3
5
1
8

Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa la Finale di Supercoppa Europea che vede di fronte Non Athletic Team e Stella Rossa. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Non Athletic Team ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Stella Rossa risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Non Athletic Team: Kjeldsen [P-], Castillo [D-D], Christiansen [D-CD], Ferrari [D-C], Gosgnach [D-CS], Wehrli [D-S], La Macchina [C-CD], Beccalossi [C-CS], Rodriguez [T-D], Villani [A-C], Malaterra [A-S].
Stella Rossa: Cardona [P-], Alemanni [D-D], Deng [D-CD], Romero [D-CS], Bugatto [D-S], Demo [M-C], Teobaldi [C-CD], Belleboni [C-CS], Henriksson [A-D], Datian [A-C], Trezeguet [A-S].
1’
Guido La Macchina ferma il tentativo di Damiano Belleboni che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
Passaggio riuscito di Philip Henriksson, passaggio riuscito di Ramiro Bugatto, dai e vai riuscito, Tiro di Philip Henriksson, ma Ethan Wehrli recupera in velocità deviando il tiro.
3’
Passaggio sbagliato di Philip Henriksson.
Colpo di tacco di Guido La Macchina, cross riuscito di Simone Villani, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Guido La Macchina e Egeo Demo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
4’
Colpo di tacco di Guido La Macchina, ma Damiano Belleboni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guido La Macchina riprende il gioco passando la palla, sponda di Evaristo Beccalossi per il compagno, tiro di Luis Miguel Rodriguez , non va!
5’
Colpo di tacco di Clinio Malaterra, Tiro di Dustin Ferrari, ma Philip Henriksson recupera in velocità deviando il tiro.
6’
7’
Passaggio riuscito di Egeo Demo, passaggio di Philip Henriksson intercettato da Ethan Wehrli.
Guido La Macchina supera Uguccione Teobaldi Damiano Belleboni ferma il tentativo di Guido La Macchina che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
9’
Passaggio riuscito di Egeo Demo, passaggio riuscito di David Trezeguet, tiro da fuori di Philip Henriksson si schianta sulla traversa.
Egeo Demo ferma Evaristo Beccalossi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10’
Cross sbagliato di Guido La Macchina.
11’
Passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, sponda di Luis Miguel Rodriguez per il compagno, Tiro di Clinio Malaterra, ma Settimio Alemanni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
12’
13’
Luis Miguel Rodriguez ferma Egeo Demo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14’
Cross riuscito di Guido La Macchina, Contrasto di testa tra Ethan Wehrli e Philip Henriksson il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15’
Passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, Tiro di Guido La Macchina, ma Damiano Belleboni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
16’
17’
Lancio lungo di Uguccione Teobaldi completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Simone Villani, sponda di Evaristo Beccalossi per il compagno, Tiro di Clinio Malaterra, ma Hulin Deng recupera in velocità deviando il tiro.
18’
19’
Egeo Demo supera Simone Villani passaggio riuscito di Egeo Demo, David Trezeguet riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Mauro Datian ferma il tentativo di Evaristo Gosgnach che aveva tentato di superarlo in velocità.
20’
Cross riuscito di Guido La Macchina, Contrasto di testa tra Rogelio Castillo e David Trezeguet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21’
22’
Evaristo Gosgnach ferma il tentativo di Mauro Datian che aveva tentato di superarlo in velocità.
23’
Cross riuscito di Evaristo Beccalossi, tiro da fuori di Clinio Malaterra si schianta sulla traversa.
24’
Cross riuscito di Luis Miguel Rodriguez, Contrasto di testa tra Simone Villani e Egeo Demo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25’
Passaggio riuscito di Guido La Macchina, cross riuscito di Simone Villani, tiro radente di Lauritz Christiansen a lato di un pelo.
26’
27’
Egeo Demo è insuperabile per Evaristo Beccalossi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
28’
29’
Passaggio riuscito di Mauro Datian, colpo di tacco di Settimio Alemanni, Tiro di David Trezeguet, ma Rogelio Castillo recupera in velocità deviando il tiro.
Non Athletic Team ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Non Athletic Team ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Lancio lungo di Evaristo Beccalossi finisce direttamente sul fondo.
30’
31’
Egeo Demo butta avanti la palla e supera in velocità Guido La Macchina passaggio riuscito di Egeo Demo, tiro radente di Philip Henriksson a lato di un pelo.
Passaggio sbagliato di Evaristo Beccalossi.
32’
33’
Passaggio riuscito di Mauro Datian, Ethan Wehrli è insuperabile per Philip Henriksson, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
34’
Rabona di Damiano Belleboni indirizzata al compagno, ma Guido La Macchina lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Egeo Demo riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Philip Henriksson.
35’
Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Ethan Wehrli al suo posto entra Amilcare Taribello. Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Rogelio Castillo al suo posto entra Alvise Allegra. Damiano Belleboni butta avanti la palla e supera in velocità Alvise Allegra passaggio riuscito di Damiano Belleboni, Cucchiaio di Philip Henriksson nulla da fare per Nalren Kjeldsen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Philip Henriksson, che Fuoriclasse!
36’
Colpo di tacco di Egeo Demo, Settimio Alemanni supera Clinio Malaterra passaggio riuscito di Settimio Alemanni, Tiro di prima intenzione di David Trezeguet volo di Nalren Kjeldsen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
37’
Alvise Allegra intuisce le mosse di Uguccione Teobaldi, attaccante fermato.
38’
Colpo di tacco di Damiano Belleboni, Cucchiaio di Mauro Datian il portiere avversario Nalren Kjeldsen neutralizza il tiro.
39’
Passaggio riuscito di David Trezeguet, Tiro in Porta di Ramiro Bugatto parato da Nalren Kjeldsen.
40’
Damiano Belleboni butta avanti la palla e supera in velocità Guido La Macchina passaggio riuscito di Damiano Belleboni, Tiro di prima intenzione di David Trezeguet parato da Nalren Kjeldsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
41’
Mauro Datian punta Lauritz Christiansen e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Mauro Datian, tiro radente di Uguccione Teobaldi a lato di un pelo.
42’
Passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, Philip Henriksson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Colpo di tacco di Luis Miguel Rodriguez, passaggio riuscito di Simone Villani, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Luis Miguel Rodriguez volo d'angelo di Maiten Cardona che smanaccia la palla.
43’
Cross riuscito di Amilcare Taribello, Contrasto di testa tra Clinio Malaterra e Settimio Alemanni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44’
Luis Miguel Rodriguez punta Ramiro Bugatto e lo supera con un ubriacante doppio passo Luis Miguel Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Nulpi Romero passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, Pallonetto di Guido La Macchina il portiere avversario Maiten Cardona neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
45’
46’
Passaggio di Damiano Belleboni intercettato da Guido La Macchina.
Simone Villani butta avanti la palla e supera in velocità Egeo Demo passaggio di Simone Villani intercettato da Hulin Deng.
47’
48’
Egeo Demo supera Simone Villani passaggio riuscito di Egeo Demo, Tiro in Porta di David Trezeguet parato da Nalren Kjeldsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Philip Henriksson la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
49’
Passaggio riuscito di Nulpi Romero, passaggio di Settimio Alemanni intercettato da Clinio Malaterra.
Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, rabona di Luis Miguel Rodriguez indirizzata al compagno, passaggio di Evaristo Beccalossi intercettato da Damiano Belleboni.
50’
51’
Cross riuscito di David Trezeguet, Colpo di Testa di Philip Henriksson nulla da fare per Nalren Kjeldsen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
52’
Sciabolata morbida di Settimio Alemanni, passaggio no-look di Mauro Datian, Tiro in Porta di Philip Henriksson Nalren Kjeldsen è ben piazzato e ferma la sfera.
Passaggio di Simone Villani intercettato da Nulpi Romero.
53’
54’
Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Simone Villani al suo posto entra Luis Silvio Danuello. Damiano Belleboni supera Alvise Allegra Damiano Belleboni butta avanti la palla e supera in velocità Guido La Macchina Cucchiaio di Damiano Belleboni Nalren Kjeldsen è ben piazzato e ferma la sfera.
Rabona di Luis Miguel Rodriguez indirizzata al compagno, colpo di tacco di Alvise Allegra, Pallonetto di Luis Silvio Danuello volo di Maiten Cardona che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
55’
56’
Passaggio riuscito di Uguccione Teobaldi, cross riuscito di Settimio Alemanni, Contrasto di testa tra Nulpi Romero e Guido La Macchina il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57’
Passaggio no-look di Uguccione Teobaldi, Settimio Alemanni butta avanti la palla e supera in velocità Clinio Malaterra Tiro in Porta di Settimio Alemanni nulla da fare per Nalren Kjeldsen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
Evaristo Beccalossi supera Uguccione Teobaldi Evaristo Beccalossi butta avanti la palla e supera in velocità Hulin Deng cross sbagliato di Evaristo Beccalossi.
58’
Colpo di tacco di Amilcare Taribello, passaggio di prima di Luis Silvio Danuello, Tiro in Porta di Clinio Malaterra volo di Maiten Cardona che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
59’
Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce David Trezeguet al suo posto entra Calisto Uribe. Non Athletic Team ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Guido La Macchina supera Nulpi Romero Calisto Uribe ferma Guido La Macchina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
Colpo di tacco di Alvise Allegra, Luis Silvio Danuello riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61’
Sciabolata morbida di Guido La Macchina, passaggio di prima di Luis Silvio Danuello, Cucchiaio di Clinio Malaterra volo di Maiten Cardona che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
62’
Passaggio riuscito di Amilcare Taribello, passaggio di prima di Luis Silvio Danuello, Tiro in Porta di Luis Miguel Rodriguez ma Maiten Cardona con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
63’
Passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, Luis Silvio Danuello riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64’
Passaggio riuscito di Dustin Ferrari, gran numero di suola di Clinio Malaterra che ubriaca Settimio Alemanni e se ne va passaggio riuscito di Clinio Malaterra, Pallonetto di Guido La Macchina la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3 Guido La Macchina, che Fuoriclasse!
65’
Amilcare Taribello butta avanti la palla e supera in velocità Philip Henriksson cross riuscito di Amilcare Taribello, Contrasto di testa tra Clinio Malaterra e Settimio Alemanni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66’
Passaggio riuscito di Guido La Macchina, Tiro di prima intenzione di Luis Miguel Rodriguez nulla da fare per Maiten Cardona GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3 Luis Miguel Rodriguez, che Fuoriclasse!
67’
Passaggio riuscito di Alvise Allegra, cross sbagliato di Luis Silvio Danuello.
68’
Passaggio riuscito di Amilcare Taribello, cross sbagliato di Luis Miguel Rodriguez.
69’
Egeo Demo ferma il tentativo di Luis Miguel Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Egeo Demo è insuperabile per Luis Miguel Rodriguez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
71’
72’
Passaggio riuscito di Hulin Deng, Settimio Alemanni supera Clinio Malaterra passaggio sbagliato di Settimio Alemanni.
Settimio Alemanni è insuperabile per Clinio Malaterra, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
73’
74’
Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Philip Henriksson al suo posto entra Mehdi De Pauw. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Uguccione Teobaldi al suo posto entra Pierrick Maillard. Lancio lungo di Evaristo Beccalossi finisce direttamente sul fondo.
75’
76’
Passaggio no-look di Pierrick Maillard, sponda di Mehdi De Pauw per il compagno, Cucchiaio di Mauro Datian volo d'angelo di Nalren Kjeldsen che smanaccia la palla.
Passaggio di Luis Miguel Rodriguez intercettato da Calisto Uribe.
77’
78’
Lancio lungo di Pierrick Maillard , palla alla difesa.
Lancio lungo di Dustin Ferrari intercettato da Mauro Datian.
79’
80’
Guido La Macchina ferma Damiano Belleboni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Evaristo Beccalossi butta avanti la palla e supera in velocità Pierrick Maillard passaggio sbagliato di Evaristo Beccalossi.
81’
Cambio di gioco di Guido La Macchina, colpo di tacco di Lauritz Christiansen, Tiro di prima intenzione di Luis Silvio Danuello parato da Maiten Cardona.
82’
Passaggio riuscito di Guido La Macchina, Tiro di Amilcare Taribello, ma Mehdi De Pauw recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
83’
84’
Lauritz Christiansen ferma il tentativo di Damiano Belleboni che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
Guido La Macchina ferma Calisto Uribe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Pierrick Maillard ferma Evaristo Beccalossi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
Pierrick Maillard ferma il tentativo di Amilcare Taribello che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
88’
Colpo di tacco di Mauro Datian, Tiro in Porta di Mehdi De Pauw volo di Nalren Kjeldsen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mauro Datian la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
89’
Alvise Allegra intuisce le mosse di Egeo Demo, attaccante fermato.
Guido La Macchina supera Damiano Belleboni Mehdi De Pauw ferma il tentativo di Guido La Macchina che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
Passaggio riuscito di Luis Silvio Danuello, cross sbagliato di Clinio Malaterra.
91’
Passaggio riuscito di Alvise Allegra, Tiro di Evaristo Beccalossi, ma Pierrick Maillard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Ramiro Bugatto anticipa Luis Miguel Rodriguez e respinge di testa.
92’
93’
Lancio lungo di Damiano Belleboni completamente sbagliato.
94’
Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Evaristo Beccalossi al suo posto entra Vilfredo Preti. cross sbagliato di Luis Silvio Danuello.