1

goldmedal

Aspra

Benvenuti allo stadio Goldmedal Park, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte goldmedal e Aspra. Spettatori presenti 8372.
Quest'oggi goldmedal ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Aspra risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Julian Maurer è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Aspra ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

goldmedal: Pedersen [P-], Hubacek [D-D], Plummer [D-CD], Powlett [D-CS], Salford [D-S], Nilsen [C-CD], Juarez [C-C], Nilsen [C-CS], Jimenez [T-C], Nilsen [A-CD], Åberg [A-CS].
Aspra: Roberson [P-], Torres [D-CD], Barral [D-C], Guerrero [D-CS], Naumov [M-D], Wong [M-S], Capdevila [C-CD], Henriquez [C-CS], Kabiru  [T-C], Shaffer [A-CD], Nunez [A-CS].
Passaggio riuscito di David Nilsen, Patrocinio Barral intuisce le mosse di Torgny Åberg, attaccante fermato.
1’
Jordy Salford supera Rafael Shaffer passaggio riuscito di Jordy Salford, ma Rafael Shaffer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kenneth Nilsen riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Pafko Hubacek Fred Roberson è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di David Nilsen la palla arriva in area Alejandro Jimenez si smarca da Leon Capdevila e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fred Roberson
2’
Colpo di tacco di Odd Nilsen, cannonata di Torgny Åberg fuori, che peccato!
3’
Yenien Juarez butta avanti la palla e supera in velocità Leon Capdevila passaggio riuscito di Yenien Juarez, tiro di Jordy Salford , non va!
4’
5’
Odd Nilsen ferma il tentativo di Leon Capdevila che aveva tentato di superarlo in velocità.
6’
David Nilsen ferma il tentativo di Khamees Kabiru  che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Odd Nilsen , palla alla difesa.
7’
Passaggio riuscito di David Nilsen, passaggio sbagliato di Kenneth Nilsen.
8’
9’
Passaggio riuscito di Walter Guerrero, passaggio riuscito di Grigori Naumov, ma Torgny Åberg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leon Capdevila riprende il gioco passando la palla, Yenien Juarez ferma Grigori Naumov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10’
Passaggio riuscito di Guillermo Henriquez, ma David Nilsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Grigori Naumov riprende il gioco passando la palla, Tiro di Alex Nunez, ma David Nilsen recupera in velocità deviando il tiro.
11’
Passaggio sbagliato di Rafael Shaffer.
Odd Nilsen butta avanti la palla e supera in velocità Leon Capdevila , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca David Nilsen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12’
13’
Passaggio sbagliato di Leon Capdevila.
14’
Yenien Juarez supera Leon Capdevila tiro potente di Yenien Juarez palo!!!
15’
Colpo di tacco di Odd Nilsen, ma Leon Capdevila lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alejandro Jimenez riprende il gioco passando la palla, Kenneth Nilsen supera Patrocinio Barral , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca David Nilsen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16’
17’
Passaggio riuscito di Alex Nunez, ma Wienand Powlett lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leon Capdevila riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Rafael Shaffer.
18’
Bailey Plummer ferma Glen Wong il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19’
Wienand Powlett intuisce le mosse di Khamees Kabiru , attaccante fermato.
20’
David Nilsen ferma Guillermo Henriquez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Yenien Juarez, ma Khamees Kabiru  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yenien Juarez riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Torgny Åberg palo!!!
21’
Leon Capdevila ferma il tentativo di Odd Nilsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
22’
23’
Passaggio sbagliato di Guillermo Henriquez.
David Nilsen butta avanti la palla e supera in velocità Walter Guerrero passaggio riuscito di David Nilsen, tiro radente di Yenien Juarez a lato di un pelo.
24’
Passaggio riuscito di Odd Nilsen, tiro di Jordy Salford , non va!
25’
Passaggio riuscito di Yenien Juarez, ma Guillermo Henriquez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. David Nilsen riprende il gioco passando la palla, Torgny Åberg supera Sergio Torres , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca David Nilsen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26’
27’
28’
Passaggio riuscito di Khamees Kabiru , Rafael Shaffer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29’
30’
Passaggio di Grigori Naumov intercettato da Torgny Åberg.
Passaggio riuscito di Odd Nilsen, ma Grigori Naumov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yenien Juarez riprende il gioco passando la palla, Kenneth Nilsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31’
32’
Passaggio sbagliato di Grigori Naumov.
David Nilsen supera Guillermo Henriquez passaggio riuscito di David Nilsen, ma Guillermo Henriquez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alejandro Jimenez riprende il gioco passando la palla, Kenneth Nilsen supera Walter Guerrero tiro di Kenneth Nilsen , non va!
33’
Jordy Salford supera Rafael Shaffer passaggio riuscito di Jordy Salford, Tiro di prima intenzione di Kenneth Nilsen si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
34’
Passaggio riuscito di David Nilsen, Alejandro Jimenez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35’
36’
Passaggio riuscito di Guillermo Henriquez, ma Alejandro Jimenez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Grigori Naumov riprende il gioco passando la palla, Alex Nunez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Pafko Hubacek, passaggio di Alejandro Jimenez intercettato da Sergio Torres.
37’
38’
Passaggio riuscito di Grigori Naumov, passaggio riuscito di Rafael Shaffer, ma Wienand Powlett lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alex Nunez riprende il gioco passando la palla, Wienand Powlett ferma Rafael Shaffer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Colpo di tacco di Odd Nilsen, passaggio riuscito di Jordy Salford, tiro potente di Kenneth Nilsen palo!!!
39’
40’
Lancio lungo di Guillermo Henriquez intercettato da Kenneth Nilsen.
Sergio Torres ferma il tentativo di Bailey Plummer che aveva tentato di superarlo in velocità.
41’
42’
43’
Leon Capdevila supera Odd Nilsen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Grigori Naumov, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
44’
David Nilsen ferma il tentativo di Guillermo Henriquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
45’
Cambio di gioco di Glen Wong, sponda di Leon Capdevila per il compagno, ma Yenien Juarez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Khamees Kabiru  riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alex Nunez, Tiro di Rafael Shaffer, ma Wienand Powlett recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Odd Nilsen intercettato da Khamees Kabiru .
46’
47’
Passaggio riuscito di Guillermo Henriquez, sponda di Alex Nunez per il compagno, ma Alejandro Jimenez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Rafael Shaffer riprende il gioco passando la palla, sponda di Alex Nunez per il compagno, Tiro di Walter Guerrero, ma Torgny Åberg recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Grigori Naumov la palla arriva in area Jordy Salford anticipa Guillermo Henriquez e respinge di testa.
48’
Wienand Powlett ferma Khamees Kabiru  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Yenien Juarez, ma Khamees Kabiru  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kenneth Nilsen riprende il gioco passando la palla, Tiro di Torgny Åberg, ma Sergio Torres recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di David Nilsen la palla arriva in area Fred Roberson respinge di pugno in qualche modo.
49’
50’
Odd Nilsen ferma Grigori Naumov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
Passaggio di Khamees Kabiru  intercettato da Bailey Plummer.
52’
Guillermo Henriquez ferma il tentativo di Yenien Juarez che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
54’
Passaggio riuscito di Grigori Naumov, passaggio riuscito di Khamees Kabiru , Rafael Shaffer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
55’
Passaggio di Leon Capdevila intercettato da Pafko Hubacek.
Lancio lungo di Yenien Juarez intercettato da Guillermo Henriquez.
56’
57’
Lancio lungo di Leon Capdevila finisce direttamente sul fondo.
58’
Passaggio di Glen Wong intercettato da David Nilsen.
Passaggio di Odd Nilsen intercettato da Grigori Naumov.
59’
60’
Odd Nilsen ferma Alex Nunez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
Passaggio riuscito di Leon Capdevila, passaggio riuscito di Rafael Shaffer, Khamees Kabiru  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Guillermo Henriquez ferma Yenien Juarez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
63’
64’
Passaggio riuscito di Alex Nunez, Tiro in Porta di Glen Wong Tore Pedersen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Grigori Naumov la palla arriva in area Tore Pedersen respinge di pugno in qualche modo.
65’
Grigori Naumov butta avanti la palla e supera in velocità Pafko Hubacek Grigori Naumov butta avanti la palla e supera in velocità Odd Nilsen passaggio riuscito di Grigori Naumov, Rafael Shaffer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66’
Passaggio riuscito di Guillermo Henriquez, ma David Nilsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Patrocinio Barral riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Rafael Shaffer, Alex Nunez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
67’
Passaggio riuscito di Patrocinio Barral, passaggio riuscito di Khamees Kabiru , Tiro di Guillermo Henriquez, ma Pafko Hubacek recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Grigori Naumov la palla arriva in area Tore Pedersen respinge di pugno in qualche modo.
Guillermo Henriquez ferma David Nilsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
David Nilsen butta avanti la palla e supera in velocità Guillermo Henriquez passaggio riuscito di David Nilsen, Tiro di Kenneth Nilsen, ma Patrocinio Barral recupera in velocità deviando il tiro.
69’
Passaggio riuscito di Odd Nilsen, ma Leon Capdevila lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yenien Juarez riprende il gioco passando la palla, Kenneth Nilsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70’
71’
Passaggio riuscito di Leon Capdevila, Tiro di Rafael Shaffer, ma Bailey Plummer recupera in velocità deviando il tiro.
72’
Passaggio riuscito di Glen Wong, passaggio di Rafael Shaffer intercettato da Jordy Salford.
Passaggio riuscito di Torgny Åberg, Tiro di Pafko Hubacek, ma Alex Nunez recupera in velocità deviando il tiro.
73’
74’
75’
Passaggio riuscito di Khamees Kabiru , ma David Nilsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Grigori Naumov riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Rafael Shaffer, ma Wienand Powlett lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rafael Shaffer riprende il gioco passando la palla, Tiro di Leon Capdevila, ma David Nilsen recupera in velocità deviando il tiro.
76’
77’
Passaggio sbagliato di Walter Guerrero.
78’
Leon Capdevila supera Yenien Juarez David Nilsen ferma il tentativo di Leon Capdevila che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
Passaggio riuscito di Guillermo Henriquez, ma David Nilsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guillermo Henriquez riprende il gioco passando la palla, Walter Guerrero supera Kenneth Nilsen passaggio sbagliato di Walter Guerrero.
80’
Passaggio di Leon Capdevila intercettato da Odd Nilsen.
Khamees Kabiru  ferma il tentativo di Yenien Juarez che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Lancio lungo di Pafko Hubacek, ma Alex Nunez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torgny Åberg riprende il gioco passando la palla, Tiro di David Nilsen, ma Guillermo Henriquez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di David Nilsen la palla arriva in area Guillermo Henriquez anticipa Torgny Åberg e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di David Nilsen la palla arriva in area Fred Roberson respinge di pugno in qualche modo.
82’
83’
Lancio lungo di Glen Wong intercettato da David Nilsen.
Passaggio riuscito di David Nilsen, ma Guillermo Henriquez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Odd Nilsen riprende il gioco passando la palla, Torgny Åberg riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84’
Passaggio riuscito di David Nilsen, ma Walter Guerrero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. David Nilsen riprende il gioco passando la palla, passaggio di Kenneth Nilsen intercettato da Walter Guerrero.
85’
86’
Lancio lungo di Guillermo Henriquez , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Odd Nilsen, passaggio sbagliato di Kenneth Nilsen.
87’
88’
Passaggio riuscito di Leon Capdevila, ma Odd Nilsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Glen Wong riprende il gioco passando la palla, Rafael Shaffer supera Wienand Powlett passaggio riuscito di Rafael Shaffer, tiro di Guillermo Henriquez , non va!
89’
Torgny Åberg ferma il tentativo di Leon Capdevila che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
Grigori Naumov butta avanti la palla e supera in velocità Odd Nilsen passaggio riuscito di Grigori Naumov, Alex Nunez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91’
92’
Passaggio riuscito di Leon Capdevila, passaggio riuscito di Rafael Shaffer, Tiro di Khamees Kabiru , ma Odd Nilsen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Grigori Naumov la palla arriva in area Wienand Powlett anticipa Glen Wong e respinge di testa.
93’
Passaggio riuscito di Khamees Kabiru , passaggio riuscito di Alex Nunez, dai e vai riuscito, tiro di Khamees Kabiru  , non va!