6
7

Arsenal

Benvenuti allo stadio Khashoggi JA Arena, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Khashoggi JA e Arsenal. Spettatori presenti 2543.
Quest'oggi Khashoggi JA ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Arsenal risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Khashoggi JA: Mehmood [P-], Malossini [D-D], Omar [D-CD], Alotaibi [D-CS], Helal [D-S], Venegas [C-CD], Saleh [C-CS], Ansari [T-D], Saad [T-S], Hameed [A-CD], Hakim [A-CS].
Arsenal: Quiroga [P-], Onisim [D-D], Vadas [D-CD], Zabaleta [D-CS], Gee [D-S], Tapia [M-C], Serena [C-CD], Villalba [C-CS], Munteanu [T-D], Baumann [A-C], De Wit [A-S].
Orión Zabaleta ferma il tentativo di Lopez Venegas che aveva tentato di superarlo in velocità.
1’
2’
Felicio Tapia butta avanti la palla e supera in velocità Fares Hakim Felicio Tapia supera Abdu Saad tiro potente di Felicio Tapia palo!!!
3’
Antón Villalba supera Lopez Venegas tiro potente di Antón Villalba palo!!!
4’
Cross riuscito di Santos Serena, tiro da fuori di Samuel Baumann si schianta sulla traversa.
5’
Cross riuscito di Antón Villalba, tiro potente di Rinaldo De Wit palo!!!
6’
Passaggio riuscito di Santos Serena, cross riuscito di Nicolae Munteanu, dai e vai riuscito, tiro radente di Santos Serena a lato di un pelo.
7’
Lancio lungo di Santos Serena, tiro da fuori di Rinaldo De Wit si schianta sulla traversa.
Lancio lungo di Illuminato Malossini , palla alla difesa.
8’
9’
Passaggio riuscito di Vaughan Gee, ma Hamza Ansari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Felicio Tapia riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Samuel Baumann, tiro potente di Rinaldo De Wit palo!!!
10’
Passaggio riuscito di Eleazar Onisim, ma Fares Hakim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Felicio Tapia riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Samuel Baumann, Tiro di prima intenzione di Rinaldo De Wit parato da Jin Mehmood. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Illuminato Malossini anticipa Nicolae Munteanu e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Illuminato Malossini anticipa Santos Serena e respinge di testa.
11’
Santos Serena supera Jehsn Saleh Santos Serena supera Ammar Alotaibi cross riuscito di Santos Serena, tiro radente di Felicio Tapia a lato di un pelo.
12’
Samuel Baumann butta avanti la palla e supera in velocità Illuminato Malossini Samuel Baumann supera Arda Helal tiro di Samuel Baumann , non va!
13’
Santos Serena butta avanti la palla e supera in velocità Jehsn Saleh passaggio riuscito di Santos Serena, Pallonetto di Nicolae Munteanu si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Nicolae Munteanu, che Fuoriclasse!
14’
Antón Villalba supera Lopez Venegas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Baumann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
15’
Antón Villalba butta avanti la palla e supera in velocità Hamza Ansari , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Baumann, il pallone colpisce la barriera.
16’
Passaggio riuscito di Antón Villalba, Rinaldo De Wit supera Illuminato Malossini Tiro di prima intenzione di Rinaldo De Wit nulla da fare per Jin Mehmood GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Rinaldo De Wit, che Fuoriclasse!
Passaggio riuscito di Lopez Venegas, ma Antón Villalba lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Illuminato Malossini riprende il gioco passando la palla, Tiro di Abdu Saad, ma Eleazar Onisim recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Illuminato Malossini la palla arriva in area Ramon Quiroga esce dai pali e fa sua la sfera.
17’
18’
Felicio Tapia butta avanti la palla e supera in velocità Mohannad Hameed passaggio riuscito di Felicio Tapia, Tiro in Porta di Rinaldo De Wit parato da Jin Mehmood. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Jin Mehmood respinge di pugno in qualche modo.
19’
Cross riuscito di Nicolae Munteanu, tiro potente di Santos Serena palo!!!
Passaggio sbagliato di Illuminato Malossini.
20’
21’
Passaggio riuscito di Santos Serena, Samuel Baumann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22’
Passaggio riuscito di Antón Villalba, passaggio riuscito di Nicolae Munteanu, tiro di Santos Serena , non va!
23’
Colpo di tacco di Rinaldo De Wit, passaggio riuscito di Nicolae Munteanu, ma Arda Helal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicolae Munteanu riprende il gioco passando la palla, Rinaldo De Wit supera Illuminato Malossini Tiro in Porta di Rinaldo De Wit parato da Jin Mehmood.
24’
Nicolae Munteanu supera Ammar Alotaibi Nicolae Munteanu butta avanti la palla e supera in velocità Arda Helal passaggio riuscito di Nicolae Munteanu, tiro potente di Rinaldo De Wit palo!!!
25’
Cross riuscito di Santos Serena, tiro di Orión Zabaleta , non va!
26’
Cross riuscito di Nicolae Munteanu, Colpo di Testa di Rinaldo De Wit parato da Jin Mehmood.
27’
Antón Villalba supera Jehsn Saleh , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Baumann, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
28’
Eleazar Onisim supera Fares Hakim passaggio riuscito di Eleazar Onisim, ma Fares Hakim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vaughan Gee riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Eleazar Onisim parato da Jin Mehmood.
29’
Cross riuscito di Nicolae Munteanu, Colpo di Testa di Samuel Baumann nulla da fare per Jin Mehmood GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
30’
Santos Serena butta avanti la palla e supera in velocità Jehsn Saleh passaggio riuscito di Santos Serena, Pallonetto di Nicolae Munteanu parato da Jin Mehmood.
Nicolae Munteanu ferma Arda Helal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31’
32’
Antón Villalba butta avanti la palla e supera in velocità Lopez Venegas Jehsn Saleh ferma il tentativo di Antón Villalba che aveva tentato di superarlo in velocità.
Abdu Saad supera Eleazar Onisim passaggio riuscito di Abdu Saad, ma Eleazar Onisim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Illuminato Malossini riprende il gioco passando la palla, sponda di Hamza Ansari per il compagno, Tiro di Lopez Venegas, ma Felicio Tapia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Illuminato Malossini la palla arriva in area Ramon Quiroga respinge di pugno in qualche modo.
33’
34’
Passaggio sbagliato di Nicolae Munteanu.
35’
Cross riuscito di Nicolae Munteanu, tiro radente di Santos Serena a lato di un pelo.
36’
Antón Villalba butta avanti la palla e supera in velocità Lopez Venegas Mohannad Hameed ferma Antón Villalba il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
Colpo di tacco di Felicio Tapia, ma Hamza Ansari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vaughan Gee riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Antón Villalba, Tiro di prima intenzione di Nicolae Munteanu la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Nicolae Munteanu, che Fuoriclasse!
38’
Felicio Tapia butta avanti la palla e supera in velocità Jehsn Saleh Mohannad Hameed ferma il tentativo di Felicio Tapia che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Mohannad Hameed.
39’
40’
Lancio lungo di Santos Serena , palla alla difesa.
41’
Lancio lungo di Antón Villalba finisce direttamente sul fondo.
42’
Lancio lungo di Orión Zabaleta intercettato da Mohannad Hameed.
Mohannad Hameed supera Vaughan Gee , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Illuminato Malossini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
43’
44’
Cross riuscito di Santos Serena, Colpo di Testa di Rinaldo De Wit nulla da fare per Jin Mehmood GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
45’
Colpo di tacco di Rinaldo De Wit, ma Rashid Omar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antón Villalba riprende il gioco passando la palla, Tiro di Rinaldo De Wit, ma Illuminato Malossini recupera in velocità deviando il tiro.
46’
Passaggio sbagliato di Rinaldo De Wit.
47’
Vaughan Gee butta avanti la palla e supera in velocità Mohannad Hameed passaggio riuscito di Vaughan Gee, ma Hamza Ansari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Felicio Tapia riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Samuel Baumann, ma Ammar Alotaibi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Rinaldo De Wit riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Samuel Baumann, tiro potente di Rinaldo De Wit palo!!!
48’
Santos Serena butta avanti la palla e supera in velocità Jehsn Saleh passaggio riuscito di Santos Serena, Tiro di Samuel Baumann, ma Ammar Alotaibi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Vasek Vadas si smarca da Lopez Venegas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Jin Mehmood GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6
49’
Cross riuscito di Nicolae Munteanu, Colpo di Testa di Rinaldo De Wit parato da Jin Mehmood. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Samuel Baumann la palla arriva in area Jin Mehmood respinge di pugno in qualche modo.
50’
Cross riuscito di Felicio Tapia, Contrasto di testa tra Rinaldo De Wit e Illuminato Malossini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51’
Ammar Alotaibi ferma Samuel Baumann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
53’
Passaggio sbagliato di Vaughan Gee.
54’
55’
Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Felicio Tapia al suo posto entra Egidijus Gėgžnas. cross riuscito di Samuel Baumann, Contrasto di testa tra Vaughan Gee e Hamza Ansari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56’
Passaggio di Antón Villalba intercettato da Lopez Venegas.
Passaggio riuscito di Ammar Alotaibi, cross sbagliato di Hamza Ansari.
57’
Passaggio sbagliato di Hamza Ansari.
58’
59’
60’
Passaggio di Rinaldo De Wit intercettato da Rashid Omar.
Lancio lungo di Lopez Venegas finisce direttamente sul fondo.
61’
62’
Cross sbagliato di Rinaldo De Wit.
63’
Rashid Omar supera Samuel Baumann passaggio riuscito di Rashid Omar, Tiro di Mohannad Hameed, ma Egidijus Gėgžnas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Illuminato Malossini la palla arriva in area Egidijus Gėgžnas anticipa Rashid Omar e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Illuminato Malossini la palla arriva in area Egidijus Gėgžnas anticipa Abdu Saad e respinge di testa.
64’
65’
Passaggio di Rinaldo De Wit intercettato da Illuminato Malossini.
Cross sbagliato di Hamza Ansari.
66’
67’
Passaggio di Samuel Baumann intercettato da Ammar Alotaibi.
68’
69’
Lopez Venegas ferma Antón Villalba il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70’
Cross sbagliato di Antón Villalba.
71’
Cross sbagliato di Nicolae Munteanu.
72’
Rashid Omar ferma Antón Villalba il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Lancio lungo di Antón Villalba , palla alla difesa.
74’
Lopez Venegas ferma Santos Serena il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Nicolae Munteanu al suo posto entra Arturo Quispe. passaggio riuscito di Arturo Quispe, cross riuscito di Santos Serena, Contrasto di testa tra Samuel Baumann e Rashid Omar il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76’
Cross riuscito di Samuel Baumann, tiro radente di Antón Villalba a lato di un pelo.
77’
Jehsn Saleh ferma il tentativo di Arturo Quispe che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
Cross riuscito di Egidijus Gėgžnas, Contrasto di testa tra Vaughan Gee e Hamza Ansari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79’
Passaggio riuscito di Rinaldo De Wit, passaggio sbagliato di Arturo Quispe.
80’
Cross riuscito di Arturo Quispe, tiro da fuori di Santos Serena si schianta sulla traversa.
81’
Passaggio no-look di Antón Villalba, passaggio sbagliato di Santos Serena.
82’
Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Antón Villalba al suo posto entra Pepe Perez. cross sbagliato di Abdu Saad.