9

周耀團隊

Calcio d'inizio (08:00 CET)
Benvenuti allo stadio 周耀體育場, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte 周耀團隊 e AS Lucchese Libertas . Spettatori presenti 12017.
Quest'oggi 周耀團隊 ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
AS Lucchese Libertas risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

周耀團隊: Sòng [P-], Zhdanov [D-D], Cossington [D-CD], Alvarez Martin [D-CS], Ren [D-S], Alarcon [C-CD], Gu [C-C], Venegas [C-CS], Kane [T-C], Meier [A-CD], Wehrli [A-CS].
AS Lucchese Libertas : Gaggiola [P-], Sunday  [D-CD], Montoya [D-C], Bendžius [D-CS], Cafiero [M-D], Kadar Rodriguez [M-S], Donatelli [C-CD], Caceres [C-CS], Trương [T-S], Daniil [A-D], Mathieu [A-C].
1’
Lancio lungo di Mario Donatelli, passaggio riuscito di Mehdi Mathieu, tiro potente di Khrabr Daniil palo!!!
Ángel Caceres intuisce le mosse di Chi Gu, attaccante fermato.
2’
3’
Isaac Kadar Rodriguez supera Curtis Kane passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, Tiro di prima intenzione di Mehdi Mathieu il portiere avversario Lok Sòng neutralizza il tiro.
4’
Quang Hải Trương butta avanti la palla e supera in velocità Flegont Zhdanov , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Donatelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
5’
Ángel Caceres supera Gregorio Alarcon , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Donatelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio riuscito di Chi Gu, cross riuscito di Flegont Zhdanov, Contrasto di testa tra Thomas Wehrli e Ruperto Montoya il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6’
7’
Sciabolata morbida di Guelfo Cafiero, ma Sieb Cossington lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mario Donatelli riprende il gioco passando la palla, sponda di Isaac Kadar Rodriguez per il compagno, tiro potente di Khrabr Daniil palo!!!
8’
Cross riuscito di Mehdi Mathieu, tiro di Ruperto Montoya , non va!
9’
Passaggio riuscito di Quang Hải Trương, ma Flegont Zhdanov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quang Hải Trương riprende il gioco passando la palla, Mehdi Mathieu supera Sieb Cossington passaggio riuscito di Mehdi Mathieu, Quang Hải Trương riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10’
Ruperto Montoya butta avanti la palla e supera in velocità Curtis Kane passaggio riuscito di Ruperto Montoya, ma Thomas Wehrli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quang Hải Trương riprende il gioco passando la palla, Isaac Kadar Rodriguez supera Gregorio Alarcon , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Donatelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Khrabr Daniil ferma il tentativo di Longinos Alvarez Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
12’
Guelfo Cafiero butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Venegas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Donatelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13’
Cross riuscito di Mario Donatelli, Colpo di Testa di Mehdi Mathieu nulla da fare per Lok Sòng GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
14’
Sciabolata morbida di Ángel Caceres, Khrabr Daniil butta avanti la palla e supera in velocità Longinos Alvarez Martin passaggio riuscito di Khrabr Daniil, ma Longinos Alvarez Martin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ángel Caceres riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Khrabr Daniil, tiro di Mario Donatelli , non va!
Cross riuscito di Thomas Wehrli, Contrasto di testa tra Samuel Venegas e Mario Donatelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15’
16’
Passaggio no-look di Quang Hải Trương, gran numero di suola di Khrabr Daniil che ubriaca Longinos Alvarez Martin e se ne va Cucchiaio di Khrabr Daniil volo d'angelo di Lok Sòng che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Lok Sòng respinge di pugno in qualche modo.
17’
Quang Hải Trương butta avanti la palla e supera in velocità Flegont Zhdanov passaggio riuscito di Quang Hải Trương, Tiro di Khrabr Daniil, ma Longinos Alvarez Martin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Quang Hải Trương si smarca da Flegont Zhdanov e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Ángel Caceres ferma il tentativo di Gregorio Alarcon che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
19’
Ángel Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Venegas Ángel Caceres supera Chi Gu passaggio riuscito di Ángel Caceres, ma Chi Gu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Isaac Kadar Rodriguez riprende il gioco passando la palla, Quang Hải Trương supera Liang Ren cross riuscito di Quang Hải Trương, tiro di Ángel Caceres , non va!
20’
Guelfo Cafiero supera Curtis Kane Guelfo Cafiero butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Venegas Tiro in Porta di Guelfo Cafiero il portiere avversario Lok Sòng neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Lok Sòng respinge di pugno in qualche modo.
21’
Mario Donatelli butta avanti la palla e supera in velocità Curtis Kane , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Donatelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Lancio lungo di Samuel Venegas , palla alla difesa.
22’
Passaggio riuscito di Curtis Kane, cross sbagliato di Thomas Wehrli.
23’
24’
Passaggio riuscito di Khrabr Daniil, sponda di Mehdi Mathieu per il compagno, tiro di Ángel Caceres , non va!
25’
Passaggio riuscito di Ángel Caceres, cross riuscito di Mehdi Mathieu, dai e vai riuscito, tiro di Ángel Caceres , non va!
26’
Cross riuscito di Mario Donatelli, tiro di Ángel Caceres , non va!
27’
Cambio di gioco di Ruperto Montoya, passaggio riuscito di Ade Sunday , Tiro in Porta di Mehdi Mathieu nulla da fare per Lok Sòng GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Mehdi Mathieu, che Fuoriclasse!
28’
Passaggio no-look di Ángel Caceres, cross riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Ángel Caceres Lok Sòng è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Elmantas Bendžius si smarca da Sieb Cossington e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Lok Sòng GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
29’
Cross sbagliato di Mario Donatelli.
30’
Passaggio no-look di Quang Hải Trương, Tiro di Khrabr Daniil, ma Liang Ren recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Liang Ren anticipa Isaac Kadar Rodriguez e respinge di testa.
31’
Guelfo Cafiero butta avanti la palla e supera in velocità Curtis Kane Tiro in Porta di Guelfo Cafiero parato da Lok Sòng.
32’
Chi Gu ferma Mario Donatelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
Federico Meier ferma il tentativo di Ángel Caceres che aveva tentato di superarlo in velocità.
34’
Cross sbagliato di Quang Hải Trương.
Passaggio riuscito di Samuel Venegas, Thomas Wehrli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35’
Lancio lungo di Chi Gu completamente sbagliato.
36’
37’
Passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, cross riuscito di Mehdi Mathieu, tiro potente di Khrabr Daniil palo!!!
38’
Passaggio riuscito di Ángel Caceres, ma Federico Meier lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ángel Caceres riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Isaac Kadar Rodriguez, ma Longinos Alvarez Martin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Khrabr Daniil riprende il gioco passando la palla, sponda di Mario Donatelli per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Ángel Caceres , non va!
39’
Liang Ren è insuperabile per Khrabr Daniil, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
40’
Passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, Tiro di Quang Hải Trương, ma Flegont Zhdanov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Lok Sòng respinge di pugno in qualche modo.
41’
Cross riuscito di Mario Donatelli, Colpo di Testa di Ángel Caceres respinta di pugni di Lok Sòng.
Isaac Kadar Rodriguez è insuperabile per Curtis Kane, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
42’
43’
Guelfo Cafiero punta Curtis Kane e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Donatelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
44’
Passaggio di Ángel Caceres intercettato da Gregorio Alarcon.
Ángel Caceres ferma il tentativo di Samuel Venegas che aveva tentato di superarlo in velocità.
45’
46’
Curtis Kane ferma il tentativo di Guelfo Cafiero che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
Guelfo Cafiero punta Thomas Wehrli e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Guelfo Cafiero, Tiro di Khrabr Daniil, ma Liang Ren recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Lok Sòng respinge di pugno in qualche modo.
48’
Gregorio Alarcon ferma Elmantas Bendžius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49’
Cross riuscito di Mario Donatelli, Contrasto di testa tra Khrabr Daniil e Liang Ren il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Lok Sòng respinge di pugno in qualche modo.
50’
Passaggio riuscito di Quang Hải Trương, cross riuscito di Khrabr Daniil, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Quang Hải Trương e Samuel Venegas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51’
Lancio lungo di Ángel Caceres, ma Chi Gu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ángel Caceres riprende il gioco passando la palla, Tiro di Quang Hải Trương, ma Flegont Zhdanov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Lok Sòng respinge di pugno in qualche modo.
52’
53’
Longinos Alvarez Martin ferma il tentativo di Mehdi Mathieu che aveva tentato di superarlo in velocità.
54’
Lancio lungo di Mario Donatelli completamente sbagliato.
Elmantas Bendžius ferma Gregorio Alarcon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
56’
Colpo di tacco di Mario Donatelli, passaggio di prima di Mehdi Mathieu, Khrabr Daniil riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57’
Cross sbagliato di Khrabr Daniil.
58’
Khrabr Daniil butta avanti la palla e supera in velocità Longinos Alvarez Martin Tiro di Khrabr Daniil, ma Liang Ren recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Gregorio Alarcon anticipa Ángel Caceres e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Chi Gu anticipa Elmantas Bendžius e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Lok Sòng respinge di pugno in qualche modo.
59’
Passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, Mehdi Mathieu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio sbagliato di Samuel Venegas.
60’
61’
Passaggio riuscito di Ángel Caceres, ma Gregorio Alarcon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mario Donatelli riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Mehdi Mathieu, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Ángel Caceres e Samuel Venegas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Lok Sòng respinge di pugno in qualche modo.
62’
63’
Passaggio sbagliato di Curtis Kane.
64’
65’
Cross riuscito di Guelfo Cafiero, Colpo di Testa di Mehdi Mathieu il portiere avversario Lok Sòng neutralizza il tiro.
66’
Colpo di tacco di Quang Hải Trương, passaggio riuscito di Mehdi Mathieu, ma Liang Ren lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Mehdi Mathieu riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Ángel Caceres, ma Gregorio Alarcon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mario Donatelli riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Guelfo Cafiero, Contrasto di testa tra Ade Sunday  e Thomas Wehrli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67’
Passaggio no-look di Ángel Caceres, Mehdi Mathieu butta avanti la palla e supera in velocità Sieb Cossington Pallonetto di Mehdi Mathieu volo di Lok Sòng che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
68’
Passaggio riuscito di Guelfo Cafiero, Quang Hải Trương punta Flegont Zhdanov e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Quang Hải Trương, Tiro di Ruperto Montoya, ma Thomas Wehrli recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio sbagliato di Flegont Zhdanov.
69’
70’
Passaggio riuscito di Guelfo Cafiero, Samuel Venegas ferma Ángel Caceres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
Passaggio riuscito di Khrabr Daniil, ma Longinos Alvarez Martin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Isaac Kadar Rodriguez riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Quang Hải Trương, dai e vai riuscito, pallonetto di Khrabr Daniil , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Lancio lungo di Gregorio Alarcon finisce direttamente sul fondo.
72’
73’
Lancio lungo di Mario Donatelli finisce direttamente sul fondo.
74’
Passaggio riuscito di Ruperto Montoya, sponda di Khrabr Daniil per il compagno, ma Longinos Alvarez Martin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mehdi Mathieu riprende il gioco passando la palla, Isaac Kadar Rodriguez supera Gregorio Alarcon cross riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, Contrasto di testa tra Khrabr Daniil e Liang Ren il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Sostituzione, il mister di AS Lucchese Libertas chiama il cambio, Esce Quang Hải Trương al suo posto entra Vito Snayth. Sostituzione, il mister di AS Lucchese Libertas chiama il cambio, Esce Elmantas Bendžius al suo posto entra Žvaigždžius Šemelis. cross sbagliato di Curtis Kane.
75’
Cross sbagliato di Samuel Venegas.
76’
77’
Cross sbagliato di Ángel Caceres.
Cross sbagliato di Curtis Kane.
78’
79’
Longinos Alvarez Martin supera Mario Donatelli passaggio riuscito di Longinos Alvarez Martin, Tiro di Thomas Wehrli, ma Ruperto Montoya recupera in velocità deviando il tiro.
80’
81’
Sieb Cossington ferma il tentativo di Isaac Kadar Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
83’
Passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, Pallonetto di Mehdi Mathieu Lok Sòng è ben piazzato e ferma la sfera.
84’
Cross riuscito di Mario Donatelli, Contrasto di testa tra Vito Snayth e Flegont Zhdanov il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Ruperto Montoya si smarca da Gregorio Alarcon e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Lok Sòng GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
85’
Cross riuscito di Guelfo Cafiero, Contrasto di testa tra Khrabr Daniil e Liang Ren il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Gregorio Alarcon, Thomas Wehrli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86’
Ruperto Montoya ferma il tentativo di Curtis Kane che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
88’
Cross riuscito di Vito Snayth, Contrasto di testa tra Ángel Caceres e Gregorio Alarcon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Sieb Cossington anticipa Žvaigždžius Šemelis e respinge di testa.
89’
Ángel Caceres butta avanti la palla e supera in velocità Gregorio Alarcon , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Donatelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
90’
Sostituzione, il mister di AS Lucchese Libertas chiama il cambio, Esce Khrabr Daniil al suo posto entra Vitaliy Stepan. cross sbagliato di Ángel Caceres.
Cross sbagliato di Chi Gu.
91’
92’
Gregorio Alarcon ferma Ángel Caceres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93’
Guelfo Cafiero butta avanti la palla e supera in velocità Curtis Kane cross riuscito di Guelfo Cafiero, Contrasto di testa tra Mehdi Mathieu e Sieb Cossington il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mario Donatelli la palla arriva in area Lok Sòng respinge di pugno in qualche modo.
94’
Passaggio riuscito di Mario Donatelli, tiro radente di Mehdi Mathieu a lato di un pelo.