palla e supera in velocità Nugent Anderson Tiro di Tobias Koch, ma Jakob Brechbühl recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Teodoro Franco la palla arriva in area Dowling Cahill anticipa Quang Huy Lương e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Teodoro Franco la palla arriva in area Marsh Irving anticipa Zot Fadeev e respinge di testa.
63’
Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce Quang Huy Lương al suo posto entra Leonel Schnell. Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce Chen Moloney al suo posto entra Aitor Samuel. Hay Kenny ferma il tentativo di Zot Fadeev che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Cross riuscito di Alvito Ramos, Contrasto di testa tra Dragos Sepsi e Hay Kenny il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65’
Passaggio riuscito di Florian Adam, passaggio riuscito di Tobias Koch, ma Nugent Anderson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romeo Aris riprende il gioco passando la palla, Tiro di Florian Adam, ma Jakob Brechbühl recupera in velocità deviando il tiro.
66’
Cross riuscito di Florian Adam, tiro potente di Romeo Aris palo!!!
67’
Alvito Ramos butta avanti la palla e supera in velocità Vincent Fernando passaggio riuscito di Alvito Ramos, ma Vincent Fernando lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romeo Aris riprende il gioco passando la palla, Tiro di Florian Adam, ma Jakob Brechbühl recupera in velocità deviando il tiro.
68’
Passaggio di Teodoro Franco intercettato da Gill Hills.
69’
70’
Cross riuscito di Alberto Gonzalez, Colpo di Testa di Leonel Schnell parato da Murphy Barnett. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Teodoro Franco la palla arriva in area Dowling Cahill anticipa Romeo Aris e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Teodoro Franco la palla arriva in area Murphy Barnett respinge di pugno in qualche modo.
71’
Cross riuscito di Alvito Ramos, Contrasto di testa tra Florian Adam e Jakob Brechbühl il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Teodoro Franco la palla arriva in area Zot Fadeev si smarca da Marsh Irving e colpisce di testa, tiro sul fondo.
72’
Leonel Schnell butta avanti la palla e supera in velocità Mullins Larsen passaggio riuscito di Leonel Schnell, ma Mullins Larsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dragos Sepsi riprende il gioco passando la palla, Gill Hills ferma Zot Fadeev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Alvito Ramos ferma il tentativo di Vincent Fernando che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
74’
Vincent Fernando ferma il tentativo di Alberto Gonzalez che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
76’
Cross riuscito di Alvito Ramos, Colpo di Testa di Tobias Koch nulla da fare per Murphy Barnett GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
77’
Passaggio di Teodoro Franco intercettato da Dowling Cahill.
Passaggio sbagliato di Mullins Larsen.
78’
79’
Cross riuscito di Florian Adam, Contrasto di testa tra Dragos Sepsi e Hay Kenny il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Teodoro Franco la palla arriva in area Dowling Cahill anticipa Alvito Ramos e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Teodoro Franco la palla arriva in area Vincent Fernando anticipa Romeo Aris e respinge di testa.
80’
Cross riuscito di Teodoro Franco, Colpo di Testa di Tobias Koch parato da Murphy Barnett.
81’
Passaggio riuscito di Tobias Koch, passaggio sbagliato di Alberto Gonzalez.
82’
Alberto Gonzalez butta avanti la palla e supera in velocità Vincent Fernando Marsh Irving ferma Alberto Gonzalez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Alvito Ramos ferma Vincent Fernando il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
84’
Passaggio riuscito di Aitor Samuel, Florian Adam supera Firth Bowden passaggio riuscito di Florian Adam, ma Marsh Irving lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aitor Samuel riprende il gioco passando la palla, Vincent Fernando ferma Alberto Gonzalez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
Vincent Fernando ferma Alberto Gonzalez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
Jakob Brechbühl ferma il tentativo di Florian Adam che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Passaggio sbagliato di Florian Adam.
88’
Passaggio di Romeo Aris intercettato da Dowling Cahill.
Lancio lungo di Dowling Cahill completamente sbagliato.
89’
90’
91’
Passaggio sbagliato di Alberto Gonzalez.
92’
Cross riuscito di Dragos Sepsi, Colpo di Testa di Tobias Koch nulla da fare per Murphy Barnett GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6